перенесен
Локомотив — Оренбург
перенесен
Рубин — Локомотив
Сб, 11.04 19:00
Локомотив — Крылья Советов
Пт, 17.04 19:30
Локомотив — Сочи
13
sovsport.ru

Психолог о конфликтах Денисова с Черчесовым и Семина с Самедовым

Психолог о конфликтах
Что делать, если у тренера и игрока возникает личная неприязнь? Как поступить, когда одна группа футболистов тихо ненавидит другую? Как заставить выходить на поле человека, который мечтает уйти из клуба?

Черчесов против Денисова



Первый конфликт, который нас заинтересовал – возможная личная неприязнь между тренером сборной России Станиславом Черчесовым и полузащитником московского «Динамо», на правах аренды выступающего за «Локомотив», Игоря Денисова, о которой мы уже писали.

– На самом деле это очень сложная ситуация. Разногласия тянутся еще со времен работы Черчесова в «Динамо». В обычной ситуации людям надо сесть и поговорить, объясниться. Но тут это сделать сложно. Два очень гордых человека, которые привыкли в любой ситуации идти до конца. Я не знаю все детали разногласий, но тут только один выход. Их должен свести на разговор третий человек. Человек которому они оба доверяют. Только так можно разрешить этот конфликт. А вообще люди с такими сильными характерами как у Черчесова и Денисова, объединенные одной целью, это была бы сила. Через вашу газету хочу попросить кого-то авторитетного из числа их знакомых померить этих людей. Нашей сборной сейчас очень нужны бойцы, очень нужен Денисов.

Семин против Самедова



В декабре Александр Самедов был переведен в дубль «Локомотива» и перестал получать игровую практику. По слухам это было связано с конфликтом игрока и главного тренера, Юрия Семина. Футболист собирался уйти в «Спартак», за что якобы и пострадал. Теперь Александр носит красно-белую майку, но у психолога об этой ситуации мы на всякий случай спросили.

– Из СМИ видно, что это не конфликт характеров, а чисто рабочая ситуация. Юрия Павловича не устраивала работоспособность Александра. Хорошо, что они разошлись мирно, без скандалов. Разрешить эту проблему можно было только таким способом. Семин топ-специалист, и имеет право на свое видение будущего команды. А Александру эта ситуация помогла вернуться в родной клуб. Тут выиграли две стороны. Семин в очередной раз показал, что для него нет авторитетов, а Самедов скорее всего станет чемпионом России.
Психолог о конфликтах Денисова с Черчесовым и Семина с Самедовым

Полностью статья ЗДЕСЬ
0
14
добавил: Endomorfin
А также читайте
Комментарии13
Ни Глушак, ни Самедов здесь ни причём. Классная селекция и бабло! Убрать Промеса и Луиша и УСЁ!!!
11
a
Согласен на 100
2
Фернандо еще. Лучший полузащитник в этом сезоне.
2
M
Наш Денисов не хуже
6
i
Еще арбитров убрать надо)
3
G
А победные голы Глушакова и Самедова это что? Да много факторов, почему Спам на первом месте. И главное - организация игры итальянским тренером. А тот же Промес у них и в том году был. И Зе Луиш.
a
Был бы норм нападающий с начала сезона тройка сто пудов
4
И тренер, а не те,что 5 туров без побед
k
"...хочу попросить кого-то авторитетного из числа их знакомых померить этих людей". Из все-таки помИрить просят или желают замеры произвести?
5
N
Хорошо, хоть не написали "помереть" :)
1
Черчесов, алле, это Сборная России, это не Легия и не Динамо, ау... Это сборная! Свою личную неприязнь засунь себе по глубже и не .... Лучшего опорника и не брать... С таким отношением, как и при Слуцком будет - мы все ..овно...
3
m
Я готов померить Денисова и Черчесого! Рулетку уже приготовил, так что никаких проблем!!
Как ни мерь, Гарик для сборной куда важнее чем Черчесов, тут и без замеров все ясно
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.