17-27 февраля Третий тренировочный сбор
21 Фев 18:00 Локомотив — Викинг
25 Фев 20:00 Локомотив — Сарпсборг 08
26 Фев 20:00 Локомотив — Мольде

Хиддинк отказался возглавить сборную России по футболу

Новости Футбола России
37
Хиддинк отказался возглавить сборную России по футболу
Бывший тренер сборной России по футболу Гус Хиддинк отклонил предложение вернуться к работе с командой, пишет The Times.

Как отмечает британское издание, 69-летний голландский специалист хочет возглавить сборную Англии, оставшуюся без тренера после проигрыша команде Исландии в 1/8 финала Евро-2016. Английская футбольная ассоциация уже выразила готовность провести переговоры с Хиддинком.

Пост главного тренера российской сборной стал вакантным после отставки Леонида Слуцкого в конце июня. Хиддинк в интервью голландским СМИ заявил, что готов вновь возглавить команду, если ему поступит такое предложение.

Хиддинк руководил российской сборной с 2006 по 2010 год. В 2008 году российская команда добилась лучшего результата в истории, завоевав бронзу чемпионата Европы. Также голландец тренировал махачкалинский "Анжи", а его последним местом работы стал лондонский "Челси".
1
19
ria.ru добавил: Бульба
А также читайте
Лучшие комментарии
Понятно, позориться никто не хочет.
8
Комментарии37
видать бабла мало предлагали. нужно больше золота
2
Аххах😂
Наши мало ещё никому не предлагали)))
бабла предлагали много, но за конечный результат)))
Мне кажется в таком возрасте любой тренер теряет здравомыслие футбола,фанатичность, даже Гус Иваныч.Сравните к примеру Конте молод, азартен напоминеет молодого Капелло.
M
Ну и правильно без Берды мы сделать всё равно ничего не сможем
2
Все же россии нужен иностранец .Отечественного специалиста, менталитет нынешних игроков сборной не зауважает.
1
M
Эти игроки себя ветераноми , а может и пенсионерами уже считают " они уже лучшие в мире" кроме тренера Сталина чемпионат мира не выиграть
1
Так он же вроде умер?
1
M
Это я к тому что нет тренера который заставит нас бегать
Ну есть Йахим Лев, но он больше похож на Гитлера
M
Тем более Гитлер повержен. Молодёжь нужна она ещё кого то слушается. Но наверное уже поздно. Кони решили испортить всё . Во благо своего стадиона
Понятно, позориться никто не хочет.
8
...за такие деньги не хочет )))
2
Не опозоримся если будем ставить правильных игроков,Жемалетдинов,Миранчук,Зобнин.Точно выступим на чм достойно может даже выиграем...Да скрее всего в воображении или во сне ну или в фифе .Так что не опозоримся
1
Все понятно, видел реальную силу наших ишаков от футбола.
3
Это начало. У меня такое ощущение, что теперь любые нормальные тренеры будут шарахаться от российской сборной. Чем-то смахивает на ситуацию с Локомотивом.
4
Огласите весь список, кто отказался
д
Надо ЮПС в сборную!!!Он заставит этих "инвалидов" пахать по полной!!!
a
ЮПС уже на пенсию пора думаю
А
Они чего хренеют, отработанный материал.
W
Ну и флаг ему в руки не верю я него после голандии не тот он уже. Вот конте бы к нам) он мне понравился со своей италией
Конте поубивает там всех на первой же тренировке
Конте придет, и сбежит с первой же тренировки со словами "ну нахер"
W
Да и пусть убивает )))) Так с ними надо.
Согласен )) жаль что это невозможно )
M
Хиддинк не дурак. Знает, что работать не с кем. У нас нет игроков уровня Шавы, Пава, Колодина, Жиркова, Семака, Зырянова. А с этими пенсионерами только репутацию себе портить.
1
Хорошо!Может его в Локомотив позовём! ag
Б
Гус Хиддинк не отказывался возглавить сборную России, сообщает телеканал "360" со ссылкой на источник, близкий к окружению тренера.

"Англия не позовёт Хиддинка. Английская федерация футбола не сможет предоставить Гусу таких же комфортных условий для работы и жизни, что он имел в России. Все публикации на тему отказа Гуса от сотрудничества с РФС, скорее всего, имеют цель оказать давление на ход развития событий в переговорном процессе", — сообщили источник.

Хиддинк тренировал сборную России в период с 2006 по 2010 год. Под его руководством национальная команда добралась до полуфинала чемпионата Европы в 2008 году.
1
К
То одно, то другое, Вот тебе и Известия.
1
А ты че, до этого считал Известия эталоном правды ? ))
1
всё зависит от формы оплаты: Мутко хочет - сдельно (за результат), Хиддинк хочет - оклад (фиксированный).
Б
Таких подробностей, Я не слышал и не читал.
1
про Хиддинка я это не читал, просто подобное нередко бывает в футболе не только при договорах с тренерами, но и с футболистами
Б
Все может быть не отрицаю, а о Хиденге телевидение рассказало не я.
1
К
Наши умеют такой контракт предложить от которого не отказываются.
вот смотрю и удивляюсь фигурируют такие люди . то гусс , то пелегрини ,манчини . не так давно все кричали ,что нужен свой тренер и уже все забыли как искали деньги на капелло . это одно сплошное колесо , которое умеют создавать наш рфс мудко и недофутбольные люди . которых с каждым годом похоже становится все больше и больше . а нормальных футболистов все меньше .
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.