+27

Сборная России проиграла Аргентине в «Лужниках»

 
302 6 100
Сборная России.  сборная Аргентины
Сборная России со счётом 0:1 проиграла Аргентине в товарищеском матче. Игра прошла на стадионе «Лужники» в Москве и стала первой на этой арене после масштабной реконструкции.

Фоторепортаж с матча «Локомотив» - «Шериф» - 1:2Аргентинцы на протяжении почти всего матча владели ощутимым преимуществом, но несколько раз российскую сборную спасал голкипер Игорь Акинфеев. На 86-й минуте гостям таки удалось открыть счёт — Серхио Агуэро после передачи от Кристиана Павона со второй попытки отправил мяч в ворота команды Станислава Черчесова.

В своём следующем товарищеском матче сборная России 14 ноября сыграет с Испанией в Санкт-Петербурге, а Аргентина в этот же день встретится с Нигерией в Краснодаре.

Товарищеский матч

Россия – Аргентина – 0:1 (0:0)



Гол: Агуэро, 86.

Россия: Акинфеев, Мариу Фернандес (Смольников, 46), Джикия, Васин, Кудряшов, Рауш (Заболотный, 88), Кузяев (Ерохин, 69), Глушаков, Кокорин (Ал.Миранчук, 82), Смолов, Полоз (Дзагоев, 46).

Аргентина: Ромеро, Маскерано, Отаменди, Пеццела, Сальвио (Павон, 79), Краневиттер, Перес (Банега, 87), Ло Сельсо (Гомес, 59), Месси, Ди Мария (Перотти, 75), Агуэро (Дибала, 87).

11 ноября. Москва. Стадион "Лужники".

sovsport.ru

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Загрузка...

Лучшие комментарии

фото LOKOBOB
Да какие выводы... Ерохин будет выходить на поле даже если ему ноги оторвет на поле... как и полоз тот же... нахер вызывать Миранчуков если их не использовать.. два человека которые могут дать пас и финт сделать и все это к месту...
11

Комментарии болельщиков (302)

свернуть ответы
фото Direkt
НЕТ Конифей здесь не причём и вообще сегодня он был лучшим!
фото Товарищ Главный Ёжик
А к нему какие претензии?))
фото Direkt
Конечно никаких, не тебе хотел ответить - промахнулся!
1
фото Endomorfin
Дебилы, млять
фото golae pole
Нет игры нет команды сменил игроков Слуцкого на своих а воз на том месте и стоит
1
фото reiman-07
Мне кажется, что болельщики сборной России наберутся негатива еще до облома на ЧМ-2018
3
фото Maks Veber
Откровенно говоря класс у нас низский. С таким возможно хватит для победы над Панамой, но дальше всё. Наш потолок это участие в самом чм. Даже не выход из группы. Нет у нас лучше игроков. Что поделать? Что имеем, то имеем. Лучше буду наш локо поддерживать. Они чаще дарят положительные эмоции. В этом сезоне так точно.
3
фото reiman-07
Сколько раз нам не хватало класса для победы над Южной Кореей, Алжиром, Словакией, Уэльсом.
2
фото FCLM22
Ну как бы Уэльс в два раза лучше нас) да и наверное Словакия тоже) Вот Южная Корея наши основные соперники
фото mishaglad
Нет игроков? Есть! Миранчуки, Денисов, Игнатьев. Как минимум. Но никто из них не играет. А это уже почти полкоманды. Тренер у нас классный на всю страну один единственный, но он занят в Локомотиве. Надо было Хиддинка опять звать.
1
фото reiman-07
Я думаю, что с Бердыевым был бы шанс.
фото mishaglad
Да тоже самое было бы. Только, может, чуть больше было игр со счётом 0:0
фото reiman-07
Не не надо смотреть как сейчас у него в Казани, там пришлось пол состава раздать.Но у Бердыева есть опыт побед над сильными командами. У Черчесова нет.Плюс у Черчесова сложный характер.Гарика не берет, Граната не берет.
1
фото rzdman
одно дело нет игроков, но есть тренер, а другое дело как у нас в сборной-нет ни игроков, ни тренера, есть только обиженка, от которой толку 0
1
фото Ашхабадец
Умный человек учится на чужих ошибках, глупый на своих, Черчесов, похоже, ничему не учится. Слуцкий показал, что значит играть в 3 нападающих и 7 отбирающих. Может хоть Бердыев подскажет Черчесову, что нападающих можно менять по ходу матча и выпускать свежих, чтобы ускоряли игру. А то бегают, пас некому отдать, сами те еще распасовщики. И не понимаю всех этих соплей по Дзагоеву, вот против Люксембурга он бы себя показал.
6
фото Direkt
Горцу плевать на всех, такая у него стать...
фото gatagov_byl
Прям такой ажиотаж...а я проспал всю игру) не жалею)
3
фото reiman-07
1. Надо уговаривать одного из Березуцких вернуться.2. Дать Новосельцеву игровую практику 3. взять в сборную Гарика.4. Менять Саламыча на Бикеича 5. не брать левых игроков типо Полоза, Нойштедтера 6. не выпускать одновременно Кокорина и Смолова, загоняя одного из них во фланг, это мы уже проходили при Слуцком
фото Стрелочник
Цитата: reiman-07
2. Дать Новосельцеву игровую практику

