-18

Болельщики "Спартака" сломали систему подогрева, и на поле «Арсенала» вылилось 6 т тосола

 
53 137
Спартак.  Арсенал Тула
Пресс-атташе тульского «Арсенала» Евгений Овсянников рассказал, какой ущерб нанесли стадиону болельщики, которые выбежали на поле после матча со «Спартаком» в 30-м туре РФПЛ. «Канониры» добились победы (3:0).

«Как сообщил генеральный директор «Арсенала» Дмитрий Балашов, сегодня с утра было проведено совещание с участием руководства клуба и администрацией стадиона. Подсчитано, что на южной трибуне было испорчено 166 кресел, которые теперь требуют замены. Также уничтожена сетка ограждения. Лишились ворот и угловых флажков. Что у нас унесут ворота, мы предвидели. С тренировочной базы доставим красно-жёлтую сетку, а там пока повисит просто белая.
Болельщики "Спартака" сломали систему подогрева, и на поле «Арсенала» вылилось 6 т тосола
Самая главная проблема – поломка системы подогрева поля. Из-за этого вылилось до шести тонн тосола. Теперь штрафная площадь у северных ворот требует замены травяного газона на площади семь на семь метров. Времени прижиться траве почти нет, но «Арсенал» справится с этой ситуацией. Людям придётся работать 24 часа в сутки, но мы исправим ситуацию», — сказал Овсянников в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Никитой Кузиным.
championat.com

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Загрузка...

Лучшие комментарии

фото Endomorfin
6 ТОНН тосола! Это трагедия для газона и вообще для экологии. Трагедия в финансовом плане для Тулы. Трагедия для нашего общества и футбола вообще в лице этих тупорылых, свинообразных мразей - болелов спратака. Ненавижу их!!! ненавижу спартак, в жопу его. Простите. Бомбит ужасно.
27
фото Endomorfin
хрен его знает, есть ли они вообще. у меня все знакомые свиные - чокнутые придурки.
10
фото evgen_52
ппц, зачем это нужно было. Ну отметили у себя, бейте свой стадион, зачем другие в негодность приводить, Туле же еще стыки играть надо

прикольно было бы посмотреть если бы они на поле выбежали в Гронзом например)
10

Комментарии болельщиков (53)

свернуть ответы
фото Endomorfin
6 ТОНН тосола! Это трагедия для газона и вообще для экологии. Трагедия в финансовом плане для Тулы. Трагедия для нашего общества и футбола вообще в лице этих тупорылых, свинообразных мразей - болелов спратака. Ненавижу их!!! ненавижу спартак, в жопу его. Простите. Бомбит ужасно.
27
фото LOKOKAVKAZ
Солидарен, жалко только нормальных болел Сраптака. slavarjd
5
фото Endomorfin
хрен его знает, есть ли они вообще. у меня все знакомые свиные - чокнутые придурки.
10
фото SPQR
Есть у них адекватные, но их почти не видно на фоне такого количества деб*лов
фото KotNaTanke
Можно смело всех в военком забирать по признаку боления за Спартак. Дубы армии нужны
фото hubaxis
Подписываюсь под каждым словом. Позорники
фото Endomorfin
спасибо
фото 78545
Бомбит - не бомбит, люди должны быть за такое наказаны. В Перми, перед Тулой они устроили тоже самое. Мы написали петицию на change.org
1
фото Endomorfin
кинь ссылку. я подпишу тоже
фото LoKoMoTiVeЦ
Как сказали на Спортсе - это типичный средняк раз в 16 лет выстрелил, вот и у фанатья случился взрыв эмоций. Вот пускай те, кто всё испортил сами стелят новый газон и ремонтируют стадион.
8
фото Endomorfin
в Европе за экологическое преступление дали бы нехило
5
фото ATHF
Как же хорошо что матчи в Черкизово были в середине чемпионата
9
фото dmitri-mandzhari
А в черкизова мы бы не дали этого сделать ... Мы бы их на шампур пустили б
10
фото oleg 74
Расстрелять.
1
фото evgen_52
ппц, зачем это нужно было. Ну отметили у себя, бейте свой стадион, зачем другие в негодность приводить, Туле же еще стыки играть надо

