Новости Футбола России
19
 
+5

Станислав Черчесов: "Сборной России сегодня не хватило инстинкта убийцы"

 
Ничья является закономерным результатом товарищеского матча между сборными Турции и России (0:0), заявил главный тренер российской сборной Станислав Черчесов.
Станислав Черчесов: "Сборной России сегодня не хватило инстинкта убийцы"

"Был достаточно напряженный матч, наша команда играла в новом созыве, у турков вышло на поле много новых игроков, так что мы в какой-то степени были в одинаковой ситуации. Нам не все удалось сделать, но результат закономерный. Но, конечно, если бы Оздоев забил, было бы лучше, - цитирует Черчесова ТАСС. - Нам сегодня не хватило так называемого инстинкта убийцы. Я не говорю, что там нужно было непременно забивать, но хотя бы до удара надо было дело доводить. На таком уровне по 5-10 моментов не бывает, бывает по одному, по два, которые нужно максимально использовать. Есть у нас такое качество - чуть-чуть пессимистично думать. Я так не настроен. У нас есть игроки, и мы будем делать все, чтобы они становились командой. Первый шаг в этом направлении сделали".

"Не считаю эту игру товарищеской, она была контрольной. Мы сами видели, как выкладывались футболисты и той, и другой команд. Мы свою задачу в этом матче плюс-минус решили, будем готовиться к следующей встрече. Судейством я был недоволен только один раз, когда во втором тайме сбили Жиркова", - сказал тренер.

Черчесов отметил, что выпустил на поле футболистов, сыгранных друг другом. "Да, есть еще центральные защитники Семенов и Кутепов, но мы решили сыграть в Новосельцев - Кудряшов, как в "Ростове", а Василий Березуцкий играл роль Сесара Наваса. Слева были Шатов и Жирков, потому что это зенитовская, что ли, связочка. Тарасов, Миранчук, Самедов были в середине; мы постарались сделать игру таким образом, чтобы команда была на поле, чтобы люди друг друга понимали".
фото Новость опубликовал
дельфин Локо
tass.ru
 

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Загрузка...

Комментарии болельщиков (19)

свернуть ответы
фото дельфин Локо
Фраза комментатора на 75 минуте: " Прорвался в нашу штрафную Мор. Слишком легко пустили этого к... товарища в наш огород")))) Это шедевр...
3
фото Тропик
Сборной России всегда чего-то не хватает...
2
фото Паровоз19
но мы решили сыграть в Новосельцев - Кудряшов, как в "Ростове"


Новосельцев уже в Зените вместо Гарая
фото дельфин Локо
А куда Гарай свинтил?
фото дельфин Локо
И Зенька мельчает... Опять наш чемп превращается в отстойник, как в 90е)))
2
фото mishaglad
В 90-е у нас были футболисты, которые в барселоне и мю играли. Так что не всё было так однозначно. Волка ноги кормят, жаль, что за последние 15 лет наши футболисты об этом позабыли.
2
фото MisterWasp
Спам ,по составу ,получается самый первый ,как ни странно .Совершенно случайно пришёл к такому выводу .Если раньше зенит рулил ,то его весь распродали ,конявые ,вообще ,ни о чём ,а сейчас у спама относительно других команд ...... к сожалению конечно
фото дельфин Локо
И Кипр их как свиней, отхрюкал... Позорище)))
фото MisterWasp
Да ,меня вот это больше всего убивает ,и после этого они ещё борзеют на нашем сайте . При чём, надо заметить ,какой Кипр - не самая первая кипрская команда .
фото Maks Veber
И вернется гегемония Спама. У них сейчас чуть не самый сильный состав.
фото AFA
в гаспроме ваще странности
1
фото Ашхабадец
Ростовские власти - пи-пи-пи, накануне ЛЧ продать обоих ведущих центральных защитников.
фото SPQR
Народ. Матч вчера не смотрел ((( как наши игроки (интереснуют только Локомотивцы) вчера сыграли ???
фото Ашхабадец
Хорошо. Тарасов выжигал, как в лучших матчах, но было и дуболомство и качество паса оставляло желать лучше. После его замены центр просел и турки стали больше наседать. Миранчук был неплох, но с ним мало обыгрывались. Хотя больше играли по левому флангу, пару раз Самедов выдал пасы на гол, что не стал автором голевых - это не его проблема.
2
фото SPQR
Ого, значит наши молодцы!!! Спасибо))
фото gosha dobr
Зато и жертвой не стали. А комментаторы,,, где их только берут? Один *В гостях у сказки* наверное раньше вел, с голосом кастрата. А второй после каждой фразы спрашивает *Да?*... *Да?*. Интересно, он думает что все, кто у экрана, ему головой кивают? Идиотская манера. Еще бывает говорят "Как бы". Из той же серии
3
фото Ашхабадец
А еще им очень Смолов нравился, тот мяч передерживает - оказывается это партнеры плохо играют.
2
фото Vsalamov
Жирков все таки классный игрок , настоящий талант , а ведь если бы не Артур Жорже в свое время , мог бы остаться неизвестным игрочишкой - алкоголиком второй лиги

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

25 июля, Вторник
24 июля, Понедельник

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Локомотив24-16
2Зенит24-16
3Краснодар24-16
4Ахмат22-06
5Урал22-14
6Уфа21-04
7ЦСКА24-43
8Арсенал21-13
9Анжи22-33
10Спартак22-22
11Динамо22-31
12Ростов21-21
13Рубин22-40
14Амкар20-20
15Тосно20-30
16СКА-Хабаровск20-30

наверх