-37

Мутко: Матч длится 120 минут, причем здесь судейство?

 
59 1 771
Виталий Мутко.  Суперкубок России
Главный арбитр Владислав Безбородов достойно отработал матч за Суперкубок России по футболу между "Локомотивом" и "Спартаком", он традиционно для себя давал командам бороться и практически не был заметен на поле. Такое мнение ТАСС высказал президент Российского футбольного союза (РФС) Виталий Мутко.

Анатолий Мещеряков: На ключевые игры футбольного сезона можно нач..
"В целом, считаю, судья ничем игру не испортил - его вообще не было видно весь матч, он давал играть, бороться, он так все время судит, - считает Мутко. - Были "качели" все 120 минут. Не пойму, в каком моменте судья решил исход матча? Просто играйте", - добавил глава РФС.

"Все сослагательные вещи - "если бы, то игра сложилась вот так" - к футболу не применимы. Сложилось так, и уже ничего не поделаешь", - отметил он.


"Каждый должен заниматься своим делом"
В субботу председатель совета директоров "Локомотива" Анатолий Мещеряков заявил, что в России можно было бы вернуться к практике приглашения иностранных арбитров на ключевые матчи.

"Послушайте, у нас сегодня восемь арбитров ФИФА, один из них готовится к чемпионату мира. А как вы хотели - футбол без обсуждения судейства? Но есть судейский комитет, которому давать оценки, всем надо заниматься своими делами", - отреагировал Мутко.

"Матч длится 120 минут, причем здесь судейство? Удивляет иногда однозначность: вот он должен был сделать так-то. Давайте исходить из того, что судья на поле - старший, он принимает решение, а если кто-то хочет судить, значит, надо переквалифицироваться и приходить в судейский корпус", - добавил глава РФС.
tass.ru

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Загрузка...

Лучшие комментарии

фото Endomorfin
Господи, какой же он дурачок, а... distress Что донесли ему, то и выложил. Дурень с головой в виде луковицы.
22
фото Red-Green Vikings
Мразь, скорее бы прошел ЧМ у нас в стране, чтобы наша сборная не вышла из группы с этими недоносками: хрюшаков, самедофф, ещенко, джигия, комбалов, кутьёбов и т.д. Буду мечтать, чтобы нам в группу попали самые сильные команды из Европы и Южной Америки. А по окончанию турнира этого мудака Мудко вышвырнули из РФС! PS А свиням желаю самую жесткую группу в ЛЧ!
15
фото altorm
Скажи, почему ты такой недалекий? Зачем ты регистрируешься на чужих сайтах, иди на свой фанатик или где вы там тусите.

P.S. а тут таких банят вообще?
10

Комментарии болельщиков (59)

свернуть ответы
фото Endomorfin
Господи, какой же он дурачок, а... distress Что донесли ему, то и выложил. Дурень с головой в виде луковицы.
22
фото Oasss
Cпасибо скажем Безбародову, что не заметил 3х ударов локтём Ари, когда он уже к 65 минуте наиграл минимум на одну желтую и должен был играть аккуратнее. Не назначил 2х очевидных пенальти. И не дал жёлтую за игру рукой возле штрафной и не назначил этот опасный штрафной!
-27
фото altorm
Скажи, почему ты такой недалекий? Зачем ты регистрируешься на чужих сайтах, иди на свой фанатик или где вы там тусите.

