24 Окт 22:00 Локомотив - Порту
28 Окт 14:00 Енисей - Локомотив
31 Окт 19:30 Локомотив - Енисей
3 Ноя 14:00 Локомотив - Арсенал
+9

Символическая сборная 16-го тура. Версия "СЭ"

18:02 06.11.2017
Символическая сборная 16-го тура. Версия "СЭ"


Игорь АКИНФЕЕВ (2) – 7,0*. ЦСКА

Одним броском отобрал у Фернандеша лавры лучшего игрока этого дерби. Да и в целом, несмотря на два пропущенных мяча, играл отлично, а отбить голевые удары в упор мог лишь при невероятной удаче.

Игорь СМОЛЬНИКОВ (5) – 6,5. Зенит

Единственный игрок петербургского клуба, заслуживший высокую оценку за матч в Казани. Был очень активен на правом фланге, часто оказывался в чужой штрафной, однажды мог забить.

Грегор БАЛАЖИЦ (1) – 7,0. Урал

Екатеринбуржцы пропустили дважды в матче с "Динамо", но словенский защитник забил два мяча. Второй позволил "Уралу" спасти ничью.

Неманья ПЕЙЧИНОВИЧ (2) – 6,5. Локомотив

Защищался практически безукоризненно. Накрыл опасный удар Щенникова. Если бы не Коченков, не исключено, что предотвратил бы второй гол ЦСКА, выиграв борьбу на ближней штанге.

Георгий ЩЕННИКОВ (2) – 6,5. ЦСКА

Переигрывал и перебарывал Игнатьева, а его срезка при подаче в штрафную в итоге оказалась голевой – по принципу "хороший пас не пропадет".

Квинси ПРОМЕС (6) – 7,5. Спартак

Стал героем встречи с "Уфой". Сначала мастерским ударом послал мяч в "девятку" ворот Беленова, а под занавес встречи изумительной передачей вывел Луиза Адриану один на один, и тот установил окончательный счет

Антон МИРАНЧУК (2) – 6,5. Локомотив

Отлично разыграл результативную комбинацию с Фернандешем, выиграв перед тем борьбу у двух соперников. Иногда слишком усложнял ситуацию заумными передачами, но в целом опасных ситуаций создал немало, а голевым пасом Фернандешу исправил все ошибки после своего разящего выпада.

Игорь ГОРБАТЕНКО (1) – 6,5. Арсенал

Нестандартные ходы организовавшего первый гол хавбека во многом предопределили результат матча со "СКА-Хабаровск".

Иван МАРКЕЛОВ (1) – 6,5. Анжи

Редкий случай, когда в символическую сборную попадает удаленный футболист. Но до ухода с поля Маркелов успел дважды поразить ворота "Амкара".

Федор СМОЛОВ (4) – 7,0. Краснодар

Оформил второй дубль подряд, хладнокровно реализовав свои голевые моменты в игре с "Тосно". Благодаря этому догнал Кокорина в списке лучших бомбардиров.

ВИТИНЬЮ (2) – 6,5. ЦСКА

Идеально использовал подвернувшийся случай пробить по воротам с полулета, а его навес на Дзагоева, с виду неудачный, привел ко второму голу. Да и в других эпизодах – особенно в индивидуальных действиях – выглядел очень недурно.

* – Оценка "СЭ" в туре
В скобках – количество попаданий в сборные "СЭ"
Спорт-Экспресс
А также читайте
В ДРУГИХ СМИ
Комментарии
Удар щенка накрыл Саба и он должен быть здесь,а не Печка.
5
Бред. Ни Фарфана ни Ману
3
По Ману не особо он выделился, а вот вместо этого петушиньо должен быть наш Фарафан, пас голевой= пенка заработаная это больше чем гол и ссаный навес который бы ни к чему не привел если бы не фарт Дзагоева
8
Ману за что?))
2
За красивые глаза) ну может да, с Ману борщенул. Просто запомнилось его рвение.
Кверквелия пошел за Дзагоевым, Пейчинович за Вернблумом, а Натхо должны были накрывать опорники. Но не накрыли (4:30). https://fclmnews.ru/news/80437-posle-futbola.html
Рыбус тоже затупил.
2
Растащили наш центр, края тоже виноваты, недоработали.
1
Вообще к краям обороны есть претензии. Очень мало делают навесов и передач во внутрь штрафной, что для современных крайков очень важно!
1
И плохо блокируют подачи в штрафную, как в данном случае.
1
Потому что защищаться наши крайки не умеют. Поэтому летом нужно было покупать Караваева и Терентьева.
1
А они лучше? Есть Денисов, есть Роттенберг (не смейтесь).
У нас все было бы нормально на краях, если бы были защитники и полузащитники, а не по одному латералю. Тогда бы и Рыбус и Игнатьев показывали свой максимум. Но схема игры другая.
1
Явно были бы не хуже нынешних. Что один, что второй (перечисленные вами) НЕ ИГРАЮТ.
Надо признать, что у нас нет узкопрофильных латералей. Являются ли таковыми Терентьев Караваев, большой вопрос. Из Лысова, исходя из его возраста и способностей, может получиться, через сезон-два.
верно. крайки обороны эт самая простая позиция и там может самый бестолковый сыграть. просто нужно объяснить когда подключаться, а когда не стоит. в данном случае Боря картины не испортил бы.
1
Фарфан то где!?
1
Кверквелия где? :). Ой эти сбродные - это трэш.
А Смольников здесь какого, сейчас игрок - ноль, ни в обороне, ни в защите, только и может врезаться в соперника, а потом изображать умирающего лебедя.
А как Антон прибавляет. Красавчик.
4
Давайте дождёмся сборной тура от Газзаева.
Эта имволическая сборнарная проиграет всем
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь