+11

Какой выбор пойдет на пользу карьере Кирилла Панченко?

 
33 2 460
Какой выбор пойдет на пользу карьере Кирилла Панченко?


Как уже сообщал "СЭ", до 1 февраля "Динамо" должно определиться, выкупать ли Кирилла Панченко, играющего на правах аренды, у ЦСКА. Цена вопроса – около 1,7 миллиона евро, и выкупив футболиста у армейцев, бело-голубые затем могут его продать "Локомотиву".

В 24 турах первенства ФНЛ-2016/17 лидирующий в списке бомбардиров Панченко отличился 15 раз. Однако этот отличный по нынешним меркам показатель значительно уступает показателям Дмитрия Акимова и Андрея Федькова, забивавших на аналогичном временном отрезке по 21 голу.

НА ВАШ ВЗГЛЯД КАКОЙ ВЫБОР ПОЙДЕТ НА ПОЛЬЗУ КАРЬЕРЕ КИРИЛЛА ПАНЧЕНКО?


Переход в "Локомотив" - 432 (75%)

Переход в "Динамо" - 56 (9,72%)

Аренда в "Динамо" и возвращение в ЦСКА - 52 (9,03%)

Возвращение в ЦСКА - 36 (6,25%)


sport-express.ru

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Загрузка...

Лучшие комментарии

фото hubaxis
... спросили они на сайте фанов Локомотива...
11

Комментарии болельщиков (33)

