+7

Расул Мирзаев: как при бешеных деньгах в футболе наши не выходят из группы?!

 
45 104
Дмитрий Тарасов.
Известный российский боец ММА Расул Мирзаев в свете завершившегося Кубка конфедераций – 2017, на котором сборная России не смогла преодолеть групповой этап, рассказал о своём отношении к футболу, а также о дружбе с полузащитником «Локомотива» Дмитрием Тарасовым.

«Если честно, я совсем не любитель футбола — просто не понимаю его. В этот спорт вкладывают бешеные деньги, а наши игроки не могут пройти дальше группового этапа — как такое возможно?! А вот хоккей я люблю — это мужской вид спорта. Заметьте, я не говорю, что футбол не мужской спорт, отметьте себе. У меня есть друзья футболисты!

Дружба с Дмитрием Тарасовым? Дима показал своё отношение ко мне, когда мне было особенно плохо. Он приезжал в больницу в перерывах между своими тренировками, поддерживал. Для меня это пример настоящей дружбы. По большей части моё отношение к людям формируется из их отношения ко мне. Он предан мне, а я ему — вот и всё», — цитирует Мирзаева «Лайф».
championat.com

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Загрузка...

Лучшие комментарии

фото fan77
точно так же как убийцы ходят на свободе
14

Комментарии болельщиков (45)

свернуть ответы
фото fan77
точно так же как убийцы ходят на свободе
14
фото _Black_Djek_RUS_
Соглашусь, хотел он этого или нет, но он убил человека. И не важно насколько виноват был тот парень, что говорил и провоцировал ли его, один из сильнейших бойцов мма в России должен осознавать что его удар это тот же выстрел или ножевое ранение. Боец не имеет права бить не бойца. Я знаю по себе это и никогда не ударю человека который явно слабее меня, хоть и не являюсь таким спортсменом как Мирзаев, пусть лучше он думает что я его боюсь чем отнять у него жизнь и угробить свою
3
фото Фанат_Локо_с_Кавказа
Суд счёл за обстоятельства, смягчающие ответственность, аморальное поведение потерпевшего и совершение преступления впервые
фото fan77
Дело не в решении суда, а в морали, я бы близко не стал подходить к такому человеку, а его крутят на тв, в сми, как ни в чем не бывало
4
фото _Black_Djek_RUS_
Его крутят потому что он спортсмен, причем один из лучших в своем спорте и представляет он нашу с вами страну, от такой ситуации никто не застрахован, в этой ситуации много виновных и Мирзаев и погибший и те кто не остановил их обоих, но Мирзаева ни надо делать каким то негодяем и кровавым убийцей, он хороший человек хоть и отнял чужую жизнь и переживает он не мало.
1
фото fan77
Может случиться со всеми, но предвзятое решение суда на лицо
фото _Black_Djek_RUS_
Это не предвзятое решение, ты думаешь в Москве не знали кем являлся этот парень погибший? Это тоже самое что сейчас эта Мара Багдасарян разобьется в дтп по вине какого то другого водителя, и все его станут осуждать за то что угробил молодую девушку, но всем прекрасно известно как ездит и как живет она и что на ее шее тоже есть унесенная жизнь. Так что ненужно накидывать пух на этого парня, Мирзаева люди знающие его любят и уважают он отличный человек.
фото fan77
И был бы не Мирзаев, была бы не 109, а 111 ч.4
фото Фанат_Локо_с_Кавказа
Но ведь насколько я знаю, парень умер от того, что при падении ударился головой, поэтому 109
фото fan77
Вот, в том и дело, что потерпевший погиб спустя 4 суток, то есть следствием гибели являлось умышленное причинение тяжкого вреда здоровью повлекшее по неосторожности смерть
фото mishaglad
Он совершил преступление, по глупости, конечно, он это признал и отсидел столько, сколько назначил суд. Там и сам пострадавший был далеко не подарок, как позже выяснилось. Да и если судить по видео он его и бить-то толком не бил, скорее оплеуху отвесил, а тот товарищ едва на ногах стоял и упал как подрубленный. Мирзаев испортил себе отличную карьеру, жизнь и по глупости и роковому стечению обстоятельств отнял чужую. Теперь ничего уже не изменить.
фото Фанат_Локо_с_Кавказа
Но смерть наступила не в результате нанесённого вреда здоровью, а значит он не был опасен для жизни, поэтому и 109 статья.
фото fan77
Ну да, сам умер.. проехали, вообще не понимаю зачем здесь выложили это
фото Фанат_Локо_с_Кавказа
Не сам, в результате действий виновного, но эти действия не представляли собой нанесение тяжкого вреда здоровью. Он же не умер от того, что его сильно избили.
фото Eric Cartman
Поцелуйтесь ещё с Тарасовым! А про футбол он по делу сказал.
4
фото loko15
Касыл Разымбеков тоже мне аналитик!! p.s Тарасов зашкварился видимо((
фото Alex-Loko
Как можно убить человека и не сесть в тюрьму?!
фото loko15
Адырка наверное отмазала его )
фото OOPNIK
В России можно
фото _Black_Djek_RUS_
Он виновен что убил, а в том что он не сидит его вины нет, не стоит его за это тоже винить.
2
фото FCLM22
А он до суда где был?
фото mishaglad
В СИЗО до оглашения приговора, в итоге был освобождён в зале суда, поскольку провёл под стражей времени даже больше назначенного срока.
фото FCLM22
Я о том же, пишут будто он все время на свободе гулял.
1
фото mishaglad
Да просто привязались к тому, что у погибшего фамилия Агафонов, а у нападавшего Мирзаев. Было бы наоборот, всем бы было плевать. Кричали бы, что "вооот, это "чурка" сам виноват, русского пацана низачто посадили" и т.д. А сегодня тем временем годовщина с момента гибели другого дагестанца Нурбагандова и его брата. Вот ведь незадача. Небось те же самые, кто на Мирзаева тут бочку катят, говорят, какой Нурбагандов был герой - под бандитов не прогнулся. Мерзко всё это. Надо стараться быть объективными независимо от фамилий.
фото FCLM22
Бывают в дизни разные ситуации. Я живу в отдаленном районе Москвы и часто здесь случаются конфликты именно с дагестанцами, но все они - это неблагополучные личности, которые никогда не работали и их единственный заработок это отобрать или украсть. Но Мирзаев точно не такой и я уверен, что он зная силу своего удара не стал бы просто так кого-то бить. Вот даже друзья Агафонова подтвердили как он общался с девушкой Мирзаева, я бы за такое еще и добил бы лежачего... Да и судя по его фоткам где он ведет разгульный образ жизни можно понять, что виноват всё таки был он.
фото mishaglad
Агафонов же под следствием был: они с товарищем заказывали дорогие телефоны в интернет магазинах и грабили курьеров. Не знаю, доказали их вину в итоге или оправдали. Но дыма без огня не бывает. Не зря его из милицейского учебного заведения исключили. Мирзаев, конечно, поступил очень глупо, да ещё и с роковыми последствиями для всех. Но назад уже не отмотать. Самое главное, что он от следствия никуда не бежал и был готов принять любой приговор суда. Это уже о многом говорит. Очевидно, что слово "честь" для него не пустой звук. А дагестанская борозота у нас... Да кого только у нас нет. Тихие и мирные с места редко срываются, на заработки (далеко не всегда легальные) как правило едут не самые законопослушные люди, это не только выходцев из Дагестана касается.
фото agentmgm
Он вроде сидел, но не долго
фото mishaglad
Если помнишь видео, как-то на убийство не тянет, честно говоря. Дело, конечно, резонансное по разным причинам, но положенное по закону время под стражей он провёл.
фото Alex-Loko
Ну-ну. Назначить два года за убийство (плевать, что по неосторожности), а потом посчитать и выяснить, что год он в сизо уже провел, а поскольку в сизо день за два идет, то он уже все и отсидел, освободить в зале суда. Шикарное у нас правосудие конечно, у меня даже к нему гораздо больше претензий, чем к самому Мирзаеву.
фото mishaglad
Ну, как говорится, закон есть закон. Кто угодно у нас может оказаться как месте одного, так и другого, что печально. И для каждого случая отношение к развивающемуся потом процессу будет диаметрально противоположным. В деле Мирзаева всё было по текущему законодательству. Он не за убийство сидел, а за причинение вреда здоровью в последствии приведшему к смерти потерпевшего. Не надо путать оплеуху с убийством. Упади Агафонов чуть в другу сторону, отделался бы шишкой, скорее всего и головной болью. Будь Агафонов трезвее, скорее всего вообще не упал бы. Будь кто-то из обоих сдержаннее вообще ничего не произошло бы. Но Мирзаев был трезв. Не стоило ввязываться в разборку с человеком в неадекватном состоянии, как бы он себя не вёл. Ума не хватило. А чего требовать от человека, который зарабатывает на жизнь мордобоем?
фото Ryazan_za_Loko
Пост для срача? Агафонов же белый и пушистый был...
фото _Black_Djek_RUS_
Кем он был не нам судить, Но от такой ситуации никто не застрахован.
4
фото mishaglad
Под следствием он находился на момент гибели.
фото _Black_Djek_RUS_
Я знаю это, у меня брат знаком с ним и мне довелось с Расулом встретиться. Он сам себя винит за это и ему не легко дается это все пережить сам говорит хотел я этого или нет но я отнял его жизнь, он хотел его угомонить но тот слишком мягким оказался, а рвался на него как будто способен был выйти с Расулом драться. Просто никто не знает какой он человек но все судят.
фото reiman-07
Всё правильно говорит, я вот с ЧМ 2014 года пишу, что бюджеты клубов финансируемых из бюджетов различных государственных уровней, в т.ч. госкомпаний надо сокращать.Или же прописывать потолки зарплат.Потому что дурдом: на пенсии денег нет, на квартиры детям сиротам денег нет, учителя, врачи копейки получают, из-за чего падает качество образования и мед.обслуживания.Зато кривоногие, которые по воротам попасть с двух метров или по мячу не могут получают миллионами евро в год.Уровень наших футболистов - это 20-50 тыс.евро в месяц.Я это постоянно пишу и меня постоянно минусуют.
4
фото loko76
Уровень наших футболистов - это 20-50 тыс.евро в месяц-это ты сильно много загнул им...не 20-50 тысяч евро в месяц а 20-50 тысяч рублей вот уровень наших кривоногих футболеров...
1
фото reiman-07
Я это не как лозунг говорю.Я рассчитал, что наши так называемые "гранды" по классу примерно равны середнякам примеры.А там зарплаты такие.
1
фото _Black_Djek_RUS_
Цитата: reiman-07
Всё правильно говорит, я вот с ЧМ 2014 года пишу, что бюджеты клубов финансируемых из бюджетов различных государственных уровней, в т.ч. госкомпаний надо сокращать.Или же прописывать потолки зарплат.

