-11

Денис Глушаков: "Самедов усилит "Спартак", если перейдет"

 
34 1 570
Денис Глушаков: "Самедов усилит "Спартак", если перейдет"


Полузащитник "Спартака" Денис Глушаков после матча 17-го тура чемпионата России с "Рубином" (2:1) отметил, что Александр Самедов сможет усилить игру красно-белых, Напомним, что хавбек "Локомотива" в ближайшее время подпишет со "Спартаком" контракт.

– Зимой в "Спартак" может прийти Самедов. Разговаривали с ним уже?

– Пока нет. Все тихо и спокойно.

– Ваше отношение к возможному трансферу?

– Пока он не перешел официально, я ничего не могу комментировать и оценивать. У меня с ним нормальные дружеские отношения.

– Но вы были бы рады?

– Это опытный хороший футболист, постоянно вызывается в сборную, участвовал на Euro и ЧМ. Все в его руках и силах. Но официально я ничего не знаю – так же, как и вы, все читаю из прессы.

– Усилит Самедов "Спартак"?

– Он же еще не перешел! Как я могу сказать, усилит или нет? Завтра у него живот заболит, а послезавтра он будет на коне, лучшим. Кто знает, как все сложится? Но повторю, это опытный и добротный игрок. И, конечно, если перейдет, то усилит нас.
sport-express.ru

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Загрузка...

Лучшие комментарии

фото loko vrn 36
После этого придурка, мне начало не нравится имя Денис, простите меня нормальные и адекватные Денисы, во всем виноват Миллеровский котях. be
8

Комментарии болельщиков (34)

свернуть ответы
фото loko vrn 36
После этого придурка, мне начало не нравится имя Денис, простите меня нормальные и адекватные Денисы, во всем виноват Миллеровский котях. be
8
фото Endomorfin
не поверишь...с детства не терплю это имя))) простите, если кого обидел
фото Sandor
"Завтра у него живот заболит, а послезавтра он будет на коне".