свернуть ответы
фото mishaglad
Да ни какой. Слишком долго раскачивался, только хотя бы в пердиве забивать стал, а уже в отставку скоро.
2
фото Дмитрий Марков
Смолов тоже не сразу забивным стал.
3
фото mishaglad
И много история знает таких смоловых? А если сравнить количество смоловых с количеством гатаговых?
3
фото reiman-07
Играя в ЦСКА ничем себя не проявил!В ФНЛ раззабивался как Хенти в Словении. Зачем он нам, чтобы потом думать, куда его пристроить!
3
фото bezpetushka
В цска Слутский не очень доверял ему,акогда давал играть он себбя не плохо проявлял.
3
фото azizov68
ЦСКА не его команда была при Слуцком. Сейчас не понятно нужен он Гончаренко или нет. Семину виднее сможет он из него второго Сычева сделать или нет.
5
фото reiman-07
Сычёв играл на приличном уровне с 18 лет до того момента пока связки не порвал.Панченко 27 лет, нормально играет в ФНЛ.Я думаю, не стоит его брать.
3
фото hubaxis
... спросили они на сайте фанов Локомотива...
11
фото Endomorfin
И зачем это?
1
фото Ашхабадец
Вопрос, нужен ли он Локомотиву? А иначе Динамо может денежек заработать.
2
фото sudey88
Давайте посмотрим трезво и без эмоций. Хороший он нападающий?Возможно, но для какой команды? Игрок не задержался в ЦСКА(возможно деньги стали экономить), но давайте считать, что он не смог заиграть. Если мы хотим играть в ЛЕ, то мы должны брать игроков уровня ЦСКА, Спартак, короче проще говоря наших конкурентов. Но он не смог заиграть, значит он игрок не уровня тех команд которые борятся за Еврокубки. Теперь плюсы- он русский он стал забивать в Динамо, но это ФНЛ. Мое мнение нет не нужен, но пригодился бы. Мое мнение нам нужен нападающий уровня-Чорлука, Кураньи, это чтоб наверняка.
1
фото borisbbb
"Мой прадед говорит: имею желание купить дом, но не имею возможности. Имею возможность купить козу, но не имею желания. Так выпьем за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями."
3
фото MisterWasp
Браво ! Не уставая можно ржать ! (ха ха ха ) плюсую
1
фото bezpetushka
Ну теперь посмотрите сколько он играл при Слутском и потом говорите заиграл он или нет потому что я видел когда он играл в цска могу сказать что этотнап получше портнягина имайки.
1
фото Oleggg
Локомотиву надо еще и карьеру Панченко спасать? Напрягает тон статей. Заштатные игроки выдаются за нечто за что надо бороться. Панченко если брать то только свободным на вменяемую зарплату.
3
фото Oleggg
Маму надо срочно еще в клуб затащить и сестру. Папа один может не решить.
фото LoKoMoTiVeЦ
Я считаю, что нам нужен состоявшийся форвард. Неизвестно вообще заиграет он у нас или нет. А вообще с деньгами, наверное, у нас совсем беда, раз всякими Мирзаевами интересуемся.
2
фото Red-Green Vikings
Ровно 6 недель осталось до первого официального матча Локо в этом году в кубке страны против Тосно.
5
фото el_roman
А мы так никого и не купили еще... Когда новички будут наигрываться???
1
фото Red-Green Vikings
Они уже наигрываются: Коре и Натхо. Поедут на второй сбор с нами. Ко второму сбору еще подтянут новичков. А окончательно тех, кого буду покупать, возьмут уже на заключительный сбор. Чтобы купить игроков много времени не нужно. Все можно сделать за одни сутки, было бы желание, а главное игроки, которые подходят во всех смыслах. Новички будут в феврале. Все просто.
2
фото bezpetushka
Помимо покупки их еще надо наиграть в составе,дать время наадаптацию,купить игрока и сразув бой кто так делает?
фото borisbbb
По мере поступления)
1
фото el_roman
Человеку 27 лет... Ничего внятного за карьеру не показал... У нас проблем мало??? Тащить игроков из ФНЛ...
2
фото borisbbb
Роман, а Зырянов и Широков когда заиграли на высоком уровне... Игроки раскрываются в разном возрасте, это индивидуально. У Панченко пошла игра сейчас.
фото el_roman
Борис. Приветствую Вас. Я понимаю, что в Локо скудное финансирование теперь и фейр-плей давит... Но неужели у нас теперь судьба брать игроков из ФНЛ и гадать пойдет у них карьера или нет... Одни эксперименты на собой ставим... Панченко если и брать, то только на лавку под сильного форварда... Но вот где купить качественного нападающего, это большой вопрос... Денег то у нас не особо разбежишься...
3
фото borisbbb
Трудно жить по средствам Роман, но без этого никак. Того, что было раньше уже не будет. От прошлого остались только те игроки кто есть и долги, которые надо погашать.
"Я теперь скромнее стал в желаньях, Жизнь моя иль ты приснилась мне..."
фото ЙошкинКот
Есть у нас Портнягин, хватит.
2
фото borisbbb
Без конкуренции нет прогресса. От незаменимости падает требовательность к себе, что мы можем наблюдать по нашим "неприкасаемым".
3
фото маляр
Все пишут, что у коней не заиграл. А Вы вспомните, какая конкуренция была у них на место нападающего. Вот он и не мог пробиться. Но когда Лёня его выпускал, показывал неплохой футбол. Да и сейчас неплох в Динамо.
6
фото borisbbb
Верно, с Думбья и Мусой конкурировать было архисложно.
3
фото bezpetushka
Полностью солидареньвсе кричат что 27лет у конейне заиграл,но ни ктонеговорит что слуцкерему давал игрового времени с гулькин хрен и то выпускал поднападающего.
2
фото Ghenek
Думаю в ФНЛ и Шкулетич бы забил немало. Собственно он и у нас нормально забивал, пока его ставили. Ничуть не хуже многих других форвардов. Глупо думать, что при нашей манере игры Панченко решит все проблемы в атаке.
2
фото Стрелочник
Во Францию его!
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

19 января, Пятница
18 января, Четверг

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Локомотив2032-1545
2Зенит2031-1337
3Спартак2036-2337
4Краснодар2032-2336
5ЦСКА2028-1735
6Уфа2020-2227
7Ахмат2022-2626
8Арсенал2020-2325
9Урал2022-2225
10Ростов2017-1725
11Рубин2020-1723
12Динамо2019-2022
13Амкар2012-1921
14Тосно2018-3520
15Анжи2022-3819
16СКА-Хабаровск2016-3712