+21

Александр Бубнов: «Потенциал у Локомотива очень высокий»

 
46 74
Александр Бубнов.
Постоянный эксперт Sportbox.ru Александр Бубнов в прямом эфире разобрал заключительный тур чемпионата России и подвел итоги всего турнира.

Сёмин: все задачи, которые стояли перед «Локомотивом», полностью..
О «СПАРТАКЕ»

«Спартак» явно перегулял перед Тулой. 0:3 – это очень много, тем более, что «Спартак» играл в оптимальном составе в полузащите и нападении. Тревогу у тренерского штаба должно вызывать то, что команда в очередной раз проигрывает с крупным счетом. Это тенденция из которой можно сделать вывод, что «Спартак» начинает сыпаться, если соперник забивает первым. Песьяков – это похороны? Он уступает обоим вратарям команды и очень давно не играл. Каррера сказал, что результат не повлияет на сезон, но выводы должны быть сделаны. Я уверен, что итальянский тренер сделает их в том числе по некоторым футболистам. Убежден, что «Спартак» не «сливал» матч. «Сливают» не так крупно, да и не основным составом. Кроме того, на красно-белых приехало очень много болельщиков…


О ЦСКА

ЦСКА провел мощно вторую часть сезона и заслуженно квалифицировался в Лигу чемпионов. Прибавили Витинью и Чалов, но армейцам по-прежнему нужен нападающий. Да и вообще нужно укрепление на всех позициях: в обороне, средней линии и атаке. В следующем сезоне ЦСКА будет входить в число реальных претендентов на чемпионство. Думаю, что такого отрыва в чемпионате не будет, и не сомневаюсь, что армейцы будут бороться за чемпионство.


О «ЗЕНИТЕ»

Команда провалила сезон. В таких случаях, как правило, происходят тренерские перестановки. По высказываниям Луческу видно, что он не собирается уходить, поэтому все будет решать руководство. Интересно, продлят ли контракт с Данни. Возраст, несколько разрывов крестов… Не знаю, как нужно поступить. Ведь в какой-то степени он и Жулиано дублируют друг друга, что является проблемой. В любом случае в «Зените» точно следует ждать изменений, которые коснутся состава клуба.


О «ЛОКОМОТИВЕ»

Неоднозначный сезон. Восьмое место в чемпионате – это неудача, но зато есть Кубок России и еврокубки. Потенциал у команды очень высокий, хотя стабильности не хватает. Проблема в том числе и в непрофессиональном отношении некоторых футболистов, что было очень хорошо видно в матче с «Зенитом». Мне кажется, что над этим Семину нужно работать, хотя он и говорит, что главная задача – сохранить состав.


О «РОСТОВЕ»

Боюсь, что для них наступают тяжелые времена. Много возрастных футболистов, которые требуют замены в ближайшей перспективе. При этом нет никакого понимания по поводу финансовых вопросов, что ставит под угрозу нахождения Бердыева в клубе. В «Зените», «Краснодаре» и «Рубине» тренеры подвисли, что провоцирует разговоры о переговорах с Бердыевым. Также возможен отток лидеров: Полоз, Ерохин, Кудряшов… Ими и некоторыми другими футболистами наверняка интересуются лидеры РФПЛ, а сами футболисты после фееричного сезона захотят карьерного и финансового роста. Все это не позволяет говорить о перспективах «Ростова» с уверенностью. Боюсь, что команда может развалиться. «Ростов» все выдал сегодня, но не подумал о завтрашнем дне в смысле финансов.
news.sportbox.ru

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Загрузка...

