Новости Футбола России
76
 
-15

«Спартак» победил игравший вдевятером «Ростов» и вернулся на первое место в РФПЛ

 
В матче 10-го тура российской Премьер-Лиги «Спартак» на стадионе «Открытие Арена» в Москве со счётом 1:0 обыграл «Ростов».

В конце первого тайма команда с берегов Дона осталась вдесятером — Фёдору Кудряшову показали прямую красную карточку за опасную игру прямой ногой в корпус Романа Зобнина. Численным преимуществом красно-белые воспользовались в начале второго тайма — автором гола стал Денис Глушаков. Заканчивать матч гости были вынуждены вдевятером — Сесар Навас получил вторую жёлтую карточку за фол на Зе Луише.

«Спартак» победил игравший вдевятером «Ростов» и вернулся на первое место в РФПЛ


«Спартак»
(22 очка) прервал серию из трёх поражений и вернулся на первое место в таблице РФПЛ, обойдя ЦСКА. «Ростов» (16 очков) занимает 5-е место.

Матч «Спартак» — «Ростов» посетили 32221 человек — второй результат текущего сезона РФПЛ после матча «Спартак» — «Локомотив» (43 710 зрителей).

Россия - Премьер-Лига. 10-й тур
Спартак (Москва) – Ростов (Ростов-на-Дону) – 1:0
Голы: Глушаков, 53 (1:0).
Предупреждения: Фернандо, 30; Комбаров, 66 – Навас, 30; Гранат, 86; Ерохин, 90.
Удаления: нет – Кудряшов, 45+1; Навас, 74.
фото Новость опубликовал
black_loco
championat.com
 

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Лучшие комментарии

фото Молотов
Так вот ты какой спартаковский футбол (в формате 12х9). И эти люди изнылись в прошлом туре. ПОЗОР РФПЛ
23
фото Добрыня
Вот что массовое истеричное хрюканье делает! Две недели нытья на всех ресурсах - и игра 12 против девяти обеспечена.
А потом их в еврокубках всякое говно извращенно трахает...
18

Комментарии болельщиков (76)

свернуть ответы
фото sliva15s
Нам только мечтать о такой игре как у Ростова,ох ах,будем верить в Геркуса.
0
фото Incredible
Ростов плохо играл) И вообще, у них антифутбол, а Бердыев физрук!!!
-3
фото Falcons of Zagreb
В этом матче определенно хуже, чем обычно.
Хотя тут есть и заслуга Спама, в первом тайме они навязали Ростову возню в центре поля и быстрые отрывы и забросы на двух форвардов у Ростова не проходили.
Ну а потом волжане просто взяли и слили результат в толчок. А дальше будет еще тяжелее с их участием в ЛЧ.
-6
фото Meliton945
Волжане?
2
фото Falcons of Zagreb
У-гу, дончане, думал в этот момент еще и об Рубин - КС.
-1
фото Incredible
И никто не понял... Печально.
2
фото Молотов
Так вот ты какой спартаковский футбол (в формате 12х9). И эти люди изнылись в прошлом туре. ПОЗОР РФПЛ
23
фото Ашхабадец
Изнылись, зато теперь судьи будут перед ними стелиться.
1
фото Дмитрий Марков
Ростов с двумя удалениями играл лучше свиней. Создавали моменты, могли забить гол в меньшинстве, но получилось
15
фото Iron
Судьи помогли?
1
фото Ghenek
Если бы не удаления, ростов бы не проиграл, и даже вдевятером играл лучше нас.
4
фото bekvist
такое судейство свинье к лицу
6
фото gladiатор
Какое судейство? За что ты можешь предьявить судье?)
-6
фото bekvist
Красная которой не было..! Максимум жёлтая...Ты тоже чтоли свиноват? впрягаешься так?
2
фото Стрелочник
И кому-то там ещё не нравилось судейство в Питере? Так можно и чемпионом стать. Ждём отстранения арбитров. Хотя... о чём это я?
3
фото Sandor
Спартак - Ростов; 11 - 9; 1 - 0...
фото Maks Veber
Спартаку вернули долг за судейство в Питере.
7
фото Falcons of Zagreb
Спам играл не намного лучше вчерашнего ЦСКА, весь второй тайм защищавшего единственный гол.
Ну и мое мнение, Спам играл чутка получше, а Ростов стали заложниками своей грубой игры и массовых травм основных игроков. Ну и Байрамову достанется на орехи, именно из-за него пропустили гол - не держал линию офсайда.
-2
фото Николай 2000
Да ладно вам, народ, российский футбол никогда не был и в ближайшее время явно не станет честным. Покупали, покупают и будут покупать судей и очки. Пора бы уже привыкнуть, раз уж смотрим его. Не нравится - смотрите Англию, Испанию, Италию (хотя последняя под вопросом, и ещё каким). Всё равно мы никак это не исправим. И будем объективными - судей покупают все. Вспомните, как нашим помогали в чемпионские годы, вспомните кубок, взятый при Бышовце, когда в полуфинале в ответном матче тот же Спартак нас имел как хотел, но судья наших вытащил за уши в финал. Пора бы уже привыкнуть, после того, как Акинфеев в своё время во Владивостоке на глазах всего стадиона и всей страны на метр вышел за пределы штрафной и сыграл руками, и все это видели, кроме судьи, удалившего за это форварда Луча (!), я уже вообще ни чему не удивляюсь.
2
фото Дед Сергей
.
Цитата: Николай 2000
Вспомните, как нашим помогали в чемпионские годы, вспомните кубок, взятый при Бышовце, когда в полуфинале в ответном матче тот же Спартак нас имел как хотел, но судья наших вытащил за уши в финал.

