перенесен
Локомотив — Оренбург
перенесен
Рубин — Локомотив
Сб, 11.04 19:00
Локомотив — Крылья Советов
Пт, 17.04 19:30
Локомотив — Сочи
22
championat.com

Арбитр Еськов: Самедов пытался ввести меня в заблуждение

Арбитр Еськов Самедов пытался
Главный арбитр матча 7-го тура российской Премьер-Лиги «Спартак» — «Локомотив» (3:4) Алексей Еськов поделился впечатлениями от игры, а также прокомментировал эпизод со второй жёлтой карточкой полузащитнику красно-белых Александру Самедову и фол хавбека красно-зелёных Алексея Миранчука.

«Момент, приведший к удалению Самедова, динамичный, и в этой ситуации игрок „Спартака“ пытался ввести меня в заблуждение. Я незамедлительно показал ему карточку, убедившись, что контакта с защитником не было. Прекрасно понимаю, почему фол Миранчука вызвал большой резонанс. Два игрока пытались бороться за мяч, первым успел спартаковец, фазы полёта не было, и в последний момент Алексей сгибал ногу. Момент сложный, и, если посмотреть множество повторов, наверное, можно говорить о более серьёзном наказании.

На стадионе была прекрасная атмосфера, поскольку обе команды играли в атакующий футбол. Только позитивные эмоции после матча. Московские дерби всегда запоминаются, поэтому готовились и серьёзно настраивались".
0
31
добавил: Artem1990
А также читайте
Лучшие комментарии
Нормально отсудил Еськов, на удивление. По эпизоду с Лёхой согласен с Еськовым, не было там красной. Это я без пристрастия говорю ag
11
Миранчуку этот случай как урок на всю жизнь. Пора взрослеть, и не допускать хамства на поле, если не хочет стать как Торбинский, вечно подающий надежды игрок,так и не прекративший играть в детский футбол.
7
Комментарии22
Нормально отсудил Еськов, на удивление. По эпизоду с Лёхой согласен с Еськовым, не было там красной. Это я без пристрастия говорю ag
11
m
Так он же не это сказал. А по сути сказал, что в динамике нарушение ему показалось менее серьёзным, чем на повторе. И если бы был повтор, то я так понимаю, он бы красную показал, а не жёлтую.
7
Тем не менее, в тот момент он был уверен в жёлтой карточке и без пристрастия к нам её показал.
1
Да это уже апосля под давлением. Если бы на него не давили вообще бы вспомнил про это. Это не тот случай как в СК когда Луишь Тарасова лежащего пинал. Тоесть если мира на красную, то в СК еще и матчей на 5 должны были на трибуну отправить.
Никогда не думал,что когда-либо буду хвалить судью,но здесь разобрался очень чётко на 5+
1
Миранчуку этот случай как урок на всю жизнь. Пора взрослеть, и не допускать хамства на поле, если не хочет стать как Торбинский, вечно подающий надежды игрок,так и не прекративший играть в детский футбол.
7
a
мне показалось или он ухмылялся, когда потом к Глушаку подошел?
1
Улыбка во всяком случае натянутая была
b
да не парься всё ты правильно сделал!!!
4
f
Что-то тихо с путешествия геркуса. Надеюсь не получилось как с колкером
2
скорей всего завтра новости будут
1
f
Та распирает уже любопытство после квеста, уже надоело обновлять постоянно соц.сети, а все равно интересно. Фиг норм заснёшь
Все правильно товарищ Еськов и вообще в следующий раз, всегда показывай кому нибудь из спартака красную, чтоб не падали. Я не возражаю! ag ag
3
Я думаю, что Спартак просто офигел! Как играть-то если судья по правилам судит? Ни нырнуть, ни в штрафной ни прихватить, ни по ногам въехать? Ну какая тут игра! Паника одолела Спартак!
3
хорошая речь. явно готовил заранее.
2
Еськов, браво! Очень сложный эпизод был, динамичный, но арбитр хорошо сработал!
1
Отработал хорошо, на удивление. Ведь все судьи, априори, топят за спартак////
1
Глушак симулировал. Типичное свинское поведение
1
судья Еськов получил оценку "отлично"! не в жилу свиньям!
А
Классное судейство. Все расписал. А у нас тут многие, почему то, ведутся на мясных комментаторов, считают их истиной в последней инстанции. Миранчука мог удалить только заряженный судья, а таких будет много, если результат пойдет, поэтому нельзя давать даже малейшего повода.
Спасибо за хорошее судейство!)
Судья-молодец, все четко отсудил, хотя по-чесноку- если б дал мире красную-был бы прав
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.