24 Окт 22:00 Локомотив - Порту
28 Окт 14:00 Енисей - Локомотив
31 Окт 19:30 Локомотив - Енисей
3 Ноя 14:00 Локомотив - Арсенал
+29

Ловчев: Вернблум зарабатывает деньги в России, а ведёт себя совершенно по-хамски

20:42 06.11.2017
madball 16
Лучший футболист СССР 1972 года Евгений Ловчев поделился мнением о действиях полузащитника ЦСКА Понтуса Вернблума в матче 16-го тура РФПЛ с «Локомотивом» (2:2).

«Вернблум всегда играет жёстко, проявляет бойцовский характер. Это нормально, и такой игрок всегда ценится. Но, когда швед не знает рамок, постоянно орёт на наших судей, это непозволительно. Но мы уже к этому привыкли.

В этом матче Вернблум переступил порог дозволенного. Я не про удар локтем, а про то, как он толкал Карасёва. За такое сразу нужно давать красную, просто из уважения к судейской профессии. Кто-то говорит, мол, он всегда так себя ведёт. Значит, надо его научить вести себя в рамках приличия.

Вернблум зарабатывает деньги в России, а ведёт себя совершенно по-хамски по отношению к нашим судьям и нашему футболу. Он постоянно терроризирует арбитров», — сказал Ловчев в интервью «Советскому спорту».
Чемпионат.com
А также читайте
В ДРУГИХ СМИ
Комментарии
Ловчев прав.
12
При чём на все 500% ! Согласен с каждым его словом . Хотя играть жёстко - это на грани фола , но у него уже порой это за гранью !
3
Где то я подобное слышал, вроде после финала кубка России)
4
Ага, только тогда мы говорили какая разница, кто где работает)
1
Просто наши судьи ссут. Правильно сказали, боятся не игроков, боятся последствий. Гинер очень мстительная ...
10
Простите, но как футболист он мразотный. Как человек не знаю
3
Спросить,как с понимающего.А если не понимает,то увести за угол и вшатать.Народная забайкальская мудрость.
2
мля, шведский даун, Ловчев прав
4
С трибуны когда он налетел на карасева это ввглядело очень жестко. Я был уверен, что хотя бы желтую он даст ему. Но он не дал, поэтому Вернблум чувствует свою безнаказанность, может бить игроков, давать им по голове, в лицо... судьи сами теряют нить игры, а журналисты едят говно. В нормальной лиге этот инцидент бы расследовали, а игрока бы съели с потрохами и вынудили бы извиниться
10
Карасёв вообще молодчик холоднокровный, благо фамилия суть) Другой бы затёр так, что треснул от головы до *опы. Вообще глядя на вернблюда создалось впечатление, что у него шифер рвёт а ассоциация была, что перед мной не футболист а старая отчаявшаяся ***дь в истерике.
5
Вот хорошо, что так обошлось. Легко мог сломать нос, лицевую кость, выбить зубы...Удар страшный, хамский, слава Богу не нанес тяжелую травму. Расследовать надо эпизод как в Англии, и после матча. Эту гадину Вернблума надо немедленно на место ставить и всех коней, совершенно охреневших от безнаказанности.
13
Вопрос в том, почему молчит руководство клуба! Помнишь как с лишним легионером Зенита ... .
1
Ну там не молчали. Там со слов Наумова он хотел добиваться правды, но Якунин лично позвонил и запретил с угрозами. А у нас разве футбольные власти как в Англии не могут расследовать такие эпизоды и после матча? Несмотря на действия судьи. Вынес там судья или не вынес решение, неважно. В Англии расследуется.
2
Спасибо напомнил по Наумову, он это в одном из последних вью сказал. Футбольные власти - я думаю обязаны этот эпизод рассмотреть во всех красе (кстати кроме Акинфеева, надо еще отметить и болельщиков, относительно спокойно прошел этот эпизод). А вот Президент и клуб тоже не должны стоять в стороне.
4
Совершенно верно
1
Виллаш-Боаша дисквалифицировали за толчок резервного арбитра на 6 матчей. Неужели оставят без внимания хамское поведение Гончаренко, чуть не сожравшего Федотова с лайнсменом?
4
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь