19 Окт 20:30 Локомотив - Ростов
24 Окт 22:00 Локомотив - Порту
28 Окт 14:00 Енисей - Локомотив
31 Окт 19:30 Локомотив - Енисей
-6

Будогосский назвал судейство в матче "Локомотив" - ЦСКА объективным и профессиональным

20:58 05.11.2017
Руководитель департамента судейства и инспектирования Российского футбольного союза (РФС) Андрей Будогосский оценил работу судейской бригады во главе с Сергеем Карасевым на матче чемпионата страны между московскими "Локомотивом" и ЦСКА как добротную, объективную и профессиональную. Об этом Будогосский сообщил ТАСС.

"Судейство было профессиональным, у меня нет претензий к работе арбитров в этом очень трудном матче, - подчеркнул Будогосский. - Объективное, хорошее, добротное судейство, соответствующее уровню бригады, готовящейся к чемпионату мира в России".
tass.ru
А также читайте
В ДРУГИХ СМИ
Комментарии
смешанные чувства, скорее судейство было почти объективным
2
Он просто побоялся делать столько удалений, если бы швед локтем ударил раньше, то его бы убрали, но если опять же верить повтору, то г.с. не видел сам удар, может и правда, видел бы если сам , а не помощник, то удалил бы. Ну а на счёт Васина - красная!
2
Не наказывают сейчас дважды за один фол. Успокойтесь. Либо пеналь и желтая, либо красная.вэтом случае Карась прав. А вот со шведом, конечно, можно было бы и красную.
1
В нашем случае лучше бы не было пенки, но было удаление квасина
А что значит не наказывают сейчас? Это правилами так трактуется или что?
Это он комментаторов наслушался, лучше бы правила почитал, там красная не ставится за незначительный или игровой фол.
1
За что купил. Сенодня Талалаев еще раз об этом сказал. Дайте ссылку,если имеется.
Он наверное думает что просто красную дают без пеналя))))
Об этом не единожды вещали "эксперты", в том числе, из судейского корпуса.
Это глупость это типа немного жалости к команде которой пеналь поставили? Только игра идет дальше и есть понятие фол последней надежды (Фарфан угол не резал шел прямо на ворота) крамная без вопросов
Ну, тут выше вам написали, что красная не ставится за "незначительный или игровой фол". Я попросил ссылку, но если формулировка именно такова, то на Фарфане был игровой фол. Кстати, фол шведа тогда тоже можно посчитать "игровым". Должно быть разъяснение, что является игровым, а что нет. Короче, х.з. Сегодня Талалаич в очередной раз сказал, что есть разъяснения от судейского корпуса Уефа, что не ставят одновременно красную и пендаль. По сути это жалость и есть...
Как можно судить это как незначительный фол?! Васин играет не в мяч срывает острейший момент или пока ноги не поломают не удалять. Статью пришлю щяс поищю
Президент ФИФА Джанни Инфантино заявил, что совместно с Международным советом футбольных ассоциаций было пересмотрено правило "тройного наказания", которое состоит в назначении пенальти, удалении и дисквалификации нарушившего правила игрока.

"Если вратарь или защитник в штрафной площади нарушает правила, но действительно борется за мяч, он больше не будет получать красную карточку. В других случаях агрессивная игра или действия, не связанные с попыткой завладеть мячом, по-прежнему будут наказываться красной карточкой и пенальти. Правила вступят в действие 1 июня и будут применяться на Евро-2016 и Кубке Америки" - говорится в заявлении Инфантино на официальном сайте ФИФА.
Одна вода. каждый судья может трактовать как захочет, что они и делают по сути ag Поэтому даже в судейском корпусе один хер (типа Будогосского) говорит, что все зашибись, другой, что надо двойку ставить.
Ну это да. Мы в такой Стране живем. Впринцепи он норм отсудил, момент с Психом шведским он не видел (вопрос где был боковой и резервный, кстати резервный был Федотов (который со спартаком нам пеналь не дал)) а так впринцепи норм все
ЯсноПонятно)))
Ой, да ладно вам
И нам пользу приносил и ЦСКа
Достойно отсудил Карасев
2
Нормально Карасев судил.
1
Карасёв трус. Как вели себя футболисты и тренер ЦСКА, в отношении его самого и его помощника - там как минимум 4 жёлтых должно быть. А Вернбулм наиграл штук на 3-4 жёлтые карточки за матч, про локоть молчу вообще. Позор.
6
Ну конечно! И выборы в нашей стране тоже чистые и прозрачные! Вообще кругом одни профи! Все хорошо, прекрасная маркиза!
Верблуму,- только красную !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А кдк,- лишить его на три матча !!!!!!!!!!!!!!!!!!
2
Лучшего арбитра страны не хотят об...ать,минимум 6 минут должен был добавить,не говоря уже о других нарушениях...
2
Он что очки потерял когда игру смотрел?
Для такого матча отсудил Карасев нормально, понятно, что хочется большего и победы, но надо лучше 4 в 1 реализововать
2
Ну это нельзя оставлять, надо хайп поднимать. :) сколько можно этому толерасту все прощать. Не дай бог этот придурок кого нить в могилу отправит. Он же людей покалечить может. Надо бомбить вплоть до открытых писем с моментами и минутами.. он не должен играть в нашем чемпионате. Мудаконь.
1
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь