+4

«Матч ТВ» выступил с опровержением новости о платных приглашениях гостей в эфир

 
9 736
«Матч ТВ» выступил с опровержением новости о платных приглашениях гостей в эфир
«Матч ТВ» опубликовал пресс-релиз, в котором заявил, что категорически опровергает появившуюся в СМИ информацию о том, что телеканал просит клубы РФПЛ платить за приглашение в эфир и за анализ матчей в выходящих передачах.

«Матч ТВ» просит клубы РФПЛ платить за приглашение в эфир и анали..«Телеканал никогда не требовал, не предлагал и не просил финансирования производства собственных телепрограмм у клубов РФПЛ. Этот информационный вброс направлен на дискредитацию телеканала и не содержит ни единого правдивого утверждения. Подтвердить позицию «Матч ТВ» по этому вопросу готов целый ряд российских футбольных клубов, которые связаны с «Матч ТВ» длительным и взаимовыгодным сотрудничеством и партнёрством.

В пресс-службе футбольного клуба «Краснодар» опровергли появившуюся ранее информацию, назвав её бредом.

В пресс-службе ФК «Динамо» заявили: «Информация, что к нам в клуб приходили коммерческие предложения по участию в передачах «Матч ТВ», не соответствует действительности».

Пресс-служба футбольного клуба «Зенит» подтвердила, что от «Матч ТВ» никогда не поступало никаких предложений или требований по оплате участия представителей клуба в программах телеканала.

Глава пресс-службы футбольного клуба «Локомотив» Андрей Бодров заявил, что никогда не получал никаких подобных предложений и считает, что опубликованные материалы являются поддельными.

В пресс-службе «Спартака» удивились самой возможности предположения о платном участии в каких-либо телевизионных трансляциях «Матч ТВ» и полностью опровергли информацию о подобных предложениях.

Появившиеся в ряде СМИ сообщения следует считать нелепыми домыслами, которые ставят целью испортить репутацию не только телеканалу «Матч ТВ», но и запятнать репутацию российских футбольных клубов. Это недопустимо. Ситуация требует обстоятельного разбора и обязательного наказания нечистых на руку журналистов и пользующихся их услугами недобросовестных представителей СМИ", — сообщается в пресс-релизе «Матч ТВ».

Информацию также прокомментировал ведущий программы «После футбола» Георгий Черданцев: «Как автор, ведущий и фактически сопродюсер программы «После футбола», который делает передачи о российском футболе на протяжении 10 лет, могу сказать, что предположение о коммерческой основе появления в моей программе гостей из клубов РФПЛ является бредом сивой кобылы по одной простой причине. «Матч ТВ» и РФПЛ являются партнёрами, которые в своей совместной деятельности преследуют одну из главных задач — популяризацию чемпионата России по футболу.

Появление на канале и в моей программе игроков или тренеров – результат многолетнего взаимодействия, в том числе и моего личного, с клубами, лигой и людьми из футбола. Сама по себе идея приглашения в эфир гостя за его деньги выдаёт порочность тех, кому она пришла в голову. Есть такая хорошая поговорка: на воре шапка горит. Это как раз тот самый случай».
championat.com

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Загрузка...

Комментарии болельщиков (9)

свернуть ответы
фото Porter92
А ну нет оказывается, вон все подтвердили. Помните как судья которая на туеву тучу долларов свадьбу отпраздновала, а потом по ТВ сказали что нет и всё опровергли. Вот тут также
6
фото mishaglad
Так мы вам и поверили.
фото evgen_52
Это Вася Уткин
фото локо64
По заказу говорушки))))за передачу про него и бесплатный обед))))
фото borisbbb
Есть такая хорошая поговорка: на воре шапка горит. Это как раз тот самый случай
Так кто же вор? ai
4
фото Ашхабадец
Ну решил народ немножко подработать пока Тина на морях отдыхает, а их спалили. Естественно не было такого.
фото valiont
Может и на букмекеры сделают ставки?
1
фото Денис Н
уроды со спортс.ру, писакам всегда мало веры
фото tap23
Очень смешно!!!! Людей не увольняем, мы не банкрот, Орлов ничего не говорил, клубам мы коммерческое предложение не слали!!!! Это не "матч" тв, это СРАЧ ТВ!!!)
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

24 сентября, Воскресенье

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Зенит1121-327
2Локомотив1115-1023
3Краснодар1117-1021
4ЦСКА1114-920
5Ростов1110-816
6Урал1113-1016
7Спартак1116-1714
8Ахмат1013-1514
9Рубин1015-1014
10Уфа118-1313
11Арсенал1110-1411
12Динамо119-1110
13Тосно1110-159
14СКА-Хабаровск106-108
15Анжи119-258
16Амкар103-98