Лучшие комментарии

фото Railman
Мне кажется Палыч говорил про сохранение именно костяка, на которых мы и выезжали весь сезон. Всю команду нет смысла сохранять - не уровень борьбы за медали!
12

Комментарии болельщиков (46)

свернуть ответы
фото Беня
Какая неудача, ничего ты не понимаешь, так было задумано. Сказали же - задачи полностью выполнены !
-10
фото tap23
Сарказм не оправдан! В начале сезона ушёл президент и весь менеджмент, потом Игорь ночь не спал и тоже ушёл! Осталась команда сама по себе, пришёл новый тренер у которого кардинально разнится футбол в отличие от предыдущего тренера, провалено полностью трансферное окно, ушёл Санек раньше чем ушёл на самом деле, потому что перестал играть! Травма Чарли и ещё ряд игроков! При всём при этом выжали трофей, и групповой этап ЛЕ! Что не так?
1
фото Беня
. Не знаю что не так, я привел слова тренера - кубок и 8 место полностью выполненные задачи. Насчет трансфер.окна не смеши моего кота )) и раньше у Чарли травм не было и красных тоже )) но и грузина не было
фото Щит Happens
Не кубок и 8 место, а лига европы.. и надежды на будущее. Если вам больше нравится ныть, то вперед и с песней.
фото Беня
Может это вы ноете, наводя тень на плетень ? Я пишу о том что прочитал. Как это не кубок и 8 место ? distress По вашему - в итоговой таблице сезона 16-17 Локомотив - лига европы и надежды на будущее ag Результаты сезона, мать его, надежды на будущее petrosyan
фото Щит Happens
Задача была в ле попасть. Так что да, задача выполнена.
фото Railman
Мне кажется Палыч говорил про сохранение именно костяка, на которых мы и выезжали весь сезон. Всю команду нет смысла сохранять - не уровень борьбы за медали!
12
фото oleg 74
Да знаем мы это, пора вспоминать как это было в начале двухтысячных.
1
фото khorsi
Кудряшова и Полоза - заверните, а ещё можно Ерохина
3
фото borisbbb
Ростов: "Завернем! А денег у Вас хватит?"
2
фото khorsi
Тогда поменяем на наше ненужное
1
фото borisbbb
Продать ненужное требует большего искусства в торговле, чем купить нужное. Словенцам это удалось.
фото 231104
Кудряшова не надо, спартаковских в жопу!!! А вот своих воспитаников нужно пригласить но ценники на них будут высокие.
1
фото Red-Green Vikings
Надо прощаться с: Портнягиным, Касаевым, Ндинга и Фарфаном. Янбаев, Шишкин и Абаев летом уходят свободными. Еще нужно решить вопрос с Хенти. Так же необходимо что-то делать с Коломейцевым, Михаликом и Майконом. Тут 50 на 50. Если из команды уйдут первые 8 человек мною перечисленных, то эти трое железно останутся.
5
фото Fabiano
Коломейцев по мойму после проигранного матча с Краснодаром ни разу на поле больше не появлялся,думается что с ним расстанутся.Михалик на годик ещё скорее всего останется а вот Майкона очень надеюсь отпустят,после последних матчей очень глупым решением будет его оставлять
1
фото Red-Green Vikings
Не думаю, что состав за один месяц может покинуть 10 человек. Это не реально. Если уйдет хотя бы половина (без тех, у кого летом заканчиваются контракты), уже будет хорошо. В атаку пусть берут Вандерсона, Расича из Тулы, Брюно или Паскуато из вылетевших в ФНЛ КС, и можно на ближайший год об атаке не беспокоиться (с учетом того, что Майкон и Фанфан уйдут из Локо).
1
фото 231104
Паскуато вроде Юве принадлежит, будет легко договорится.
фото Red-Green Vikings
Я в курсе. Он явно в Юве не задержится.
фото Fabiano
Зачем нам весь этот хлам который ты перечислил,что других игроков нет что ли?Необходимо повышать средний уровень игроков а ни занижать.Отпустить игроков ненужных и набрать на их место таких же по уровню по мойму глупо.Рынок огромный и надо искать.
