Новости Футбола России
17
 
+8

Эдуард Безуглов: с сентября помогал «Локомотиву» советами

 
Врач сборной России Эдуард Безуглов подтвердил информацию о назначении руководителем медицинского департамента "Локомотива". Специалист поблагодарил главного тренера национальной команды Станислава Черчесова за то, что он пошел навстречу в данном вопросе.

Эдуард Безуглов: с сентября помогал «Локомотиву» советами


Напомним, Безуглов с 2008 по 2010 год был директором научно-медицинского департамента "Локомотива", с 2011 по 2012 год занимал должность начальника медицинской службы "Анжи".
фото Новость опубликовал
Endomorfin
sport-express.ru
 

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Загрузка...

Комментарии болельщиков (17)

свернуть ответы
фото Pro196
Удачи,Эдуард,надеюсь,что ваша более плотная работа принесёт соответствующий результат команде!
9
фото Бобер
Вот если у нас все такие опытные грамотные в медицине, то как можно прокомментировать вот это:


"Агент защитника "Локомотива" Бориса Ротенберга Дмитрий Селюк сообщил, что его клиент практически восстановился после травмы и вскоре вернется в строй. 30-лентий футболист летом на правах аренды из "Динамо" перебрался в стан красно-зеленых, но игрок пока ни разу не выходил на поле в составе своей новой команды.

- К сожалению, он не играл не по своей вине, - цитирует ТАСС Селюка. - Немного доктора "Динамо", которые начали его лечить, плюс доктора "Локомотива" - и небольшая травма переросла в большую. Травма Бори - лакмусовая бумажка лечащих врачей. У него был элементарный мениск, но я не могу понять, как они его лечат больше шести месяцев. Поверьте, он больше всех за это переживает. Надеюсь, что дней через десять он будет в строю, для этого он летал в Италию и там занимался."

Вот был у нас доктор мужчина в возрасте плотный такой его уволила Смородская не продлила с ним контракт вот он был действительно грамотный и опытный человек, Куда он делся и почему его не вернули, он ставил диагноз сразу посмотрев на травму а потом клиники в Германии после обследования только подтверждали его слова. Вот этот доктор был действительно грамотный и опытный.
6
фото Левая_Нога_Сычёва
не хочу ни оправдывать никого из врачей, ни критиковать, но Селюк такой балоболище, просто ад. Умудрился заочно выбесить даже Гвардиолу.
2
фото fclokomotiv1922
Вы про Савелия Евсеевича Мышалова говорите? Действительно, с ним некрасиво поступили
1
фото Бобер
Всё верно его имел ввиду.
1
фото Pro196
Роман,лично я считаю это всё вилами по воде писано,ибо,Боря,что уж там греха таить,не того калибра игрок,чтобы его выпускать в основе за топ-клуб,даже когда он в оптимальных физических кондициях,это такая эдакая палочка-выручалочка,а мы топ-клуб,кто бы что ни говорил,вокруг Ротенберга очень много разговоров всегда,это такая "денежная личность",можно сказать,поэтому я бы не стал бы так уж всерьёз воспринимать все эти выписки,ведь Боря только в Ростове провёл пол сезона,выходя на замены в большинстве случаев,когда ещё эта команда так не играла хорошо,как сейчас
1
фото Sandor
"Куда он делся и почему его не вернули".

Действительно. Он и с Сёминым дружен, и в клубе почти четверть века отработал...
2
фото Sandor
"Куда он делся и почему его не вернули".

Действительно. Он и с Сёминым дружен, и в клубе почти четверть века отработал...
фото Щит Happens
Может устал?
фото Sandor
Неудивительно, вроде 84 года...
фото Ghenek
Да, надеюсь Безуглов разберется, почему у нас такой вал травм и связано ли это с игрой с повышенной агрессией в этом сезоне.
1
фото Левая_Нога_Сычёва
c чем связано? с агрессией?
фото Ghenek
Да, идут в стыки, в подкаты и пр
-1
фото Щит Happens
:) пять баллов!
1
фото Ghenek
Не готовы возможно.
-1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

27 июля, Четверг

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Локомотив24-16
2Зенит24-16
3Краснодар24-16
4Ахмат22-06
5Урал22-14
6Уфа21-04
7ЦСКА24-43
8Арсенал21-13
9Анжи22-33
10Спартак22-22
11Динамо22-31
12Ростов21-21
13Рубин22-40
14Амкар20-20
15Тосно20-30
16СКА-Хабаровск20-30

наверх