23 Ноя 20:30 Локомотив - Урал
28 Ноя 20:55 Локомотив - Галатасарай
2 Дек 19:00 Спартак - Локомотив
5 Дек 17:30 Локомотив - Рубин

Матч "Спартака" с "Уфой" собрал больше зрителей, чем игра "Локомотива" с ЦСКА

Новости Футбола России 5 ноября 2017, воскресенье, 21:38
38
Стала известна посещаемость двух матчей 16-го тура РФПЛ, которые состоялись в Москве.

На поединке "Спартака" с "Уфой" (3:1) присутствовало 21 445 человек, в то время как поединок "Локомотива" с ЦСКА (2:2) с трибун посмотрело 19 015 зрителей.

Добавим, что вместимость стадиона "Открытие Арена" составляет 45 360 зрителей, а домашней арены "железнодорожников" - 27 320 человек.
24
5
euro-football.ru добавил: KenT
А также читайте
Лучшие комментарии
Проблема в том, что свиней в нашей стране больше, чем работяг (железнодорожников например вобщем та)))
24
18 лет отработал на железке и по выходным в середине парка в обогреве собирались осмотр, путейцы, автоматчики, сигналисты и охрана и все вместе орали за локо. Может быть в Москве и не так, потому что есть выбор и по районам жительства, но у нас было так именно.
16
Комментарии
Я не понимаю в чем проблема..
2
Проблема в том, что свиней в нашей стране больше, чем работяг (железнодорожников например вобщем та)))
24
Работаю на железке и не знаю ни одного работягу болеющего за локо, вот и ответ)
10
18 лет отработал на железке и по выходным в середине парка в обогреве собирались осмотр, путейцы, автоматчики, сигналисты и охрана и все вместе орали за локо. Может быть в Москве и не так, потому что есть выбор и по районам жительства, но у нас было так именно.
16
Я за 6 лет ни одного не встретил, спартачи, кони, бомжи..всё
1
13 лет работаю на ЖД осмотрщиком, за всё это время (на нашей станции) я узнал 3-4 болел Локо, а так в основном свинота да кони,изредка бомжи, у нас на ПТО только 4-ых свинных знаю...
Я живу в Питере, работаю на РЖД и болею за Локо, правда начал болеть ещё задолго, до того как стал железнодорожником, в основном все болеют за Зенит(
5
Я болею на нашей станции и еще один машинист, конечно печально. facepalm
2
нам хватит!
1
Ну и что с этого? Зато у нас было супер зрелище! А собрание сектантов, оно и есть собрание сектантов!
7
Ну и ладно, все идёт к тому, что скоро и у нас все будет с наполняемостью хорошо.
1
В нашу пользу, у нас заполнено 2/3, у них меньше половины.
3
Ну и что, хлев даже наполовину не заполнили.
1
Лучше поясните мне, уже немолодому, наши болельщики с кем в нормальных отношениях из московских команд и вообще по России, спартак и зенит, а уж торпедо, понятно, но вот цска и динамо? А то сегодня то они кричали оскорбления, то наши "цгк"
Всё просто, в футболе как в политике, друзей нет. А для конкурентов, которые отстают мы становимся злейшими врагами.
3
Себе поясните для начала, а мне совсем уже немолодому и вовсе не надо, чего праздновали вчера? Какое нахер единство в стране как между национальностями, так и между социальными группами населения? Куда уж тут до единства в среде футбольных болельщиков? Чушь какую-то спороли и ответа серьезного ждете?
1
С Динамо мы никогда не враждовали, у нас сферы влияния разные. А после того, как в победном году Динамо на финише коней притормозили, я вообще поклялся ни одного плохого слова в их адрес не говорить.
3
Мы антихайп. .. )
3
Зря Богданыч свиней не обыграл,- слабак !
2
Да госпади) успокойтесь вы с этими посещениями. За свинарник пол страны болеет, так повелось издавна, пусть радуются. У нас своя жизнь и свой путь!
6
У них самая большая аудитория в стране. Чего тут удивляться??
4
Про свиней всё понятно. А вот то что за нас, идущих на первом месте, в удобное время пришло поболеть теже 10-12 тысяч, это настораживает.
1
Трудно восстановить за 1,5 года доверие которое потеряли за 6 лет при сове. Всё придёт со временем.
1
нас мало, но мы в тельняжках
да идите нахер со своим мясом. и до вас дело дойдет, по второму кругу мясо отжарим.
6
А на Рубин - Зенит 11 тысяч пришло. Дальше-то что?
4
Вывеска "Локомотив-ЦСКА" вроде как должна собирать больше, чем "Спам-Уфа". На практике, однако и увы, это не так.
1
ФК Спартак самая популярная команда страны, так сложилось исторически, ну и что? Мы же не глоры.
1
Да это понятно. Но вчера даже при 19 тыс. матч совершенно по-другому смотрелся. Судя по всему, лишние тысячи "набежали" за счет коней. Но выйти на 12-13 тыс., я думаю, нам по силам. У меня соображения есть кое-какие на этот счет. Вот если на "тайную вечерю" пригласят, тогда выскажу :)
1
Пишу мое мнение- Здесь идет уже проблема Российского чемпионата, а точней России самой. У нас не футбольная страна-признаемся честно. На такой ФК как Локо по силе в другом чемпионате допустим Франции-Италии почти всегда был бы биток на топ матчи и 50-75% на обычные матчи. У нас нет той культуры боления как там в Европе. У большого клуба(не топового) будут проблемы, на стадион будут ходит все ровно да убавится где-то 20-30% от всей суммы посещаемости но это не много и то они все ровно вернутся. О чем можно вообще говорить, если на сбр.России зазывают студентов))))) о чем???? Теперь я могу написать коряво но смысл должны понять. Как можно тягаться с клубом по посещаемости если он был главный клуб с Динамо Киевым в СССР на протяжении 50 лет как минимум или типа того-Как можно тягаться с клубом по посещаемости если он был главный клуб в 90х. Вот это и есть проблема- в стране где есть один клуб. А другие клубы обречены на посещаемость.
3
Кто бы сомневался)))Это же ЧЕМПИОНЫ))))
1
Вчера считаю, всё было очень даже неплохо. Красно-зеленых было действительно, гораздо больше коней. Считаю одной из главных проблем, это наш бл..ский климат. Живём в 21 веке, уже как 60 лет в космос летаем, УСТАНОВИТЕ КРЫШУ! Как инженер, могу утверждать, это будет менее 15 миллионов$ (если конечно всё по честному сделать, а не привлекать на подряды фирмы друзей, причем думаю иностранцы дешевле будут). С одной стороны, деньги не малые, но с другой даже топового игрока не купить. Думаю за счёт посещаемости года за три отобьётся.
В первом круге с конями у них 14500 пришло. Это при том, что погодные условия "немного" другие были
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.