+7

«Спартак» стал самой грубой командой 15-го тура

 
22 883
«Спартак» стал самой грубой командой 15-го тура


Самой бьющей командой 15-го тура премьер-лиги, по данным InStat, стали «Крылья Советов» – 23 удара (8 в створ).

Наибольшее количество технико-тактических действий выполнили футболисты «Локомотива» – 1056 (эффективность – 79%).

«Локомотив» больше всех владел мячом – 68% времени. А еще сделал больше всех передач – 641 (точность – 86%). В острых передачах всех превзошли «Крылья Советов» – 40 (53%). Кроме того, «Крылья» стали лучшими в дриблинге – 40 обводок (удачные – 68%).

Наибольшее количество единоборств было в матче «Терек» – «Спартак» – 230. Лучший результат показал «Ростов» – 58%. В верховых единоборствах лучшим стал «Локомотив» – 49 (63%). А в отборах мяча – «Спартак» – 59 (59%).

«Спартак» стал самой грубой командой тура – 24 фола. Наименьшее количество нарушений у «Ростова» – 6.
sovsport.ru

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Загрузка...

Комментарии болельщиков (22)

свернуть ответы
фото loko vrn 36
Не когда не думал даже, что искренне буду болеть за бомжей, тока бы трофей в руки Миллеровского чудовища не попал.
фото and123488
полностью согласен))
фото eraz
+ ко всему игра Зенита симпатична весьма нынче
фото Eric Cartman
Может ты хотел написать за свиней? Миллеровское чудовище - это Зенька.
1
фото kazak777
Миллерово - место рождения товарища Глушакова.
фото LyonBal
В принципе нормально сыграли, и моменты были. Не повезло очень просто 😞
1
фото NickLM
Даже по цифрам заметно, что в атаке мы прибавили при Семине. Наш бич даже не отсутствие нападающего, а недостаточное вгрызание при игре в обороне, обрезы, недоработка. Что привело к ничьим и проигрышам с Уфой, с Орнебургом, с Уралом. Еще при Черевченко - с Томью. Чуть-чуть добавить точности в завершении атак, и, конечно, вгрызаться, стелиться в подкатах, умирать, но не пропускать атаки на наши ворота.

