24 Окт 22:00 Локомотив - Порту
28 Окт 14:00 Енисей - Локомотив
31 Окт 19:30 Локомотив - Енисей
3 Ноя 14:00 Локомотив - Арсенал
+6

Беляев: после «Локомотива» хотел плюнуть и уехать за границу, но не получилось

16:46 11.10.2017
ATHF 84
Защитник тульского «Арсенала» Максим Беляев признался, что после того, как он покинул московский «Локомотив», у него было большое желание попробовать свои силы в зарубежной команде. Футболист принадлежал московской команде с 2009 по 2015 год.

«Сам сталкивался с тем, что в клубе руководитель хочет результата здесь и сейчас. В „Локомотиве“ пригласили Ведрана Чорлуку, а я молодой игрок, 20 лет. Мне кажется любой, даже отдалённый от футбола человек, поймёт, что сложно молодому футболисту конкурировать. Неравные условия конкуренции получаются.

Когда у меня закончился контракт с «Локомотивом», я хотел на всё плюнуть и уехать за границу, не важно, за какие деньги. Лишь бы просто где-то там попробовать свои силы, но не получилось. Паспорт РФ? До свидания", — сказал Беляев в интервью клубному телевидению.

Чемпионат.com
А также читайте
В ДРУГИХ СМИ
Лучшие комментарии
Для этого и создана Казанка, с задачей выйти в ФНЛ. А те кто выше уровня Казанки (Миранчуки, Баринов, Лысов), играют в основном составе. До многих никак не доходит, что нельзя всю понравившуюся молодежь в один год ввести в основу.
11
Простите, а какая ситуация у Галаджана? Человек не может пас принять, не может открыться, какая у него ситуация? Лысов многим пример как надо умирать на поле, чтобы выигрывать конкуренцию.
8
Комментарии
я в ообще считаю то что заиграл джикия большой случайностью гаджиев один из не многих кто доверяет молодым а такие примеры как лысцов (23 года 10 матчей на взрослом уровне ) по мне так скорее правило а не исключение а если приводить примеры цска где не будь у них проблем с деньгами не было бы не каких головиных и локо где нибудь семина тоже не было бы наших воспитоников а эти две команды с наиболее большим количеством воспитаников на данный момент в общем акодемии у нас не плохие ну с таким лемитом как у нас кончно же все будет супер все они там пробьються сами че с ними возиться а то как начнут кричать голоджана в состав тугарева в основу зачем?честная конкура вот настоящий метод воспитовать молодежь
Если Гол сильней Джикии на голову. то пусть играет Гол.
Гол сильнее Джикии, но не на голову + опыт и уплаченные деньги за трансфер. Потому и играет гол. А то, что кто-то на трансферах голов пилит, не должно быть причиной для убийства собственной футбольной школы. И да, частенько бывает так, что гол и сейчас гол и через 3 года гол. А Джикия может через три года и перерасти гола. Если ему дать такую возможность, конечно.
А разве Гол держит за ноги Джикию? Разве Гол не даёт играть и побеждать в честной конкуренции? Разве главный тренер клуба в котором играет Гол себе враг? Или Гол по блату играет в основе? Пусть Джикия будет сильнейший тогда будет играть он а не Гол. Я думаю всё это очень справедливо.
1
Нет, это было бы справедливо, если бы Голу тоже было 20 с небольшим лет и он имел ровно столько же опыта, сколько и Джикия. Иначе это не справедливо априори. Ваш подход ведёт к тому, что в составе будет 11 Голов после отмены лимита. Голов, которые не являются ни талантливыми ни перспективными. На них просто пильнули бабла и теперь их нужно ставить в состав, чтобы причастных не заподозрили в распиле. Понятно, что Гол - имя нарицательное, но сможет ли даже на Голе Амкар когда-нибудь заработать? А сам Гол уйти в более сильную команду на улучшенные условия? Лично я вот очень сильно в этом сомневаюсь. А Джикия, получив место в составе, в том числе и благодаря лимиту, был продан с прибылью в команду-чемпион и дорос до сборной. Вот и вся недолга.
Не верю я в сказки про распилы. В клубах есть президент, селекционеры, гл. тренер и.т.д. Кто даст покупать сегодня 11 слабых игроков? Со всех команд требуют результат сегодня и сейчас а не завтра. Поэтому все команды берут сильных или добротных игроков. Почему скажем Голу,Витселю,Гараю должно быть столько же лет сколько Джикии? Что за брет? Зенит купил двух аргентинцев они моложе Дзюбы. Я не вижу каких либо проблем с годом рождения. Это очень дутая причина. У нас в футболе много примеров когда молодые играли в основе очень не плохо. Сычёв, Измайлов, Миранчук и.т.д. Не нужен лимит в РПФЛ. Лимит это тупик для всех клубов. Макс просто проиграл конкуру теперь рассказывает разные отмазки.
