+3

5 декабря Самедов подпишет контракт со «Спартаком»

 
199 2 751
5 декабря Самедов подпишет контракт со «Спартаком»


Полузащитник московского «Локомотива» Александр Самедов 5 декабря должен подписать контракт с московским «Спартаком». Официальное подтверждение должно состояться 6-7 декабря после заседания совета директоров.

«Переговоры между Самедовым и «Спартаком» прошли довольно быстро. Финансовые условия контракта и его срок уже согласованы на всех уровнях. Ожидается, что договор будет подписан в самое ближайшее время и вступит в силу 5 декабря. Официальное объявление трансфера намечено на 6–7 декабря после заседания совета директоров красно-белых. Также успешно прошли переговоры между «Спартаком» и «Локомотивом» – «красно-белые» заплатят «железнодорожникам» за Самедова около 5 млн евро. Все стороны остались удовлетворены условиями сделки», – приводят слова своего источника «Известия».

Соглашение Александра Самедова с московским «Спартаком» будет рассчитано на 3,5 года. Оно составлено по схеме 2,5+1 год. Годовой оклад игрока должен составлять 2,4 млн евро. С учетом всех бонусов футболист может заработать около 8,5 млн евро за 3,5 года.
sportfm.ru

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Загрузка...

Лучшие комментарии

фото charliecharlie
Скатертью дорога.
13
фото Darth Pavel
незаменимых в команде середняке не бывает. лучше буду смотреть как своя молодежь занимает 7 место чем всякие супер незаменимые Самедовы
10
фото serezhalukas
"ненавижу Спартак"(с)
9
фото Iron
Все забыли как в прошлом сезоне Сэм Локо тащил..
Если и уходит, то всего хорошого и спасибо за всё!
8

Комментарии болельщиков (199)

