Ср, 21.04 19:00
Локомотив — ЦСКА
Сб, 24.04 19:00
Тамбов — Локомотив
Вс, 02.05 19:00
Зенит — Локомотив
Сб, 08.05 16:30
Локомотив — Динамо
69
rusfootball.info

Игорь Акинфеев: ну что мне, пойти повеситься?

Игорь Акинфеев ну что мне,
Вратарь сборной России Игорь Акинфеев подвел итоги матча третьего тура группового этапа Кубка конфедераций - 2017 с командой Мексики.

"Понятно, что сегодня и завтра все будут обсуждать только второй гол. На то вы и пресса, чтобы обсуждать голы. Это было именно так, как вы видели. Ну что мне, пойти повеситься? Соперник прибежал и забил гол. Это одна ошибка с нашей стороны, за которую мы расплатились голом", - сказал Акинфеев.
18
15
добавил: Rino
А также читайте
Лучшие комментарии
a
Завязать со сборной... и будет нам счастье!
11
Нужно дать ему стимул, поставить Гилю в ворота. А вратарь он хороший, лучше у нас нет. Гилю не берем в расчет, он бразилец с русским паспортом. Да и кто то ждал от сборной чего то другого.
11
Дай шанс другим!
11
Комментарии69
Я думал, что может в год когда даже спартак стал чемпионом, то и сборная что-то выиграет... Но в год петуха видимо везет только. ... спартаку
Ответить 3
a
Заголовки завтрашних газет: Голкипер сборной России повесился...
Ответить 7
Отныне вратарем сборной России будет призрак Акинфеева
Ответить 2
Абрамович купил нам чемпионат мира потому, что любит футбол. Дальше убрали Толстых который боролся с короупцией и поставили мудко, который человек распил ведь на ЧМ бабла распилить можно как на олимпиаде. После чм уберут мудко, пилить будет не с чего и поставят того, кто будет развивать футбол, а не пилить деньги. Мудко, сильно помог лимит? Уже два турнира с ним, русских игроков играет много, но играют они из-за паспорта и потом мы удивляемся :" Неужели это сильнейшие в стране?".
Ответить 5
Просто в какойто момент нужно было стать более требовательным к себе.. но тебе игорян слишком долго в попу дули, слишком неприкосновенный мтатус дали. Вообще с конскими сборниками всегда особо носились. Никогда про них по факту не напишкт только хвалебны и т.д. и т.п. да и не конифей себя в ворота поставил а таракан.
Ответить 2
L
Эпично Игорек на фото выглядит, если не знать всей ситуации прям похоже на боевик голливудский, в главной роли которой Акинфеев раздолбывает всех ногами в прыжке)))) ag ag ag erik erik

ЗЫ
А вообще лажанулся знатно он, головой бы уже пошел в мексикашку что ли, что бы наверняка уже сбить его вместо, того, что он сделал)))
Ответить 3
2
весь спрос с тренера! и почему все говорили про Медведева, что его сухой рекорд-заслуга защита, а у Конифея только он виноват?!
Ответить 1
Да понятно, что контфей не причем. Ну пропустил, да, но разве сборная заслужила играть в плей офф? Конечно же нет!
Ответить 1
Я человек который лично знает Акинфеева, и не являюсь поклонником ЦСКА могу всех уверить , что это на эмоциях сказано. Он очень переживает за свою ошибку.
Ответить 1
Мы тоже переживаем
Ответить 2
Но тогда и собак вешать не нужно на него. Нужно было забивать больше чем пропустили.
Ответить 1
2
вот Боцман, никогда не унывает! ag
Ответить 2
2
ВИТАЛИЙ МУТКО: ФУТБОЛ И ЛЮБЯТ ЗА ЕГО НЕПРЕДСКАЗУЕМОСТЬ
Ответить 1
Рукожоп, а ты не обнаглел? Ты одолжение делаешь что ли, когда за сборную играешь? Ну и капитаны у нас после Семака. Один хлеще другого. Стоят своих партнеров.
Ответить 2
Нашли тоже незаменимого. Вратарь в солидном возрасте уже и лажает за сборную с завидным постоянством из раза в раз. Сколько можно уже смотреть на это? Моложе он не станет. И мастеровитей видимо тоже.
Ответить 2
Теперь не Свинтаков, Акинфеев это похороны. ag
My Webpage
Ответить
I
Вмешаться не надо! А уступить в сборной место другому вратарю, уже давно пора!
Ответить 3
Я вот вспомнил, что после чм14 все так же писали, а он зараза всё не как не уходит!
Ответить 2
Главное кумиры !Главное кумиры !Главное кумиры !) ag
Ответить 4
Закончить выступление за сборную.
Ответить 2
T
Игорь лучше уходи из сборной.
Ответить 1
Миллионер и тестеры. Сборная России выполнила желание Карреры https://footballhd.ru/articles/world/187751-millioner-i-testery-sbornaya-rossii-vypolnila-zhelanie-karrery.html
Ответить
m
Пожалуй, слабейший основной вратарь сборной за всё время. Жаль, Малафеев карьеру завершил. Хоть он тоже мог привезти, но так позорно, как Акинфеев он этого не делал.
Ответить
А
Вешаться надо было после Бразилии.
Ответить
Вешаться не надо, а заявить о завершении карьеры в сборной надо было год назад еще.
Ответить
Не надо на жалость давить, Игорь. Никто жалеть не станет и правильно сделает. Если играешь, то играй до конца, а не играй в симулятор греческого вратаря.
Ответить
d
Эт точно им Каррера проплатил. А Акинфееву уще бы лет 10 простоять в воротах недосборной. Только ради него матчи смотрю, всегда есть над чем поржать)
Ответить
Считаю, что в 2 последних пропущенных голах вина Акинфеева меньше, чем полевых игроков сб.России , участвовавших в этих эпизодах.
Ответить
Ребят, он тут не один виноват. Да и нужно было минимум два гола ЗАБИВАТЬ (ели бы сборная пропустила всего 1). В целом сборная особо не бахнула. Мне кажется, что к нашим "лучшим" игрокам страны нужен другой подход. Не выиграли матч - 0 рублей, выиграли - столько-то рублей, вышли из группы - чуть больше и т.д. Оценивать игру по факту, а не по фиксированной ставке. По мне так лучше вообще быть без сборной такого уровня. Только позоримся... Игорю удачи, да и всем нам!

p.s. один только промах по мячу 21 номера чего стоит (перед голом Пса)
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.