Миранчук и Коломейцев играли, а Фернандеш сидел в дубле. Миранчук честно выиграл, как вы выразились, "конкуру"? Не было бы лимита и неадекватного президента (вот же повезло) забыли бы все и про Миранчука. Ну не тянул он на основу никак. И так всегда у нас. Если кто и пообился, то это далеко не всегда талант, а просто стечение обстоятельств + лимит.
Не согласен . Миранчука в состав стал ставить Билич. Мира и после Билича проходил в состав. И как Макс конкуру не проиграл за место. И как девочка не плачет на всю страну. Какой плахой дядя Чарли. Выиграл конкуренцию у бедного 20 летнего мальчика Макса. Ну смешно ей богу. В 20 лет если футболист тянет он играет. Причём тут лимит?
1
Миранчука поставили от безысходности. Просто никого больше не было. Потом появились Диарра с Буссуфой и Миранчук сел. Да и, честно говоря, не тянул он. Потом начались проблемы с Диаррой, но появился Фернандеш, стал играть Фернандеш. Я ещё прекрасно помню, как тут все кроме Саламова ныли о том, какое Миранчук дерево - на поле выходит, а толку нет. При Божовиче он вообще не играл. При Черевченко куда чаще играл Коломейцев. И только Сёмин в него поверил стал на постоянной основе выпускать в прошлом сезоне, и при этом тут опять был вой, что Миранчука нужео в запасе сгноить, потому играть не умеет. И только в этом сезоне стало понятно, зачем Сёмин в него продллжал верить. А вот если бы лимита не было, никто бы с Миранчуком возиться 4 года не стал. Сразу бы скитаться по городам и весям нчал и давно бы мы про него уже забыли. И смотрели бы сейчас на кого-то типа Ивелина Попова, а то и похуже.
Я тебе всё уже написал. Про двух Миранчуков. Один играл при Биличе и при Смородской. Второй поехал в аренду и не плакал как 20 летний Макс. Я на этом сайте не читаю кто и что про кого пишит. И ты не читай. Это вредно и не полезно. Тут половина сайта ноет и грязью всех игроков поливает. Не только Сёмин поверил в Миру. Ты мне сказки не пиши. Статистику Миры прочти до прихода Сёмина. Не говори мне только ерунду. Хорошо?
1
Ты сам ерунду всем не говори. Хорошо? Ну и статистику Миранчука до прихода Сёмина бы сам изучил для начала. Пока.
Вот я то читал статистику Миры до прихода Сёмина. А ты нет. Сказки тут говоришь про Миру. Сам веришь что написал? Играл Мира в составе Локо ещё при Биличе. Играл Мира в составе Локо после ухода Билича. И играет по сей день. Не смеши меня только.
А сколько раз в аренде Макс был? Там он не плакал, а будучи защитником по 3 гола забивал. Зачем ты так?
Да и ещё не надо забывать что Миранчук второй не плакал на всю страну как девочка что у него выиграли конкуру а поехал в аренду в Прибалтику. И забивал там между прочим а не сидел на банке как Макс. Поэтому примеры с Миранчуками очень не в тему и не удачны.
1
Примеры с Миранчуками очень в тему и удачны.
Примеры Миранчуков очень не в тему и не удачны. Миранчуки как Макс не плакали и не жаловались на легионеров. Найди ка мне где Миранчуки жалуется на легов. Да нет такого. Ну нет в природе.
Лимит это большое зло для РПФЛ.
1
Лимит это единственное, что бережёт РФПЛ от превращения в чемпионат Сенегала. Ну, сейчас ещё безденежье добавилось. И слава богу.
Не верю я в разговоры о пользе лимита. Лимит придумал товарищ МуДко после провала сборной России. Это знают все. Не должен игрок с нужным паспортом выходить без честной конкуры на поле. Это губительно для нашего футбола.
2
Лимит ввели по аналогии с другими развитыми странами для защиты своих футболистов от демпинга со стороны стран третьего мира. Это нормально, вопрос реализации тут важен. А лимит ввели после того, как стало понятно, что клубы, получив халявные деньги на трансферы и зарплаты, просто забили на свои школы и воспитанников. На кой чёрт с ними возиться, если можно готового легионера купить? И соответственно с выходом на пенсию воспитанников ещё советской школы на поле стало выходить по 10 легионеров. Кому нужен такой футбол? Мне - не нужен!
