Новости Футбола России
45
 
+10

Полузащитник «Локомотива» в тройке лучших первой части РФПЛ по версии WhoScored

 
Полузащитник «Локомотива» в тройке лучших первой части РФПЛ по версии WhoScored


Интернет-портал WhoScored на основе своих оценок составил рейтинг лучших игроков российской Премьер-Лиги в первой части сезона.

Первое место в списке занял полузащитник «Спартака» Квинси Промес (14 матчей и 6 голов), второе — хавбек «Крыльев Советов» Йоан Молло (12 и 6), третье — полузащитник «Локомотива» Мануэл Фернандеш (8 и 3).

Также в десятку вошли Зе Луиш («Спартак», 11 и 5), Фёдор Смолов («Краснодар», 11 и 10), Сальваторе Боккетти («Спартак», 10 и 1), Доменико Кришито («Зенит», 14 и 3), Артём Дзюба («Зенит», 13 и 8), Виталий Денисов («Локомотив», 15) и Илья Кутепов («Спартак», 17).
фото Новость опубликовал
Endomorfin
championat.com
 

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Загрузка...

Комментарии болельщиков (45)

свернуть ответы
фото Endomorfin
Думал не найду фотки, где они вдвоем вот так)) ан нет, есть)
1
фото FCLM22
Купить Молло, продать того, кто хочет побольше денег и ему плевать на клуб
5
фото Оберон
Я вас сейчас разочарую, но все хотят побольше денег и в реальности почти всем им плевать на клуб.
1
фото FCLM22
Да это понятно, но вот например Чарли же говорил,что в России будет играть только за нас (тут понятно, что подразумевается,что клуб тоже будет в этом заинтересован), так вот он слово и держет своё. Да и я мог бы понять Миранчука, если он играл бы как Фернандеш, а получал как Галанин, так ситуация не такая. Мог бы подписать например контракт на год, за этот год доказать, что он достоин большего, а он такое ощущение,что на поле только о контракте и думает, где и побольше бы урвать, а игра его показывает, что он не заслужил больше чем тот же Баринов
2
фото Vsalamov
Естественно Чорлука слово держит, за 4 миллиона то, любой бы стал патриотом клуба, даже алчный гений Миранчук.
1
фото FCLM22
Так а если спартак больше предложил бы, стал бы Миранчук патриотом ?
фото Vsalamov
Если ты сравниваешь на примере с Чорлукой, то Спартак ему больше не предлагал
фото FCLM22
А от куда вам это известно? Нам известно только то, что журналюги напишут и всё, а сам лично Чорлука или Федун не говорили сколько они ему предлагали
фото Vsalamov
Федун никогда в жизни не предложил бы 4 миллиона защитнику с хронической травмой спины. Даже у Промеса зарплата меньше, а он в одиночку тащит Спартак, играя на всех позициях в атаке
фото FCLM22
То, что в Локо он получает 4 млн это тоже только слухи
фото Vsalamov
Это не слухи, об этом везде писалось, даже на Матч ТВ об этом говорили
фото FCLM22
Даже на матч тв? Еще и Нобель Армян небось? Так и на матч тв говорили, что Чорлука уже игрок спартака почти и значит это не слухи, ведь ДАЖЕ на Матч тв говорили. Слухи это потому, что официального подтверждения нет. Геркус когда подтвердит или Чорлука, тогда я поверю, а матч тв слушать это как спорт экспрессу доверять
фото Vsalamov
Потому что Чорлука уже почти стал игроком Спартак, но Геркус вернул его патриотизм благодаря 4 лимонам.
-2
фото FCLM22
А если бы матч тв сказал,что 10? С чего вы вообще взяли,что Чорлука собирался в спартак и тем более почти стал его игроком? Ах да, по матч тв же сказали. По моему ясно было, что он дождался нового руководства, ему предложили продлить контракт, он согласился. А какие там цифы это написать все что угодно могут
фото Vsalamov
То есть, это заговор всего интернета. На самом деле Чорлука получает 12 тысяч рублей, но согласился бы и на 11 тысяч. Вроде зарплаты футболистов никто не скрывает, 4 миллиона, это абсолютно официальная информация.
-1
фото FCLM22
Официальная - это когда её официально объявили, а когда это сказал матч тв, ничего в этом официального нет. Геркус сказал,что опровергать или подтверждать не будет. Хотя матч тв для таких как вы и показывает это все, вы же верите.
фото Vsalamov
Понял, Чорлука в вашем понимание абсолютно безгрешный человек, играющий за эмблему клуба. Он наверное еще сам доплачивает, чтобы помочь клубу.
-2
фото TIM24
Чарли хозяин своего слова. Чарли профи на 100%. Не надо слепо верить что говорят на матч тв. Кто им подробности доходов игроков скажет? Это недавно Смолов в культуре на матч тв говорил. Назвал комерческой тайной контракта. Так что сказки это про доходы Чарли.
фото elnur_23
Смородская эту информацию вашу официальную опровергла. Он не получает 4 миллиона, а вам бы вообще лучше не считать чужие деньги
0
фото TIM24
Не было такого. Не надо писать сказки. Чарли лично в вью сказал . Что в Спартаке играть он не будет. Причём тут Геркус?
