наверх

Новости Футбола России
45 1 753
 
+10

Полузащитник «Локомотива» в тройке лучших первой части РФПЛ по версии WhoScored

 
Полузащитник «Локомотива» в тройке лучших первой части РФПЛ по версии WhoScored


Интернет-портал WhoScored на основе своих оценок составил рейтинг лучших игроков российской Премьер-Лиги в первой части сезона.

Первое место в списке занял полузащитник «Спартака» Квинси Промес (14 матчей и 6 голов), второе — хавбек «Крыльев Советов» Йоан Молло (12 и 6), третье — полузащитник «Локомотива» Мануэл Фернандеш (8 и 3).

Также в десятку вошли Зе Луиш («Спартак», 11 и 5), Фёдор Смолов («Краснодар», 11 и 10), Сальваторе Боккетти («Спартак», 10 и 1), Доменико Кришито («Зенит», 14 и 3), Артём Дзюба («Зенит», 13 и 8), Виталий Денисов («Локомотив», 15) и Илья Кутепов («Спартак», 17).
фото Новость опубликовал
Endomorfin
championat.com
 

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Комментарии болельщиков (45)

свернуть ответы
фото Endomorfin
Думал не найду фотки, где они вдвоем вот так)) ан нет, есть)
1
фото FCLM22
Купить Молло, продать того, кто хочет побольше денег и ему плевать на клуб
5
фото Оберон
Я вас сейчас разочарую, но все хотят побольше денег и в реальности почти всем им плевать на клуб.
1
фото FCLM22
Да это понятно, но вот например Чарли же говорил,что в России будет играть только за нас (тут понятно, что подразумевается,что клуб тоже будет в этом заинтересован), так вот он слово и держет своё. Да и я мог бы понять Миранчука, если он играл бы как Фернандеш, а получал как Галанин, так ситуация не такая. Мог бы подписать например контракт на год, за этот год доказать, что он достоин большего, а он такое ощущение,что на поле только о контракте и думает, где и побольше бы урвать, а игра его показывает, что он не заслужил больше чем тот же Баринов
2
фото Vsalamov
Естественно Чорлука слово держит, за 4 миллиона то, любой бы стал патриотом клуба, даже алчный гений Миранчук.
1
фото FCLM22
Так а если спартак больше предложил бы, стал бы Миранчук патриотом ?
фото Vsalamov
Если ты сравниваешь на примере с Чорлукой, то Спартак ему больше не предлагал
фото FCLM22
А от куда вам это известно? Нам известно только то, что журналюги напишут и всё, а сам лично Чорлука или Федун не говорили сколько они ему предлагали
фото Vsalamov
Федун никогда в жизни не предложил бы 4 миллиона защитнику с хронической травмой спины. Даже у Промеса зарплата меньше, а он в одиночку тащит Спартак, играя на всех позициях в атаке
фото FCLM22
То, что в Локо он получает 4 млн это тоже только слухи
фото Vsalamov
Это не слухи, об этом везде писалось, даже на Матч ТВ об этом говорили
фото FCLM22
Даже на матч тв? Еще и Нобель Армян небось? Так и на матч тв говорили, что Чорлука уже игрок спартака почти и значит это не слухи, ведь ДАЖЕ на Матч тв говорили. Слухи это потому, что официального подтверждения нет. Геркус когда подтвердит или Чорлука, тогда я поверю, а матч тв слушать это как спорт экспрессу доверять
фото Vsalamov
Потому что Чорлука уже почти стал игроком Спартак, но Геркус вернул его патриотизм благодаря 4 лимонам.
-2
фото FCLM22
А если бы матч тв сказал,что 10? С чего вы вообще взяли,что Чорлука собирался в спартак и тем более почти стал его игроком? Ах да, по матч тв же сказали. По моему ясно было, что он дождался нового руководства, ему предложили продлить контракт, он согласился. А какие там цифы это написать все что угодно могут
фото Vsalamov
То есть, это заговор всего интернета. На самом деле Чорлука получает 12 тысяч рублей, но согласился бы и на 11 тысяч. Вроде зарплаты футболистов никто не скрывает, 4 миллиона, это абсолютно официальная информация.
-1
фото FCLM22
Официальная - это когда её официально объявили, а когда это сказал матч тв, ничего в этом официального нет. Геркус сказал,что опровергать или подтверждать не будет. Хотя матч тв для таких как вы и показывает это все, вы же верите.
фото Vsalamov
Понял, Чорлука в вашем понимание абсолютно безгрешный человек, играющий за эмблему клуба. Он наверное еще сам доплачивает, чтобы помочь клубу.
-2
фото TIM24
Чарли хозяин своего слова. Чарли профи на 100%. Не надо слепо верить что говорят на матч тв. Кто им подробности доходов игроков скажет? Это недавно Смолов в культуре на матч тв говорил. Назвал комерческой тайной контракта. Так что сказки это про доходы Чарли.
фото elnur_23
Смородская эту информацию вашу официальную опровергла. Он не получает 4 миллиона, а вам бы вообще лучше не считать чужие деньги
0
фото TIM24
Не было такого. Не надо писать сказки. Чарли лично в вью сказал . Что в Спартаке играть он не будет. Причём тут Геркус?
фото NickLM
Официально данные о з/п футболистов РФПЛ не публикуют. Месси и Левандовски свою з/п не скрывают, а вот Кокорин и Тошич стесняются открывать. По неофициальным данным, Чорлука в 2015-м году получал 4,4 млн евро в год. На такую же сумму, видимо, контракт и продлили. Слова Смородской "столько Чорлука никогда не получал", полагаю, вранье, как и обычно.
фото TIM24
Я верю только оф.источникам или самим игрокам. А про з/п игроков в РПФЛ и не только есть пунк в контрактах. Который не даёт право игрокам говорить всем и вся. Думаю это очень правильно. Зачем другим знать сколько и кто получает?
фото NickLM
Цитата: TIM24
Я верю только оф.источникам или самим игрокам
Они ж молчат? :)
фото TIM24
Вот поэтому не стоит верить слухам и домыслам матч тв. Или жёлтой прессе. Про зарплаты игроков пишут разные сказки.
фото elnur_23
Интересно, откуда информация про спину?)) У него с голеностопом проблемы блин это раз, а два - он не получает 4 миллиона. А даже если бы получал, то это было бы оправдано. Он с травмой все равно лучший защитник нашего чемпионата.
0
фото Vsalamov
Во первых, причём тут Смородская, во-вторых, информацию о зарплате футболистов в наше время не для кого не секрет, официальная или неофициальная, но если везде говорится 4 миллиона, значит это ваша горькая правда, господа "Мы любим Ведрана всем сердцем". Тогда можно и про Миранчука сказать так же, мол просит он не 2 миллиона, а 8 тысяч рублей, откуда эти данные, про 2 миллиона. И про травму спины уже давно всем известно, кроме вашей секты поклонению Ведрану.
-2
фото elnur_23
Найдите, если не сложно, информацию про травму спины, я просто, наверное, отсталый. Смородская при том, что при ней купили Чорлуку. А если и при переподписании ему предложили больше, чтобы он не ушел бесплатно, знаете, это очень даже логично, такого уровня защитника купить дешевле 8 миллионов невозможно.
-1
фото elnur_23
Про Миранчука вообще все новости - сплошная херня для таких доверчивых к СМИ, как вы
0
фото FCLM22
Вообще не понимаю его логики... Если сказали, что Миранчук просит два, значит так и есть. Ну вот все тоже говорят, что москвичи получают по 100 тысяч, но жена у меня получает 10, но все ж говорят, что 100, значит 100.
2
фото elnur_23
Да вот это и удивляет. То, что "говорят" - всегда правда
0
фото FCLM22
Ну у меня бабушка тоже вот всему верит, что по телеку говорят, не исправить её
фото elnur_23
Ооо, это вечная проблема. У меня папа также))
-1
фото Vsalamov
Вы наверное из тех людей, которые считают, что космоса не существует, земля плоская и находится под гигантским куполом, что реальности не существует, а это все матрица, что всем миром правят масоны-евреи. Кругом одни теории заговора, и только вы такой умный и знайте настоящую истину.
-2
фото FCLM22
Храни Вас Господь
-1
фото Vsalamov
Боже, это была ирония на ваши комментария. Вы даже это не смогли понять. Откуда вы такие беретесь. Именно таким как вы и нужен Господь.
-1
фото FCLM22
Я уже 10 раз пожалел,что вам ответил. Перекреститесь и выпейте святой воды.
фото Оберон
В принципе вам уже ответили, но повторюсь. За такие деньги я бы тоже (и любой игрок нашей команды) сказал что буду играть только в Локо. Они профессионалы, они зарабатывают деньги и чем больше, тем лучше. Сейчас никто у нас не играет за эмблему. Главное личный контракт, предложат больше кто-то другой, игрок задумается, а почему бы и нет?
фото Goodman
т.е. купить Молло и тут же его продать ag вряд ли клуб для него что-то значил бы, а денег хочется побольше всем. Карьера не вечная
фото FCLM22
Я имел ввиду конкретного человека. Прочитайте выше мой ответ Оберону
1
фото Добрыня
А играй с самого начала сезона - был бы лучшим вне конкуренции!
3
фото FCLM22
А если играл бы и прошлый, был бы и в нем лучший
фото Vsalamov
Мне кажется, Локомотиву главное сохранить текущий состав на следующий сезон. Нужен ли нам кто-нибудь? С такой полузащитой и нападающие не нужны. Братья Миранчуки, Фернандеш, Денисов, Баринов, Тарасов, Игнатьев. Сохранить бы главное
0
фото loko-den
нех здесь еще как месяц обсуждать...утярки читайте и молчите пока ребята...
0
фото azizov68
Виталий Денисов по моему самый стабильный и ценный игрок Локомотива на сегодняшний день.
2
фото MisterWasp
Ману - лучший !!!!!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

