24 Окт 22:00 Локомотив - Порту
28 Окт 14:00 Енисей - Локомотив
31 Окт 19:30 Локомотив - Енисей
3 Ноя 14:00 Локомотив - Арсенал
+14

Фееричный отскок «Зенита», позор «Локомотива» и падение Василия Уткина (видео)

11:27 03.11.2017
В рубрике «Пока вы спали» мы рассказываем о самых интересных событиях в российском футболе.

Лидер РФПЛ проиграл команде из Молдовы

После фееричной победы над «Зенитом» железнодорожники не справились с эмоциями и уступили тиральскому «Шерифу». Начиналось все по петербургскому сценарию – Джеферсон Фарфан в контратаке воспользовался передачей Алексея Миранчука. Но потом все пошло не так: Гильерме дернул паховые мышцы и попросил замену, а уже через 9 минут Зигуй Бадибанга сравнял счет.

Во втором тайме гости забили еще раз - Йосип Брежовец из-за штрафной попал точно в угол. Кроме этого, «Локомотив» заканчивал матч в меньшинстве из-за травмы Эдера, который дернул заднюю поверхность бедра. К дерби с ЦСКА красно-зеленые подходят с серьезными кадровыми потерями.

А в Лиге Европы железнодорожники теперь третьи в группе, но все еще в их руках – надо просто обыграть дома «Копенгаген» и в гостях «Злин».

Безвольная игра «Зенита»

Все 90 минут петербургский «Зенит» играл против «Русенборга» просто ужасно: без креатива в атаке и самоотверженности в защите. При этом на 55-й минуте Миха Мевля уложил на газон в своей штрафной Самуэля Адегбенро, а Никлас Бендтнер уверенно реализовал пенальти.

В добавленное время сине-бело-голубые все-таки смогли устроить навал на ворота норвежцев и забили дважды. Сначала отличился Дзюба, но его гол отменили из-за офсайда. После повтора стало понятно, что лайнсмен ошибся, Артем в офсайде не был. А за 5 секунд до конца дополнительного времени Александр Кокорин воспользовался навесом с фланга от Ригони и пробил точно в угол. Кстати, Кокорин и Ригони с пятью мячами в Лиге Европы на первом и втором месте в списке бомбардиров турнира.

Ничья 1:1, которая гарантировала «Зениту» досрочный выход в плей-офф Лиги Европы. После матча местное издание NRK обвинило болельщиков петербургской команды в расизме и вандализме. Якобы группа поддержки петербургской команды нанесла значительный урон местному стадиону, а часто фанатов были уличены в расистских выкриках. Непонятно, правда это или нет, но фанаты «Зенита» в этом матче были единственными, кто не заслуживал порицания за безволие.

Полет Василия, поиск Карпина

Вместо еврокубковых баталий российских клубов весь отечественный интернет обсуждал случай в прямом эфире Спорт ФМ.




Полет действительно получился мощным.


Но ажиотаж все равно крайне нездоровый.

Чуть зажгла вчера в эфире на телеканале «Дождь» Тина Канделаки, которая кроме всего прочего отметила, что Валерий Карпин нашел работу. В тот момент, когда половина европейских клубов с проблемами уже начала переживать, директор «Матч ТВ» добавила важную ремарку о том, что она не говорила, что речь идет о тренерской работе. Может, испанское телевидение? Или шоу про рэп-баттлы на СТС?