фото NickLM
Официально данные о з/п футболистов РФПЛ не публикуют. Месси и Левандовски свою з/п не скрывают, а вот Кокорин и Тошич стесняются открывать. По неофициальным данным, Чорлука в 2015-м году получал 4,4 млн евро в год. На такую же сумму, видимо, контракт и продлили. Слова Смородской "столько Чорлука никогда не получал", полагаю, вранье, как и обычно.
фото TIM24
Я верю только оф.источникам или самим игрокам. А про з/п игроков в РПФЛ и не только есть пунк в контрактах. Который не даёт право игрокам говорить всем и вся. Думаю это очень правильно. Зачем другим знать сколько и кто получает?
фото NickLM
Цитата: TIM24
Я верю только оф.источникам или самим игрокам
Они ж молчат? :)
фото TIM24
Вот поэтому не стоит верить слухам и домыслам матч тв. Или жёлтой прессе. Про зарплаты игроков пишут разные сказки.
фото elnur_23
Интересно, откуда информация про спину?)) У него с голеностопом проблемы блин это раз, а два - он не получает 4 миллиона. А даже если бы получал, то это было бы оправдано. Он с травмой все равно лучший защитник нашего чемпионата.
0
фото Vsalamov
Во первых, причём тут Смородская, во-вторых, информацию о зарплате футболистов в наше время не для кого не секрет, официальная или неофициальная, но если везде говорится 4 миллиона, значит это ваша горькая правда, господа "Мы любим Ведрана всем сердцем". Тогда можно и про Миранчука сказать так же, мол просит он не 2 миллиона, а 8 тысяч рублей, откуда эти данные, про 2 миллиона. И про травму спины уже давно всем известно, кроме вашей секты поклонению Ведрану.
-2
фото elnur_23
Найдите, если не сложно, информацию про травму спины, я просто, наверное, отсталый. Смородская при том, что при ней купили Чорлуку. А если и при переподписании ему предложили больше, чтобы он не ушел бесплатно, знаете, это очень даже логично, такого уровня защитника купить дешевле 8 миллионов невозможно.
-1
фото elnur_23
Про Миранчука вообще все новости - сплошная херня для таких доверчивых к СМИ, как вы
0
фото FCLM22
Вообще не понимаю его логики... Если сказали, что Миранчук просит два, значит так и есть. Ну вот все тоже говорят, что москвичи получают по 100 тысяч, но жена у меня получает 10, но все ж говорят, что 100, значит 100.
2
фото elnur_23
Да вот это и удивляет. То, что "говорят" - всегда правда
0
фото FCLM22
Ну у меня бабушка тоже вот всему верит, что по телеку говорят, не исправить её
фото elnur_23
Ооо, это вечная проблема. У меня папа также))
-1
фото Vsalamov
Вы наверное из тех людей, которые считают, что космоса не существует, земля плоская и находится под гигантским куполом, что реальности не существует, а это все матрица, что всем миром правят масоны-евреи. Кругом одни теории заговора, и только вы такой умный и знайте настоящую истину.
-2
фото FCLM22
Храни Вас Господь
-1
фото Vsalamov
Боже, это была ирония на ваши комментария. Вы даже это не смогли понять. Откуда вы такие беретесь. Именно таким как вы и нужен Господь.
-1
фото FCLM22
Я уже 10 раз пожалел,что вам ответил. Перекреститесь и выпейте святой воды.
фото Оберон
В принципе вам уже ответили, но повторюсь. За такие деньги я бы тоже (и любой игрок нашей команды) сказал что буду играть только в Локо. Они профессионалы, они зарабатывают деньги и чем больше, тем лучше. Сейчас никто у нас не играет за эмблему. Главное личный контракт, предложат больше кто-то другой, игрок задумается, а почему бы и нет?
фото Goodman
т.е. купить Молло и тут же его продать ag вряд ли клуб для него что-то значил бы, а денег хочется побольше всем. Карьера не вечная
фото FCLM22
Я имел ввиду конкретного человека. Прочитайте выше мой ответ Оберону
1
фото Добрыня
А играй с самого начала сезона - был бы лучшим вне конкуренции!
3
фото FCLM22
А если играл бы и прошлый, был бы и в нем лучший
фото Vsalamov
Мне кажется, Локомотиву главное сохранить текущий состав на следующий сезон. Нужен ли нам кто-нибудь? С такой полузащитой и нападающие не нужны. Братья Миранчуки, Фернандеш, Денисов, Баринов, Тарасов, Игнатьев. Сохранить бы главное
0
фото loko-den
нех здесь еще как месяц обсуждать...утярки читайте и молчите пока ребята...
0
фото azizov68
Виталий Денисов по моему самый стабильный и ценный игрок Локомотива на сегодняшний день.
2
фото MisterWasp
Ману - лучший !!!!!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

27 июля, Четверг
26 июля, Среда

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Локомотив24-16
2Зенит24-16
3Краснодар24-16
4Ахмат22-06
5Урал22-14
6Уфа21-04
7ЦСКА24-43
8Арсенал21-13
9Анжи22-33
10Спартак22-22
11Динамо22-31
12Ростов21-21
13Рубин22-40
14Амкар20-20
15Тосно20-30
16СКА-Хабаровск20-30

наверх