+27

Будогосский: удаление Самедова подтверждает высокий класс арбитра Еськова

 
28 1 500
РФПЛ.
Желтые карточки, показанные полузащитнику московского "Спартака" Александру Самедову в матче седьмого тура чемпионата России по футболу с "Локомотивом", были абсолютно справедливы. Об этом ТАСС заявил глава департамента судейства и инспектирования Российского футбольного союза (РФС) Андрей Будогосский.


Матч завершился победой "Локомотива" со счетом 4:3, при этом после первого тайма железнодорожники уступали со счетом 0:2. Главным арбитром встречи был Алексей Еськов. На последней минуте первого тайма Самедов был удален с поля, получив вторую желтую карточку за симуляцию.
"На мой взгляд, он [Еськов] отсудил вполне прилично и достойно, о чем свидетельствует высокая оценка, полученная судьей от инспектора матча. Я получил от него всю подробную информацию, видел игру, поэтому мне хочется поздравить ребят, что они провели такой сложный и трудный матч и сделали его необычайно зрелищным вместе с командами", - сказал Будогосский.

"Судья принял абсолютно правильное решение. Кроме того, я хотел бы отметить правильную позицию, которую выбрал Алексей Еськов в этом эпизоде [со второй желтой карточкой]", - отметил глава департамента судейства и инспектирования РФС. - При этом хочу напомнить, что Еськов, как и Владислав Безбородов, входит в первую группу судей международного списка арбитров, а это практически топ-класс, и говорит о том, что это судьи очень высокого уровня. И то решение, которое было принято по Самедову, подтверждает класс этого судьи, потому что где-нибудь за бугром ни у кого из специалистов не возникло бы какого-то сомнения, что это обоснованное решение".
tass.ru

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Загрузка...

Лучшие комментарии

фото дельфин Локо
Еськов работал по определенной логике: без прямых красных, кроме бесспорных случаев. Самедыч нарвался на две желтых, Миранчук тоже получил желтую за первый явный фол. Травму Хрюшкину он не нанес, так что все логично...
9

Комментарии болельщиков (28)

свернуть ответы
фото tetrys
А удаление Миранчука? Уж если по чесноку, то там прямая красная была, только по счастливой случайности Глушак отделался лишь испугом.
фото дельфин Локо
Еськов работал по определенной логике: без прямых красных, кроме бесспорных случаев. Самедыч нарвался на две желтых, Миранчук тоже получил желтую за первый явный фол. Травму Хрюшкину он не нанес, так что все логично...
9
фото tetrys
аа, так нужно было, чтобы глушаковская нога улетела на трибуны для прямой красной?!))
фото ADSL706244
Выбор карточки зависел от сткпкнм повреждения в данном эпизоде. Была бы травма показал бы красную . часто такие стыки происходят и бывает что отменяют делтые и удаляют.
1
фото tetrys
то же самое - выше
фото ADSL706244
Мы одновременно написали . я первым кто тебе отвечал был
фото DaemonLoko
Не удаление Адриано Будогосский оправдал, какие вопросы к нему могут быть по не удалению Миранчука Лёхи?
3
фото tetrys
Про Будогосского и его судейство в годы его молодости я скромно промолчу.
фото borisbbb
А не удаление Головина, нанесшего тяжелую травму Ари...
2
фото tetrys
то же самое, и тогда судья ошибся, и сейчас.
1
фото borisbbb
Судить надо одинаково, для того и существуют сборы судей, в конце которых они сдают экзамены.
1
фото tetrys
не, население, что вы мне пытаетесь тут доказать, если я с вами со всеми согласен? ))
1
фото borisbbb
Я так соглашаюсь, любимая игра моей молодости. Судьи судят одинаково.)
фото LOKOBOB
По чесноку и Адрианно должен был быть удален при этом Адриано грубо сфолил и начал пихать Тарасова лежащего на земле... Миранчук сзади выехал в ногу... да заболее жесткие нарушения давали тока желтую... давай те расмуждать по чесноку Миранчук наиграл на оранжевую карточку которой нет... и судь надо было по степени травмы игрока... больше чем уверен если бы глушак не встал и его унесли бы с поля и заменили то Миранчуку бы дали красную... а так Свинтаков отделался синяком на ноге... а Леха желтой и опытом на перед что бы так не делать...
2
фото tetrys
Дык согласен, чесночнее не бывает, я где только можно об этом говорил. Вот ща Еськов не удалил - за суперкубок в расчёте! Но если бы удалил, то абсолютно по делу.
фото Ашхабадец
Был бы удар сзади, мог бы и удалить, А так игрок видел соперника. Тут судья мог использовать "неоправданная агрессия", но игрок пытался сыграть в мяч, в ноги не прыгал, травму не нанес, поэтому судья и определил желтую за опасную игру. Если бы мясные комментаторы визжать не стали, никто бы эту полемику и не разводил.
7
фото Perf2k2
"Где-нибудь за бугром" - интересный слог у официального и публичного лица)
3
фото 19aleks74
Значит Еськов смотрел матч за суперкубок, где Безбородов не удалил Адриано, а тут всё поправидам!
фото MisterWasp
Первый раз согласен с Будогосским.
2
фото Voti
Прочитал щас вчерашние комментарии пользователей в чате, во время матча. Сколько же тут нытиков, это что-то! Больше всего взбесил экземляр под ником "Локомотивец", мало того что сам плакал как телка здесь, так еще и других себя подобных пытался затыкать! Противно смотреть со стороны на таких личностей, с тонкой душевной организацией!
5
фото Bublik
Подтверждаю. Тоже вчера комментарии этого экземпляра мягко говоря не понравились))
фото FCLM22
А потом радовался как тёлка?)
фото Voti
Радовался как лицемер
фото дельфин Локо
В любом случае этот человек искренне болеет за клуб. На сайте полно свинских болел, которые откровенно минусуют комментарии вчерашней победы, и ничего, прокатывает, как будто этого и не было. Если нужны конкретные имена, могу указать))))
1
фото Voti
Укажи))))Чтобы знал врага в лицо)Знаю конечно, что он искренне болеет за клуб, но все равно, сначала говном полить команду, а после матча как ни в чем не бывало возвышать этих же игроков, я считаю лицемерством
1
фото дельфин Локо
По поводу свинских - легко. https://fclmnews.ru/news/78922-rybus-dumaete.html#comment-id-1286744 Почитай, что персонаж пишет, особенно по поводу нашей победы, и минусует)))) Все комменты, опускающие Спартак, минусует постоянно и самозабвенно...
фото RusliK
Самедову надо было орнуть судье "ты пида??с! слышал ля, слышал?!"
фото Денис74
Самедов - лошара, все в этой жизни возвращается, и здесь не исключение!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

26 сентября, Вторник
25 сентября, Понедельник

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Зенит1121-327
2Локомотив1115-1023
3Краснодар1117-1021
4ЦСКА1114-920
5Ахмат1114-1517
6Ростов1110-816
7Урал1113-1016
8Спартак1116-1714
9Рубин1115-1114
10Уфа118-1313
11Амкар116-911
12Арсенал1110-1411
13Динамо119-1110
14Тосно1110-159
15СКА-Хабаровск116-138
16Анжи119-258