Новости Футбола России
35
 
+18

Газзаев настаивает на отмене лимита

 
Бывший главный тренер ЦСКА и сборной России, заместитель главы Комитета по физкультуре и спорту Госдумы Валерий Газзаев назвал приоритетные реформы, которые, по его мнению, пойдут на пользу российскому футболу.

Газзаев настаивает на отмене лимита


Специалист считает, что в футболе необходимо ввести схему гибкого налогообложения и отменить лимит на легионеров.

– Футбол – как, впрочем, и другие игровые виды спорта – нуждается в схеме гибкого налогообложения для частных инвесторов и государственно-частных компаний и корпораций, - сказал Газзаев. - Средства из федерального и региональных бюджетов должны идти на поддержку массового физкультурного движения, на развитие детско-юношеского спорта, на строительство спортивной инфраструктуры. А профессиональные клубы должен финансировать частный капитал – и нам, в свою очередь, необходимо продумать законодательную базу, дающую преференции тем, кто вкладывает деньги в спорт высших достижений. Об этом, в частности, говорилось на Президентском совете по спорту в октябре.

Кроме того, я продолжаю настаивать на необходимости отмены лимита на легионеров в российском футболе. Это позволит создать конкурентную среду. А также следует продумать стратегию, которая будет способствовать росту молодых игроков.
(Дмитрий СИМОНОВ)
фото Новость опубликовал
Endomorfin
sport-express.ru
 

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Загрузка...

Комментарии болельщиков (35)

свернуть ответы
фото Катюша
Лимит зло. Мутко зло. Ограничить Мутко от России. Пусть едет в Европу. Он и Английский хорошо знает. А Газзаев не когда не доберется до должности Мутко. Потому что не Единорос. А у нас на верхушках одни Единоросы с пустыми головами. Но это не кого не волнует.
3
фото Endomorfin
))) верно)) особенно про знание англ )
0
фото Loko99
А чем отличаются единая Россия от справедливой?
1
фото Катюша
Ответ в вашем вопросе.
фото Loko99
Доведу до Вас информацию о том, что газзаев является членом партии справедлива Россия
фото Катюша
Довожу до вашего сведения. Что Справедливая Россия и Единая Россия, разные партии с разными лидерами и с разными правами в думе.
фото Loko99
Ну тогда все с Вами понятно. Кстати, там сейчас по тв ВВП показывают, советую посмотреть. Вам будет очень интересно.
фото Катюша
Все что касается ВВП мне совершенно не интересно
1
фото Оберон
Как правящая и поддакивающая.
0
фото Loko99
Ну это уже давно известно всем, кроме Екатерины.
-1
фото Катюша
А какие партии не поддакивают Единой России? У всех партий только перед выборами голоса открываются. Все остальное время они кивают головой.
фото Оберон
Те кто проходят - все. Реальную оппозицию никто не пустит.
фото Carter
Мутко хоть английский не знает, а Вы, по всей видимости, и русским не очень владеете :)
2
фото Катюша
В чем заключается незнание мной русского языка? Откуда такой вывод. Не очень владеют те люди, которые в каждом слове допускают ошибки. А я наш язык знаю на хорошем уровне. К тому же являюсь по образованию учителем английского языка. У нас в свое время Медведев сдал ЕГЭ по русскому на тройку. Если у нас страной управляют троечники, то к простым гражданам какие претензии? Больше всего меня бесят люди на сайте которые за счет Т9 пытаются грамотно писать и указывать людям на какие то ошибки. Как правило такие люди в жизни нечего не умеют и сидят на своем дипломе дома. Потому что везде работают люди по блату. От этого вы злые и ищите где же применить ваши некому не нужные знания.
5
фото Carter
Я и не хотел указывать, просто когда вместо "никогда" и "никого" читаешь, как в Вашем случае, "не когда" и "не кого", смысл сказанного совершенно меняется и сбивает с толку. Тут даже и Т9 не нужен. Зато издеваемся над Мутко, потому что он Английского не знает :)
2
фото Катюша
Тут половина сайта так ошибается. И смысл не меняется. Когда человек читает полностью текст. А не ищет ошибки в комментариях. И вы видимо пустослов. Так как вы указываете мне на то, что я не очень владею русским языком, что является явной клеветой в мой адрес. А Мутко издевается сам над собой, а так же над миллионами граждан нашей с вами страны. Иначе этот бардак в футболе назвать нельзя.
3
фото Оберон
Соглашусь с предыдущим юзером, с русским языком у вас не очень хорошо.
0
фото Катюша
Очередной пустослов нарисовался. Откуда вы такие жалкие мужчины беретесь. Хуже баб уже.
3
фото Carter
То есть, если мы сделали Вам замечание, значит мы жалкие и бабы. А вы называете всех дебилами и это нормально - достойно :) Расслабьтесь, никто Вас унижать не хотел. Вы посмеялись над английским Мутко, мы над Вашим русским. В конце концов вы учитель. А отреагировали как ученица :)
2
фото Оберон
Браво, я снова с вами полностью согласен.
фото Катюша
Я назвав вас пустословом на основании того, что вы пишите вещи не соответствующие действительности. Не в одном из комментариев я не назвала дебилами. Не теряйте мужское достоинство. Вы сквернословите хуже базарной женщины. Я знаю русский язык на хорошем уровне. И я не занимаю руководящих должностей, как Мутко. Чувствуете разницу? Я не являюсь президентом РФ, и не пишу экзамен по русскому на 3, занимая президентский пост. Я не где не писала что знаю русский язык на отлично. Вы унижать меня и не сможете, вы в первую очередь унижены как мужчина. Потому что пустословите. Вам нравится Мутко и вас задело что я высказала про него свое мнение? Да можете ехать в Европу с ним, там гей браки разрешены. Вы дедушка. Судя по фото. Любите Мутко и будьте счастливы. Создайте с ним семью. И усыновите детишек. Разговор с вами закончен. Мне вас искренне жалко. Ибо вы жалкий
1
фото Катюша
Не единого оскорбления, лишь сказала то что вижу в человеке. Особенно рождения это когда человека как то необоснованно называют. А я лишь говорю открыто о его поступках. Только жалкий мужчина будет спорить с женщиной. А мужчину который сквернословит, да еще и о женщине, мужчиной считать не могу. Так что не вижу повода спорить и с вами. Не я к нему с претензиями пришла, а он.
фото Carter
Только жалкий мужчина будет спорить с женщиной.

