наверх

Новости Футбола России
40 836
 
+22

РФПЛ планирует ввести потолок зарплат для молодых игроков

 
РФПЛ.
РФПЛ планирует со следующего сезона ввести потолок зарплат для молодых игроков. Об этом сообщил президент лиги Сергей Прядкин. Вопрос потолка зарплат будет рассмотрен в рамках очередной конференции РФС, которая пройдет 8 апреля. На конференции будет рассмотрена "Стратегия-2030".

– Профессиональное сообщество российского футбола вышло с единой позицией – для начала мы хотим сделать потолок зарплат для молодых игроков, возраст мы пока определяем – или 21 год, или 23, – приводит ТАСС слова Прядкина. – Это предложение нашло поддержку в том числе и у клубов Российской футбольной премьер-лиги, и мы этот вопрос доведем до конца. Мы попробуем ввести этот потолок в премьер-лиге уже в следующем сезоне.
фото Новость опубликовал
-Fc-Lokomotiv-
sport-express.ru
 

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Комментарии болельщиков (40)

свернуть ответы
фото king-orsk
Не выход.
-1
фото Eric Cartman
До 23 лет нужен потолок.
2
фото Neftyanik
23 это уже не молодой игрок, в этом возрасте они уже должны играть и проявлять себя, 21 максимум.
0
фото Eric Cartman
В России другая специфика. У нас 23 - это ещё молодой игрок. В 21 ещё 80 процентов в молодёжке тухнут. 23 - это минимум.
фото tap23
Согласен!!! Хочешь крутые бабки,так уезжай в Европу в лет 20!) в топ-5 чемпионатов!))) будет крутая зарплата.
фото Oleggg
Значит будут бонусы выше или пакеты больше.
5
фото hubaxis
А вот против бонусов я лично ничего против не имею, пусть пацаны борятся, а не по факту получают
2
фото Oleggg
Смотря за что. Если за подписание контракта, то не вариант.
4
фото hubaxis
Не, чисто игровые, за решение задач, победы, личную статистику и т.д. Вообще считаю, что подавляющая часть зарплаты футболиста должна идти от спортивных результатов
1
фото LOKOBOB
Ну хоть что то... Хотя с нашей реализацией, как обычно все через одно место получится... Дай бог, что бы нормально реализовали...
фото khorsi
Два потолка до 21 и до 23
фото Левая_Нога_Сычёва
будут "черные" конверты, но направление мыслей правильное
5
фото Oleggg
очень большие конверты А3.
4
фото Левая_Нога_Сычёва
маленькие газельки)
3
фото hubaxis
Это сработает только если сами клубы не будут играть в черные конвернты. Да и должны быть поидее заинтресованы, не уверен, что они в восторге от выбрасывания кучи денег на тачки и гуляния сопляков
фото Oleggg
На словах все заинтересованы, а на деле рубин и бомжи повышают ставки как видят кого-то мало-мальски перспективного.
фото hubaxis
Ну ладно еще бомжи, они вроде деньги давно считать научились и сами по себе неплохо поднимают, да и УЕФА им уже штрафы накидывала и банхаммером помахал, так что можно надется на лучшее. А вот Рубин палку явно перегибает, тем более что если они выйдут в ЛЕ их по ффп наверняка сразу кикнут, как Динамо прошлый раз. Ну вот по изме от них пошел же слух про "смену векторов", мож одумались
фото Lann
Давно пора, хотя "конверты" никто не отменял)))
фото gena2003
Это правильно.
фото Bitter_Lemon
Наш футбол, как и в целом российское общество, - вещь реакционная, мы не можем смотреть вперёд и работать на предупреждение ситуаций, мы можем только на них реагировать, когда они случаются. Вот эти же самые люди ввели когда-то лимит на легионеров, который совершенно ожидаемо взвинтил цены на паспортистов и в особенности молодых паспортистов. И конечно же никто не сработал наперёд, никто не ввёл дополнительный пакет мер, которые ограничивали бы зарплаты молодых. По-хорошему, надо вводить ограничение з/п простых паспортистов, а тогда уж и вообще - всех игроков РФПЛ, иначе это неравные условия. Но изначальное зло и самое несправедливое условие, последствия которого сейчас пытаются разруливать, - это лимит.
фото borisbbb
Очередная конференция Российского футбольного союза (РФС) пройдет 8 апреля. На ней будет рассмотрена "Стратегия-2030", которая была принята за основу развития футбола в стране на предыдущей конференции РФС в сентябре прошлого года. В части профессионального футбола будут рассмотрены такие вопросы, как потолок зарплат, лимит на легионеров, количество команд в лиге.
Будет ли учитываться в потолке зарплат для молодых игроков:
- играет он за основной состав постояннно (Миранчук, Зобнин, Головин);
- игрок ли он запаса основы (Баринов, Галаджан);
- игрок молодежки...
фото 2102972012
нужно луы простимулировать, чтобы свою молодежь воспитывали и наигрывали ее в играх РФПЛ, а не скупали баржами Зепат и Нимели! и Газпром осадить, а то я плачу за газ и наблюдаю, как против моей команды выходят мировые звезды и мажоры позорящие мою страну по Монакам!
фото Amplua
Опять запретить, ограничить...и никакого развития. Когда уже подойдет к концу время идиотов у руля?
1
фото Yuriy Semin
Все это не поможет, нужно убирать лимит, тогда игроки паспортисты станут не так востребованы, тот же Миранчук не сможет качать права, и требовать огромной зарплаты...
фото Левая_Нога_Сычёва
для меня вообще загадка, как же мы раньше то без лимита играли, в Лиге Чемпионов играли, Кубки УЕФА выигрывали, сборная была себе вполне, на запад регулярно гоняли наши игроки. Сейчас полнейший деградач
1
фото borisbbb
И тогда в своей стране россияне будут бесправней, чем гастарбайтеры.
фото гастингс
А в чём бесправней?
фото borisbbb
В том, что гастарбайтерам можно будет требовать огромной зарплаты, а "тот же Миранчук не сможет качать права, и требовать огромной зарплаты..." (Yuriy Semin сегодня в 11:18). Хотя вклад Миранчука в игру команды больше, чем у многих легионеров.
фото гастингс
Согласен, требовать то они, гастарбайтеры, как Вы изволили выразиться, могут что угодно. Но, если руководство клуба грамотное и работает на перспективу и развитие, то брать будут только качественных легионеров, которым и можно платить поболее денюжек. Ну, а наша молодеж, в свои то годы, вряд ли будет сильнее оных гастарбайтеров. Так что и зарплата соответствующая. А ежели они захотят повыше зарплату, пусть за кордон едут, где, заодно, наберутся уму-разуму.
фото borisbbb
Миранчук имеет право требовать. Баринов имеет право на зарплату не ниже Ндинги. Галаджан, когда дадут играть, на зарплату не ниже Хенти.Так что Пусть ндинги, хенти и иже с ними, едут за границу.
фото гастингс
Полностью с Вами согласен, по поводу отъезда названных Вами иностранных игроков. Такого уровня игроки у нас имеются с русским паспортом. Однако, я говорил о легионерах высокого уровня, к которым оные не относятся. Ну и о зарплате. Потолок нужен, быть может, до 1,5-2 млн. $$. Миранчуку, Баринову и иже с ними, я думаю, указаная выше мной зарплата, вполне адекватна до 21-23 лет. Ну а после указанного возраста, можно и поднять.
1
фото borisbbb
Качественными легионерами в Локо считаю Чорлуку, Денисова, Фернандеша, Ари и Фарфана. Остальные или не дотягивают, или не демонстрируют стабильности.
фото ray_pirson
Нужно в первую очередь сделать открытыми бюджеты клубов, чтобы можно было следить за движениями денег. Иначе все это будет филькина грамота
фото misterxxx
Потолок нужен для всех игроков и для легионеров тоже.
1
фото Maks Veber
Не верю, что поменяется от этого в лучшую сторону что-то. Но с другой стороны это лучше, чем ничего.
фото Викъ
И для агентов потолок установить. Десять процентов со сделки и хватит с них...
фото azizov68
Я мало что смыслю в экономике и политике и не могу понять-что даст потолок зарплат? Хотят чтобы хорошие игроки ехали в зарубежные чемпионаты и РФПЛ в конец обесценился? Или игроки молодые ехали в Терек, Анжи или Рубин где зарплата в конвертах раздается? Я считаю это не выход. Лучше бы подняли компенсацию за воспитанников. Чтобы интерес у клуба был выращивать игроков самим.
1
фото ray_pirson
да не потолок зп нужен, а прямая связь между зп и качеством игры на поле и ТТД
фото LocomotionTango
И запретить потребление иностранных алкогольных напитков!
фото Iron
Надо всем зп урезать