Некоторые говорят - мы не видим, что Семин изменил. Вот это изменил, сейчас команда больше играет в атаку. Моментов создаем больше, боремся много. Исправляем ошибки, которые возникают. Например, в верховой борьбе перестали проигрывать. Да, место пока очень низкое. Но игра изменилась. Как это можно не заметить?!
2
фото Endomorfin
Именно. С цифрами-то особо не поспоришь
1
фото Reddd
Да тихо ты! Ты сейчас стольких людей смысла жизни лишаешь. Одумайся)))))
1
фото Ghenek
Владение мячом это еще не игра в футбол. Ложное, неэффективное территориальное преимущество. Не приносящее голов и очков.
4
фото kazak777
Черевченко кстати отмечал что это параметр тренерский штаб полностью игнорировал. И в принципе правильно. Владение мячом - это не гарант успех.
фото NickLM
Цитата: kazak777
это параметр тренерский штаб полностью игнорировал
не думаю, что это правильно, игнорировать. Но у Черевченко неплохо шло, Ньясс рвался в Англию и забивал даже из положения сидя. Идея же Черевченко, полагаю, была - выжимать максимум из минимума моментов. Не раскрываться, ждать момента, и нанести неберущийся удар. Тактика имеет право на жизнь. Но сейчас (последние несколько матчей, до этого команда пыталась перестроиться, процесс перестройки заканчивается, нужен нападающий, чуть лучше Хенти, чуть быстрее Шкулетича, надеюсь на Портнягина) мы играем все же заметно лучше в атаку, чем год назад. Парадокс в том, что забиваем мало. Верю, что это исправим вскоре. Это что касается атаки. Здесь у нас уже почти нет проблем, кроме завершения (Нужен нап). А вот в обороне команда должна стелиться, не давая сопернику пробить, вся команда, а не только Пейч с Чарли.
2
фото NickLM
Согласен. Катать мяч на своей половине можно 90 минут, набирая ТТД, ничего это не принесет. ТТД сами по себе ничего не дают. Надо стараться сыграть острее. ТТД в острой атаке должны набираться. А сыграв - завершить момент хорошим, сложным и неожиданным для вратаря ударом. Острее уже пытаются, идут в штрафную большими силами, чем раньше. Нужно завершение, когда оно получается - забиваем 4 мяча. Дело в удачной реализации моментов, если говорить об Анжи, а не в каких то странностях с намеками.
1
фото Ghenek
Острые моменты сейчас, в большинстве своем, создаются на индивидуальных качествах атакующих полузащитников, а не в результате комбинаций и домашних заготовок. Такая атака в матче с Уралом(!) была одна. А Урал одна из самых пропускающих команд лиги. А вот посмотри как взаимодействуют Азмун, Полоз и Ерохин. Не глядя. На полном автомате. Вот у нас такого нет и не будет.
2
фото NickLM
Цитата: Ghenek
посмотри как взаимодействуют Азмун, Полоз и Ерохин
несомненно, Жень, Бердыев велик, он лучший в стране по постановке контратакующей игры. И все же здесь и индивидуальное мастерство этих игроков высоко, ты же видел, как Азмун на замахе посадил Боатенга на пятую точку? У нас так только Самедов мог бы, но он мало идет в штрафную.
Цитата: Ghenek
Вот у нас такого нет и не будет
надеюсь, будет
2
фото Ghenek
Контратакующую игру он ставил в Рубине 2008. Он давно уже может сыграть и первым номером если надо. Но к нам Бердыев не пойдет. Наш формат - это тренер типа Гончаренко или Роберта Евдокимова, но пока не вижу ни у кого из нынешнего штаба, кроме возможно в будущем Олега Пашинина, ни должной харизмы ни мысли.
1
фото Eric Cartman
Ещё Миранчук смог бы, но он бы не забил))) Да и Фернандеш могёт.
1
фото Red-Green Vikings
Хотелось бы, чтобы при Сёмине было побольше дальних ударов, а не только навесы и игра на флангах. У нас в составе есть те у кого имеется хороший поставленный дальний удар. Потому что оборону аутсайдеров и середняков порой очень тяжело вскрывать, из этого следует, что нужно чаще бить из-за штрафной, а не надеяться только на навесы с флангов, угловые и штрафные.
фото Ашхабадец
И это еще при том, что на некоторые фолы Мешков закрывал глаза.
фото Лось
да не парьтесь - не возьмет хрюшаков с компанией чемпионат. после перерыва бомжи с конями выйдут из кризисаи отправят свиней в их обычное место.
фото loko1945
да че ты срешь?? ну возьмут свиньи золото и , что??? локо проподет с планеты ??? еще один скулит как баба, за свой клуб переживай и мысли говори в слух, что может вытянуть наш клуб из ямы, какой то комплекс неполноценности из мяса аж смешно эти сопли читать
фото Лось
смешно читать утырок - отлезь от текста, я смотрю у тебя с газообразованием проблемы - только рот раскроешь - одно говно валится - а скулить ты будешь и поверь не хуже любой бабы, когда своими соплями подавишься.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

11 декабря, Понедельник

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Локомотив1929-1442
2Спартак2036-2337
3Зенит1931-1336
4Краснодар2032-2336
5ЦСКА2028-1735
6Уфа2020-2227
7Ахмат1922-2625
8Урал2022-2225
9Арсенал2020-2325
10Ростов2017-1725
11Рубин2020-1723
12Динамо2019-2022
13Амкар2012-1921
14Тосно1917-3220
15Анжи2022-3819
16СКА-Хабаровск2016-3712