перенесен
Локомотив — Оренбург
перенесен
Рубин — Локомотив
Сб, 11.04 19:00
Локомотив — Крылья Советов
Пт, 17.04 19:30
Локомотив — Сочи
75
sport-express.ru

Самедов: "В игре с "Локомотивом" я абсолютно точно не симулировал"

Самедов "В игре с
Полузащитник "Спартака" Александр Самедов заявил, что ожидал победы команды в игре 7-го тура чемпионата России против "Локомотива" (3:4) даже после своего удаления, информирует "Коммерсант". Хавбек подчеркнул, что матч против бывшей команды был для него особенным.

– На матч восьмого тура чемпионата России со "СКА-Хабаровск" (0:0) вы не полетели из-за красной карточки, полученной во встрече с "Локомотивом", за который играли год назад. Для вас игра с бывшим клубом имела особое значение?

– Прежде всего мне, как и всей команде, после поражения от ЦСКА не хотелось проигрывать второе дерби подряд. Именно это было самое важное. Хотя не буду скрывать, что в некоторой степени лично для меня матч с "Локомотивом" был особенным и по указанной вами причине.

– Так, может быть, две желтые карточки, которые вы получили во второй половине первого тайма, связаны с повышенной заряженностью на борьбу?

– В данном случае не совсем понимаю, что вы имеете в виду. Первое предупреждение я получил за фол. А второе – после того, как бежал и упал на высокой скорости. Симуляции в том эпизоде с моей стороны абсолютно точно не было. Потом я убедился в том, что главный судья Алексей Еськов просто не видел момента и не разобрался в ситуации.

– Как тогда понимать ваши извинения после матча?

– Я принес их ребятам, тренерскому штабу и болельщикам за сам факт красной карточки. Прекрасно понимаю, что подвел команду в матче, который складывался для нас удачно. Честно говоря, думал, что мы выиграем, даже оставшись вдесятером. Однако на фоне моего удаления "Спартак" проиграл. Конечно, мне было безумно обидно, поскольку если бы мы остались в полном составе, то победили бы, причем очень крупно. Ведь в первом тайме на поле была одна команда.
51
10
добавил: Endomorfin
А также читайте
Лучшие комментарии
Не пи.ди, все ходы записаны
29
A
Сказал как в бочку пёрднул. Одна команда, победили бы крупно. Если у бабушки был бы зуй, то она была бы дедушкой. Готовься крупно "побеждать" в ЛЧ.
19
Не стыда не совести, сам себя обманывает, бывают же такие.)
12
Комментарии75
От страха что мяч сейчас потеряет или защитники отберут
1
Саня курнул чего то.
1
Потом я убедился в том, что главный судья Алексей Еськов просто не видел момента и не разобрался в ситуации. - сказочник нелепый ag pig
4
Ему бы помолчать а то по статистике этих туров он абсолютно худший игрок спартака. Даже по количеству его фирменных "супер навесов" он не входит в 20 рфпл
1
N
Иногда лучше жевать, чем говорить. (с)
3
От души поржал, еще ты и за Спартак с детства и ы локомотиве был, только потому что он тоже московский, да и на самом деле земля плоская
Да уж... Гнильцой попахивает
2
Я уважаю Самедова как человека и профессионала. Ребята, давайте не будем обливать грязью человека который достойно играл за нас, забивал ключевые голы в РФПЛ и в еврокубках. Всегда отдавал всю себя на поле. После ухода ничего плохого не сказал в адрес Локо, как некоторые футболёры...Давайте вспоминать не только плохое но и хорошее что он дал нашему Локомотиву!!!
Удачи Самедову дальше в спортивной карьере а нам чемпионства!
Локомотив вперёд! smile4
"В первом тайме на поле была одна команда", это он по-твоему ничего плохого не сказал???
4
И что в этом такого? Ну он так думает, это его право! Но он никогда грани не переходил в своих интервью по отношении к нам!
Хотя не буду скрывать, что в некоторой степени лично для меня матч с "Локомотивом" был особенным...
он дворняга, нас загрызть же хотел...только зубки то сгнили...
2
Для любого игрока матч против бывшего клуба особенный. Это естественное желание игрока доказать что то своему бывшему клубу. За примерами далеко ходить не нужно...Осуждать футболиста за это смешно!
На самом деле даже если с точки зрения психологии задуматься, если команла ведет 2-0 и игрок этой команды падает в штрафной , то интуиция подсказывает, что -он не симулировал, смысл ему это делать если его команда и так ведёт, а оказывается то что хотел разгрома, вот комментарий его подтверждает что хотелось то отквитаться после поражением над конями, но благо что мы не опустили руки!
Пёс он и есть пёс... Хотя насчёт одной команды он прав, на поле была команда Локомотив, которая играла против стайки поросят и одной собаки.
1
С
Шура! Когда засядешь на пенсии писать мемуары опиши этот эпизод!А мы двигаемся в перед!Уже не интересно !
2
"Я не симулировал, просто это мой стиль игры - дунул ветер, я упал".
4
b
пам пам пам пам Локо молодец...а Саша лошара)))
1
Он бы еще в мае это вспомнил, обвинив Еськова, что не стали чемпионами.
1
Ну ты и черт. Постеснялся бы.
1
Ведь в первом тайме на поле была одна команда
Что!? Локомотив больше моментов имел , но мяч не хотел в первом тайме залетать . А у партака 2 момента и оба залетели . ну так то в чем то прав , на поле была одна команда Локомотив а другую язык не поворачивается назвать командой
1
g
Самедов всегда падает, поэтому и не травмируется, на хрена ему встык играть.
2
Я думал этот человек умеет признать свои ошибки, но нет я только слышу один пердежь и какое то сраное опровдание слабого человека!
3
Саня! Матч был супер! Ты обосрался, свиньи твои обосрались, локо с палычем вас трахнул, дальше будет хуже. Дальше вас будут продолжать трахать, а конкретно тебя еще и помоями обливать ибо из 30 игр ты нормально играешь в 5..! Давай уже не отмазывайся, сам лажанул.
4
Саша, сейчас столько видео повторов что все становится ясно. Симуляция чистой воды. Короче, все разабрались а судья не разобрался ag Понятно что сейчас в моде у футболистов дотянуть до штрафной (как минимум) и красиво упасть, а за это как правило либо пенальти, либо желтая.
3
Чем больше оправдываешься, тем больше "тонешь". Молчи уж лучше. За умного сойдешь....
1
а я еще в прошлом году говорил,это пес,как и глушак,играя за Локо говорят одно,как перешли в свинарник,по другому...мужчина не должен иметь две мнение..ЛОКО был для его все,а теперь свинйи...(а говорят айзеры свинина не любят ag ))))
1
Вот бред несёт!!Просто посыпались поросята во 2м тайме и не факт что они полным составом также не слились бы.Мы помню на Лужниках против коней даже вдевятером держали ничейку до последних минут а эти свини из-за одного удаления расплакались,противно даже становиться.
1
k
Да, разочаровал!
2
Сашка для меня кончился окончательно. .. наш хренов сексот...
1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.