Это самый феминистский комментарий из всех, что я когда-либо слышал ag
В принципе я с Вами не спорил, только указал на ошибки в словах.

И к разговору о знании русского языка:

А мужчину который сквернословит, да еще и о женщине, мужчиной считать не могу

Сквернословие - употребление злых, недобрых, оскорбительных и унизительных слов, слов грязных, мерзких, скверных.

Простите, если Вас обидел, но ни в одном из своих комментариев, я к Вам не уважительно не отнёсся. Вы действительно слишком эмоциональной восприняли мой подкол :)
фото Катюша
Подкалывайте внуков своих дедуля. Или бабушку вашу, дай бог ей здоровья. Само утверждайтесь дальше за счет Google и Т9. А я сколько знаю мне этого достаточно. Я не учитель Русского языка и культуры речи. И не являюсь государственной чиновницей. Вот им стыдно совершать ошибки. А мне не должно быть стыдно. Вы даже элементарно не можете понять суть моих слов о вашем любимом Мутко. Мне жалко вас. Ну это видимо возраст. Хотя сколько я знаю взрослых людей, они мудрые и умные. Что вас не касается.
фото Red-Green Vikings
Пёс опять гавкает.
-6
фото Катюша
Пес лает, а караван (РФПЛ) идет. Идет ко дну.
0
фото Amplua
Сделайте хотя бы 10+15.
0
фото NickLM
Не верю я Газзаеву. "Сеня, быстренько объясни товарищу, зачем Володька сбрил усы?"(с)
фото Ghenek
Только Обьединенный чемпионат, только хардкор!)
2
фото Iron
Я с ним согласен! С лимитом у нас хорошие футболисты не вырастут!
3
фото Vsalamov
Ну вот отменят лимит и что тогда будет? Всё станет в разы хуже. В чемпионате Англии играют одни легионеры, и посмотрите что стало с их сборной. Если убрать чёрных бегунов из сборной Англии, там состав будет слабее сборной России. Если отменим лимит, отменим всякую надежду на будущее.
0
фото Катюша
А что не так со сборной Англии? Они не когда не были топ сборной. Об этом говорят их результаты. Эти черные бегуны родились и выросли в Англии. Они полноправные граждане этой страны. За Германию полно Турков и Поляков играет. Которые так же родились и выросли в Германии. это не натурализация.
1
фото Vsalamov
Раньше там были футболисты уровня Бэкхэма, Оуэна, Скоулза, Ширера и т.д. А теперь там играют преимущественно Стерлинг и Старриджы, я конечно понимаю, что они родились и выросли в Англии, но в любом случае они не Англичане, это совершенно другая раса, с абсолютно другой футбольной ментальностью и физическими возможностями
-1
фото Катюша
Вы расист? А Дзагоев и Оздоев тоже Русские? Или Павлюченко? Который как раз против Англии нам принес победу? Бэкхэм на половину еврей, Оуэн Валиец.
1
фото Лось
а у нас и счас натурализация легов для сборной идет
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

27 июля, Четверг

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Локомотив24-16
2Зенит24-16
3Краснодар24-16
4Ахмат22-06
5Урал22-14
6Уфа21-04
7ЦСКА24-43
8Арсенал21-13
9Анжи22-33
10Спартак22-22
11Динамо22-31
12Ростов21-21
13Рубин22-40
14Амкар20-20
15Тосно20-30
16СКА-Хабаровск20-30

наверх