19 Окт 20:30 Локомотив - Ростов
24 Окт 22:00 Локомотив - Порту
28 Окт 14:00 Енисей - Локомотив
31 Окт 14:00 Локомотив - Енисей
+11

Спартак - Локомотив. прогноз от В.Уткина, В.Стогниенко

02:58 14.07.2017
mbetwinner.com
А также читайте
В ДРУГИХ СМИ
Комментарии
Вася прям на хрюшек ставит. А вот Стогниенко воздерживается как-то, говоря, что забьют обе. Вот мне реально хочется узнать, за кого он болеет. Помню был матч Локомотив-ЦСКА, говорил с ним, он в Москве Тотальный диктант проводил. Поинтересовался, что он думает. Тогда он сказал, что ЦСКА легко не будет точно.

Просто реально много предпосылок к тому, что он за нас болеет:

1. Помню, что он комментил наш какой-то матч на Локо-ТВ с нашей Мисс Локомотив вроде как.
2. Появился у нас в ЛокоВлоге.
3. От прогнозов где играет наш клуб воздерживается как-то.

Ставлю процентов 60% на то, что он за нас болеет.

Чёт много я написал.
2
Коментиррвал встречу с болельщиками
Ставлю на то, что Володя вообще ни за кого не болеет. Во всяком случае- в России. Главный романтик нашего футбола.
4
Романтик, тонко и в точку
1
Он болеет за ЦСКА, к сожалению. Но это не отменяет его проф.качеств.
1
Мда... Опять разглагольствования почему спартак выиграет суперкубок и почему не выиграет
Спартак, не выйграет. 100% кубок наш будет.
А где наши обещанные трансферы?
Обещенного три года ждут))
1
Не,ну вот согласитесь,если бы кого неизвестного вели бы,то по любому бы его засекли и фамилию бы слили,репортеры,они пронюхают даже то,что пока ещё в мыслях))
ну как бы) тут дело было в другом) в том, что человек знакомый с ситуацией говорил, что объявят новичков, но потом сказал, что там еще договариваются, так говорил, что будут 4 человека новичков, не считая уже известных, типа Ари, Кверквелии, то есть, Карян по сути и еще трое... Так же от него была инфа вчера где то читал в коментариях, что не все с русскими паспортами, типа ждите скоро трансферы будут, договариваются..
Просто народ вчера ждал)) ну ничего) главное что будут))
Да,поддерживаю,главное дождаться)
Не радует отсутствие Кутепова)
1
Леша с Ари найдут дырочку!
это ориентировочный состав? или уже утвержденный? к примеру у нас хотелось бы Баринова видеть вместо Тарасова, и Печиновича вместо Игнатьева, а на тот фланг Маргасова можно...Вместо Фарфана, как раз Игнатьева...
скорее всего ориентировочный! СЭ рулит!
Тоже такие же мысли по составу.. Или Антона вместо Фарфана..может и ошибаюсь,но что то он не впечатляет)
Кубковая команда должна выиграть. На том и стою!
1
Утка Васин нас ненавидит. Помню нашу с ним войну, когда он писал оды сове, а про нас, что лучше быть геем, чем фаном Локо. За что получал заслуженную обструкцию с трибун, причём креативненько так вышло) И это слышала вся страна, ведь полностью заглушить трибуны интершумом нельзя. Многие говорили, что все прекрасно слышно во время трансляции.
5
Уткин давно уже сошел с ума, ну или близок к этому, просто в наше время сравнялось определение псих и фрик, главное, чтобы повеселил публику, но понятное дело, что Уткин абсолютный шизик
1
Не верю в то, что у свиней сильнее состав. У них лучше поставленна игра в атаке, она более агрессивная. Я бы отталкивался от прогноза Генича.
Я бы сказал, что в атаке игра не поставлена а зависит от легов типа Промеса и Зе Луиша, если они играют, то поставлена, а если они начинают буксовать, то и Спартак буксует, по сути карерра то пендалей раздавал в прошлом сезоне команде, что бы она не остывала, а вот что в этом сезоне будет... очень похоже на Кучука у нас, когда мы тоже по сути на золото шли, а во втором сезоне уже не пошло с тренером, хотя там СМО замешенна не мало, но смысл наверное понятен, что игра в атаке поставленна это когда каждый игрок взамиозаменяем и вся команда действет в атаке как единный механизм, и когда просто на легах вылазют...
У них состав сильнее на каждой позиции , кроме вратарской , Гиля сильнее чем целователь штанг, нужно объективно смотреть на вещи , а не быть тупым фанатиком
Сегодня иду на суперкубок, есть 2 лишних билета (знакомые не смогли пойти), запад верх, 17 сектор. Кому интересно-пишите в личку, отдам по номиналу.
Локомотив наверное будет играть от обороны, я ненавижу такой стиль игры, тем более Фернанднш в такой игре теряется. Мне кажется, при игре от обороны, тяжело предсказать какой будет счет, скорее тут дело случая, пройдет контратака или не пройдет. Современный прагматизм это худшее что случалось с футболом.
Худшее это авантюризм! И Сёмин и Бердыев с удовольствием играют в атаку при наличии исполнителей (не путать с Игорем Ч.). А вот атака ради атаки как играл Арсенал Аленичева "это худшее что случалось с футболом".
Ну да играем без авантюризма, и занимаем 8-9 места, очень практично. По мне, лучше занимать 8-9 места, играя авантюрно.
Вообще-то Арсенал занял тогда 16е место. А какое место мы займём посмотрим в конце сезона ... и сегодня тоже посмотрим...
Как ты вообще стал болеть за Локомотив, любя авантюрный футбол? По-моему, наша команда авантюрно играла только при Бышевце.
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении года со дня публикации.