В другом клубе! Боже упаси, чтоб он у нас играл ещё
1
фото reiman-07
Ему у нас места не найдется, сейчас Чорлука поправиться и все.В аренду ему надо уходить, он в защите сильней и Васина и Кудряшева.Даже Баринов сильней их.
фото Стрелочник
Пусть уходит хоть куда, если это пойдёт ему на пользу. Здесь он слишком много косячил и его появление очень маловероятно.
1
фото reiman-07
Я не говорил, что ему надо в Локо.Новосельцев сильней и Кудряшева и Васина и точно Кутепова
фото Стрелочник
Я тоже не говорил, что ему надо в "Локо". Однако я не знаю, кого он там сильнее в нынешнем состоянии и без игровой практики.
1
фото reiman-07
Поэтому, видя проблемы сборной, я и пишу, что есть такой чувак Новосельцев, играл в Ростове, на хорошем уровне.И он мог бы пригодиться сборной, а его маринуют с бомжатне
фото Стрелочник
Маринуют по делу. Игроки "Ростова" отдельно от "Ростова" (или скорее от Бердыева) абсолютно несостоятельны.
1
фото mishaglad
Нечего было их брать, а им идти, хотя, понимаю, денег всем охота заработать.
фото Стрелочник
В смысле "нечего было брать"? На них были возложены определённые надежды, которые они не оправдали и закономерно сели на лавку. Они знали, что рискуют, а клуб от этого не особо потеряет.
фото Maks Veber
Думаешь хуше Маманы в центре будет?
фото Стрелочник
Хуже Мевли и Нету (эти двое эквивалентны).
1
фото Maks Veber
Бородой точно похоже)
1
фото Стрелочник
К сожалению, не только.
Кстати, о бороде
https://twitter.com/twitter/statuses/925088980353339392
1
фото Direkt
Мудрая мысль,но очень далека от реальнсти, к сожалению.
фото Чечо
Так играет дворовая команда тренер никакой просто физрук.Дебил
1
фото Стрелочник
То чувство , когда анонс черепашек-ниндзя для Injustice 2 вызвал больше эмоций (не буду говорить каких), чем сегодняшняя игра :/
2
фото LOKOBOB
Injustice клевая игра))) она всегда вызовет больше эмоций чем наша недосборная с усатым пипитькой у руля)))
1
фото Стрелочник
Но черепахи, по-моему, перебор уже
фото LOKOBOB
Да сделали бы отдельно игру в таком стиле но про черепах))) было бы шикарно) прям мечта детства)
фото Левая_Нога_Сычёва
Ладно, вы главную интригу расскажите кому досталась футболка Васина?
7
фото Перец
Агуэро вместе с левой рукой хапнул...
фото Vsalamov
Какой смысл играть в такой радикально оборонительный футбол, если вы всё равно проиграете. Казанка весь матч давила молодежную Аргентину, все равно проиграла, но никому не стыдно за такое поражение, команда играла в футбол. Что стало с футболом? Как бороться с этим дебильным автобусом? Оборонительная модель игры просто поработила весь футбол, невозможно смотреть. Черчесов, что ты такое? Хватит глумиться на моей любимой игрой.
2
фото mishaglad
Будь у Казанки получше реализация и не будь мандража у вратаря, который оба гола сам себе по сути запустил, вынесли бы эту Аргентины крупно. По нарезке Казанка отлично играла в атаке. Просто охрененно. Моментов была туча просто! А у сборной что? Нафига он вообще Смолова с Кокориным выпускал без человека, который мог бы им передачи отдавать? Лучше бы тогда ещё защитников выпустил. Встали бы в две линии по пять человек перед своей штрафной и атакуй, Аргентина!
2
фото LOKOBOB
Ерохин и Миранчук звучат одинаково просто... перепутали... бывает))
фото Диман13
В контр игре просто ноль!!!!

