+14

Психолог о конфликтах Денисова с Черчесовым и Семина с Самедовым

 
13 1 559
Юрий Семин.  Игорь Денисов
Что делать, если у тренера и игрока возникает личная неприязнь? Как поступить, когда одна группа футболистов тихо ненавидит другую? Как заставить выходить на поле человека, который мечтает уйти из клуба?

Черчесов против Денисова



Александр Зотов: "Потолок зарплат очень сложно контролировать"Первый конфликт, который нас заинтересовал – возможная личная неприязнь между тренером сборной России Станиславом Черчесовым и полузащитником московского «Динамо», на правах аренды выступающего за «Локомотив», Игоря Денисова, о которой мы уже писали.

– На самом деле это очень сложная ситуация. Разногласия тянутся еще со времен работы Черчесова в «Динамо». В обычной ситуации людям надо сесть и поговорить, объясниться. Но тут это сделать сложно. Два очень гордых человека, которые привыкли в любой ситуации идти до конца. Я не знаю все детали разногласий, но тут только один выход. Их должен свести на разговор третий человек. Человек которому они оба доверяют. Только так можно разрешить этот конфликт. А вообще люди с такими сильными характерами как у Черчесова и Денисова, объединенные одной целью, это была бы сила. Через вашу газету хочу попросить кого-то авторитетного из числа их знакомых померить этих людей. Нашей сборной сейчас очень нужны бойцы, очень нужен Денисов.

Семин против Самедова



В декабре Александр Самедов был переведен в дубль «Локомотива» и перестал получать игровую практику. По слухам это было связано с конфликтом игрока и главного тренера, Юрия Семина. Футболист собирался уйти в «Спартак», за что якобы и пострадал. Теперь Александр носит красно-белую майку, но у психолога об этой ситуации мы на всякий случай спросили.

– Из СМИ видно, что это не конфликт характеров, а чисто рабочая ситуация. Юрия Павловича не устраивала работоспособность Александра. Хорошо, что они разошлись мирно, без скандалов. Разрешить эту проблему можно было только таким способом. Семин топ-специалист, и имеет право на свое видение будущего команды. А Александру эта ситуация помогла вернуться в родной клуб. Тут выиграли две стороны. Семин в очередной раз показал, что для него нет авторитетов, а Самедов скорее всего станет чемпионом России.
Психолог о конфликтах Денисова с Черчесовым и Семина с Самедовым

Полностью статья ЗДЕСЬ
sovsport.ru

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Загрузка...

Комментарии болельщиков (13)

свернуть ответы
фото Чапай
Ни Глушак, ни Самедов здесь ни причём. Классная селекция и бабло! Убрать Промеса и Луиша и УСЁ!!!
9
фото alexei
Согласен на 100
2
фото d1mus
Фернандо еще. Лучший полузащитник в этом сезоне.
фото Maks Veber
Наш Денисов не хуже
5
фото irekjan
Еще арбитров убрать надо)
3
фото Ghenek
А победные голы Глушакова и Самедова это что? Да много факторов, почему Спам на первом месте. И главное - организация игры итальянским тренером. А тот же Промес у них и в том году был. И Зе Луиш.
фото alexei
Был бы норм нападающий с начала сезона тройка сто пудов
4
фото FCLM22
И тренер, а не те,что 5 туров без побед
фото kaban0072
"...хочу попросить кого-то авторитетного из числа их знакомых померить этих людей". Из все-таки помИрить просят или желают замеры произвести?
5
фото NickLM
Хорошо, хоть не написали "помереть" :)
1
фото Tosik
Черчесов, алле, это Сборная России, это не Легия и не Динамо, ау... Это сборная! Свою личную неприязнь засунь себе по глубже и не .... Лучшего опорника и не брать... С таким отношением, как и при Слуцком будет - мы все ..овно...
3
фото mishaglad
Я готов померить Денисова и Черчесого! Рулетку уже приготовил, так что никаких проблем!!
фото FCLM22
Как ни мерь, Гарик для сборной куда важнее чем Черчесов, тут и без замеров все ясно

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

19 августа, Суббота
18 августа, Пятница

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Зенит615-316
2Ростов68-313
3Локомотив67-413
4ЦСКА611-812
5Краснодар69-711
6Уфа66-79
7Ахмат68-109
8Рубин68-88
9Спартак68-98
10Урал67-68
11Динамо68-77
12Тосно75-77
13СКА-Хабаровск73-75
14Арсенал65-94
15Анжи63-103
16Амкар61-72

наверх