+25

13 игроков, которых можно подписать прямо сейчас

 
45 2 707
Дмитрий Торбинский.  Динияр Билялетдинов
Трансферное окно закрылось, но это не означает, что мы больше не увидим новичков в российских клубах до зимы. Ведь есть свободные агенты!

Ещенко может вернуться в «Локомотив»Трансферным окном ограничивается переход лишь тех футболистов, у которых есть действующие контракты со своими клубами. Игроки без контрактов, которых принято называть свободными агентами, еще на протяжении долгого времени могут подписывать соглашения с командами и попадать в их заявку. Таковы уж правила.

Мы решили слегка подсобить российским клубам и собрали чертову дюжину самых ярких свободных агентов на футбольном рынке.

Дмитрий Торбинский

Кто откажется от бронзового призера чемпионата Европы по футболу? Вопрос, который кажется риторическим, вдруг стал вполне себе реальным для Дмитрия Торбинского. Этим летом истек срок действия его контракта с «Краснодаром». За два месяца футболист пока так и не смог найти себе новый клуб.

Динияр Билялетдинов

То же самое, включая часть про «бронзового чемпиона Европы», касается и Динияра Билялетдинова. Его с казанским «Рубином» более не связывают никакие трудовые обязательства. Однако новое место работы 32-летний футболист себе пока так и не нашел.

Джо Ледли

Помните чемпионат Европы 2016 года? Да… Неприятные воспоминания. Тогда сборная России в группе разгромно проиграла великолепному Уэльсу, которому чуть ли не медали прочили. Так вот, центр поля у валлийцев тогда цементировал брутальный бородач Джо Ледли – футболист «Кристал Пэлас». Этим летом его контракт с английским клубом истек и он продолжает оставаться безработным. Не можешь победить – подпиши!

Ян Кирхофф

Два чемпионских звания и два Кубка Германии, Суперкубок УЕФА и даже Кубок клубного чемпионата мира – не такая уж и скромная коллекция для 26-летнего опорного полузащитника из Германии Ян Кирхоффа. Он долгое время принадлежал мюнхенской «Баварии» но в 2016 году присоединился к «Сандерленду». Теперь контракт Яна с англичанами истек и он мается без дела.

Матье Фламини

«Марсель», «Милан», «Арсенал»… Вот послужной список экс-игрока сборной Франции Матье Фламини. Теперь ему 33 года и он только недавно прекратил свои выступления за все тот же «Кристал Пэлас». Новый клуб француз пока так и не нашел, поэтому может стать лакомым кусочком для многих команд, несмотря на свой преклонный по футбольным меркам возраст. Хотя, прочитав последние слова Гекдениз Карадениз усмехнулся бы.

Веллитон

Он – дважды лучший бомбардир чемпионата России в составе московского «Спартака». И речь сейчас отнюдь не о романе Павлюченко. Бразилец Веллитон – еще один игрок без контракта на руках. Не так давно появились слухи, что им интересуется столичный «Локомотив», но железнодорожники по понятным причинам предпочли автора победного гола сборной Португалии на Евро-2016 – Эдера. Веллитон же все еще свободен.

Александр Гладкий

Можете представить, чтобы кто-то сейчас перешел из «Спартака» в ЦСКА, или наоборот? Примерно такой трюк, только на Украине, провернул в свое время Александр Гладкий, перейдя из донецкого «Шахтера» в состав киевского «Динамо». Этим летом контракт нападающего с киевлянами подошел к концу. Он до сих пор остается свободным агентом и готов рассматривать предложения.

Маруан Шамах

Еще семь лет назад этот нападающий оценивался в 15 миллионов евро и бесплатно бежал из «Бордо» в «Арсенал» - Маруан Шамах. С тех пор пресса игрока слегка подпортилась. Последние свои матчи футболист провел в составе «Кардиффа». Этим летом марокканец получил вольную и принялся искать новую команду. Пока так и не нашел.

Патрик Эберт

Помните немецкого полузащитника которого «Спартак» покупал из Испании – Патрика Эберта? В 2015 году он уехал в «Райо Вальекано». Еще два года спустя у него истек срок действия контракта и он вышел на рынок в статусе свободного агента. За это время он успел сыграть в 36-ти матчах, забить 6 голов и отдать 4 результативные передачи. Если кому-то нужен такой игрок – можно брать бесплатно.