27 апреля, Четверг
12:37
+24
26 апреля, Среда

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Спартак2539-2357
2ЦСКА2535-1350
3Зенит2542-1749
4Краснодар2432-1841
5Ростов2529-1239
6Терек2527-2836
7Локомотив2533-2335
8Амкар2424-2134
9Уфа2516-2133
10Урал2519-3229
11Рубин2523-2629
12Анжи2419-2727
13Оренбург2520-3022
14Арсенал2514-3621
15Крылья Советов2523-3121
16Томь2412-4913

МАТЧ-ЦЕНТР

01 мая, Понедельник
Томь - Зенит 13:00
30 апреля, Воскресенье
Ростов - Амкар 19:30
ЦСКА - Спартак 17:00
Уфа - Арсенал 14:30
29 апреля, Суббота
Терек - Урал 19:00
Локомотив - Рубин 16:30
27 апреля, Четверг
Анжи - Томь 19:30
Амкар - Краснодар 17:00
26 апреля, Среда
Арсенал - Крылья Советов 2:0
Рубин - Терек 0:1
ЦСКА - Локомотив 4:0
Оренбург - Зенит 0:1
25 апреля, Вторник
Ростов - Уфа 1:0
Спартак - Урал 1:0
23 апреля, Воскресенье
Краснодар - Арсенал 2:0
Крылья Советов - Рубин 0:0