P.S. а тут таких банят вообще?
10
фото ATHF
банят, но иногда интересно послушать и другую сторону
3
фото Malder
Кстати раньше были адекватные спартачи на на нашем сайте, "скорпион , мясныемы , гладиатор . Всегда было интересно читать их коменты . Видимо после чемпионства с нами не хотят общаться
1
фото Ryazan_za_Loko
Таких моментов, что ты перечислил, в каждом матче с десяток и на них никто особого внимания не обращает. Ты видел хоть, что при угловых происходит? Там хоть всех удаляй. А абсолютно неигровой момент с неудалением Адриано повлиял на исход матча!
5
фото NYJ
Вопрос в неспортивном поведении вашего игрока. Пусть он подкат сзади в игре сделал, и судья простил бы, мол все бьются, устали, но удар ногой игрока в неигровой ситуации, а потом симуляция с рукой, извините
7
фото Батистута
Ты кто такой? Давай до свидания
1
фото Щит Happens
Ты че забыла тут? Свинья!
1
фото LoKoMoTiVeЦ
И такие люди руководят российским футболом.
1
фото Oasss
altorm Я только вконтакте общаюсь и на бобсоккере. Почему я не далёкий? Я зашёл почитать новости и обсуждения, высказал простое мнение и никого не оскорбляю этим. Если правда в глаза колит и вы не увидели моменты, когда Ари лупил локтем соперника. То значит, явно не я "Недалекий"
фото ADSL706244
Видео хоть одно покажи где там хоть одно пенальти ?!
2
фото Ашхабадец
Успокойся, ты далекий. От футбола и футбольных правил.
4
фото Garage
Колет глазки как раз у вас, а в свое оправдание выдумываете несуществующие пенальти. После поражения 4-2 в Питере каждый уважающий себя свин насчитал как минимум 8 рук и 5 пенальти, такая же ситуация и сейчас. Научитесь различать игровые моменты и реальные поводы для назначения 11метровых
3
фото NickLM
Цитата: Oasss
Я зашёл почитать новости и обсуждения, высказал простое мнение и никого не оскорбляю этим
Зайди, друг, в другой раз, когда мы обыграем Спартак. Это уже скоро.
фото 19aleks74
Тогда зачем нафиг видеоповторы матч длится 90 минут! Мудячая статья какая-то!
фото predator()
Ноу Криминалите ag
2
фото Oasss
И добавлю удаление Адриано должно было быть. Я не спорю по этому моменту! Но это не отменяет тот факт, что я написал выше. И Ари и Тарасов заезжали по сопернику часто, а первый вообще постоянно лупил локтями тем самым провоцируя соперника. И если Безбародов избрал такое судейство, значит так и было всю игру. И говорить, что Безбародов убил Локомотив и купленный глупо, когда он не показывает жёлтую игроку Локо и не назначает опасный штрафной и не ставит 2 пенальти. Второй был 200%. Да и на Адриано фолили держа его рукой.
фото Garage
Тарасов и Ари играли жестко в отдельных эпизодах, в то время как спартаковцы в таком стиле действовали в каждом единоборстве. Когда из матча в матч арбитры не замечают этого, спартаковцы берут за правило играть чрезмерно жестко, поскольку все им сойдет с рук. Бедного Ари затолкали и запинали за целый матч,и он имел полное право ответить на это. Джикия играл очень грязно и жестко, ударив Ари локтем в спину в начале матча и продолжая наглеть все 120 минут.
2
фото Red-Green Vikings
Мразь, скорее бы прошел ЧМ у нас в стране, чтобы наша сборная не вышла из группы с этими недоносками: хрюшаков, самедофф, ещенко, джигия, комбалов, кутьёбов и т.д. Буду мечтать, чтобы нам в группу попали самые сильные команды из Европы и Южной Америки. А по окончанию турнира этого мудака Мудко вышвырнули из РФС! PS А свиням желаю самую жесткую группу в ЛЧ!
15
фото mishanya
Проигрыш самым сильным командам Мутко повернет в свою сторону !
фото _Black_Djek_RUS_
Нашей сборной не нужны сильные сборные чтоб не выйти из группы.
9
фото Локо 93
Ну вообще-то наша сборная и с самыми слабыми обоср*тся, так будет даже лучше!)
фото Josken
Я СВИНЬЯМ ЖЕЛАЮ "СВАДЕБНУЮ ВАЗУ"!
фото Oasss
https://www.youtube.com/watch?v=dBX5lsTkVRw
3:30 Промеса держит рукой и укладывает.. Сделайте покрупнее
фото Ашхабадец
Сыграл так, как Спартак весь прошлый сезон.
1
фото Garage
Как единоборец Кутепов ag
2
фото Garage
