Новости Футбола России
48
 
-9

Гаджиев: ошибки арбитра Иванова против "Локомотива" не были преднамеренными

 
Чемпионат России.  Гаджи Гаджиев
По мнению главного тренера "Локомотива" Юрия Семина, арбитр в матче с "Амкаром" ошибочно назначил пенальти, а также засчитал гол из положения вне игры, не позволив его команде победить

Геркус: "Локомотив" сделает все, чтобы действия судьи Иванова н..Арбитр Сергей Иванов, работавший на матче чемпионата России по футболу между московским "Локомотивом" и пермским "Амкаром", не допускал против железнодорожников преднамеренных ошибок. Такое мнение ТАСС высказал главный тренер пермяков Гаджи Гаджиев.

В субботу в матче "Локомотив" - "Амкар" (3:3) с претензиями к главному арбитру встречи Иванову вышли представители железнодорожников, которые были настроены жаловаться на судью. По мнению главного тренера "Локомотива" Юрия Семина, арбитр ошибочно назначил пенальти в ворота железнодорожников, а также засчитал гол из положения вне игры, не позволив его команде победить. В понедельник стало известно, что Иванов назначен резервным арбитром на матч 25-го тура чемпионата России между "Ростовом" и "Уфой", а его ассистент по встрече "Локомотив" - "Амкар" Игорь Демешко] был снят с игры "Оренбург" - "Зенит".

"Игру просмотрел, увидел не только обсуждаемые моменты, но и другие, когда, например, можно было бы поставить 11-метровый удар в ворота "Локомотива". Посмотрите второй угловой у ворот "Локо": мера нарушения игрока, который контролировал нашего (Николая) Зайцева, - стопроцентный пенальти. Это был борцовский прием, а хватать игрока сзади и валить его на землю недопустимо ни при каких ситуациях", - сказал Гаджиев.

"Если мы говорим о положении вне игры во время третьего гола, то это спорный момент, в этом эпизоде, как и во всех остальных, должна разобраться Контрольно-квалификационная комиссия. Но разве не было ситуаций, когда реальные офсайды не фиксировались около наших ворот? Не забили, да, но могли ведь и забить. Ошибаются все: игроки, судьи, тренеры; важно, чтобы в судействе не было преднамеренных ошибок, и я уверен, что в данном матче их не было", - отметил тренер.

Также собеседник ТАСС подчеркнул, что он, как и Семин, переживает за свою команду, поэтому мнения могут быть не всегда объективными. "Юрий Павлович, безусловно, не только дока в футболе, но и объективный, насколько это возможно: ведь каждый из нас все-таки переживает за свою команду", - заявил Гаджиев.

В следующем туре "Амкар" в четверг сыграет на своем поле с "Краснодаром", а "Локомотив" в среду в гостях встретится с ЦСКА.
фото Новость опубликовал
borisbbb
tass.ru
 

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Загрузка...

Лучшие комментарии

фото Левая_Нога_Сычёва
да в принципе слабо отсудил судья, просто в большей степени решения Иванова повлияли не результат не в пользу Локо, а в пользу Амкара.
7

Комментарии болельщиков (48)

свернуть ответы
фото d1mus
Майкон борец однако)) Центральные защитники прям разлетаются от него ag
2
фото Левая_Нога_Сычёва
да в принципе слабо отсудил судья, просто в большей степени решения Иванова повлияли не результат не в пользу Локо, а в пользу Амкара.
7
фото borisbbb
... и Ростова(
2
фото Левая_Нога_Сычёва
Всё так Борисыч, чуть чуть подвинули
3
фото borisbbb
Хуже всего ждать и догонять. Срочно надо вводить систему видеоповторов.
Кстати и Мутко о том же:
"Конечно, будем думать о внедрении технологий. Завтра у меня совещание с ФИФА - посмотрим, чем они будут оснащать нас в преддверии Кубка конфедераций. А если нет, то сами рассмотрим такую возможность. Сейчас системы видеофиксации гола, видеоповторы уже тестируются, работают. Ведь у экрана болельщики и специалисты смотрят все с нескольких камер, а судья на поле один, и у него доли секунды на принятие решения", - добавил глава РФС.
фото Левая_Нога_Сычёва
уже вижу истерику фк газпром ag
2
фото borisbbb
Это их проблемы. Но доверие к судьям возрастет, с уменьшением субъективности до минимума.
1
фото Уран
Нужна переигровка !!! Иначе,- будет и дальше беспредел !!!
фото borisbbb
Проект "Очевидное - невероятное"
фото СерёгаЛоко
в следующем туре удачи нам с конями. и ничью амкару с краснодаром.
3
фото Tosik
Судя по игре, амкару ничего не светит. Причём вообще. Ну если только судья опять обгадиться.
фото Serega50RUS
Можно теперь бесконечно мусолить эту тему, можно отдать под суд свистуна, отрубить ему башку, легче не станет и место в таблице не изменится. А наказать Иванова надо, несмотря на его раскаяние перед Палычем.
5
фото Muskul1
И симулянта Гигалаева тоже! Почему то никто не обсуждает его, а все только пиняют на судью
1
фото borisbbb
Какими бы ни были ошибки, преднамеренными или не преднамеренными, они отняли у нас победу и еще 2 очка в турнирную таблицу.
2
фото MisterWasp
Гаджиев: ошибки арбитра Иванова против "Локомотива" не были преднамеренными

В таком случае ещё хуже . Значит он в любом матче может накосячить . Лишний раз доказывает , что надо гнать его оттуда .
3
фото Ghenek
Ну а если бы Ари в концовке пробил не в кипера? Вырвали бы 3 очка - как многократно делал в этом году, например, Спартак. Говорить о том, что только судья украл победу, это для лузеров. Где был бы Локомотив, если бы вместо той победы над АЕКом на 93 минуте опустил бы руки и после матча жаловался бы на судью? Нигде. И не было бы тех достижений и тех болельщиков, которых привлекла та воля к победе. Когда то Локо был самой волевой командой чемпионата - а сейчас я не вспомню, когда у нас была последняя победа, уступая в счете. Вот в этом - Проблема. А не в том, что нас разок за 24 тура плохо отсудили.
-4
фото TIM24
Если бы у бабушки были бы яйки. то она была бы дедушкой.
-2
фото carcazz
Дело не в победе а в игре. Обидно, что при хорошей игре у нас отобрали победу. Локомотив играл классно с Амкаром! Хороший атакующий футбол. Палыч молодец!!
4
фото Ашхабадец
Как говорится, звиздеть не мешки ворочать. Помню тот Локомотив и вылет в КР от Шинника после матча в Ярославле 0-4, каким бы не была тогда команда "духовитей", уж бойцов там было достаточно, но судья откровенно убивал, хотя был ответный матч, но нам не хватило и 5-1. В ЧР ответных не бывает. И Локомотив сейчас отнюдь не обладает тем составом, чтобы побеждать еще и судей. А насчет "разок" - это своей бабушке рассказывай, если она за Локомотив не болеет и не смотрит его матчи.
1
фото Уран
Сейчас по Матч тв озвучил и Хусаинов и Карпин,- Сергей Иванов ,- допустил Две ошибки !!! Надо подавать жалобу в Лозану на переигровку матча !!!!!!!!!!!!!!
1
фото Ghenek
И когда будем переигрывать, в день накануне кубка, или на следующий?:)
-1
фото Уран
Через неделю после Кубка !
фото TIM24
В конце чемпионата. Время будет море.
2
фото Уран
Чемпионат закончится после того как мы переиграем матч ! И это будет справедливо !!!
1
фото TIM24
Я за переигровку. Думаю это очень справедливо. Нужно только заставить РФС и РПФЛ. и МуДко.
1
фото Уран
Полностью согласен ! Здесь Геркус и Мещеряков,- должны показать своё мастерство ! В противном случае,- они - медузы позорные (((
0
фото TIM24
Это дело чести.
2
фото Уран
Конечно !!!
фото ADSL706244
В конце чемпионата будет кубоок конфедераций
фото TIM24
Если захотят время найдут. Одна игра не проблема.
1
фото Уран
Тарасова спросили,- будет ли он помогать Спартаку,- в матче с Цска ??? ) ag
1
фото Red-Green Vikings
Напомните-ка Гаджиеву матч с Зенитом и не засчитанным голом в ворота Амкара.
2
фото TIM24
Ты что Гаджи пьян? Судья украл у нас 2 очка и место.
2
фото Уран
Вот по этому вопросу должен Геркус упорно работать,- и наши Болельщики должны на Геркуса - надавливать !!!
0
фото TIM24
Юристы Локо должны этим плотно работать.
1
фото Уран
Конечно ! Это вопиющий несправедливый факт ! Тем более что судья согласился со своими ошибками !
фото TIM24
Тем более у нас уже в прошлом году судья украл место в ЛЕ. Сколько можно?
фото Уран
Этот бардак,- надо заканчивать ! Цска и Зенит,- так всегда выезжали. Надо назначать переигровки,- и тогда смысл в подкупе судей пропадёт !!!
фото Уран
Только переигровка !!! И это ещё добрый шаг будет с нашей стороны ! А в идеале,- Амкару должны засчитать - Поражение !!!
0
фото TIM24
Согласен на 100%. Я за переигровку.
0
фото Уран
Если Геркус и Мещеряков не добьются положительного результата,- то они хуже Смородской будут ! Это дело выигрышное на все 100% !!!
-1
фото TIM24
Как только против Зенита или Спартака судьи допускают ошибки. Вони и соплей на неделю. МуДко грубо говорит про судей сразу. А про Локо говорят просто судья допустил ошибку.
1
фото влади
Матч купили и не первый раз. Как говорится в пословице "На воре и шапка горит".
фото TIM24
Пора уже что делать.
фото Уран
Гаджиев: ошибки арбитра Иванова против "Локомотива" не были преднамеренными,- давайте и дальше так играть ! Ура !!! ag
фото маляр
Старая хитрая лиса. Интересно, что бы он сказал, если бы так "засудили" его Амкар?
фото papa davo
повторяюсь,но даже в рекламном ролике,о программе свисток,крутят его интервью после одного матча,когда он говорил,*сегодня против наш играли не 11 а 14 человек*,против Локо,когда его команда соскочил от поражения,судья просто (*не намеренно*)ошибся,а когда проигрывает,то намеренно,сопернику помогали...Раньше я его уважал,после этого матча,неа ...
фото Щит Happens
Видеоповторы продавливаются вот и судьи "косячат". Если введут повторы, значит игру придется останавливать, как в хоккее. Матч станет длиннее, появятся паузы для рекламы. А тут и Пиво разрешат рекламить. Тут и благо и зло. Но всегда останется пунктик "на усмотрение" судьи, и даже под страхом казни пару миллионов баксов смотивируют нужных людей на активацию этого чудо пунктика.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

23 июля, Воскресенье

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Локомотив24-16
2Зенит24-16
3Краснодар24-16
4Ахмат22-06
5Урал22-14
6Уфа21-04
7ЦСКА24-43
8Анжи22-33
9Спартак22-22
10Динамо22-31
11Ростов21-21
12Арсенал10-10
13Рубин22-40
14Амкар20-20
15СКА-Хабаровск10-20
16Тосно20-30

наверх