Сб, 25.09 14:00
Химки — Локомотив
Чт, 30.09 22:00
Лацио — Локомотив
Вс, 03.10 19:00
Локомотив — Ростов
Сб, 16.10 16:30
Рубин — Локомотив
92
championat.com

«Спартак» выиграл у «Томи» благодаря голу Промеса с пенальти

«Спартак» выиграл у «Томи»
«Спартак» выиграл у «Томи» в матче 27-го тура РФПЛ. Встреча проходила в Москве на стадионе «Открытие Арена» и завершилась со счетом 1:0.

На 14-й минуте Денис Глушаков нарвался на бедро защитника в штрафной томичей, а Алексей Солосин, хоть и угадал с направлением, отбить удар Квинси Промеса с 11-метровой отметки не смог.

«Спартак» (63 очка) занимает первое место в турнирной таблице РФПЛ, опережая идущий вторым ЦСКА на 10 баллов. Теоретические шансы на первое место сохраняет «Зенит», набравший 52 очка в 26 матчах. «Томь» (14 баллов) — 16-я.
30
6
добавил: ATHF
А также читайте
Комментарии92
10 побед со счетом 1-0 в этом сезоне! ДЕСЯТЬ, КАРЛ! С левого ПЕНДАЛЯ против ТОМИ! У меня все...
Ответить 20
прям мечта Капелло
Ответить 8
Ну а что такого? Умеют удерживать 1-0, нам есть чему поучиться.
Ответить 8
Пендаль левый, рикошеты, добавленные 6 минут к матчу, дикий фарт и дурачки залетающие на последних минутах. Что-то мне подсказывает, что это самый слабый чемпион за последние 15 лет в нашем чемпионате. Ох, как же мы всей страной будем смеяться в ЛЧ. Нас ждут "великие" 6 матчей.
Ответить 19
Везет тому кто везет. Дурачки в конце матчей не будут просто так залетать, у спама была мотивация и дикая самоотдача во всех матчах почти. А какой чемпион и без фарта? Так и становятся чемпионами. Да еще и сыграло то, что кони и мясо были не в лучших кондициях. Обыграй мясо что одни что другие-щас бы не было поросячьего оргазма.
Ответить 8
Знаешь кто действительно является настоящим чемпионом? Тот клуб, который за сезон играет не только в одном турнире (чемпионате), а помимо этого участвует в еврокубках и кубке страны. Вот если мясо в следующем сезоне выиграет чемпионат, то да, я соглашусь, что заслужили. Но блин, если ты считаешь, что чемпионская игра - это чуть меньше половины очков (30) брать со счетом 1-0, то уровень нашего чемпионата достиг дна, такого дна, что снизу уже постучали и сказали: "Все. Дальше некуда!".
Ответить 4
Этот чемпионат очень слаб, как видишь...
Ответить 1
Вот именно. И меня удивляет, что некоторые думают как лигу сократить, вместо того, чтобы ее увеличить до 18 команд. Эти миллионеры должны больше играть, стабильно 2 раза в неделю! И не меньше! Наш чемпионат один из самых легких европейских чемпионатов по количеству матчей за сезон. А игроки/тренеры/президенты клубов еще умудряются ныть, что тяжело играть столько матчей. Блин, всего 30 матчей за 9 месяцев + 1-2 матча в кубке страны для большинства клубов. Позорище)
Ответить 2
Привыкли к лайтовому календарю наши миллионеры. В топ лигах же роботы мол играют.
Ответить 1
И самое обидное, что мы даже в таком убогом чемпионате идём только восьмыми!!! Остаётся только рвать волосы на пятой точке от такого расклада, "низкий поклон" нашему совету директоров которые тянули с отставкой конебабы до упора, идиоты(((
Ответить 5
Много где не везло, где-то сами виноваты. Следующий сезон будет лучше в чемпионате. В тройку обязаны попадать, лч же))
Ответить 1
Согласен. ЛЕ слили позорно. Была бы чемпионская игра, то и там бы нормально сыграли.
Ответить
То есть Локомотив-2004 - не настоящий чемпион?
Ответить 1
А ничего, что в сезоне 03/04 Локо играл помимо чемпионата в ЛЧ, где в плей-офф вылетел от Монако?
Ответить 1
А ничего, что это было в феврале-марте, т.е. перед стартом Чемпионата-2004? Ровно так же, как и Спартак начал сезон в еврокубках в этом сезоне и вылетел.
Ответить
Вот тут не соглашусь, Лестером весь мир восхищался, а они играли только в чемпе, да и как говорится игра забудется а результат останется
Ответить 1
Чушь. Везут тех, кого везут! Свиней везут, а они визжат, глобольное свинопомешательство.
Ответить
Нас ждёт Суперкубок
Ответить
Да вряд ли все будут смеяться, не знаю как у вас, а у меня "подвиги" цска в Лч последние пару лет только уныние вызывают, а не смех
Ответить
T
Пусть Спартак у Локо поучиться. Так позорно играть как Спартак Локо не нужно.
Ответить
Ну вообще то мы сейчас в чемпе последние матчи фигово играем так что учится у нас не надо.
Ответить
T
Мы задачу выхода в ЛЕ давно решили. Так что многим командам есть чему у Локо поучиться.
Ответить
Не давно решили эту задачу буквально пару дней назад.Это нам есть чему у них поучится.
Ответить
T
Не пару дней назад а 4 дня назад. Так позорно играть как Спартак нам не надо. Этот стиль игры не для Локо. Локо это супер команда.
Ответить
Я не спорю что Локомотив супер команда,но на данный момент наш уровень игры не так хорошо поэтому в каких то компонентах игры есть чему поучиться Спама.Ну да не два а четыре дня назад это сути не меняет.
Ответить
Умение играть в кубке да. А так нам есть к чему стремиться и есть что улучшать.
Ответить
T
Ну стремиться нужно всегда. Но только не у Спартака брать игровую позорную модель игры.
Ответить
Про модель и никто не говорит. Умеют удерживать 1-0 ну молодцы. Нам этого не хватило во многих матчах с командами из второй восьмерки. В итоге болтаемся то 9 то 5 то 8
Ответить
T
Ещё не вечер. Ещё 4 тура до конца. После 30 тура посмотрим места. Забивали и играет Спартак серо ну очень серо. Не нужно и не правильно Локо играть как Спартак. и так же как они удерживать 1-0. Локо это не нужно.
Ответить
Чисто Итальянская манера игры . И не удивительно . Мясные теперь должны соглашаться на все условия ,которые им выдвинет Каррера . В коем то веке поймать тренера , который вытащил их из болота , в котором они прибывали почти 20 лет . Им надо на их стадионе ему памятник ставить .
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.