23 Ноя 20:30 Локомотив - Урал
28 Ноя 20:55 Локомотив - Галатасарай
2 Дек 19:00 Спартак - Локомотив
5 Дек 17:30 Локомотив - Рубин

“После футбола“ с Георгием Черданцевым (гость Валерий Баринов)

Новости Футбола России 23 октября 2017, понедельник, 01:03
30
3
21
youtu.be добавил: Rino
А также читайте
Комментарии
Один из,если не самый преданный болельщик,как всегда прав...!!!
8
Правильно Баринов говорит, что пусть лучше меньше говорят о Локо и не воспринимают всерьез... Мы своё покажем
9
Сорян не по теме,но обидно то,что завтра нашу игру с быками,на этом Срач-ТВ придется посмотреть лишь в записи,так как покажут его лишь в 23:45(мск),в моем регионе это(+2часа) в 01:45.А я то думал,что будет прямая трансляция,а там у них оказывается в 19:10(мск) стоит матч КХЛ СКА-ЦСКА,ну это понятное дело,конечно как никак питерцы ведь рулят этим Срачем,но если честно задолбали они уже со своими этими сосиСКАми и бомжами,нормально других не дают показать!
11
Да ох#ели вообще!
5
Единственный "плюс" - вернусь со стадиона, еще раз посмотрю для анализа... ay
Газпром вкладывает деньги в питер, а сратч-тв им в нагрузку дали.. продукт свой надо раскручивать и показывать, между ска и локо... выбор - очевиден. Теперь локо на матч-тв мы не скоро увидим. Особенно если расклад по таблице будет дальше сохраняться
1
Хоть в следующем туре покажут, но я все таки надеюсь в живую посмотреть)
1
Надо игрой "бомжей" наказывать!!!
2
ты в ютюб вбей локомотив -краснодар, и покажутся траснляции бесплатные) минут за 15 до матча
1
Три еврея против нашего Валерий Баринов - это вполне символично! 5
4
ag Только написать хотел, но ... помягче bj
Точно, собрал всех этих представителей, как будто других болел нет, позор.
Не очень мне понравились его высказывания, типа нам рано еще, второй вагон и прочая хрень, бред, мы давно уже созрели, только тренера толкового не хватало и вот наконец Палыч всё будет, верим.
1
Если честно мне тоже,особенно типа мы потом догоним бомжей,так сказанул,как будто мы никогда не были чемпионами страны,как например,Краснодар
2
Да вот я о том же, я за Локо всегда всем глотку рвал, а тут такой человек и слабину дал, непорядок.
Да вообще писец,взял вдруг такой и унизил как бы Локо среди всех остальных,тем более перед всякими там евреями!Да ну нафиг, так совсем нельзя делать,стремно аж стало,тем более он там не один был!
1
Полностью согласен бро, и ещё, что хочу сказать по этому поводу, унизить нас всегда успеют, а вот похвалить и поддержать далеко не каждый, так как нас итак мало, поэтому давать слабину тем более такому болельщику как Баринов это вообще ниже плинтуса.
Ты прав,нас мало кто может похвалить и поддержать!Вот лучше бы Серегу Светлакова пригласили,думаю он бы так точно не унизил свой любимый клуб!Там ведь Баринов,даже в голосовании,которое проходило онлайн в группе Матч-ТВ,был и так последним среди всех гостей передачи,что и требовалось ожидать и доказать,если честно то даже заслужил!Обидно и стыдно за такие его слова о Локо!
1
Всё он правильно сказал вы не поняли его мысль.
1
Всё он правильно сказал,вы просто не поняли его мысль.Идти на чистом первом месте это огромное давление которое игроки не выдержат,а вот идти вровень или на расстоянии одного выстрела это проще.Локомотив свои два чемпионства так и выиграл обгоняя на финишной прямой своего конкурента,второе золото так уж точно именно так.
2
За свою команду надо рвать, чтобы потом не было мучительно больно когда она станет Чемпионам, а не ходить вокруг да около кидая дешёвые намёки, что мы можем, что нет и прочую лабуду.
Закидывать шапками тоже не надо,мол мы всех порвём и всё такое,не надо кричать везде что будем чемпионами это откладывает след на игре команды они будут под давлением и скованны,надо молча выигрывать и будет нам счастье.
1
А кто говорит, что закидывать ШАПКАМИ бред, я говорю о том, что за свой клуб горой иначе ты не болельщик, а так шушара, вот о чём речь была.
Так Баринов горой за клуб с чего вы взяли что он команду как то принижает,просто он осторожно отзывается о перспективах своей любимой команды.Он же не должен уподоблятся этим этим горлопанам высокомерным и облизывать свою команду в прямом эфире.
посмотри ещё раз видео внимательно, что он и как говорит.
Пересмотрел и мнение не изменилось всё правильно он говорит что в лидеры нам ещё рано,что лучше пока идти рядом с Зенитом а к концу чемпионата уже перейти на другие рельсы это значит что выйти в лидеры чемпионата.
нет, значит ты самое главное опять пропустил ))), он там говорит :" Что я сейчас буду говорить как не болельщик Локомотива", ну о чём мы можем рассуждать, если его позвали именно как болелу за Локо, а тут такой поворот.
Он имел ввиду если говорить безспристрастно то мы не идеальны и ещё много над чем трудится.
А кто идеальный )))), никто, но при этом рассуждения этих друзья как будто у них всё в порядке )), и что говорит Баринов принижая наше достоинство, говоря очень строго и не веря в команду.
Как раз таки полузащита у нас одна из....хорошая короче! Вернутся Чорлука и Ари остальные линии подтянутся
2
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.