Новости Футбола России
15
 
+34

Валерий Газзаев: "Искренне желаю, чтобы Семин выиграл Кубок России"

 
Кубок России.  Валерий Газзаев
Знаменитый тренер, который сейчас является депутатом Государственной Думы РФ и заместителем председателя комитета по физической культуре и спорту Валерий Газзаев, четырежды выигрывавший с ЦСКА Кубок России, пожелал своему коллеге Юрию Семину, также побеждавшему в этом турнире четыре раза, стать единоличным рекордсменом страны. В финальном матче турнира сыграют "Локомотив" и "Урал".

– Искренне желаю, чтобы Юра выиграл, и буду рад этому.Любые рекорды рано или поздно бьются. Клянусь, до сегодняшнего дня не знал, что мы с Семиным делим это достижение. Мы с ним дружим уже более 40 лет – с 1976-го. Конечно, были времена, когда мы конкурировали: он отстаивал интересы "Локомотива", я – "Алании", ЦСКА. Но у нас был исключительно спортивный интерес, и в нашем соперничестве мы никогда не переходили грань. После матча с "Уфой" я позвонил ему, поздравил с выходом в финал и сказал, что буду за него болеть. Рад и тому, что встретится он с другим тренером советской школы – Сашей Тархановым. Тем интереснее будет матч в Сочи!
фото Новость опубликовал
дельфин Локо
football.kulichki.net
 

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Загрузка...

Комментарии болельщиков (15)

свернуть ответы
фото mishaglad
Я тоже за наших, но и за Тарханова рад. Не было у него, к сожалению, шанса тренировать большой клуб в беспроблемное время. А так, он мог добиться гораздо большего.
2
фото дельфин Локо
Тут уж, батенька, компромиссов быть не может)))))) Как говорится: либо за белых, либо за красных, - нельзя быть и за тех, и за других понемножку....
4
фото mishaglad
А я где-то сказал что за Тарханова болеть буду? Просто я безумно рад, что наш тренер, который вроде бы особо ничего не добился, с ограниченным бюджетом и мало кому знакомыми игроками выбил денежный мешок с гастарбайтером у руля. Разве с футбольной точки зрения рубин грасии лучше тархановского урала? Нет конечно! Так когда всякие дегенераты перестанут тратить народные миллионы на непонятно кого?
6
фото дельфин Локо
Тогда какой смысл радоваться за Тарханова? Выход в финал Кубка не дает ровным счетом ничего, кроме респекта)))
-2
фото mishaglad
Ну это твоё мнение, можешь его придерживаться и дальше. А Тарханов всегда лично у меня ничего кроме уважения не вызывал.
3
фото Kentloko
Как же не даёт? Во-первых престиж клуба (Тарханов сам заявил что они уже записанны в историю уральского футбола), во-вторых скорее всего получат какие то премиальные, ну а в третьих когда Локомотив возьмёт кубок и займёт в ЧР еврокубковые места(в чем я не хочу даже сомневаться) ,то именно финалист наряду с обладателем кубка и бронзовым призером попадает в ЛЕ. Разве всего этого мало для простого провинциального клуба с небольшим бюджетом как Урал?
3
фото nightslasher
У Сёмина будет пятый кубок в качестве главного, если возьмёт. Надо, Юрий Палыч, надо!!!!
4
фото RAMANY
Тарханов хороший,спокойный,адекватный,добрый человек,а самое главное много опытный и высококвалифицированный отечественный специалист(советской школы),всегда было приятно наблюдать,как раньше,так и сейчас за его работой в клубах РПЛ(в т.ч. и высшего дивизиона),жаль что так ему и не предоставили шанса поработать в каком-нибудь Российском топ-клубе!Думаю у него бы там многое получилось!Также в том числе,помню всегда,особо приятно было послушать его комментарии и интервью по тв,в качестве эксперта!P.S.Но в финале,при всем уважении к нему,естественно нам придется его огорчить,и в итоге завоевать кубок страны!Ждём 5й юбилейный кубок Палыча в предверии его же 70летнего юбилея!!!)
6
фото MisterWasp
Если я не ошибаюсь , Газзаев играл за Локо даже в своё время . Как раз где то в те времена ...
2
фото mishaglad
Газзаев из Локомотива в сборную попал и по сути там началась его карьера по-настоящему. С тех пор они с Сёминым и друзья, кто-то тут уже рассказывал, что более опытный Сёмин взял тогда над Газзаевым шефство.
2
фото маляр
В сборную он попал когда играл за Динамо. Именно там и зажглась звезда под номером 11.
1
фото fm1965
в сборную он попал из Локо а потом из ментямо а звезда зажглась именно в Локо а ментямо постепенно угасала
фото mishaglad
Ну, я доверился википедии. В Динамо он играл с 1979 г., а в сборную попал в 1978.
фото Artem1990
Палыч нам нужен рекорд
3
фото Lann
пес нас поддерживает, надеюсь не сглазит)))!!!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

25 июля, Вторник
24 июля, Понедельник

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Локомотив24-16
2Зенит24-16
3Краснодар24-16
4Ахмат22-06
5Урал22-14
6Уфа21-04
7ЦСКА24-43
8Арсенал21-13
9Анжи22-33
10Спартак22-22
11Динамо22-31
12Ростов21-21
13Рубин22-40
14Амкар20-20
15Тосно20-30
16СКА-Хабаровск20-30

наверх