Сегодня, в 22:00
Саудовская АравияП1 5.10
МексикаП2 1.74
Сегодня, в 22:00
ПольшаП1 8.60
АргентинаП2 1.47
Чт, 01.12, 18:00
КанадаП1 3.64
МароккоП2 2.17
Чт, 01.12, 18:00
ХорватияП1 2.77
БельгияП2 2.77
Чт, 01.12, 22:00
ЯпонияП1 8.90
ИспанияП2 1.44
Чт, 01.12, 22:00
Коста-РикаП1 27.0
ГерманияП2 1.11
40
sport-express.ru

РФПЛ планирует ввести потолок зарплат для молодых игроков

{alt_img}
РФПЛ планирует со следующего сезона ввести потолок зарплат для молодых игроков. Об этом сообщил президент лиги Сергей Прядкин. Вопрос потолка зарплат будет рассмотрен в рамках очередной конференции РФС, которая пройдет 8 апреля. На конференции будет рассмотрена "Стратегия-2030".

– Профессиональное сообщество российского футбола вышло с единой позицией – для начала мы хотим сделать потолок зарплат для молодых игроков, возраст мы пока определяем – или 21 год, или 23, – приводит ТАСС слова Прядкина. – Это предложение нашло поддержку в том числе и у клубов Российской футбольной премьер-лиги, и мы этот вопрос доведем до конца. Мы попробуем ввести этот потолок в премьер-лиге уже в следующем сезоне.
0 22
добавил: -Fc-Lokomotiv-
А также читайте
Комментарии40
До 23 лет нужен потолок.
Ответить 2
23 это уже не молодой игрок, в этом возрасте они уже должны играть и проявлять себя, 21 максимум.
Ответить 1
В России другая специфика. У нас 23 - это ещё молодой игрок. В 21 ещё 80 процентов в молодёжке тухнут. 23 - это минимум.
Ответить
Согласен!!! Хочешь крутые бабки,так уезжай в Европу в лет 20!) в топ-5 чемпионатов!))) будет крутая зарплата.
Ответить
O
Значит будут бонусы выше или пакеты больше.
Ответить 5
А вот против бонусов я лично ничего против не имею, пусть пацаны борятся, а не по факту получают
Ответить 2
O
Смотря за что. Если за подписание контракта, то не вариант.
Ответить 4
Не, чисто игровые, за решение задач, победы, личную статистику и т.д. Вообще считаю, что подавляющая часть зарплаты футболиста должна идти от спортивных результатов
Ответить 1
Ну хоть что то... Хотя с нашей реализацией, как обычно все через одно место получится... Дай бог, что бы нормально реализовали...
Ответить
Два потолка до 21 и до 23
Ответить
будут "черные" конверты, но направление мыслей правильное
Ответить 5
O
очень большие конверты А3.
Ответить 4
Это сработает только если сами клубы не будут играть в черные конвернты. Да и должны быть поидее заинтресованы, не уверен, что они в восторге от выбрасывания кучи денег на тачки и гуляния сопляков
Ответить
O
На словах все заинтересованы, а на деле рубин и бомжи повышают ставки как видят кого-то мало-мальски перспективного.
Ответить
Ну ладно еще бомжи, они вроде деньги давно считать научились и сами по себе неплохо поднимают, да и УЕФА им уже штрафы накидывала и банхаммером помахал, так что можно надется на лучшее. А вот Рубин палку явно перегибает, тем более что если они выйдут в ЛЕ их по ффп наверняка сразу кикнут, как Динамо прошлый раз. Ну вот по изме от них пошел же слух про "смену векторов", мож одумались
Ответить
L
Давно пора, хотя "конверты" никто не отменял)))
Ответить
g
Это правильно.
Ответить
Наш футбол, как и в целом российское общество, - вещь реакционная, мы не можем смотреть вперёд и работать на предупреждение ситуаций, мы можем только на них реагировать, когда они случаются. Вот эти же самые люди ввели когда-то лимит на легионеров, который совершенно ожидаемо взвинтил цены на паспортистов и в особенности молодых паспортистов. И конечно же никто не сработал наперёд, никто не ввёл дополнительный пакет мер, которые ограничивали бы зарплаты молодых. По-хорошему, надо вводить ограничение з/п простых паспортистов, а тогда уж и вообще - всех игроков РФПЛ, иначе это неравные условия. Но изначальное зло и самое несправедливое условие, последствия которого сейчас пытаются разруливать, - это лимит.
Ответить
Очередная конференция Российского футбольного союза (РФС) пройдет 8 апреля. На ней будет рассмотрена "Стратегия-2030", которая была принята за основу развития футбола в стране на предыдущей конференции РФС в сентябре прошлого года. В части профессионального футбола будут рассмотрены такие вопросы, как потолок зарплат, лимит на легионеров, количество команд в лиге.
Будет ли учитываться в потолке зарплат для молодых игроков:
- играет он за основной состав постояннно (Миранчук, Зобнин, Головин);
- игрок ли он запаса основы (Баринов, Галаджан);
- игрок молодежки...
Ответить
2
нужно луы простимулировать, чтобы свою молодежь воспитывали и наигрывали ее в играх РФПЛ, а не скупали баржами Зепат и Нимели! и Газпром осадить, а то я плачу за газ и наблюдаю, как против моей команды выходят мировые звезды и мажоры позорящие мою страну по Монакам!
Ответить
Опять запретить, ограничить...и никакого развития. Когда уже подойдет к концу время идиотов у руля?
Ответить 1
Все это не поможет, нужно убирать лимит, тогда игроки паспортисты станут не так востребованы, тот же Миранчук не сможет качать права, и требовать огромной зарплаты...
Ответить
для меня вообще загадка, как же мы раньше то без лимита играли, в Лиге Чемпионов играли, Кубки УЕФА выигрывали, сборная была себе вполне, на запад регулярно гоняли наши игроки. Сейчас полнейший деградач
Ответить 1
И тогда в своей стране россияне будут бесправней, чем гастарбайтеры.
Ответить
А в чём бесправней?
Ответить
В том, что гастарбайтерам можно будет требовать огромной зарплаты, а "тот же Миранчук не сможет качать права, и требовать огромной зарплаты..." (Yuriy Semin сегодня в 11:18). Хотя вклад Миранчука в игру команды больше, чем у многих легионеров.
Ответить
Согласен, требовать то они, гастарбайтеры, как Вы изволили выразиться, могут что угодно. Но, если руководство клуба грамотное и работает на перспективу и развитие, то брать будут только качественных легионеров, которым и можно платить поболее денюжек. Ну, а наша молодеж, в свои то годы, вряд ли будет сильнее оных гастарбайтеров. Так что и зарплата соответствующая. А ежели они захотят повыше зарплату, пусть за кордон едут, где, заодно, наберутся уму-разуму.
Ответить
Миранчук имеет право требовать. Баринов имеет право на зарплату не ниже Ндинги. Галаджан, когда дадут играть, на зарплату не ниже Хенти.Так что Пусть ндинги, хенти и иже с ними, едут за границу.
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.