Выпустил всех бегунов, а кто снаряды подносить будет, кто разрезать оборону передачами? Правильно МИРАНЧУКИ! Чемпионат показывает, что ни кто другой как Локо умеет играть круто на контроатаках! А так полный провал!!!
2
фото Петушок_Сёмина
Был на матче. Наших видел. Организация выхода говно
1
фото mishaglad
Нету связующего звена. Денисова и Миранчуков с Игнатьевым. Они сейчас лучшие в стране на своих позициях. А играет всякое дно. От того и результат такой плачевный.
1
фото Loko11rulit
Такое ощущение,что тренеры сборной просто не долюбливают игроков Локо.
1
фото stoker82
Да единственный вывод из этого события, что надо быстрее видеоповторы вводить. А то так и будем как продажный гаишник-бандит(а других у нас и нет, ни одного) с водителем общаться. А аргам спасибо, вышли и Месси и ДМ, Маскерано и Агуэро, Дибала...чего нам ещё нужно от них?
1
фото Direkt
Ну и что? Показали себя как Узбекистан (при всём уважении к этой команде). Если бы в обороне были Березуцкие, Васин и Игнашевич, всё равно кто был бы впереди, мы бы не проиграли! А так остался один Акинфеев, который не позволил ОДИН проиграть 8:0!!! Сегодняшний состав это полный сумбур и недопомание между игроками. Кто видел сегодня Кокорина? Смолов был заметен но не более, про остальных просто нечего сказать - пустота! Что хотел увидеть в этом составе коуч, я не понял ни хрена!
фото pirkat
Пока сборную "тренерует" Черчесов,смотреть эту сборную желания не много.
2
фото Direkt
Многие знают, что гитлеровскую форму для СС и СД проектировало и изготовляло ателье HUGO BOSS. Но мало кто знает что такое Adidas, в форме которой сейчас бегает наша сборная! За наши налоги, почитаете, это любопытно! http://absurdopedia.wikia.com/wiki/%D0%90%D0%B4%D0%B8%D0%B4%D0%B0%D1%81

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

17 ноября, Пятница

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Локомотив1625-1333
2Зенит1623-930
3Краснодар1624-1627
4ЦСКА1617-1226
5Спартак1625-2125
6Урал1620-1624
7Арсенал1617-1823
8Уфа1614-1921
9Ахмат1617-2121
10Рубин1617-1419
11Ростов1614-1518
12Амкар169-1217
13Тосно1614-1917
14Анжи1618-3316
15Динамо1613-1715
16СКА-Хабаровск1612-2412