свернуть ответы
фото Del Piero
Интересный вывод, но не понятно для меня на чем основанный. Уход Самедова зависит от различных факторов, а не только из за конфликта. Ведь в былые времена у Семина в команде играли люди тоже с непростыми характерами, например Овчинников или Евсеев. И не сомневаюсь, что с ними у него тоже могли возникать какие то недопонимания, но из за этого игроки команду не покидали. В случае с Самедовым без сомнения, денежный вопрос здесь тоже решает многое. Да и переход в нынешний Спартак, возможно последний шанс, как по мне, стать чемпионом для него.
фото sliva15s
Ну да были конфликты когда его посылали прямым текстом ,а он всем потом расказывал какая семейная обстановка),фактор денег?у него в спаме оклан такой же как в локо.
фото Del Piero
В том Локо я не помню что бы были какие то скандалы, какие то конфликты у игроков. Это вправду была семья. Насчет оклада ничего не могу сказать, такой информацией как у вас, я не владею
1
фото LoKoMoTiVeЦ
До свидания, Саша. Ты был хорошим игроком года два назад, но сейчас нет. Поэтому, спасибо за всё и удачи.
фото влади
Самедов должен быть игроком замены, но попробуй его не выпустить в основе. Давно надо было продавать Самедова. Молодец Сема, это только оздоровит команду. Аналогично по Миранчуку - среднему игроку, подающему надежды. Не хочет играть - надо продавать и покупать игроков, которые соответствуют уровню Локо.
фото NickLM
Цитата: влади
продавать Самедова. Молодец Сема
Сема продал Сэма :)
фото Aleksandr F.A.
Лучше Хенти? Лишь бы заменить? Поэтому и потеряли очки. Незаменимых игроков нет, никто не спорит. Но, у К.Б. никто не возражет, даже если не попадает в основу, а как бы слабые игроки вдруг становяться ценными игроками, и притом в очень короткий срок. Так, может быть и тренер не то делает. Тихонов был великий хоккейный тренер, и он все секреты знал. Но, прошло время, и он, со всем своим авторитетом, знанием в ЦСКА ничего не смог сделать. Вспомните, как он с игроками ругался. Не говоря уже о Романцеве. Так, может быть, мы и у Семина многого требуем, и Самедов тут вообще не при чем. Дальше будет Миранчук, потом еще кто-то и так дойдем до конца. У меня никаких сомнений нет, что тот же Миранчук на хороших руках очень быстро очень далеко пойдет. А с Семиным только деградирует, с каждой игрой все хуже и хуже.
фото Lann
Ждем офф информации и прощаемся!!!
2
фото Уран
Накрывай, наливай,- обмывать будем ! )))
1
фото Dimasfclm
Ты кто такой? Давай до свидания!!! Ещебы ал. Миранчука и хенти продать и взять пару хороших игроков!!!
1
фото Уран
Один из вариантов,- я бы купил Снейдера для старта. Сильный футболист !!! Надо всегда молодёжь и стариков,- брать 50Х50. А то помню эксперименты,- когда набрали молодёжь,- а Иконы нет на поле ?! Очень нужны люди,- на кого должна молодёжь равняться ! А так самосброд получается.?!
фото Ghenek
Игрок из болота турнирной таблицы переходит в более амбициозную и решающую совсем другие задачи команду. К тренеру из знаменитого Ювентуса. Используя последний реальный шанс стать чемпионом и поиграть в ЛЧ. А его называют крысой, бегущей с тонущего корабля. Предлагаю им определиться, мы все таки тонем или возрождаемся?) А то это уже какой-то шизофренией попахивает))
1
фото ЛОКОМОТИВ-40
А разве можно переходить не дожавшись зимнего трансферного окна, не понятно! Но в принципе пусть валит, спасибо ему за ту игру, которую он показывал! Да и Шишкина бы сбагрить тоже к хрюшкам, он же оттуда вродебы пришёл!
фото LocomotionTango
в сборную зря не берут, Шишкин неплохой игрок
фото Vadya
Все забывают что у Саши правильный паспорт? Что-то у нас в России я не припомню "Бекхемов", которые придут ему на смену и будут играть лучше него.
фото serezhalukas
у Галаджана правильный паспорт, у Антохи Миранчука правильный паспорт, а Самедоов что с паспортом, что без него уже отнюдь не тот.
фото Vadya
Насколько Антоха и Галаджан на позиции правого полузащитника готовы приносит пользу команде здесь и сейчас, в том числе результативными действиями? я не уверен, что готовы
фото serezhalukas
много пользы и результативных действий принёс Самедов в этом сезоне? уверен, что не меньше него покажут, даже не на своей позиции. а вообще ещё летом нужен был Молло, сейчас как раз кстати он будет.
1
фото Vadya
Ну судя по статистике голов и передач, пользы он принес больше всех в команде и чуть меньше чем Миранчук, Майкон, Фернандеш и Касаев вместе взятые
фото serezhalukas