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

27 апреля, Четверг
26 апреля, Среда
19:12
Главное Уступили в дерби 1000
-44

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Спартак2539-2357
2ЦСКА2535-1350
3Зенит2542-1749
4Краснодар2432-1841
5Ростов2529-1239
6Терек2527-2836
7Локомотив2533-2335
8Амкар2424-2134
9Уфа2516-2133
10Урал2519-3229
11Рубин2523-2629
12Анжи2419-2727
13Оренбург2520-3022
14Арсенал2514-3621
15Крылья Советов2523-3121
16Томь2412-4913

МАТЧ-ЦЕНТР

01 мая, Понедельник
Томь - Зенит 13:00
30 апреля, Воскресенье
Ростов - Амкар 19:30
ЦСКА - Спартак 17:00
Уфа - Арсенал 14:30
29 апреля, Суббота
Терек - Урал 19:00
Локомотив - Рубин 16:30
27 апреля, Четверг
Анжи - Томь 19:30
Амкар - Краснодар 17:00
26 апреля, Среда
Арсенал - Крылья Советов 2:0
Рубин - Терек 0:1
ЦСКА - Локомотив 4:0
Оренбург - Зенит 0:1
25 апреля, Вторник
Ростов - Уфа 1:0
Спартак - Урал 1:0
23 апреля, Воскресенье
Краснодар - Арсенал 2:0
Крылья Советов - Рубин 0:0