24 Окт 22:00 Локомотив - Порту
28 Окт 14:00 Енисей - Локомотив
31 Окт 19:30 Локомотив - Енисей
3 Ноя 14:00 Локомотив - Арсенал
+25

Сергей Карасев: своей работой на дерби недоволен

19:49 06.11.2017
Rino 35
Арбитр матча 16-го тура чемпионата России "Локомотив" – ЦСКА (2:2) Сергей Карасев не стал комментировать конкретные эпизоды этой встречи. Тем не менее, арбитр подчеркнул, что остался недоволен своей работой.

– Это был не лучший мой матч. Своей работой недоволен.
Спорт-Экспресс
А также читайте
В ДРУГИХ СМИ
Лучшие комментарии
А по мне он лучшиий российский судья
17
Комментарии
А по мне он лучшиий российский судья
17
Вот здесь можно почитать в чем его просчет, интересно.
6
Прочитал.
Считаю, что удаления портят игру и если нет жестких игровых нарушений, то удалять нельзя.
По поводу 49 минуты согласен с арбитром по 2-ой желтой карточке Хасонову. И после этого он спокойно выслушал гнев Дзагоева и Верблюда ( как же он брызжет слюной))). Дай им в этом эпизоде 2 желтых карточки, он бы потерял управление совсем. Это не игровой эпизод уже. Всё правильно сделал, что не стал этих ублюдков удалять.
А эпизод с Лешей и Верблюдом и удар локтем. Пересмотрел его 20 раз. Удар был в подбородок, переходящий в грудь. Леша сразу поднялся и смог продолжить игру. Это не удар в нос. Была бы кровь, было бы удаление.
Карасев мужик. Красивый, интересный матч получился.
1
А еще я вспоминаю Валентина Иванова, который в четвертьфинале ЧМ-2006 года постарался сделать все возможное, чтобы Португалия и Нидерланды играли по правилам. Но его борьба за чистоту футбола обернулась против него. 12 желтых и 4 красных.
1
Сейчас опубликую еще одну новость о Карасеве, если не удалят, прочитаете.
Была бы кровь, было бы удаление...
Вы случайно видом спорта (хоккей) не попутали? facepalm PS И с каких пор подбородок не часть лица? semin4
3
Случайно нет.
Вспомните случай, когда Витиньо сломал нос Кудряшеву и там не то что красной, там никакой карты не было. Судья даже матч не останавливал.
Главное тут слово "случайно". Поэтому и комментарий выше был написан скорее всего случайно не подумав.
Это не балет. Чтоб падать от каждого удара и требовать красную карточку. Надо своей игрой доказывать превосходство, а не 2-3 удалениями у соперника. Итак уже в 10-ом играли.
Или вы думаете что если бы у коней удалили еще игрока, то мы бы сразу выиграли.
Хорошо, что такие как вы не судят и близко к судейству не относятся. Иначе...PS Своим выводом, вы только что перечеркнули судейский свод правил ФИФА)
Тогда в России был бы нормальный футбол, а не чертова клоунада. Наши судьи вообще, в большинстве своем, говно. На международной арене не катируются совсем.
Где в судейском своде правил фифа написано, что надо показывать прямую красную карточку и удалять игрока за отмашку?
Вы батенька видимо совсем того))) Держи, почитай что ли на досуге (2016/2017 год с изменениями)Правилы игры в футбол для ЧАЙНИКОВ 87-88 страница. Раздел "Агрессивное поведение". Больше не пиши того, в чем не разбираешься.
Послушай ты мне тут не указывай! Если у тебя очки сломались и ты игры не видел. Или просто сторонник балета. Или не отличаешь отмашки футболиста, от удара в лицо, то не о чем разговарить с тобой.
Я не защищаю Верблюда и его поведения, просто бесят такие как ты, требующие как можно больше карточек.
Какая разница балет ни балет? Умышленный удар локтем в лицо, в момент нарушения было прекрасно видно, что Вернблум только крестом красным не отметил куда бить собрался. Хочешь бить морды, для этого другие виды спорта есть.
Посмотри еще раз в какую часть тела попал Верблюд нашему Алексею. Там не было четкого, умышленного удара в ЛИЦО
Подбородок нынче не лицо. Я понял. На встрече выпускников обязательно скажу об этом преподавателю анатомии, а то учит всякой хрени и сам не знает
Там больше удар на грудь пришелся.
Да причем тут выиграли-не выиграли. Мразотное поведение должно наказываться соответствующим образом, на хасонова плевать и его красную, на всех остальных плевать, но именно эту мразь верблюжью нужно было удалять за его быдлядское поведение на протяжении всего матча, неуравновешенный ублюдок заслужил. И меньше было бы дискуссий в связи с этим после матча, удали карась понтуса. А не молодого коня
Конь он, а не судья.
И? Слова так и останутся словами. Твоя трусость может не позволить тебе попасть на ЧМ.
2
С таким международным опытом и так косячить и боятся((
2
С Вермблумом Карась конечно на лажал, но тут должен был лайнсмен донести всю серьезность произошедшнго. И все же Карась, пожалуй, единственный реф, с которым мне относительно спокойно смотреть наши матчи.
7
С этим товарищем уже шесть лет все наши судьи лажают. Масонский заговор, не иначе.
Сухой еще более менее выдает нормальное судейство, остальные мрак
Жаль, Егоров карьеру закончил. Лучший наш судья был. Ещё Николаев вроде нормальный, но не помню сидит он ещё или нет.
1
но не помню сидит он ещё или нет.

Если сИдит , то сУдит в тюрьме.
Я не помню но кто то из топовых наших судей в самолете разбился...
Ошибаются все. А вот то, что признал ошибку - красава!
6
В наше время днем с огнем не сыщешь людей,которые могут осознать свою вину,и ошибку,так что будьте любезны и имейте уважение к человеку,который умеет это делать!Сергей Карасев-Настоящий профессионал!Не бывает идеальных людей,которые не делают ошибок.так как все ошибаются даже и профессионалы(тем более он тот момент с Вернублюдком сам лично не видел)!Не зря ведь ему доверяют судить международные матчи!
3
Поставил +, но... Ощущеньеце такое, что смалодушничал Карась, рассчитывая скорее на то, что ЛОКО сдюжит и ему: а) не придется оправдываться за этот момент со шведом или б) признает ошибку и сошлётся на динамику эпизода! В любом случае взятки гладки, нам от его признаний ни тепло, ни холодно, увы!
1
Тут пишут, что это наш лучший арбитр. Это правда и это очень печально
1
да как же так! когда Рыбус в борьбе положил руку на плечо и карась бежит с желтой в руке, а до этого хасонов или как его там прямой ногой Михалику бьёт, показывает, что можно играть. Спасибо боковому, он лучший и потом когда гандон вернблум бьет Мире в лицо и о5 карась показывает, что всё в пределах правил и снова спасибо боковому! Да как же так 2 удаления кони заработали и насрать на его извинения, не видишь явного фола какой ты судья фифа, гнать таких!
1
Колину на верблюда не хватает!!! Классный арбитр был!!! Колина бы и удалил его и сам слюной на шведа побрызгал бы!!!!!)
1
поплыл. но в целом отсудил 50 на 50. все равно норм судья. по сравнения с Мешковым и Вилковым как небо и земля.
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь