24 Окт 22:00 Локомотив - Порту
28 Окт 14:00 Енисей - Локомотив
31 Окт 19:30 Локомотив - Енисей
3 Ноя 14:00 Локомотив - Арсенал
+4

Черчесов: сборная России местами показывала ту игру, которую мы планировали

21:21 17.06.2017
Главный тренер сборной России Станислав Черчесов прокомментировал победу над командой Новой Зеландии (2:0) в матче открытия Кубка конфедераций — 2017.

«Понятно, что это первый матч на большом турнире, был большой ажиотаж, а мы должны были выиграть первый матч. Новая Зеландия хотела победить, разные психологические моменты… Рад, что команда выиграла и местами показывала ту игру, которую мы планировали.

Когда в первых трёх моментах соперник выбивает из пустых ворот, напряжение появилось. Но потом мы забили гол. Хорошо, что создаём моменты, но все никогда никто не забьёт. Какие-то подсказки сделаем.

Состояние поля? Мне показалось, что оно хорошее. Никаких проблем не возникало. Поле давало играть. Поблагодарю организаторов за проделанную работу. Всё отлично. Теперь у меня будет особое отношение к этому стадиону. Это мой первый официальный матч, он выигран. Когда положительный результат, всё нравится.

Снимет ли эта победа давление со сборной? Давление — медицинский термин. Я тут слышу о нём третий день. Никакого давления нет, мы профессионально готовились и сыграли. У Новой Зеландии молодая, хорошая команда. Мы знали, что они будут играть длинными передачами с подборами мяча. Нам удалось нивелировать сильные стороны соперника. Чего мы ждали от Новой Зеландии, то и случилось.

Предматчевая речь Путина? Понятно, что приветствие руководителя страны — дополнительный плюс, но при этом дополнительная ответственность. Но мы с задачей справились и идём дальше по турнирной сетке.

Как изменится сборная в матче с Португалией? Пока рано говорить об этом, хотя определённый план есть. Мы к каждому матчу готовимся задолго. Посмотрим физическое состояние футболистов, да и Ерохина поменяли из-за мелкого повреждения. У нас нет основного состава, есть стартовый. Сегодня появилась в основе пара человек, которая не играла с Чили. Приятная головная боль по составу тренерам иногда тоже нужна», — передаёт слова Черчесова корреспондент «Чемпионата» Анатолий Романов.
Чемпионат.com
А также читайте
В ДРУГИХ СМИ
Комментарии
Миранчука надо было по-раньше выпустить, хотя бы на 70-80 минуте.
6
Если бы экзамен не сдавал, то вышел бы с первых минут.))
1
Еще одна новость про сборную и я её удалю ag
3
главный тренер команды на этом закончим )
1
без обид) думаю, достаточно уже)
3
смотри сам не обижусь )
1
Так а всего одна. Ещё две - слова Гилерме и Тарасова. И ещё одна - итог матча.
1
ну вот я и имею в виду, что все, хорош)
Да ладно тебе, пусть хоть что-то выкладывают. А то вообще читать нечего в межсезонье. Тем более в сборной 11 человек - выходцы из Локомотива в той или иной степени. Вообще говоря, обсуждая сборную, мы обсуждаем Локомотив по сути)))) А, и да, Черчесый тоже из Локомотива на высший уровень вышел. Тоже свой человек))
3
Мне сборная не очень понравилась, да, выиграли 2:0, но не использовали свои моменты в первом тайме, могли выиграть и 3:0 и 4:0, Португальцы нам вообще шансов у своих ворот не дадут! Да и наверно положительным исходом будет ничья, если конечно она будет! Ну да ладно!
4
Может просто вратарь тащил поэтому только 2-0?
2
или просто как Бухаров с метра мимо вратаря прокинуть не может? Мира бы забил к примеру или тот же Смолов
1
Ты у бухарова его лапищу видел (а)? Он как ни старался, не мог так ей мяч зачерпнуть, чтобы вратаря перекинуть, тут уже физиология против него сыграла. Так бы лично я не сказал, что он полное полено. Очень прилично с мячом работает.
3
я не говорю, что он полено, но в этом эпизоде забивать надо,принял то он нормально, на силу бы ударил в верхний сразу, кипер бы не успел коленом достать...
Сразу пробить он не мог - длинные ноги не так-то просто подобрать как надо, особенно в движении. Он делал всё что мог в том моменте, немножко не повезло ему.
1
Ростов расторг контракт с Девичам по обоюдке
1
Ну и молодцы) Что с того?)
2
Просто нормальный защитник освободился тем более бесплатно или все еще на Кверкелию надеетесь что его подпишут
а Девич не нападающий?)
Сори я чета зарапортовался с Черногорцем Марко Симичем перепутал
Обыграли Новую Зеландию, теперь орать будут словно Бразилию дернули ag
3
Как говорится, много шума из ничего!
Играли в бей-беги, как мы и планировали
1
11 игроков сборной России - Гильерме, Джикия, Смольников, Шишкин, Глушаков, Камболов, Миранчук, Самедов, Ерохин, Тарасов, Полоз. Локо - базовый клуб сборной) основной поставщик, так сказать
1
А ничего, что это Новая Зеландия? Вы их выносить на одной ноге должны. Как какой нибудь иран или алжир... ах да, забыл у нас новый тренд мы победе над венгрией неделю радовались.. футболисты лядь. Посмотрим как нас чили разнесет.
2
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении года со дня публикации.