Фернандо дважды блокировал Ману в центре поля и ничего.
фото Kentloko
По мне чистая жёлтая у Луиса Адриано, даже оранжевая. С трибуны смотрелось не однозначно, но с повтора 100%удалять его нужно было
фото Alvaro
Мяч круглый, причём здесь футбол?
3
фото hell_raiser
Интересно, он специально такой идиот?
1
фото foot-45
Мудко ставь иностранных судей и всё!
1
фото nahela
Матч длится 90 минут, грамотей!
2
фото С.Ж.Д.
Пока в руководстве такие идиоты какой может быть футбол?
2
фото d1mus
Сказочный долбоёб.
2
фото Стрелочник
Да уж, а когда-то было время, когда я считал его адекватным...
1
фото Falcons of Zagreb
Дебил ты, тебе говорят что уровень судей не соответствует уровню РФПЛ, а он предлагает переквалифицироватья. А кому учится на судью - Семину, Геркусу, Мещерякову. Мразь ты, полит. проститутка а не глава РФС.
2
фото ника
Почему? Мудко- наивная девочка Дюймовочка, у него, наверное, и глазки голубые)
фото altorm
Норм, Орлов комментит домашний матч Тосно. Почему я не удивлен
фото ykut
Ладно парни проехали пусть этот жопализ мясной пиз дит сколько угодно про отличное судейство во главе с бездарем Безбородовым, спаму это еще аукнеться в чемпе и евро кубках едем дальше!
2
фото Kasan
В первую очередь, в еврокубках)))
1
фото FCLM22
Да соси ты уй со своими арбитрами фифа. То звенит вы тяните за уши причем вообще не стесняясь, теперь свиней, то им 5 минут добавляют ни за что, то ростовчан удаляют ни за что... Мудко, тебя бы в италии уже на кол посадили и спартак с зенитом играли в фнл давно уже
1
фото Maks Veber
Бесит меня этот ушлепок. Нафиг вообще его здесь выкладывать??
1
фото 2102972012
у мутко все идет по плану! тхулый шампиньон празднует, федуновские евротугрики капают! ишь чего придумали, на Безбородова, на этого чистого 321а такое посмели подумать!
1
фото fan77
зачем слушать человека, который тупо попал в системную струю как весь кремль и правительство?
Нисколько не сомневаюсь, что у федуна дела с путинской опг
фото Allien1982
Когда убивали мясо, то по-другому пел.
2
фото Kasan
Вообще-то матч длится 90 минут
1
фото vova-lokofan
Нужно вводить видеоповторы срочно. Только тогда будут изменения. А те, кто говорит, что это убьёт футбол - коррупционер. Всё развивается, и футбол не тот , что 100 лет назад. В нём происходили изменения. А введение видеоповторов- главная задача РФС.
фото Стрелочник
Достаточно посадить за монитор гоблина, который скажет: "Ничего не было"
1
фото Ашхабадец
Одно слово - Мудкозвон
2
фото 0408alex86
он не дурак. Он коррумпированный еврей в должности вице премьера. Его за одни допинговые скандалы посадить надо было. Он зеркало нашей власти. И ему все пох что не касается его кармана. Слово пиз...нул и в тренде.
2
фото Oasss
Ой ладно весёлые ребята всего Вам хорошего! Верьте дальше в Миранчуков и прочих.. Может лет через 5 ещё кубок России выиграете :-)))
фото Щит Happens
При том, что этот матч мог закончится и на 90 минуте. Если бы, коекто удалил ругого кое-кого и это не просто случайность.
1
фото vites
как долго этот блаженный будет у "руля"?
1
фото shillof
Матч длился 120 минут. При чем тут судейство из разряда Локомотив забил гол, а почему кубок отдали спартаку)
фото TIM24
Эх МуДко МуДко тебе давно пора уходить из футбола. Ты якорь для всего футбола. Помню как ты после игры с Зенитом кричал про судей.
фото stoker82
И вот такие мудаки во всех ветвях власти. Ну и в спорте естественно. Ладно бы просто мудаки по жизни, но ведь сознательные приспособленцы и лжецы.
фото yllrihshrayhun
рыба гниет с головы
фото Dryid
Действительно, при чём судьи, зачем они вообще в футболе

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

20 сентября, Среда
19 сентября, Вторник

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Зенит1019-324
2Краснодар1017-821
3Локомотив1014-1020
4ЦСКА1014-919
5Ростов1010-716
6Рубин1015-1014
7Ахмат1013-1514
8Спартак1014-1513
9Урал1010-913
10Арсенал1010-1311
11Уфа107-1310
12Динамо109-119
13Тосно109-129
14Амкар103-98
15СКА-Хабаровск106-108
16Анжи107-237