я бы, наверно, больше расстроился, если бы уходил Фернандеш, ибо он на данный момент приносит больше пользы, чем вся линия атаки, поэтому насчёт него не соглашусь с тобой.
фото Vadya
Не буду с тобой спорить по этому поводу,потому что согласен, что Ману очень полезный игрок. Я привел просто статистический пример.
фото sliva15s
Не пойму одного ,чего все так радуются уходу лидера к конкуренту?ах да забыл он же не в Оренбург уходит,Слава Легендам!
фото pravovoz
А чем собственно Вы недовольны? Он не хочет играть за клуб-уходит в Спам за титулами..Ну и это его право. Теперь Х.К. Спартак будет ходить к нему на вечеринки в красно-белую Сиреньку.Правда,один уже ушел, стеллажи забил кубками и завесил стены медалями. И очень сильно усилил нашего прямого конкурента)))Вот только конкуренция в последние годы у нас с ними была за 5-7 место. Так что слава Легендам..от балласта избавляемся.,и создаем новую команду,без зажравшихся рестораторов.
2
фото sliva15s
Мне вот интересно это Самедов лично вам сказал что он уходит за кубками?
фото pravovoz
Ну так народная команда..Туда все идут за кубками..А по Вашему мнению он уходит туда лавочку полировать?
фото sliva15s
Вы мне оттветте на вопрос,вы дично с ним беседовали?если не можете ответить то и нечего хрень писать.
фото pravovoz
Александр Сергеевич Самедов-это вы? Что Вы так горячитесь? Ну не беседовал...И что??? Это мое суждение..
фото Russian_Klop
Эммм... Так-то он стал капитаном Спартака, не? ))) Ща Сэм его подсидит, поди )))
фото pravovoz
Ну так это же лично мясное дело кто там кого подсидит.
фото Aleksandr F.A.
Было бы хорошо,еслибывернули Диарра.
фото feegaro
Все довольны, и я доволен, с настроем и так проблемы зачем игрок если он играть за нас больше не хочет
фото Aleksandr F.A.
И еще сильного нападающего из Европы.
фото Aleksandr F.A.
Диарра вернуть
фото sliva15s
Мне вот интересно что будут говорить товащи когда Сэм будет в мясе играть ,а у нас на его позиции будет беда и когда Локо ввлетит из кубка)
фото Amplua
Интересно, что будете говорить Вы, если позицию закроем без потери качества.
3
фото Бульба
Комментарий удален модератором. Почему?
фото Russian_Klop
Как приятно осознавать, что Вы у нас один такой... болельщик... Лучше бы мыслили конструктивно, а не пытались всех и вся спровоцировать на эмоции.
1
фото AminaloveLoko
Ушел Глушаков мы выиграли кубок, уходит Самедов, ой я не откажусь от кубка даже если ему ценой будет уход Сэма
1
фото Тайга
Если у руководства и тренерского состава не хватает воли и смелости начать уже омоложение состава,то пусть хоть так уходят ветераны,деньги лишними не будут!
фото wiktor64
спасибо за все!!!
фото yllrihshrayhun
это отличная сделка
фото MisterWasp
Эх Саня ! Саня ! Хотя ты оттуда и пришёл
фото kane90
Саша как же так?? переходи в Урал, Амкар, Томь, Газовик!!! Почему к Принципиальному сопернику?? если ты перейдёшь, всегда в моих глазах будешь Тварью!
фото Russian_Klop
Эммм... а теперь вопрос: а кто за него способен заплатить столько?.. Разве что газенит...
фото kane90
Нет я конечно не знаю как у нас будут распоряжаться финансами, а как раньше, то без разницы сколько у клуба денег и как дорого потом имеем с продавшихся игроков, не помню такого чтоб это играло роль, тот же самый Ниасс) за 15 или 17 лямов взяли,а в итоге бабки просто лежат, пфф да за них можно было Классного напа купить))
фото Russian_Klop
Если бы ОЮС раньше сменили - возможно, что успели бы.. А так - хорошо, что не стали впопыхах брать абы кого.
1
фото LocomotionTango
Обратный отток.
Из Спартака пришли
Сычёв, Самедов, Торбинский, Шишкин,
можно ещё Тарасова и Павлюченко включить.
Жаль конечно, были неплохие (и даже блистательные) периоды их игры в Локо. (кроме разве Павлюка)
Но время и травмы делают своё чёрное дело.
фото Aleksandr F.A.
Давай Джикия, деньги есть.
1
фото carcazz
Ой, какой он счастливый на фотке!!! Ромбик всех так вдохновляет?
фото fm1965
Санька хочет стать чемпионом нахаляву и пущай бежит в припрыжку для меня его уход-неописуемый восторг наконец то будем играть в полном составе без пешехода

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

17 января, Среда
16 января, Вторник

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Локомотив2032-1545
2Зенит2031-1337
3Спартак2036-2337
4Краснодар2032-2336
5ЦСКА2028-1735
6Уфа2020-2227
7Ахмат2022-2626
8Арсенал2020-2325
9Урал2022-2225
10Ростов2017-1725
11Рубин2020-1723
12Динамо2019-2022
13Амкар2012-1921
14Тосно2018-3520
15Анжи2022-3819
16СКА-Хабаровск2016-3712