...да сложно, вот так по честному, было брать Кубок и 3 место Смородской О.Ю. "А если вы хотите ткнуть меня прошлым, то я все знаю про то чемпионство" .http://www.sports.ru/football/145285280.html
2
фото Николай 2000
переведите, что вы имели ввиду.
фото Добрыня
Вот что массовое истеричное хрюканье делает! Две недели нытья на всех ресурсах - и игра 12 против девяти обеспечена.
А потом их в еврокубках всякое говно извращенно трахает...
18
фото gladiатор
Вы такие смешные) только можете лаять) а по сути то что судья сделал? Красную за прямую ногу и две желтых! Что не так то?
-5
фото Loko99
Свинота, ты что здесь делаешь? Решили вопрос через судью, это вся страна видела.
1
фото LOKOBOB
С тем фактом что первое удаление бабка на двое сказала и обычно желтую дают за такое, да и по первой желтой карточке у Наваса судьи не всегда дают)) да класс, удачи Спартаку побеждать команды в которых - 2 человека. Только ради чего побеждает? Что бы слиться Аеку снова?)))
1
фото gladiатор
Ну да, прямой ногой, на уровне бёдра, это жёлтая) и вообще странно это слышать от команды, которая в лиге больше всех пеналей пробила)
0
фото LOKOBOB
Ну а что прямая красная что ли? Столько только моментов когда ногой вообще прямой в голову попадали игрокам и игра вообще продолжалась, так что не гони, фуфломециновая красная прямая у вас
фото gladiатор
Прямой ногой, выше бедра, красная и если в других матчах не давали, то это ошибка судьи. Вы же знаете правила ребят, но почему то всегда виноваты судьи.
-2
фото LOKOBOB
И этот же самый Безбородов в матче Локомотив - Терек не дал 100% пенальти Локомотиву когда Родолфу Шкулетичу ноги заплел) прямая нога не всегда красная)
фото gladiатор
Ага) что бы в ФНЛ к Динамо вылететь и там следить за Спартаком) ладно ребят, возрождайте дух, Сёмин в помощь) только боюсь в ФНЛ будете возрождать и ныть как за Спартак судья судит) и похеру что Кони с Гинером и Зенит с Миллером вертят как хотят всеми) очень жаль ваших одекватных болел, а их не мало, но боюсь будете в этом году из подвала тявкать)
0
фото LOKOBOB
Вы вообще каждый год возвращает дух спартаковский, и постоянно сами тявкаете после каждой победы, что чемпионство, что Спартак снова воспрял из пепла, а как были главном так и остались, в девятером Ростов ещё и отиграться успел бы если бы Набоа нормально пробил, а вы даже с судьей еле тащились. Так что не надо свои ля ля спраалять. ЦСКА всегда отгребает в Европе за свои липовые чемпионства, когда судьи не помогают, то сразу видно их уровень. Зенит единственная команда, которая что может благодаря бабкам запредельным. Но лучше пусть Зенит будет в ЛЧ чем вы. Потому, что ваш уровень в Европе не особо далеко дальше ЦСКА ушёл. Снова влетите АЕКУ условному и на этом конец. Спрашиваеться а нахрен вообще лезите? Про нас тявкать можно и не тявкать, мы больщики здесь адекватные, и Локо в чемпионы не записываемых каждый год в отличии от вас сектантов и прекрасно понимаем ситуацию в команде, Дуйна свой сайт мясцо, и пиши там эйфорийные коментарии как вы деветярых еле еле победили))
2
фото gladiатор
Что Зенит может в Европе? Я тебе по секрету скажу, в Европе не может не одна команда России сыграть, но ты поболей за газпрем) ну что то я не припомню что бы мы в такой жопе были, а если бы и были, я бы не ныл про судей и не обсуждал другие команды) вообще я смотрю у вас комплекс) на ветках про Спартак, больше обсуждений чем про свою команду)
-1
фото LOKOBOB
Вы не в жопе? Да вы начиная с двухтысячных из за своих амбиций идете в Жопе))причём независимо от места) всегда нытье от вас про судий, про не правильные пенальти и прочее и так уже хрен знает скоко лет)) кто бы вообще говорил) по секрету скажу) у нас за последние лет 10 только Зенит в Европе что то и может в отличии от остальных))
фото gladiатор
Про судей я тут наблюдаю нытьё) про судей, заговоры, уже все заплакали) что может зинит?) потратить 80 Лямов на двух игроков и обосраться?:) что они могут?) у нас все нормально, новый стадион, нормальное финансирование, школа работает, игроки покупаются) а у вас вон нападающего нету) так что у нас Жопы нету никакой)
-1
фото LOKOBOB
Да прям пипец у вас все хорошо)) школа и у нас есть молодых, Братья Мирачуки те же, Баринов, ещё молодежь есть. А тот же Зенит может потратить га игроков 80- 100 лямов и хотя бы из группы стабильно выходит в Европе. Вы же даже до группы дойти не смогли, красавицы просто. Интересно в случае попадения в Европу на следующий сезон вы так же тупо сольетесь АЕКу какому-нибудь? И ты тут о карме говорить начал)) что мол вот она вам с 11 местом. Карма будет в конце сезона. Когда Спартак усреться который год подряд на финише и дай бог на 4 месте остаться. И будите снова там кричать долой тренера, где наше первое место. Вы же сектанты а не болельщики)) а чемпионом Зенит будет, ЦСКА на втором, а до третьего Ростов подтянеться во второй половине года))
фото gladiатор
Подрочи на своих газпромовских ребят) Миранчук с Бариновым) где они играют то?) Миранчук вечно подающий надежды) выход из группы, это показатель пипец, вложить денег под 100 Лямов и выйти из группы, очень круто, большой успех) окей, мы будемхотя бы на 4, будем следить за вами, как в ФНЛ будете бороться)
фото Стрелочник
Цитата: gladiатор
я бы не ныл про судей и не обсуждал другие команды