Шейк Диабате

Нужен забивной нападающий? Можно бесплатно взять 29-летнего малийца Шейка Диабате: 50 голов в 127-ми матчах за «Бордо», 15 голов 30-ти поединках за свою национальную команду… Что еще нужно? Последним клубом Шейка был турецкий «Османлыспор». Теперь его можно подписать бесплатно.

Херсон Асеведо

Рассвет игры чилийского полузащитника Херсона Асеведо пришелся на то время, когда он выступал в российских клубах «Урале» и «Мордовии». Потом Херсон уехал в «Кайрат» и дальше – на родину в «Депортес Икике». Сыграв всего два матча за новый клуб, он дотянул до истечения срока контракта. Почему бы теперь не вернуться в Россию. Главное – бесплатно.

Роман Зозуля

Еще один «испанский» футболист в нашем списке – Роман Зозуля. С ним полгода назад произошла дикая история. Он перешел из «Бетиса» в «Райо Вальекано», болельщики которого устроили настоящие акции протеста против игрока. В итоге мадридской команде пришлось отказаться от трансфера, но играть за свой предыдущий клуб нападающему не позволили правила – заявочный период тогда уже истек и окно закрылось. С тех пор он оставался без игровой практики. Теперь Зозуля расторг контракт с «Бетисом» и может присоединиться к любой команде. Хотя, вряд ли его новым клубом будет кто-то из РФПЛ.

Квинси Овусу-Абейе

Хотите Квинси? Бесплатно. Получите! Да, Квинси. Да, родился в Голландии. Да, играет атакующего футболиста. Да, может сыграть и слева, и справа, и по центру. Да, играл в «Спартаке». Вот только речь идет не о Промесе, а об игроке, которого «Спартак» в 2006 году приобретал у лондонского «Арсенала» - Квинси Овусу-Абейе. С тех пор он сменил уже много клубов. Последним был голландский «НЕК». Теперь Квинси – свободный агент…
m.sovsport.ru

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Загрузка...

Комментарии болельщиков (45)