Есть мнение, что свои воспитанники дешевле и, в какой-то степени, качественнее чем леги. Просто на них нужно много работы и времени, а лег оп и уже готовый за эти деньги.
Проблема в том, что многие клубы сами не зарабатывают у нас. А отчет по потраченным средствам - результат нужен прямо сейчас. Все были бы на самоокупаемости - все бы сразу школами занялись.
Есть много спорт школ и интернатов и футбольных академий. Даже во времена СССР в команды мастеров попадали самые сильные и самые добротные футболисты. Не помню и не знаю я что бы команда мастеров возилась с воспитанником. Не может быть такого что бы Сёмин скажем возился с Галаджаном. Если Галаджан проявляет характер то после школы попадает в молодёжку или дубль команды. Так было в СССР. Сегодня он попадает в Казанку. Уже в Казанке с ними не кто не должен возиться. Уже в Казанке с них спрашивают результат сегодня. Они за это деньги получают. Так что на поле должны играть сильные игроки а не игроки с наличием нужного паспорта. Мне не интересно смотреть Сибирь или Томь составленную из своих воспитанников с красными паспортами. Где сейчас Томь и Сибирь со своими воспитанниками? Очень унылое зрелища а не футбол. Такой убогий футбол мне не нужен даже за бесплатно.
1
сейчас пробежался по твоим комментариям жутко извиняюсь ну это полный бред, и я не прочитал и полвины. с голаджанам не возятся, с молодыми и раньше не возились ,деньги на трансферах не отмывают, блин если бы ты хотя бы на этом сайте читал новости то знал бы историю покупки майкона знал бы как тренируется голоджан .блин это просто бред у меня нет слов, я не знаю напиши что ли какими информационными источниками ты пользуешься
Ты только из себя не корчи человека который в курсе всего. Хорошо? Деньги на трансферах и распилы уже умерли в конце 1999 -2000 ых. Где ты видел в командах мастеров что бы возились с молодыми игроками? Назови такие клубы назови таких тренеров. Только факты мне напиши. Кто возился с молодыми? Бесков,Лобановский, Сёмин? Ну ка расскажи мне факты а не сказки только оф.инфу про покупку Майкона. Сказки мне не нужны.
в моем камментарии все это есть перичетай, захочешь сам найдешь не захочешь не кто и не чего не сможет тебе доказать ,я уже пытался в прошлый раз приводил примеры ну ты каким то страным оброзом пропускаешь это мимо ушей, так что с моей стороны было бы глупо тратить на тебя время и что тебе доказывать
Ты факты про Майкона приведи. Только оф.инфа. От себя бла бла не надо мне. Давай по порядку. Давай факты распила при покупке Майкона. Давай второй пример мне. Кто из тренеров команд мастеров возиться с молодыми игроками? Давай мне напиши какими информационными источниками ты пользуешься? Бла бла мне не нужно.
хотел повторить свой комент но не стал .в принципе я могу дать тебе какую не будь информацию но только при условии что ты опишишь как ты ее искал сам и почему у тебя не полусилось
Так вот специально для тебя. Игроки молодые как были во времена союза так они и есть. Как проходили сильные игроки в чемпионате СССР так они выходят и сейчас. Вот для тебя пример. Головин,Миранчуки, Лысцов, Джамалетдинов. и.т.д. Да и почему скажем в Твери должно быть скажем 3-4 школы? Что Тверь с 400 тыс. населения Мекка футбола? Ты посмотри например сколько футбольных школ в Москве? А если взять спорт школы,интернаты,и академии по России то их не мало. Так вот для тебя лично во все времена в футболе были легионеры. В России играли украинцы. И на Украине Россияне. и.т.д.
Не надо мне бла бла. Оф. инфу про распил контракта Майкона. Отвечай за свои слова. Или ты балабол?
саме интересное то о чем ты спрашиваешь я тебе уже писал об этом (я с тобой неделю потратил ),но у тебя какой то особый способ прочтения текста .так что повторюсь что тебя пытаться в чем то убедить будет глупостью с моей стороны
Где много спортшкол? Ты о России? Я поездил по стране. Знаю. Есть Москва, Юг, а в той же Твери одна школа. Одна?! В городе 400 тыс. населения. О чем ты говоришь? Сибирь и Томь не хочешь смотреть. Не смотри. Во времена Союза известные игроки с возрастом проигравшие конкуренцию в московских клубах уезжали в республики и там радовали болельщиков и на них ходили стадионы, а у нас на Голов они ходят?