Бьюсь об заклад, что в прошлом туре ещё как обсуждал.
фото gladiатор
Ну конечно мне судейство не понравилось, как и всем одекватных людям. Но что бы обсуждать нет, че обсуждать, если уже ничего не изменишь
-1
фото Стрелочник
Оно даже мне не понравилось, хотя я предвзято вроде как отношусь. Но тот хай, который был поднят вокруг судейства Иванова, возник из-за одного конкретного эпизода, а не из-за его работы в целом.
Отсюда и вполне справедливые замечания по матчу с Ростовом, касаемо, например, первой красной. В 2016-м году вроде как поправки вышли, по которым в данном эпизоде Кудряшов не должен был получить прямую красную. Кому надо, тот скажет, что судья был "заряжен" на Ростов. Ну и всё в таком духе.
фото gladiатор
Я говорю не про один момент с Кришито, я даже не буду тут обсуждать пеналь, когда мяч попал в опорную руку. Посмотри как Дзюба борьбу вел и как он посадил на свисток Спартак, посмотри сколько фондов у зенита и сколько у Спартака) ну не знаю, прямой ногой выше бёдра, это красная сразу, даже если человек через себя бьет и играет опасно, за это красную дают..
фото Стрелочник
Я и не конкретно про тебя говорил. Скорее про медийные лица. Что касается Дзюбы, то он и сам неплохо получил от Бокетти и Зе Луиша. Сальваторе так вообще мог жёлтую вторую получить. Тут уж "бы да кабы".
Цитата: gladiатор
если человек через себя бьет и играет опасно