прикольно было бы посмотреть если бы они на поле выбежали в Гронзом например)
10
фото LokoSemin
Кстати! Интересно, что скажет КДК на выходку свиней в Туле? Стадион разнесли весь. И тишина...
8
фото ADSL706244
Ии можно) а вот то что в сочи болельщики выбежали и спокойно ушли была прям беда и как такое воообще возможно
7
фото OOPNIK
Есть видео в инете, у всех клубов разные фаны, но почему-то свиные, это нечто, зверье просто, разламали сиденья и прям на стадионе начали их жечь, кострище устроили, проломили ограждения и на поле рванули, кстати как пишет одно издание, как только свинотное быдло вывалилось на поле, спартаковцам резко скомандывали уходим и оне резко всей командой свалили в раздевалку, они уже убегают от своих быдло болел, а то еще в порыве порвут на части на память, как сетку ворот))))
9
фото ADSL706244
Они еще пол города разнесли . у автобусов двери выламывали за то что с низ за проезд просили
3
фото borisbbb
Из рубрики "Их нравы"
7
фото Amplua
Что-то затянулось празднование, это уже лишнее. Это уже идиоты...еще празднуют.
5
фото OOPNIK
Они теперь еще 16 лет праздновать будут)
7
фото Amplua
Да уж. Праздновать они разучились за 15 долгих лет.
фото LokoSemin
Вот бы Геркус с Эриком смогли договориться с Лейпцигом. Юрий Палыч думаю только за будет.------------------------Не так давно у многих российских болельщиков был повод слегка приуныть – в предварительном составе сборной Германии на Кубок Конфедераций не оказалось ни Нойера, ни Озила, ни Крооса, ни других звёзд, завоёвывавших Кубок чемпионов мира три года назад. Однако причин грустить нет – всех «прим» мы наверняка увидим через год, а летом у нас будет возможность понаблюдать за игроками, которые через несколько лет выйдут на ведущие роли в «бундестим». Один из них – Тимо Вернер, нападающий «Лейпцига», главного открытия сезона Бундеслиги, вытащивший команду в её первую Лигу чемпионов.
О нём практически не пишут в российской прессе, зато в 100-й раз рассказывают о тактических перестроениях «Барселоны», «Реала» и «Челси» (сам грешу этим, чего скрывать).
Да и вообще, это странно. Парень забил 21 мяч в Бундеслиге, не самой слабой лиге Европы, является четвёртым игроком по системе «гол + пас», регулярно вызывается в сборную. Ему прочат огромное будущее легенды немецкого футбола. Чем не повод получше рассмотреть одного из самых перспективных и ярких представителей нового немецкого поколения? Ещё в детской команде «Штутгарта» юному Тимо вдолбили в голову один постулат: несмотря на свой статус, ты должен уважительно относиться ко всем – к партнёрам, соперникам, болельщикам, журналистам. Друзья в шутку называли его «трезвый водитель». Тимо принципиально не прикасался к алкоголю, а после вечеринок развозил приятелей по домам. Машину предоставлял отец в награду за то, что сын помогал ему содержать собственный виноградник на окраине города. Утром он ходил в гимназию, помогал отцу, а вечером бежал на тренировку.
1
фото Amplua
Цитата: LokoSemin
Вот бы Геркус с Эриком смогли договориться с Лейпцигом

По Вернеру?)
фото LokoSemin
Конечно же. По Вернеру. Хороший игрок и молодой.
фото Amplua
УЖе поздно на него заглядываться)
3
фото Zerobarmen
http://www.transfermarkt.de/timo-werner/profil/spieler/170527
договариваться по Вернеру? Алло, не губите игрока в РФПЛ, да и денег на него мы не наскребем
1
фото Lifelover
Там ЛЧ....никуда он не уйдет,да и 20-ку стоит. Это мечты,надо более трезво выбирать.
фото Левая_Нога_Сычёва
предлагаю оштрафовать спартак на 10 очков ag
6
фото ADSL706244
Вообще в ФНЛ спучтить чтобы неповадно было
1
фото Левая_Нога_Сычёва
в ФНЛ ладно, но чемпионства если лишить, то это будет угар
4
фото Top 1
Еще новости были,что мясные неадекваты отказались платить за проезд и выломали двери в троллейбусе.
4
фото ника
Не случайно именно к ним прижилось название "свиньи", Бог шельму метит.
9
фото _L4emp_
Кто-то дернул ворота в которые свиноферма 3 мяча пропустила) теперь на аукционах будут ворота позора продаваться и ворота счастья с матча с Тереком)
2
фото borisbbb
В 14.30 в задании администрации Тульской области состоится специальная пресс-конференция областного правительсва.