свернуть ответы
фото MisterWasp
Ледли не помешал бы явно
1
фото AndiRG
За Молло надо было цеплятся! Уверен мы могли бы предложить больше чем Фулхэм!!!
фото MisterWasp
Мне кажется , что да !
фото Eric Cartman
Молло - пид#рас!!!
фото AndiRG
Да х##ня это все! У него дочка есть! Это был его отец! Я не защишаю его! Но игрок он збца ! БРО он игрок который способен взять на себя игру и обыграть 2-3 сместясь в центр и пробить! В РФПЛ таких игроков по пальцам можно пересчитать!
фото Eric Cartman
Да он ниочём! Он мне и в Крыльях ничем не приглянулся по игре. Слабее любого из Миранчуков, Фернандеша, Фарфана и Игнатьева! Зачем нам это дерево с неопределённой ориентацией? Если и брать лега, то сильнее уже имеющихся!
фото Oleggg
предпочли по НЕПОНЯТНЫМ причинам черное дерево в аренду
-21
фото bbender
ну не знаю, Эдер за последние 2 сезона набравший 22 очка г+п в Лиге 1 и забивший победный гол в финале ЧЕ или гламурный бразил, любящий ночную жизнь и требующий нехилую личку пользуясь своим статусом свободного агента. по-моему причины вполне понятны
5
фото Oleggg
Ну посмотрим конечно. Даю ему два гола до конца сезон.
фото Oleggg
Я обещал Смородскую с котовым поставить аватаркой если хенти забьет три.Тут хайп дикий был два года назад по поводу быстрейшего игрока планеты. Эдеру даю два. Максимум понятно. Скорее всего будет сухо.
фото Direkt
Ой, боюсь ты таки прав...
фото ника
Веллитон?
фото borisbbb
Веллитона или Диабате, было бы хорошо иметь на постоянной основе.
4
фото diman5115
Шейка можно было бы на годик)
5
фото divenec
А может всё-таки велика взять для чемпионата
2
фото d1mus
Ледли, Веллитон, Диабате-усилили бы нас. Остальные ниочем.
7
фото Дмитрий Марков
2008—2016 Бордо 127 (50)
2008—2009 Аяччо 30 (14)
2017 Мец 12 (8)
Мали 39 (15) Вроде норм )))
2
фото d1mus
При том что во Франции очень тяжело забивать тем более за середняки))
фото дельфин Локо
Даешь Тему Пукки)))))
2
фото Dean Winchester
Так он же не свободный агент.
фото tt2017ru
Шейк Диабате и велик отлично усилили бы и разнообразили нашу атаку, тем более играем на три фронта, с такой командой борьба за золото уже не казалась бы сродни чуду, тем более бесплатно( конечно вопрос с зарплатой остается)...........
5
фото Artem1990
Диабате можно было
3
фото Neftyanik
Зозуля в России че народ то смешить
5
фото Dean Winchester
Фламини бы взять.
фото Voti
Нам бы Квинси... да не того
фото Товарищ Главный Ёжик
Опять началось!Нам бы...нам бы...Нам бы денег мульонов триста и взяли бы Неймара.Но нытье и тогда бы не прекратилось.Стопудово.
5
фото Oleggg
Не. Можно д*очить на негра со сложной судьбой ну и на Караваева немножко.
фото Товарищ Главный Ёжик
А можно просто д*очить.По поводу и без повода.Одно да потому.
1
фото Oleggg
Можно конечно. Только этим тут и занимаемся
фото Батистута
Лучше трахаться. Но если возможности нет, то можно и порукоблудить. Гармоны же.
2
фото Voti
Товарищ ежик, не нервничай
фото Товарищ Главный Ёжик
У ежей вообще-то стальные нервы и титановые...колючки.
фото Voti
Значит ты не ежик))
фото ATHF
Странно что Веллитон так никуда и не перешел, неужели много просит
1
фото borisbbb
Была информация о 1,5 млн. евро, в одной из новостей на сайте.
2
фото Jumo arale
Кирхова надо взять! У нас же спорт дир немец вот пусть постарается! 26лет всего
1
фото LOKOBOB
А зачем нам опорник?? При живом Денисове Тарасове и Ьаринове? Тока если попробовать его в защиту пихнуть... а Баринова на родную позицию к Денисову... плюс Диабате можно на контракт в стиле 1+1...
фото truebrax
Тарасов хрустальный, а третий опорник не помешает для ЛЕ+Кубка+ЧР и потом можно продать за какие-то деньги, всё-таки немец!
1
фото khorsi
Казанке можно Билялетдинова подписать
3
фото LOKOBOB
Из всего списка предподчьительными вариантами смотрятся Диабате Велик Киркоф или Ледли... в целом либо Ледли либо Киркофа брать и ставить в защиту... все равно у нас Баринов опорник в защите... думаю тот же немец не хуже справится... плюс взять того же Диабате... Хотя что Диабате что Эдер примерно олинаковые и скорее Велика брать надо... и в целом поборртся за верх турнирной таблицы вполне можно если считать что потом Чарли Ари присоединятся и уже по сути Денисов в обойме... тока вопрос а нужны они Палычу раз... второе а есть ли деньги им на зп это два... и третье если теоретически пофантазировать и представить что да селекция продолжвет искать кто сказал что именно их возьмут свободными... наш приоритет человек который согласится за еду работать... у нас денег нет... хотя спонсор у нас весьма не бедный... монополист по сути в своей сфере... конечно неймары нам не по карману... но то что нам зажали ьабки на нормалтные трансферы вверх свинства со сторрны ржд... вполне можно было при желани выделить хоия бы лямов 10 на трансферное окно...
фото LehaAndreevich88
На мой взгляд лучшие из выше перечисленного списка - это Диабате, Велитон и Кирхофф.
Вряд ли конечно, что кого-то из них подпишут((
1
фото Fabiano
Мы в принципе можем откапать уже забытого игрока и вновь явить его миру у нас он играет и кстати говоря очень даже прилично.
фото Вадила74
Нету тут никого для усиления!
фото Только с ЛОКО.
В итоге не кого не будет до зимы )
фото Bad-tempered
Шамаха взять, ЮП его воспитает))))

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

19 сентября, Вторник

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Зенит1019-324
2Краснодар1017-821
3Локомотив1014-1020
4ЦСКА1014-919
5Ростов1010-716
6Рубин1015-1014
7Ахмат1013-1514
8Спартак1014-1513
9Урал1010-913
10Арсенал1010-1311
11Уфа107-1310
12Динамо109-119
13Тосно109-129
14Амкар103-98
15СКА-Хабаровск106-108
16Анжи107-237