Далеко не всегда вообще карточками это карается. Ну ладно, жёлтыми. Сколько случаев было, когда нападающий в толпе бьёт через себя и, скажем, промахивается по мячу и попадает в игрока? Везде ли удаляли? В этом плане очень хорошо, что внесены эти поправки в правила, надо, чтобы было единство решений у судей.
фото gladiатор
Просто пересмотри игру, или включи моменты, когда Дзююа нависал на Боккети, а пеналь на Зе Луиши? Когда свистнула нарушение, что Луиш нарушил.. Да хоен с ним, судья не судья, но Зенит конечно мощно идёт, обидно было, ребята бились, а тут такое..
фото Стрелочник
Ты думаешь, я игру не видел?) Наскрести косяков можно целую тучу, и игру надо было заканчивать эдак 9 на 9. Плохо, что такие события отвлекают от самой игры. Единицы обсуждали саму игру команд после матча...
фото gladiатор
Ну тут через себя, в здесь человек прямой ногой, я часто смотрю Европейские чемпионаты, в 80% за такое удаляют, это реально было опасно, а так то Кудряшову могли и жёлтую пораньше дать, он 3 фола подряд сделал.. А так судья понравился, давал играть, не сажал команды на свисток.
фото Стрелочник
Есть трактовка "неумышленный фол". Так что тут чисто субъективно всё. Впрочем, как и в любом другом моменте.
фото gladiатор
А как поясняться умышленный он или нет? Нет дружок это ты сейчас придумал, если игрок играет прямой ногой, на уровне тела, то это красная, кстати этого Костолома, в игре с Аяксом за такоеже и удалили, ничему не научился, уже кстати в УЕФА высказались, что удаление было,
фото TIM24
Ты вспомни в прошлом году в матче против вас судья чистый пенальти не назначил. Почему ты про это не говориш? Или у тебя память короткая? Не правильно вчера судья удалил Кудряшова. Ели ели Спартак Ростов победил. 11 против 9.
фото gladiатор
Что значит не правильно? Прямая нога в область туловища, это прямая красная.
-1
фото TIM24
Не была это прямая красная. Был игровой эпизод. Была борьба. Максимум жёлтая. Судья убил Ростов.
1
фото gladiатор
Давай я вспомню когда Веллитона дисквалифицировали, за то что Акинфеев упал как мешок, давай вспомню когда Реброву челюсть сломали и ничего, или вам не ставили левые пенки? Вы сейчас напоминаете девочек, которые завидуют и всякую херню несут, все таки карма есть и поэтому вы в такой беспросветной жопе)
-1
фото TIM24
Мы как вы после побед себя в грудь не бьём. И как вы как девочки после проигрышей не плачим. И кау Глушак языком про трафеи не болтаем. А просто их берём.
фото gladiатор
Когда вы в последней раз побеждали то?) вы не пластик, про судей не ноете) берёте) конечно берёте, унылый кубок России, через годик можете ФНЛ выиграть)
-1
фото TIM24
Ну мы если ты забыл были бронзовыми призёрами. Взяли кубок. В прошлом году в ЛЕ вышли из группы первыми. Тебе этого хватит? А что взяли вы? Ты матч канал сейчас включи. Там про удаления Кудряшова говорят.
фото gladiатор
Были да сплыли, я тебе тоже могу перечислить титулы и что? Нужно жить сегодняшним днём, сейчас я вижу что локо это команда подвала, не вылетите, уже хорошо. Что там говорят? Инспектор УЕФА уже все сказал, а ты слушай матч ты, можешь Гену Орлова послушать)
фото TIM24
Ты хочеш мне назвать титулы Спартака 2000 годов. А я назвал тебе титулы 2013-2015 года Локо. Так кто из нас живёт сегодняшним днём? Я не слушал что сказал Гена Орлов. Я слышал вчера что сказал Валера Карпин. Даже он сказал. Что красной карточки не было. А насчёт мест команд мы с тобой поговорим после 29 тура.
фото gladiатор
А кто такой Валера Карпин? Судья? Если бы Валере Карпину так влетели, он бы такого не говорил. Мне вообще плевать что говорят эти конские и газовые эксперты! Вот эксперт из УЕФА сказал, была игра прямой ногой, с возможностью нанесения травмы, это красная, все, какие вопросы?
фото TIM24
Во первых Валера Карпин был главным тренером Спартака. Если ты забыл. Судья просто убил Ростов.
фото gladiатор
А причём тут бывший главный тренер и судейство? Вы реально как девочки) вы больше всех пенальти были в этом сезоне и что то все ноете, специалист из УЕФА сказал, что это красная карточка и поставил хорошую оценку судье, но у вас Валера Карпин сказал, да про Спартак много кто говорит.
фото Николай 2000
ну тогда и с Зенитом судья ни разу не ошибся.
1
фото LOKOBOB
Бедный бедный Спартак, для победы нужны два удаления и то чуть не пустили в конце(((
1
фото yllrihshrayhun
вот они реалии рфпл в прошлом туре одним подсудили сейчас другим весело
1
фото Lokomotiv007
Отскочили против девятерых. Спартак никакущий, Каррера поплыл.
2
фото gladiатор
Ну да:) плывем на первом месте, да даже если и не будем там, то за 3 зацепимся, главное вам с Семиным не уплыть покорять Владивосток и Хабвровск:)
1
фото azizov68
Этот Кудряшов - мясной воспитанник, нахрена он полез своей корявой ногой на красную. Если бы не финансовые проблемы этот хрюндель близко бы у Бердыева не играл.
фото Николай 2000
этот хрюндель у Бердыева до уровня сборной России дорос.
1
фото azizov68
У Бердыева и Хенти до уровня Бейла дорос бы наверно.
фото Eric Cartman
Молодцы Спартаковцы! Надеюсь, что они в этом году чемпионство возьмут, а не кони с бомжихами!
-3
фото black_loco
Цитата: Eric Cartman
Надеюсь, что они в этом году чемпионство возьмут, а не кони с бомжихами!


