23 Ноя 20:30 Локомотив - Урал
28 Ноя 20:55 Локомотив - Галатасарай
2 Дек 19:00 Спартак - Локомотив
5 Дек 17:30 Локомотив - Рубин

Сборная России проиграла Аргентине в «Лужниках»

Новости Футбола России 11 ноября 2017, суббота, 15:37
303
Сборная России со счётом 0:1 проиграла Аргентине в товарищеском матче. Игра прошла на стадионе «Лужники» в Москве и стала первой на этой арене после масштабной реконструкции.

Аргентинцы на протяжении почти всего матча владели ощутимым преимуществом, но несколько раз российскую сборную спасал голкипер Игорь Акинфеев. На 86-й минуте гостям таки удалось открыть счёт — Серхио Агуэро после передачи от Кристиана Павона со второй попытки отправил мяч в ворота команды Станислава Черчесова.

В своём следующем товарищеском матче сборная России 14 ноября сыграет с Испанией в Санкт-Петербурге, а Аргентина в этот же день встретится с Нигерией в Краснодаре.

Товарищеский матч

Россия – Аргентина – 0:1 (0:0)



Гол: Агуэро, 86.

Россия: Акинфеев, Мариу Фернандес (Смольников, 46), Джикия, Васин, Кудряшов, Рауш (Заболотный, 88), Кузяев (Ерохин, 69), Глушаков, Кокорин (Ал.Миранчук, 82), Смолов, Полоз (Дзагоев, 46).

Аргентина: Ромеро, Маскерано, Отаменди, Пеццела, Сальвио (Павон, 79), Краневиттер, Перес (Банега, 87), Ло Сельсо (Гомес, 59), Месси, Ди Мария (Перотти, 75), Агуэро (Дибала, 87).

11 ноября. Москва. Стадион "Лужники".

6
33
Советский спорт добавил: madball
А также читайте
Лучшие комментарии
Да какие выводы... Ерохин будет выходить на поле даже если ему ноги оторвет на поле... как и полоз тот же... нахер вызывать Миранчуков если их не использовать.. два человека которые могут дать пас и финт сделать и все это к месту...
11
Комментарии
НЕТ Конифей здесь не причём и вообще сегодня он был лучшим!
А к нему какие претензии?))
Конечно никаких, не тебе хотел ответить - промахнулся!
1
Дебилы, млять
2
Нет игры нет команды сменил игроков Слуцкого на своих а воз на том месте и стоит
2
Мне кажется, что болельщики сборной России наберутся негатива еще до облома на ЧМ-2018
4
Откровенно говоря класс у нас низский. С таким возможно хватит для победы над Панамой, но дальше всё. Наш потолок это участие в самом чм. Даже не выход из группы. Нет у нас лучше игроков. Что поделать? Что имеем, то имеем. Лучше буду наш локо поддерживать. Они чаще дарят положительные эмоции. В этом сезоне так точно.
3
Сколько раз нам не хватало класса для победы над Южной Кореей, Алжиром, Словакией, Уэльсом.
2
Ну как бы Уэльс в два раза лучше нас) да и наверное Словакия тоже) Вот Южная Корея наши основные соперники
Нет игроков? Есть! Миранчуки, Денисов, Игнатьев. Как минимум. Но никто из них не играет. А это уже почти полкоманды. Тренер у нас классный на всю страну один единственный, но он занят в Локомотиве. Надо было Хиддинка опять звать.
2
Я думаю, что с Бердыевым был бы шанс.
Да тоже самое было бы. Только, может, чуть больше было игр со счётом 0:0
Не не надо смотреть как сейчас у него в Казани, там пришлось пол состава раздать.Но у Бердыева есть опыт побед над сильными командами. У Черчесова нет.Плюс у Черчесова сложный характер.Гарика не берет, Граната не берет.
1
одно дело нет игроков, но есть тренер, а другое дело как у нас в сборной-нет ни игроков, ни тренера, есть только обиженка, от которой толку 0
1
Умный человек учится на чужих ошибках, глупый на своих, Черчесов, похоже, ничему не учится. Слуцкий показал, что значит играть в 3 нападающих и 7 отбирающих. Может хоть Бердыев подскажет Черчесову, что нападающих можно менять по ходу матча и выпускать свежих, чтобы ускоряли игру. А то бегают, пас некому отдать, сами те еще распасовщики. И не понимаю всех этих соплей по Дзагоеву, вот против Люксембурга он бы себя показал.
6
Горцу плевать на всех, такая у него стать...
Прям такой ажиотаж...а я проспал всю игру) не жалею)
3
1. Надо уговаривать одного из Березуцких вернуться.2. Дать Новосельцеву игровую практику 3. взять в сборную Гарика.4. Менять Саламыча на Бикеича 5. не брать левых игроков типо Полоза, Нойштедтера 6. не выпускать одновременно Кокорина и Смолова, загоняя одного из них во фланг, это мы уже проходили при Слуцком
Цитата: reiman-07
2. Дать Новосельцеву игровую практику