ag Дениска весёлый, дениска шутит. Тьфу...
2
фото FCLM22
На коне он еще не был и уже маловероятно, а на свинье уже скоро скорее всего
1
фото OOPNIK
Уже чувствует себя чемпионом
фото УПИ
Обхрюкали весь сайт.
3
фото stoker82
Идиоты, кого берёте? Ой, чего это я ?. Берите скорей. Отличная дворняга, преданная. Громко тявкает и в авторитете. Старовата, чтоб волков гонять, но прошлые заслуги прекрасны. Задние ноги подкашиваются, но это нормально для такого возраста. А уж в сборной 2018 без дворняги никуда вообще. Ну собственно как и без неё. Так что картину не испортит.
1
фото RAMANY
ВНИМАНИЕ,ДРУЗЬЯ!!!СРОЧНО ГОЛОСУЕМ ЗА МАНУ!!!ЗА ЗВАНИЕ ЛУЧШИЙ ИГРОК ТУРА!!!НУЖНО СРОЧНО ДОГНАТЬ ХРЮШАКОВА,ОН ОПЕРЕЖАЕТ МАНУ В ДВА РАЗА!!!ДАВАЙТЕ ПОДДЕРЖИМ ВСЕ МАНУ И ПОМОЖЕМ ЕМУ СТАТЬ ЛУЧШИМ В 17ом ТУРЕ!!!Вот ссылка- https://m.vk.com/wall-101982925_3077645
фото Eric Cartman
Московская дворняжка придёт свиней пасти)
фото Стрелочник
Вряд ли у Самедова откроется второе дыхание, как у Жиркова.
Ну а Глушаков пусть говорит, пока есть о чём)
фото Эсекьель Хенти
Позвольте вопрос.. А, зачем у вас бегает один "футболист" то ли Кокошин, то ли Кокорин?.. А! Кокорин конечно же..!? На какой предмет?
1
фото Стрелочник
Не поверите, сами задаёмся таким вопросом. Пока хоть что-то забивает, то пусть живёт)
А на предмет он наверняка на литературу бегает, он её любит.
фото Стрелочник
А вообще интересный вопрос от человека с ником "Эсекьель Хенти")
2
фото Эсекьель Хенти
Ну, я то понятно..) Перепутал спортивные дисциплины.. Хотел в легкую атлетику, 100-ки бегать... но зачем же Дзюба значится в вашей платежной ведомости, если Халк уехал?
1
фото Стрелочник
Мы Халка клонировали, сделали пластику, урезали зарплату, назвали Жулиано. Никто вроде не просёк.
Так что можно и Дзюбыча тогда оставлять, два по цене одного.
фото Эсекьель Хенти
А и правда..) Сходство присутствует..) А, правда, что Артёмка с Юркой в раздевалке подрались?)
1
фото Стрелочник
Лично не наблюдал. Дзюба вряд ли дрался, вот Керж мог бы люлей дать)
фото Sandor
Спартакиель он...)
фото Эсекьель Хенти
Тсс...! Не пали контору!
фото Sandor
Ты там местечко себе, на другом солнечном стадионе не подыскиваешь, этой холодной зимой?) Хенти...
1
фото Иисус Навин
Привет Эсекьель. Как оно там на тренировке?
фото чай
Не понимаю агрессии к Самедова,чедовек пришел в клуб 4года пахал,принес не мало пользы,спасибо за гол тереку,зеньке,краснадару на последних минутах при Кучуке,за Спортинг спасибо,уходит тихо не крича что идет за титулами и т.д.,вот Дениска да му...к Локо сделал из него футбольного человека а Дениска оказывается всю жизнь болел за мясо и ушел за трофеями...
1
фото Уран
Дениска вовремя понял, что с Жабой дел не будет !? К тому же он воспитанник ЦСКА,- и туда он вернётся по любому когда нибудь. А Самедов не нашёл общий язык с Сёминым. И ещё посмотрим,- что он будет говорить,- когда уже будет в Спартаке ???!!!
1
фото чай
Я вас прошу не коменьируйте больше мои посты.
1
фото fandom
Он же еще не перешел! Как я могу сказать, усилит или нет? .....И, конечно, если перейдет, то усилит нас.

