-6

Будогосский назвал судейство в матче "Локомотив" - ЦСКА объективным и профессиональным

 
28 1 025
ЦСКА.
Руководитель департамента судейства и инспектирования Российского футбольного союза (РФС) Андрей Будогосский оценил работу судейской бригады во главе с Сергеем Карасевым на матче чемпионата страны между московскими "Локомотивом" и ЦСКА как добротную, объективную и профессиональную. Об этом Будогосский сообщил ТАСС.

"Судейство было профессиональным, у меня нет претензий к работе арбитров в этом очень трудном матче, - подчеркнул Будогосский. - Объективное, хорошее, добротное судейство, соответствующее уровню бригады, готовящейся к чемпионату мира в России".
tass.ru

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Загрузка...

Комментарии болельщиков (28)

свернуть ответы
фото Андрей_Королёв
смешанные чувства, скорее судейство было почти объективным
1
фото Tosik
Он просто побоялся делать столько удалений, если бы швед локтем ударил раньше, то его бы убрали, но если опять же верить повтору, то г.с. не видел сам удар, может и правда, видел бы если сам , а не помощник, то удалил бы. Ну а на счёт Васина - красная!
2
фото Uncreation
Не наказывают сейчас дважды за один фол. Успокойтесь. Либо пеналь и желтая, либо красная.вэтом случае Карась прав. А вот со шведом, конечно, можно было бы и красную.
1
фото FCLM22
В нашем случае лучше бы не было пенки, но было удаление квасина
фото Skrep
А что значит не наказывают сейчас? Это правилами так трактуется или что?
фото Ашхабадец
Это он комментаторов наслушался, лучше бы правила почитал, там красная не ставится за незначительный или игровой фол.
1
фото Uncreation
За что купил. Сенодня Талалаев еще раз об этом сказал. Дайте ссылку,если имеется.
фото 89045000702
Он наверное думает что просто красную дают без пеналя))))
фото Uncreation
Об этом не единожды вещали "эксперты", в том числе, из судейского корпуса.
фото Skrep
Это глупость это типа немного жалости к команде которой пеналь поставили? Только игра идет дальше и есть понятие фол последней надежды (Фарфан угол не резал шел прямо на ворота) крамная без вопросов
фото Uncreation
Ну, тут выше вам написали, что красная не ставится за "незначительный или игровой фол". Я попросил ссылку, но если формулировка именно такова, то на Фарфане был игровой фол. Кстати, фол шведа тогда тоже можно посчитать "игровым". Должно быть разъяснение, что является игровым, а что нет. Короче, х.з. Сегодня Талалаич в очередной раз сказал, что есть разъяснения от судейского корпуса Уефа, что не ставят одновременно красную и пендаль. По сути это жалость и есть...
фото Skrep
Как можно судить это как незначительный фол?! Васин играет не в мяч срывает острейший момент или пока ноги не поломают не удалять. Статью пришлю щяс поищю
фото Skrep
Президент ФИФА Джанни Инфантино заявил, что совместно с Международным советом футбольных ассоциаций было пересмотрено правило "тройного наказания", которое состоит в назначении пенальти, удалении и дисквалификации нарушившего правила игрока.

"Если вратарь или защитник в штрафной площади нарушает правила, но действительно борется за мяч, он больше не будет получать красную карточку. В других случаях агрессивная игра или действия, не связанные с попыткой завладеть мячом, по-прежнему будут наказываться красной карточкой и пенальти. Правила вступят в действие 1 июня и будут применяться на Евро-2016 и Кубке Америки" - говорится в заявлении Инфантино на официальном сайте ФИФА.
фото Uncreation
Одна вода. каждый судья может трактовать как захочет, что они и делают по сути ag Поэтому даже в судейском корпусе один хер (типа Будогосского) говорит, что все зашибись, другой, что надо двойку ставить.
фото Skrep
Ну это да. Мы в такой Стране живем. Впринцепи он норм отсудил, момент с Психом шведским он не видел (вопрос где был боковой и резервный, кстати резервный был Федотов (который со спартаком нам пеналь не дал)) а так впринцепи норм все
фото Tosik
ЯсноПонятно)))
фото Greenred
Ой, да ладно вам
И нам пользу приносил и ЦСКа
Достойно отсудил Карасев
фото d1mus
50 на 50
фото Андрей Light
Нормально Карасев судил.
фото Денис Н
согласен
фото олежик))
Карасёв трус. Как вели себя футболисты и тренер ЦСКА, в отношении его самого и его помощника - там как минимум 4 жёлтых должно быть. А Вернбулм наиграл штук на 3-4 жёлтые карточки за матч, про локоть молчу вообще. Позор.
5
фото pravovoz
Ну конечно! И выборы в нашей стране тоже чистые и прозрачные! Вообще кругом одни профи! Все хорошо, прекрасная маркиза!
фото Уран
Верблуму,- только красную !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А кдк,- лишить его на три матча !!!!!!!!!!!!!!!!!!
2
фото papa davo
Лучшего арбитра страны не хотят об...ать,минимум 6 минут должен был добавить,не говоря уже о других нарушениях...
2
фото Maks Veber
Он что очки потерял когда игру смотрел?
фото NYJ
Для такого матча отсудил Карасев нормально, понятно, что хочется большего и победы, но надо лучше 4 в 1 реализововать
2
фото Щит Happens
Ну это нельзя оставлять, надо хайп поднимать. :) сколько можно этому толерасту все прощать. Не дай бог этот придурок кого нить в могилу отправит. Он же людей покалечить может. Надо бомбить вплоть до открытых писем с моментами и минутами.. он не должен играть в нашем чемпионате. Мудаконь.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

20 февраля, Вторник
19 февраля, Понедельник

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Локомотив2032-1545
2Зенит2031-1337
3Спартак2036-2337
4Краснодар2032-2336
5ЦСКА2028-1735
6Уфа2020-2227
7Ахмат2022-2626
8Арсенал2020-2325
9Урал2022-2225
10Ростов2017-1725
11Рубин2020-1723
12Динамо2019-2022
13Амкар2012-1921
14Тосно2018-3520
15Анжи2022-3819
16СКА-Хабаровск2016-3712