Пн, 20.01
Локомотив — Стяуа
Чт, 23.01
Локомотив — Осиек
Вс, 26.01
Локомотив — Чонбук Моторс
Сб, 01.02 14:00
Локомотив — Партизан

Геннадий Орлов: Молло — это секонд-хенд, который не нужен российскому футболу

Новости Футбола России
68
Геннадий Орлов: Молло — это секонд-хенд, который не нужен российскому футболу


Телекомментатор Геннадий Орлов высказался против возможного перехода в «Зенит» французского полузащитника «Крыльев Советов» Йоана Молло.

«Цаллагов нужен, Молло не нужен. Молло — француз, зачем нам ещё один легионер? Если бы он был хороший, он бы никогда из Франции не уехал. Это секонд-хенд, который не нужен российскому футболу. Мы должны брать из-за границы только игроков сборных. Молло играет в сборной Франции? Нет. А почему мы его тогда берём? Почему мы не видим потенциала в своих футболистах, которых можно растить? В этом и есть весь ужас. Наши клубы перегружены иностранцами», — сказал Орлов в эфире «Эхо Москвы в Петербурге».
19
9
Чемпионат.com добавил: Rino
А также читайте
Лучшие комментарии
А
Все не может простить этому "сэконд-хенду", как он Зенит грохнул
10
"Это секонд-хенд, который не нужен российскому футболу. Мы должны брать из-за границы только игроков сборных. Молло играет в сборной Франции? Нет. А почему мы его тогда берём?!"

Действительно. Хави Гарсия играет в сборной Испании наверное? И, вероятно, на постоянной основе? Или, быть может, Лука Джорджевич, которого вы купили, тоже в национальной сборной пылит? А может быть Молло должен выигрывать конкуренцию у Гризмана, Марсиаля, Вальбуэна и Пайета? Надо же осознавать, что в такой сборной как Франция конкуренция за место в основе, а уж тем более на место вингера, чрезвычайно высока. Но к сожалению, Геннадий Орлов уже не в первый раз городит какую-то ерунду. А жаль.

Да и вообще - мне надоело, что во многих интервью Орлов говорит про Зенит от своего имени, показывая свой футбольный ориентир. Этим же он занимается и во время матчей. Не, ну правда, смешно. Недавно поймал себя на мысли, что меня сильно раздражает Зенит не столько как клуб (хотя это детище Газпрома мне и так не особо симпатично), а из-за таких вот личностей. Если уж ты в прямом эфире, перед сотнями тысяч человек, всячески "глоришь" за одну команду, то такое называется отсутствием профессионализма и всячески карается спортивными каналами. А карают всех, кроме так называемых "Питерских" комментаторов. Причем как перестал Орлов комментировать некоторую часть матчей питерцев в этом году, так на его место поставили молодого комментатора, который еще хлеще в открытую "топит" за Зенит (фамилию подзабыл к сожалению, напомните пожалуйста). Так вот, может быть кто-нибудь в "верхах" уже перестанет лоббировать своих болельщиков на матчи Зенита? Это же раздражает всех остальных болельщиков, а не делает имидж клубу из Санкт-Петербургу.
10
Комментарии68
Если и были 9 легов в 2004, то это были не лидеры клуба на которых всё держалось, а в большей степени обойма на скамейке, а лидерами был российский костяк, к тому же, вы наверняка посчитали в числе легионеров Гуренко, Асатиани, Ашветия, Чеснаускис, ну какие из них легионеры? Посмотрите на Чемпионат Англии, в котором играют одни легионеры, нет лимита, и что стало с их сборной, где новые Джерарды, Бэкхэмы, Оуэны, Лэмпарды, Ширеры. Чемпионат Италии, нет лимита, назовите какую-нибудь итальянскую звезду, где новые Вьери, Тотти, Канаварро, Баджо, Тони, Мальдини. Отсутствие лимита уничтожает национальный футбол, это же очевидно. А Франции я вообще молчу, команда превратилась в сборище африканцев.
Да,посчитал,а про Чеснаускиса как-то забыл, значит 10 на 10...я ведь и Виталика Денисова тоже в леги записал,а как не записывать? По факту легионеры и точка,остальное все лирика. А Португалия? нет лимита, а кто-то Евро выиграл (неважно как выиграл и какую игру показал). У Франции очень сильная сборная сформировалась сейчас мне кажется,а по по-воду африканцев...в чем проблема? Их всегда было там прилично...Вийера,Дессаи,Лама,Тюрам,да тот же ЗиЗу - алжирец. Не знаю откуда такая ненависть к африканцам)). У Англии проблемы не из-за лимита, Англия уже лет 25 ноет, что не добивается ничего путного на крупных турнирах,плюс последнее футбольное мероприятие там проводилось еще в 66-ом году прошлого столетия - очень болезнено они это воспринимают,если я ничего не путаю конечно.Плюс не забывайте как непросто получить футболисту рабочую визу для игры там, знаете какие условия для игрока?
1
O
Надо добавить, что наш футбол спасают агенты и Рубин, благодаря которым нам не дают забыть насколько талантливы Миранчук, Жемалетдинов, Махатадзе (он с центра поле забивал) и прочие Оздоевы.
Вообще без легионеров, было бы тоже самое. Зачем потеть если все равно выйдешь.
Может и так, но в любом случае команды делали бы всё, чтобы их воспитанники прогрессировали, а это путь к прогрессу.
Как знать. Что бы клуб не делал, все в пустую если игрок не готов вкалывать. Тот же Жемалетдинов не обделен талантом, но вместо того, что бы зацепиться за шанс который у него был, он сидит на лавке в Рубине.
m
Он прав. Не стоит спорить.
1
Я так понимаю вы судья? В противном случае, я не понимаю с какого перепугу он прав.
m
Нет, ну если не рководствоваться логикой и здравым смыслом, то он не прав.
Мы с ним к согласию пришли. А вы и дальше отвергайте логику и здравый смысл, о которых упоминали.
m
Этим вы тут промышляете, в отличие от меня. Удачи.
Вы видимо с Мутко одни курсы заканчивали.
m
А мутко-то тут причём?
Со здравым смыслом он не знаком
m
Ну тогда вы с ним кое в чём похожи!
А, вы Геннадий даже до секонд-хенда не дотягиваете отечественной футбольной журналистики..))
m
А не Молло ли не так давно зени жару давал? а вот зенитовский Гасилин (вроде в такой же позиции играет) чет не помню когда последний раз на поле появлялся, так что тут Гена явно мимо
Орлов это секонд хэнд, он не нужен российскому футболу
1
G
Если Зениту не нужен, не значит, что не нужен всему российскому футболу.
Этот "секонд-хэнд" уничтожил Зенит в 2015 году, сделав 3 голевых (1:3)
Л
Орлов прав.
Комментатор-маразматик, времён сводок верховного главнокомандования. Идиот по-простому. Орлов, ну ты же идиот! Неужели не чувствуешь в себе идиота?
I
Зенит без иностранцев стухнет..

А орлов бесячий тип
1
гена орлов - я сам старый секондхенд который никому не нужен....
Какое бурное обсуждение однако
O
Когда говорят про то что нужны игроки сборных то сразу понятно что эксперд днище. Потому что в мире 200 сборных. Есть сборные Бразилии Франции и германии а есть Лихтенштейна и габона
1
Мая гена как всегда швыряется перлами.
Орлов - это Секен Хенд российских коментаторов!
L
А что тогда Хренти???
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.