где логика???
фото ray_pirson
если в спаме самедов будет регулярно забивать или делать голевые передачи, а у нас правый фланг забарахлит можно сделать однозначный вывод об ошибочности его продажи. тот кто займет его фланг должен будет иметь статистику нехуже, а она у самедова каждый год была хороша
1
фото Aleksandr F.A.
Надо реально посмотреть на дело. Связка пз-нап важный элемент игры современной команды,частоони определяютОтпустим Самеда, ну появится связка Самедов-Зе и они будут определять игру Сп, допустим два года. Но они будут чемпионами, вЛЧ чего-то добъются. А потом, если это случится, молодежь подрастет и подменит их в этой схеме и т.д. И уж они то точно будут доминировать, потому, что появится система, они будут стоять на хорошем основании и развивать это дальше. Локо,практически готовую конструкцию практически бесплатно отдает сопернику. В Локо вовремя Семина столько лет работали, только для того, чтобы чемпионом стать 1 или 2 раза,т.е этозанимаетрмного времени. В недавнем прошлом у нас были такие связки как Самедов- НДое, а потом Самедов-Ниас. С НДое игра сразу же пошла, потом,что он был более квалифицированным. А с Ниассом год ушел на создание и раскатку такой связки, но материал был хороший, на второй год она стала работать. Так,что 2 года- минимум столько времени уходит на создание такой связки. Поэтому, огромной глупостью было продажа Ниасса. Теперь же мы усугубляем эту ошибку, притом вдвойне. Лишаем себя возможности создание такой связки, и представляем такую возможность соперникам, усиливаем их. То, есть Самеда лучше не продавать, наоборот купить хорошего напа и наигрывать с ним. За 2 года до ЛЧ дойдем, а к тому времени и смена подрастет. А не подрастет купим на смену ему кого-то хорошего.
фото LOKOBOB
У нас сейчас уже действует другая связка и другая игра впрциепи. Миранчук-Фернандеш+остальные на подхвате если что. Плюс Еще один брат Миранчук будет. Впрциепи так то, у нас Денисов, который Игорь мог второй забить свой мяч с Тереком, потому, что у нас заиграл другой игрок вместо Самедов, это Фернандеш. Который определяет игру Локо в последнее время, в два раза больше. Плюс за зиму востановятся травмированные и отдохнут те, кто есть. Игнатьев или Миранчук Антон спокойно способны закрыть фланг не хуже Самедова, а то и лучше. Самедов очень очень избирательно в последнее время стал играть. Сам решает когда ему играть, а когда нет. Вполне пусть идет в Спартак, в которой дай бог, что бы на скамейку не сел, со свой способностью решать за тренера, когда ему играть, а когда постоять во время матча и отдохнуть. Нам нужен форвард хороший и то, по той схеме которая есть, лучше креативного игрока как Фернандеш а в нападение кто первый тот и молодец. В защиту еще одного защитника добротного, на подмену в случае чего тех кто есть. И можно еще одного флангового защитника хорошего желательно на фланг Шишкина. И все будет у нас хорошо.
фото чай
Не стоит сравнивать свободного художника и чистого крайка,ману и с сэмом бы на поле хорошо ужились,а щас связок ни каких нет в атаке как минимум и что это за тактика такая"в нападении кто первый тот и молодец"?
фото чай
Очень хорошо написал,я полностью поддерживаю,да и не самая плохая статистика у Сэма.
фото Aleksandr F.A.
Если коротко: на поле может быть много связок,хоть связка двух защитников. Но самая важная-это связка с нап-ом кто забивает гол. Это поняли тогда, когда не могли взламывать автобусы. Для этого и стали наигрывать такие связки, которые в доли секунды проходят защиту, а те даже не успевают сообразить, что происходит. Поэтому, то такие связки долго создаются и очень ценятся. И тут неизвестна, чья роль больше-на-а, кто принимает мяч и забивает, или кто доставляет этот мяч. Но,когда вместе, связка, тогда они соображают и свои действия, и действия своего напарника. Т.е. Самедов должен знать, что Нияс откликнется на прострел и замкнет его, а Нияс уже двигаться вперед, уверенный, что получит прострел,а не бессмысленный пас в ноги. Эти типовые действия повторяются на тренировках многократно и нарабатываются годами. Поэ
фото Aleksandr F.A.
Вообще-то говоря, такие связки-это штучный товар, а сама пара - неделимая специализированная единица. И тут не обязательно, чтобы был пз - крайний, чаще пз бывает центральный. Но, из-за закрытых игровых схем в мире чаще стали использовать фланговых игроков. Они во первых, скоростные, во вторых центр всегда забит игроками и все прикрыта, и наконец у крайков инструментариев больше - тут и прострелы, и навесы, и передачи, возможен обыгрыш с партнером, замена местами и т.д. Другими словами- это оружие, придуманное,чтобы преодолевать эшалонированную оборону противника. Что-то, вроде кавалерии- в старину, истребителей-сегодня - передовые виды войск.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

22 октября, Воскресенье
21 октября, Суббота

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Зенит1423-629
2Локомотив1318-1126
3ЦСКА1415-925
4Урал1417-1322
5Спартак1420-1821
6Краснодар1317-1221
7Рубин1416-1218
8Уфа1411-1518
9Арсенал1312-1417
10Ахмат1415-2017
11Ростов1412-1217
12Амкар147-916
13Динамо1411-1414
14Тосно1412-1614
15СКА-Хабаровск1410-1812
16Анжи1312-299