Это все обойдут поверь, проблема пенсий и всего прочего не в футбольных клубах. Пенсии и зарплаты от этих реформ в футболе никто не подумает даже увеличить. В нашей с вами стране друг мой, очень много денег для всего но они не идут туда куда должны.
1
фото reiman-07
Меня бесит, что я, что все мы за это платим.За убогое позорное зрелище.
1
фото _Black_Djek_RUS_
Нам этого не изменить мой друг, тем более русский народ он терпеливый этим и пользуются власти.
1
фото Allien1982
Стимула нет. Бабла море, в топ-клубы Европы не хотят. Сборная для них и вовсе обуза.
2
фото reiman-07
в топ клубы Европы ни одного из на ших не возьмут, тоько мячи подавать.
1
фото _Black_Djek_RUS_
Они и мячики не подадут точно, там мячики подают будущие мировые звезды.
1
фото Allien1982
Конечно не возьмут, им ленивые зажравшиеся коты не нужны) Топ-клубам нужна мотивированная талантливая молодёжь.
1
фото Левая_Нога_Сычёва
мой хороший знакомый однажды убил пьяного на улице, стоял на улице - тот подошёл и стал задирать его, он развернулся и ударил его, тот упал. Утром постучали в дверь - тот бродяга расшиб голову при падении и умер там же на тротуаре. Сел на 3 года и отсидел как положено. Те кто говорят, что тот парень провоцировал и задирал (ещё не факт кстати) и поэтому это хоть на грамм оправдывает Мирзаева - это дичь, парни..это просто средневековая дичь
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

19 сентября, Вторник

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Зенит1019-324
2Краснодар1017-821
3Локомотив1014-1020
4ЦСКА1014-919
5Ростов1010-716
6Рубин1015-1014
7Ахмат1013-1514
8Спартак1014-1513
9Урал1010-913
10Арсенал1010-1311
11Уфа107-1310
12Динамо109-119
13Тосно109-129
14Амкар103-98
15СКА-Хабаровск106-108
16Анжи107-237