2
фото 231104
Паскуато нормальный игрок, лучше нашего Майкона уж точно.
фото Red-Green Vikings
Пффф, и с каких пор адаптированные игроки к нашему чемпионату стали хламом? Вы наверняка очень довольны были Портнягиным, Касаевым, Хенти и Шкулетичем? Что же тогда за хламом Молло потянулся Зенит, что же хлам Смолова раскрыли в Урале и купил Краснодар, что же ноунейм Зинченко из Уфы переходит в МС и отдается в аренду ПСВ? Перечисленный мною "хлам" в этом сезоне за клубы-аутсайдеры сделали больше, чем лавочники на нашей скамейке. Изучайте/смотрите/интересуйтесь.
фото Fabiano
Дело в том что они хороши только в своих командах,командах своего уровня а когда переходят в команду уровнем выше они там не заметны.
фото Локо 93
не надо расича!!! вы что, он никакущий!
фото Red-Green Vikings
Ага, за 10 матчей 6 голов. Действительно "никакущий". С учетом того, что он играет за клуб-аутсайдер и плюс ко всему прочему, он присоеденился к Туле всего лишь этой зимой.
фото 231104
У наших болельщиков походу все игроки плохи, кого не предложи, всё забракуют)))
фото Локо 93
а то, что это голы забитые в договорняках ничего? Я сам с Тулы и болельщики его не жалуют. Ест ложь, а есть статистика! Мы Хенти взяли с офигенной статистикой, может хватит?
фото Red-Green Vikings
Каких договорняках? О чем вы? Блин, прежде чем писать, ну посмотрите достоверную информацию. Вы смешно выглядите. Изучайте, и больше не пишите глупостей. http://www.myscore.ru/player/rasic-federico/C8SclnXj/
фото Локо 93
А что мне изучать-то? 2 гола Урала и 2 гола Спартаку!
фото Локо 93
а вот в Арсенале бегал Думбия в аренде из Ростова. Очень приличный краёк!
фото Локо 93
все его голы в договорняках забиты. С хорошей статистикой мы уже Хенти покупали
фото Merlin21555
Будет супер если в команде не будет Хенти, Ндинги и Шиши.
4
фото Fabiano
Список можно продолжить Янбаев,Абаев,Коломейцев, Поптнягин.
2
фото Merlin21555
Эти трое, кого я не хочу видеть в команде в первую очередь.
Еще Майкон сильно разочаровал. В последней игре, особенно. Даже бежать не мог.
1
фото 231104
Соломона мы уже не покупаем, охреневший рубин за него 6 лямов просит. Жаль конечно, мстят гавнюки за Миранчука.
фото Falcons of Zagreb
В бизнесе нету места мести, они слишком много профукали перед этим сезоном, поэтому понятно их желание заработать.
Хотя, может еще договорятся, правила торга всем известны.
1
фото Тайга
Потенциал то высокий,тренера бы толкового,современного!
-7
фото carcazz
Ещё бы адекватных болельщиков на этом сайте побольше
1
фото Щит Happens
Тундра мухоморов обожралась.
фото Тайга
Мудро замечено,однако.... ay
фото Тайга
Ага,и чтобы умные и не сопливые были!
фото Щит Happens
Чем тренер не устраивает?
фото Тайга
Потому что уважаю Семина за прошлое и не желаю ему инфаркта на рабочем месте
фото Щит Happens
О себе надо беспокоиться, а 70 летний дед, лучше знакт, что ему надо.
фото Тайга
Не уважаешь ты уважаемого человека,вот и по*ую тебе на него,позора 8места видно мало?
фото Щит Happens
Я тебя понял, ты из мудаков.
фото Falcons of Zagreb
Если игроки не могут поменять свое отношение, то таких игроков нужно менять.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

25 сентября, Понедельник
24 сентября, Воскресенье

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Зенит1121-327
2Локомотив1115-1023
3Краснодар1117-1021
4ЦСКА1114-920
5Ростов1110-816
6Урал1113-1016
7Спартак1116-1714
8Ахмат1013-1514
9Рубин1015-1014
10Уфа118-1313
11Арсенал1110-1411
12Динамо119-1110
13Тосно1110-159
14СКА-Хабаровск106-108
15Анжи119-258
16Амкар103-98