«Ахмат» пока готовит Галактионов

Несколько дней прошло после отставки Олега Кононова, но в Грозном до сих пор не объявили о новом наставнике. Более того, команду к новым матчам готовит и.о. главного тренера Михаил Галактионов, бывший главный в юношеской сборной России. При этом в пресс-службе «Ахмата» опровергли все слухи о том, что команду может возглавить бразильский специалист Милтон Мендес.
Советский спорт
А также читайте
В ДРУГИХ СМИ
Комментарии
нам эта бабадинга точно не нужна
1
Нам нужны все те, кто делает результат.
3
но не уровня шерифа и т.д., тогда можно пару человек из амкара и тошно прикупить, вдогонку, по такому принципу.
За Бабадингу говорят его голы нам в ЛЕ, это выше чемпионата Молдавии. Мы потеряли из-за него 3 очка ( в первом мы не досчитались 2-х, во втором - одного). И потом, у него на роду написано, Зиг (по немецки) означает - победа. Следовательно имя Зигуй - побеждай. Так что нужен, несмотря на все предрассудки. be
3
скорее всего 4 очка и потеряли не из-за него, а из-за своей игры, не более.
Я считал по его вкладу в исход матчей, арифметически. В первом матче получили одно очко, а могли получить 3. 3-1=2, двух очков не досчитались. Во втором могли иметь одно очко, а получили из-за его гола 0. Вот и три очка потеряны, при всех прочих оставшихся условиях.
Ты только что стал личным врагом Коломы. ag
3
ag , этого я точно не хотел. И кстати, к Коломе я норм отношусь, он ещё в этом навозе выделялся, причем ппостоянно, а не раз. Да и в том сезоне выходил у нас на замену и голы забивал. Палычу естественно виднее, но вчера его можно было вместо Гарика выпустить я думаю.
1
нууу... Андрюх.. навоз.. колхоз =D Давайте будем чище, добрее и уважительнее к Амкару, хороший клуб, крепкий всегда был. А по сабжу ответил тут.
Падение Уткина - это единственное, чем он теперь может привлекать внимание в принципе))....
3
В последнее время Уткин часто падает, в первую очередь в глазах красно-зелёных болельщиков
5
Из-за падения Утки зашел посмотреть)))
2
Все-таки лидерство в РФПЛ это огромное давление. А опыта такого давления у нашей команды нет. Всю неделю интервью, вопросы про чемпионство. Наверное это сложно. Еще эти "эксперты" типа Генича вчера намекали на то "какой у нас лидер" и "Шериф был бы на 1 месте в РФПЛ". Ребята, мы о чемпионстве не заявляли, даже о месте в ТОП 3 не заявляли. Да, вышли на 1 место, но за счет самоотверженной борьбы, осечек конкурентов и побед над этими конкурентами. А про вчерашний безвольный Зенит ни слова, про их 1 гол в 4 матчах последних (и тот на 90+3) ни слова, про то что Манчини не может сделать команду за 15 туров ни слова. Никакого давления. А нас поносят после одной осечки...
4
Пусть поносят - на пользу будет. А к первому месту что не привыкли - полностью солидарен с тобой.
3
Когда шли на 2-3 месте было спокойней. Не зря в беговых видах спорта, лидеры вперед не вырываются. Тащить пелотон очень тяжело. На экспертов плевать, но они влияют на общественное мнение. И делают это предвзято. Давя одних, молчат про других. Генич про Зенит вчерашний ни слова, а про Локо аж 4 твита! Чмошник!
1
Нормально. Пусть это заведёт ребят. До ЦСКА 2 дня.
3
Да в целом все не плохо. Если бы сказали до серии матчей Краснодар, Зенит, ЦСКА, что возьмем в ней минимум 6 очков, все были бы довольны. А сейчас есть шанс и на 1 месте закрепиться (не верю в победу Зенита в Казани) и от ЦСКА отрорваться на 7 очков. Проблема одна - травма Гильерме. Если он не сыграет, шансы на победу очень падают. Я думаю в таком случае мы выйдем играть от глухой обороны. Ну и Тарасова больше не хочется видеть. Лучше Михалик.
1
Я думаю если Тарасов сломает Головина и его удалять,а того унесут на носилках никто тоже возражать не будет?))))))))
1
Ну только если так!
это даже в определенной степени хорошо, давление в котле убавится наконец.
2
"уступили тиральскому «Шерифу»". "Тиральскому" - эта шта, пгт. между Тиролем и Тирасполем? bj ag
2
130 кг. Вася оху.ть, теперь я понимаю почему гонишь на Палыча, ты-же ему завидуешь, он в 70 забор перепрыгивает а ты стулья уже не в первый раз в свои 45 жопой давишь bj
2
150 с небольшим, он сам сакзал в том видео А в начале 2014 он весил 230, потом хвастал как 85 кг скинул duck ag
2
Прикинь, в воду duck войдет озеро из берегов выйдет. Любитель футбола х.ев ag
3
У него идеальная комплекция вратаря...хоккейного правда.
3
Ага, аккурат под хоккейную рамку ag
1
Его туда можно даже без снастей вратарских ставить. Такая жировая прослойка - лучшая защита)
2
Это ты сейчас его прием ванны описал ag
2
Ты что это катастрофа для соседей будет. Зальет ag
2
Ахах)
Так вот почему Вася такой злой, он в ванной не может полежать в свое удовольствие)
Вроде и наливает воду, как туда забирается - все сухая ванна, никак не поймет, в чем дело)
1
ag надо ему видео скинуть год-два назад смотрел на трубе, чувак в хате кухню заклеил клеенкой со скотчем и "ванну" прям на кухне принял, даже плыть типо пытался - пусть Вася на вооружение берет идею ag
2
230?
Это Джабба Хатт, не меньше.
3
В октябре 2015 года комментатор рассказывал, как похудел на 85 килограммов. «Стоял вопрос о жизни или смерти, и, чтобы выбрать первое, споры с клятвами мне не понадобились», — цитировала его «Комсомольская правда». В начале 2014-го его вес составлял 230 килограммов.
2
Оуу, да там все серьезно.
1
Интересно, бегает ли Вася, и сможет ли пробежать от ворот до ворот. Паоыч за матч наматывает около километра.
1
150 кг, без тренировки, "пробежит" метров 30, никак не больше))
3
Это будет его "Последний марш бросок" bj
3
Для болельщиков, оно и к лучшему. be
2
Дембельский аккорд)
2
Его нужно было так и оставить, а не помогать подниматься. Поднялся бы, когда похудел.
2
Уборщица шваброй заставила-бы ag
2
Только Вася прикемарил, а его уборщица веником по наглым сусалам - ишь разлегся тут, потом убирай за вами всякими тут ag
2
А он, первым делом, вместо того, чтобы попросить помощи подняться, спросит нет ли ничего покушать)
2
А сам-бы не поднялся она бы мужа с собакой (ротвейлером) привела-бы ag
Рискуют они собачкой, могут потерять. Есть подозрения, что если Васю перевернуть и потрясти - то наверняка что-то типо недопереваренной собаки и выпадет, как у удава ag
1
До утра так бы полежал в темноте и одиночестве - уже хорошо)
2
с темнотой и одиночеством он точно дружит)
1
Он, как и черепаха, не может перевернуться сам.
3
Про Васю Утина: " За это можно всё отдать.."))
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь