-14

Кристиан Нобоа: "Уважаем "Локо", но "Зениту" надо выйти на чистое первое место"

 
51 1 535
Зенит.
Полузащитник "Зенита" Кристиан Нобоа в преддверии матча 15-го тура чемпионата России против "Локомотива" в интервью "СЭ" отметил, что железнодорожники - очень серьезный соперник. Хавбек также добавил, что его команда намерена одержать победу в предстоящей встрече.

Паредес не сыграет с "Локомотивом" из-за дисквалификации– Могли представить, что именно "Локомотив" будет бороться с "Зенитом" за первое место?

– Да, а почему нет? Сильная команда. Практически без слабых мест. Очень серьезный соперник. "Локо" хорош как в атаке, так и в обороне. Кого могу выделить? Фернандеша, Фарфана, братьев. Да вообще там очень приличный состав. Но мы никого не должны бояться. Нужно играть в свой футбол и побеждать при своих болельщиках.

– То есть "Зенит" – фаворит?

– Нет. Мы не думаем о том, кто фаворит в этой встрече, а кто – нет. Уважаем "Локо", но нам надо выйти на чистое первое место. В любом случае, необходимо брать три очка в этой встрече.

– Паредес не выйдет на поле из-за перебора карточек. Отличный шанс для вас?

– Посмотрим. Решение принимает Манчини. Я очень хочу играть, доказываю это на каждой тренировке. А дальше уже тренер определяет состав. (Виталий АЙРАПЕТОВ)

Напомним, что матч "Зенит" - "Локомотив" состоится 29 октября. Начало - 16.30 по московскому времени. "СЭ" проведет онлайн-трансляцию встречи.
sport-express.ru

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Загрузка...

Лучшие комментарии

фото Zone90
Магия чисел. 29 октября, у команд по 29 очков, надеюсь и счёт будет 2-9 ))))
14
фото Викъ
Так и нам надо на первое!)) Победит тот, кто больше хочет.
8

Комментарии болельщиков (51)

свернуть ответы
фото Викъ
Так и нам надо на первое!)) Победит тот, кто больше хочет.
8
фото borisbbb
Кристиан Нобоа: "Не знаю, почему я так мало играю в "Зените"
ai
6
фото Щит Happens
А нам не особо и надо... поэтому локо в этом плане будет легче. А вот бомжики под давлением могут и пукнуть с подливеой...
2
фото Андрей_Королёв
Фото к новости улыбнуло - пальцев только что было 5 ai petrosyan
3
фото Zone90
Магия чисел. 29 октября, у команд по 29 очков, надеюсь и счёт будет 2-9 ))))
14
фото Amplua
30-го утром будет по 30)
5
фото Eric Cartman
Не надо таких настроений перед матчем! Порвём как девочек после выпускного!
фото mishaglad
Да не, не порвём. У нас тренер слабый, игра до сих пор не поставлена. Сольём.
фото Eric Cartman
Если бы играли с каким-нибудь говном, типа Тосно или Анжи, я бы ещё сомневался в победе, но на матч с таким соперником Палыч настроит наших ребят и я даже не сомневаюсь, что мы победим.
фото Amplua
Я только за!
Но оставляю место для того, что Палыч будет играть на результат, который нас устраивает, что он не раз делал. А как получится - посмотрим. Конечно. хотелось бы победить.
фото NickLM
facepalm забавные цифры. Что скажет Уран?)
фото Vadya
И Виталику похоже придётся забить с 29 метров)
фото leosanders
да это жестко)
фото Ашхабадец
Никак после понедельничного матча не получается отойти от эйфории, а с таким настроением подходить к матчу Зенита опасно. Зениту надо выигрывать, ног точно так же надо выигрывать и нам.
4
фото Fabiano
Не у тебя одного такое чувство я думаю через пару дней всё пройдёт и будет уже понимание что скоро следующий матч не менее важный чем в понедельник.Надеюсь Палыч игроков приземлит чтобы не летали в облаках и понимали что это просто победа и не надо ей придавать особого значения а вот игра в воскресенье куда важнее.
1
фото NickLM
Аналогично) хорошо, что не мы с тобой на поле выходим)
фото Разъезд
Какие у тебя болельщики Кристиан, БАБЛО твои болельщики. Перешел в "Зенит" ты для чего!? Для игровой практики!? ag И на первое место "Локомотива" ты посмотришь со скамейки bj
фото 2102972012
надо, чтобы СД объявил Палычу последнее предупреждение! Зенит, конечно, не Томь, но...
фото Eric Cartman
Лавочник Зенита мечтает о чемпионстве? ag Молодец, хороший мальчик, а теперь садись на скамеечку и смотри как Локо вас опустит с небес на землю)
фото Lann
Не поверишь, мы тоже хотим на чистое первое место!!!
2
фото Neftyanik
Жду в воскресенье побепобвды и в после матчевом интервью ЮПС услышать что это был лучший матч.
3
фото borisbbb
Хочу чтобы каждый последующий матч Палыч признавал лучшим.
1
фото Neftyanik
Ну да согласен
2
фото MeBlazerer
У Лео меньше экспрессии

У Лео меньше экспрессии
1
фото kane90
Вот если честно, результат 1 - 1 был бы очень даже не плох ))))
фото ONLY_LOKO
лучше победить!!!
2
фото NickLM
Лучше 2 - 2 )))
фото kane90
Чёйта ?))
фото NickLM
тогда весной с Зеней можно сыграть 1-1 и при равенстве очков будем выше за счет большего числа мячей, забитых на чужом поле)))
1
фото kane90
Я видимо правильно подумал в первый раз, просто схема эта сложная))А вообще по логике, они обязаны рвать бомжей и спокойно брать 3 очка )
фото NickLM
мне кажется, в ближайших двух матчах хорошим результатом будут две ничьих. Если ничья и победа, в любом порядке - вообще замечательно!
фото kane90
Да два матча подряд таких - это сложно) надеюсь конечно что что хотя бы победа и ничья, но согласен что две ничьи тоже буду ен плохим результатом )
фото Товарищ Главный Ёжик
Неожиданно пришла мысль.Вот вышли на первое место.В любом случае первый круг мы закончим в зоне ЛЧ.Да,потеряны очки с не самыми сильными командами,но почти все(пока почти) "гранды" вынесены в утиль за явным преимуществом.Среди болельщиков царит благодушие.Руководство клуба царственно шутит.Идиллия...
А всего-то нужно было выгнать к чертям Самедова.
6
фото Amplua
И Шишкина!
2
фото Товарищ Главный Ёжик
И мы видим,как обстоят сегодня дела в Спаме ,где Самедов и в "Краснодаре" ,где Шишкин.и вспоминаем ,как у нас было при них.
1
фото 231104
Не только Самедова, Палыч разогнал всех ленивых задниц которые заботились только о своём жирном контракте!
фото NickLM
Недостаточно))) Еще пришлось отправить пятку Шишкина в Краснодар и незабивного Григорьева в Урал. Подсунуть Хенти Баниясам чтобы они вылетели из своей лиги. Шкуле, Майкон, Янбаев .... много трудов)))
фото ADSL706244
Майкона Семини хотел оставить. И сейчас бы очень пригодлся бы
1
фото NickLM
Да, Семин хотел. И тогда вместо Лысова мы смотрели на Майкона. Я не случайно поставил и Майкона. Все эти игроки , исключая, конечно, Хенти, на оппеделенном этапе приносили Локо пользу, честно работали. Ну у одних потолок мастерства Шкуле, Майкон, Шишкин, Янбаев, у других нежелание вкалывать через не могу, чем дальше, тем проявлявшееся все больше, это те же Шкуле, Шишкин, Янбаев и одареннейший футболист Самедов, требовалось резать по живому. Пожалуй, давно. Но Черевченко этого делать не мог в силу недостатка харизмы, а Смородская и Котов вообще занимались другим. А вот связка Геркус+Семин, сумела это сделать.
фото Уран
Самедов: «„Зенит“ не такой сильный, как о нем пишут» !!!???) ag ay
2
фото 231104
Но его спартачёк они уничтожили знатно, так что пускай меньше говорит. Для Локо ничья с этим мешком будет хорошим результатом, хоть станем чемпионами первого круга!
1
фото Уран
Кому как ? По мне,- так он - прав !
фото Maks Veber
Эквадорский лавочник заговорил.
фото Nadinsloko
Но нам то тоже надо выйти на чистое первое место, так что извините,это уж как игра пойдет,кому повезет,только сам Бог знает.А мы верим,что наши парни нас не подведут!!!!!
1
фото Стрелочник
Будет забавно, если он в свои 30 с гаком вытеснит хвалёного Паредеса
1
фото mishaglad
А что такого особенного в Паредесе? Он что, какой-то невероятный талант вроде Месси? Есть куда ярче игроки его возраста. А уровень Паредеса, всё-таки, пока ещё далёк от топового, и достигнет ли он его, играя за Зенит - большой прибольшой вопрос.
фото Стрелочник
Он не уровня Месси, но на фоне РПЛ он реально талантливый. Да и по европейским меркам его можно считать довольно перспективным. Но играет он как надо даже не через раз, чисто по желанию. Сразу видно, за что сел на скамью в предыдущем клубе.
Будет дурака валять - будет полировать лавку, уже пару раз сажали. При таком раскладе из него действительно ничего дельного не выйдет.
фото mishaglad
Да дно он днищенское. Стоит его прикрыть как следует и он даже на фоне клубов рфпл 2-й восьмёрки выглядит блёкло. А на чистых мячах кто угодно феерить будет. Только в рфпл они редко достаются. Вот сейчас посмотрел про него википедию. В европе он толком не играл, скитался по арендам да на замены выходил. И при этом был продан в зенит за 24 млн, при том, что до этого был куплен за 4,5. Гениальный развод на бабки. Даже учитывая наценку за рфпл, это абсолютно неадекватные деньги за футболиста такого уровня. Ну не играет он даже на 12 млн, а на 24 вообще сомневаюсь, что когда-нибудь будет.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

20 февраля, Вторник
19 февраля, Понедельник

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Локомотив2032-1545
2Зенит2031-1337
3Спартак2036-2337
4Краснодар2032-2336
5ЦСКА2028-1735
6Уфа2020-2227
7Ахмат2022-2626
8Арсенал2020-2325
9Урал2022-2225
10Ростов2017-1725
11Рубин2020-1723
12Динамо2019-2022
13Амкар2012-1921
14Тосно2018-3520
15Анжи2022-3819
16СКА-Хабаровск2016-3712