В другом клубе! Боже упаси, чтоб он у нас играл ещё
1
Ему у нас места не найдется, сейчас Чорлука поправиться и все.В аренду ему надо уходить, он в защите сильней и Васина и Кудряшева.Даже Баринов сильней их.
Пусть уходит хоть куда, если это пойдёт ему на пользу. Здесь он слишком много косячил и его появление очень маловероятно.
1
Я не говорил, что ему надо в Локо.Новосельцев сильней и Кудряшева и Васина и точно Кутепова
Я тоже не говорил, что ему надо в "Локо". Однако я не знаю, кого он там сильнее в нынешнем состоянии и без игровой практики.
1
Поэтому, видя проблемы сборной, я и пишу, что есть такой чувак Новосельцев, играл в Ростове, на хорошем уровне.И он мог бы пригодиться сборной, а его маринуют с бомжатне
Маринуют по делу. Игроки "Ростова" отдельно от "Ростова" (или скорее от Бердыева) абсолютно несостоятельны.
1
Нечего было их брать, а им идти, хотя, понимаю, денег всем охота заработать.
В смысле "нечего было брать"? На них были возложены определённые надежды, которые они не оправдали и закономерно сели на лавку. Они знали, что рискуют, а клуб от этого не особо потеряет.
Думаешь хуше Маманы в центре будет?
Хуже Мевли и Нету (эти двое эквивалентны).
1
Бородой точно похоже)
1
К сожалению, не только.
Кстати, о бороде
https://twitter.com/twitter/statuses/925088980353339392
1
Мудрая мысль,но очень далека от реальнсти, к сожалению.
Так играет дворовая команда тренер никакой просто физрук.Дебил
1
То чувство , когда анонс черепашек-ниндзя для Injustice 2 вызвал больше эмоций (не буду говорить каких), чем сегодняшняя игра :/
2
Injustice клевая игра))) она всегда вызовет больше эмоций чем наша недосборная с усатым пипитькой у руля)))
1
Но черепахи, по-моему, перебор уже
Да сделали бы отдельно игру в таком стиле но про черепах))) было бы шикарно) прям мечта детства)
Ладно, вы главную интригу расскажите кому досталась футболка Васина?
7
Агуэро вместе с левой рукой хапнул...
Какой смысл играть в такой радикально оборонительный футбол, если вы всё равно проиграете. Казанка весь матч давила молодежную Аргентину, все равно проиграла, но никому не стыдно за такое поражение, команда играла в футбол. Что стало с футболом? Как бороться с этим дебильным автобусом? Оборонительная модель игры просто поработила весь футбол, невозможно смотреть. Черчесов, что ты такое? Хватит глумиться на моей любимой игрой.
2
Будь у Казанки получше реализация и не будь мандража у вратаря, который оба гола сам себе по сути запустил, вынесли бы эту Аргентины крупно. По нарезке Казанка отлично играла в атаке. Просто охрененно. Моментов была туча просто! А у сборной что? Нафига он вообще Смолова с Кокориным выпускал без человека, который мог бы им передачи отдавать? Лучше бы тогда ещё защитников выпустил. Встали бы в две линии по пять человек перед своей штрафной и атакуй, Аргентина!
2
Ерохин и Миранчук звучат одинаково просто... перепутали... бывает))
В контр игре просто ноль!!!!

Выпустил всех бегунов, а кто снаряды подносить будет, кто разрезать оборону передачами? Правильно МИРАНЧУКИ! Чемпионат показывает, что ни кто другой как Локо умеет играть круто на контроатаках! А так полный провал!!!
2
Был на матче. Наших видел. Организация выхода говно
1
Нету связующего звена. Денисова и Миранчуков с Игнатьевым. Они сейчас лучшие в стране на своих позициях. А играет всякое дно. От того и результат такой плачевный.
1
Такое ощущение,что тренеры сборной просто не долюбливают игроков Локо.
1
Да единственный вывод из этого события, что надо быстрее видеоповторы вводить. А то так и будем как продажный гаишник-бандит(а других у нас и нет, ни одного) с водителем общаться. А аргам спасибо, вышли и Месси и ДМ, Маскерано и Агуэро, Дибала...чего нам ещё нужно от них?
1
Ну и что? Показали себя как Узбекистан (при всём уважении к этой команде). Если бы в обороне были Березуцкие, Васин и Игнашевич, всё равно кто был бы впереди, мы бы не проиграли! А так остался один Акинфеев, который не позволил ОДИН проиграть 8:0!!! Сегодняшний состав это полный сумбур и недопомание между игроками. Кто видел сегодня Кокорина? Смолов был заметен но не более, про остальных просто нечего сказать - пустота! Что хотел увидеть в этом составе коуч, я не понял ни хрена!
Пока сборную "тренерует" Черчесов,смотреть эту сборную желания не много.
2
Многие знают, что гитлеровскую форму для СС и СД проектировало и изготовляло ателье HUGO BOSS. Но мало кто знает что такое Adidas, в форме которой сейчас бегает наша сборная! За наши налоги, почитаете, это любопытно! http://absurdopedia.wikia.com/wiki/%D0%90%D0%B4%D0%B8%D0%B4%D0%B0%D1%81
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.