Так вот специально для тебя. Игроки молодые как были во времена союза так они и есть. Как проходили сильные игроки в чемпионате СССР так они выходят и сейчас. Вот для тебя пример. Головин,Миранчуки, Лысцов, Джамалетдинов. и.т.д. Да и почему скажем в Твери должно быть скажем 3-4 школы? Что Тверь с 400 тыс. населения Мекка футбола? Ты посмотри например сколько футбольных школ в Москве? А если взять спорт школы,интернаты,и академии по России то их не мало. Так вот для тебя лично во все времена в футболе были легионеры. В России играли украинцы. И на Украине Россияне. и.т.д.
Ты в государстве Москва живёшь? Для того, чтобы у нас играли в футбол дети, а не бухали, в Твери и других городах должны быть 5-6 и больше футбольных школ. А то мы долго немцев будем догонять, и не догоним никогда и будем кормить дешёвых иностранцев. А футбол можно смотреть не только европейский, но и детский и юношеский и страсти там не меньше. Искренности больше. Имхо. Все утомил ты меня. Смотрю Казанку
Ну опять же для тебя. Москва это столица России. А за Тверь ты не парься. Пусть думают об этом футбольные чиновники. Они за это деньги получают. Пусть те школы которые сегодня работают выполняют свои обязанности как положено. Не нужно нам сразу на немцев равняться. Нам для начала надо научиться побеждать Иран. Ты сам смотри Казанку а я смотрю Ахмат- Спартак.
А как я понял, он сказал, что за рубежом паспорта РФ чураются ag
Очень смешно! Тоже самое и я могу! Плюну на все, и поеду работать заграницей! Но когда прихожу, смотрят на паспорт и говорят: - а гастарбайтер! Вы нам не подходите!!))
1
Причём тут паспорт??? Если игрок 0, то хоть паспорт с Луны будет его подпишут, примеры есть, а это тупой отмаз!!!
и еще не когда бы не было бурлака и беляева в большом футболе если бы при смородской локо в один момент не потерял асатиани рудольфо и башу это мое мнение
1
Вот же позорище. В Европе взрослым считается футболист не в 20-ть, а в 18-ть. И воспитанники местных футбольных школ реально выигрывают конкуренцию безо всяких скидок. А Максу видите ли 20 -ть сложно. Тысячу минусов. Написал бы просто, я Максим Беляев при том, что не первый год футболист играл хуже Чорлуки.
3
Неплохой защитник то.Уж точно не хуже Кутеповых и Васиных,которые постоянно косячат и получают при этом вызовы в сборную)
Что значит неравные условия для конкуренции?
Это когда один футболист, а другой паспортист. При наличии более сильных паспортистов, с футболистом конкурировать нереально)
3
Вообще то Черчесову лучше бы попробовать связку Бурлак-Беляев, чем бесконечно и бесполезно ставить Васина с Кутеповым. Все не хуже было бы.
Как давно ты видел Бурлака. Тупой Васин по сравнению с ним супердеф
Может я что то упустил, мне показалось он в Рубине регулярно играет.
1 тур сыграл, 2 раза нелепо ошибся, больше не играл, сидит на банке.Если Васин просто тормозной, решение принять быстро нормальное не может, как типо просто в аут выбить, либо подбежать ко вратарю, когда он мяч отбил и выбить мяч.То в матче с Краснодаром Бурлак изображал нечто: дет.сад ясельная группа.
Шикарная хохма про то, что лимит бережет РФПЛ :DD
в сегоднешнем виде лемит скорее ее убивает.и если бы сейчас у нас не было семина ты бы щас смеялся над тем как ан миранчук играет в левадии а голоджан ,тугарев и баринов лет через пять заигарали бы в других клубах
Если б на их места были б купленны более сильные леги, я бы только радовался, так как мой любимый клуб усиливался. А паспорт для моего боления не принципиален
да закрыть академии, плюнуть на сборную, нанять иностранных тренеров и кучу спортивных функционеров , где то взять кучу денег (ты же знаешь где их взять) прикольный вариант может тебе за Барселону лучше болеть .ты можешь сказать что я преувеличиваю и некто не говорит что наши футболисты без лимита растворяться, но вопрос в том какого они будут качества лучше или хуже я могу привезти примеры десятков талантливых футболистов которых при нынешнем лимите мы потеряли ну а ты можешь над этим посмеяться как делает абсолютное большинство болел и 100% наших спорт сми. PS ну и не забудь сказать магические слова сами пробьются какорин мамаев ну и мудко
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении года со дня публикации.