Зачем? Чтобы не вылететь из Еврокубков после первых двух матчей?
1
фото Eric Cartman
Если ещё и из кубков не вылетят, то вообще молодцы будут!
0
фото Riddick4
Локомотив не едет, а плывет , только вот куда ? На смену динамо москва ! угля бы в топку
1
фото sanekloko
Да тут многие критикуют Спартак,но если бы на месте него были МЫ,то всем было бы пофиг на то как выиграли. Так что не срите кирпичами!
-1
фото Дед Сергей
Кирпичи говоришь. В октябре сходил в Малый-Ревизор, Табакерку-Школа жен и в Питере на Лебединое озеро...счет на табло и радость полная грудь. Порой интереснее посмотреть пацанов во дворе с их финтами и эмоциями... . (извини, лирика)
фото Дед Сергей
...было отвращение от зенитовских побед с симуляциями Халка и слепыми судьями (рука в матче с ЛОКО наглядный пример) и адм ресурсами (помним историю про лишнего легионера... . Мясо, мясо, Европа ждет!
фото Ghenek
Кстати, почти как выбивал Федор Кудряшов мяч, бил Алан Смит в голову Пашинина в Лидсе. И англичанина не то что не удалили, а засчитали гол. Вот так нас судили в Европе раньше.
фото delije88
честно говоря я не особо рад такой победе. Спартак убили в матче с бомжами и за уши вытащили с Ростовом, так не должно быть! Лучше бы проиграли Ростову и дернули бомжа в питере. У кого удмин ресурс больше тот и побеждает. Желаю Локо дернуть конину, не смотри на все проблемы.
фото deathxxx
Одну желтую не дали в матче - убили))). Интересно а если бы в недокоманде уже 5 удалений было, как бы все визжали?

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

29 мая, Понедельник
17:56
Главное Видео 11 главных событий сезона 0
+2
28 мая, Воскресенье

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Спартак3046-2769
2ЦСКА3047-1562
3Зенит3050-1961
4Краснодар3040-2249
5Терек3038-3548
6Ростов3036-1848
7Уфа3022-2543
8Локомотив3039-2742
9Рубин3030-3438
10Амкар3025-2935
11Урал3024-4430
12Анжи3024-3830
13Оренбург3025-3630
14Арсенал3018-4028
15Крылья Советов3031-3928
16Томь3017-6414

МАТЧ-ЦЕНТР

21 мая, Воскресенье
Томь - Краснодар 1:5
Амкар - Рубин 1:2
Оренбург - Ростов 2:0
Арсенал - Спартак 3:0
ЦСКА - Анжи 4:0
Уфа - Урал 1:0
Крылья Советов - Терек 1:3
Локомотив - Зенит 0:2
17 мая, Среда
Спартак - Терек 3:0
Зенит - Краснодар 1:0
Анжи - Ростов 1:2
Рубин - ЦСКА 0:2
Арсенал - Амкар 0:0
Оренбург - Уфа 1:1
Урал - Локомотив 1:2
Томь - Крылья Советов 0:2

наверх