Представители администрации Тульской области расскажут о двухдневном пребывании болельщиков московского «Спартака» в Туле, а также о последствиях нашествия красно-белых фанатов на город оружейников.
2
фото RAMANY
Этих свиных неадекватов нужно в клетку сажать,штрафовать и наказывать!Нам повезло,то что нам повезло с календаром,если бы мы с ними играли в конце сезона, на нашем стадионе,то там писец сколько ущерба, они нанеслили бы нашему полю, стадиону и клубу!
2
фото selen
Ну что тут можно сказать - дикари! Свиноферма визжит и писается от счастья только в дни побед. А когда их окунают рылом в дерьмо - вытворяют вот такое.
3
фото Artem1990
Твари
2
фото hubaxis
Именно поэтому я и ненавижу спам, изза их неадекватных уродов-фанатов, позорище и стыдоба. Ублюдки
2
фото Maks Veber
Свиньи они и есть свиньи.
2
фото SPQR
Пока не будет персонального наказания болел, эти животные (тут речь о всех неадекватных болельщиках )так и будут безчинствовать, я уверен, что не малое количество дебилойдов, засветили свои лица , если их найти, выставить счёт, а заодно привлечь к админ ответственности, скажем так , пол года мусор убирать в городе или городские сортиры мыть, больше, чем уверен, мозг у них включиться. А если продолжат дальше тупо клубы штрафовать , то воз будет и ныне там
1
фото d1mus
Хорошо стадик не сожгли полностью) ух уж эти дикари) зоопарк по ним плачет)
1
фото venngrim
Наши выбежали после кубка, так некоторых лишили права посещения матчей,а тут тишина в эфире...Где закон?
фото Childrenofb
Свинки и их болельщики почувствовали себя прям Баварией, которая на протяжении уже нескольких лет выигрывает титул... Впервые за +-10 лет "выиграли" титул и теперь безнаказанно позволяют своим "Воинам", "Гладиаторам", "Воителям" грабить штанги с полей, разграмлять трубопроходы... Извините меня, мы давно не в Древнем Риме проживаем и людей, то у нас "Воителями" язык никак не повернётся назвать... Обыкновенное стадо, не умеющее подавлять свой "гнев"... Стадо, мясо и быдло.
3
фото TIM24
Не ну так по свински себя везти нельзя. Сломали не только кресла но и систему отопления.
1
фото borisbbb
Фанаты - приматы, не законченная цепочка эволюции человека(
2
фото TIM24
Вы выдели как болелы Спартака ворота разобрали? Это дикие люди. Болелы Локо такого не делают.
фото borisbbb
Птому и находятся фанаты Локо, несмотря на все их выходки, справа на картинке. Фанаты - приматы Спартака, слева.
1
фото TIM24
Хорошое сравнения. Мне очень про Спартак понравилось.
1
фото MisterWasp
А их ещё в нормальные места пускают ? Их место в свинарнике ! ag
фото 78545
В Перми они устроили тоже самое. Мы написали петицию...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

21 сентября, Четверг
11:20
+22
20 сентября, Среда

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Зенит1019-324
2Краснодар1017-821
3Локомотив1014-1020
4ЦСКА1014-919
5Ростов1010-716
6Рубин1015-1014
7Ахмат1013-1514
8Спартак1014-1513
9Урал1010-913
10Арсенал1010-1311
11Уфа107-1310
12Динамо109-119
13Тосно109-129
14Амкар103-98
15СКА-Хабаровск106-108
16Анжи107-237