+12

Дмитрий Баринов в составе команды на отборочные матчи Чемпионата Европы-2019 U-21 c Арменией и Гибралтаром.

 
15 961
Молодежная сборная России.  Дмитрий Баринов
Тренерский штаб молодежной сборной России во главе с Евгением Бушмановым назвал состав команды на отборочные матчи Чемпионата Европы-2019 U-21 c Арменией и Гибралтаром.

Расписание телетрансляций матчей 4-го тура РОСГОССТРАХ Чемпионата..Молодежная сборная России возьмет старт в европейской квалификации игрой с Арменией, которая состоится 31 августа на стадионе «РЖД Арена» в Москве. Свой второй поединок в рамках континентального отбора россияне проведут с Гибралтаром, эта игра пройдет 5 августа на Центральном стадионе «Арсенал» в Туле. Время начала обеих встреч – 19.00.

Наша команда соберется вместе 28 августа в отеле «Холидей Инн Сокольники», где начнет подготовку к отборочной кампании. В преддверии игры с Арменией тренироваться сборная будет на стадионе «Локомотив».

Всего в список вошел 31 футболист.

Вратари: Игорь Лещук («Динамо» Москва), Александр Максименко («Спартак» Москва), Антон Митрюшкин («Сьон» Швейцария), Игорь Обухов («Тюмень»).

Защитники: Дмитрий Баринов («Локомотив» Москва), Александр Довбня («Этникос» Кипр), Никита Калугин («Динамо» Москва), Александр Лихачев, Николай Рассказов, Шамсиддин Шанбиев (все - «Спартак-2» Москва), Евгений Назаров («Краснодар-2»), Томас Рукас («Зенит-2» Санкт-Петербург), Дмитрий Скопинцев («Балтика» Калининград), Никита Чернов («Урал» Екатеринбург), Павел Шакуро («Тюмень»), Денис Якуба («Кубань» Краснодар).

Полузащитники: Ильзат Ахметов, Рифат Жемалетдинов (оба - «Рубин» Казань), Зелимхан Бакаев («Спартак-2» Москва), Игорь Безденежных, Иван Обляков (оба - «Уфа»), Аяз Гулиев («Анжи» Махачкала), Илья Жигулев («Краснодар»), Александр Зуев («Ростов» Ростов-на-Дону), Игорь Коновалов («Кубань» Краснодар), Олег Ланин («Крылья Советов» Самара), Даниил Фомин («Олимпиец» Нижний Новгород).

Нападающие: Алексей Гасилин («Амкар» Пермь»), Иван Игнатьев («Краснодар»), Георгий Мелкадзе («Тосно» Ленинградская область), Федор Чалов (ЦСКА Москва).

Окончательный состав на предстоящие игры с Арменией и Гибралтаром из 23-х футболистов будет обнародован на сайте РФС позднее.

Напомним, что наша команда по итогам жеребьевки попала в седьмую отборочную группу ЧЕ-2019 U-21 вместе со сборными Сербии, Австрии, Македонии, Армении и Гибралтара.

Евгений Бушманов, старший тренер молодежной сборной России:

- Мы подходим к старту отборочного цикла ЧЕ-2019 U-21. Наша задача – занять первое место в своей группе и, соответственно, выйти в финальную часть Чемпионата Европы. Через неделю мы назовем список из 23-х футболистов, которые будут готовиться к отборочным матчам с Арменией и Гибралтаром. Первые два матча европейской квалификации мы проведем дома, у нас достаточно хороший календарь игр в отборе. В любом случае нам с самого начала нужно побеждать и набирать очки. Пользуясь случаем, хочется пригласить болельщиков поддержать нашу команду в стартовом матче европейской квалификации с Арменией в Москве.

В расширенный состав команды в основном вошли футболисты, которые вызывались на два предыдущих сбора молодежной сборной. При этом есть и несколько новых игроков. Например, Томас Рукас и Иван Игнатьев. Если говорить о травмированных, то на некоторое время из строя выбыл Александр Макаров, также на данный момент под вопросом участие в предстоящих играх Шамсиддина Шанбиева.
rfs.ru

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Загрузка...

Комментарии болельщиков (15)

свернуть ответы
фото Shell
Один игрок от нас. Мда....
3
фото borisbbb
Зато какой! ay
4
фото Mishanay57
Галаджана вон даже в молодежку не вызывают
фото Oleggg
Потому что остальные в основе, а он выходит на 80 минуте проигранных матчей. Надоела эта околофутбольная возня и мерянье яйцами. Просрут сезон пока будут доказывать кто прав.
1
фото Shell
Была у нас пара форвордов Полоз - Нуров. А еще Харьияди и печально известный Дьяков. В основной команде не играли вообще, а в молодежку вызывались.
фото Oleggg
Полоз в молодежке не выделялся. Удивительно что заиграл, но здесь возможно эффект бердыева. Остальные ни о чем. Нурова не помню в молодежке. Ты бы еще какого-нибудь Барсова вспомнил.
фото Shell
Почему бы и нет) Как по мне, это нормально, когда молодежка комплектуется из:
Игроков основы команд второй десятки и игроков запаса команд, претендующих на ЕК
фото Oleggg
Мне тоже кажется нормально. Это я в защиту молодежи. Выше намек что они дно.
фото Falcons of Zagreb
Удачного выступления Димону.
3
фото ATHF
А говорят что у нас талантливая молодежь
фото altorm
Я так подумал, на молодежи ведь очень легко спекулировать. Потому что чего точно никто не делает, так это не смотрит стабильно матчи чужой молодежной команды.
фото dinar_d7
довольно сильный список. только защита скромная по именам
фото Корнилыч
Заслужил, молодец. Мне очень понравился Ванюшка Игнатьев из Краснодара. Лихой парень.
фото foot-45
Удачи Дима!
фото awiaTOR
Хрен знает. Мне Баринов никак. Вообще.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

25 сентября, Понедельник
24 сентября, Воскресенье

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Зенит1121-327
2Локомотив1115-1023
3Краснодар1117-1021
4ЦСКА1114-920
5Ростов1110-816
6Урал1113-1016
7Спартак1116-1714
8Ахмат1013-1514
9Рубин1015-1014
10Уфа118-1313
11Арсенал1110-1411
12Динамо119-1110
13Тосно1110-159
14СКА-Хабаровск106-108
15Анжи119-258
16Амкар103-98