+14

«Кто ответит за Ниасса: Смородская или Черевченко?» Ловчев о поражении «Локо»

 
106 2 740
Обозреватель Sovsport.ru прокомментировал игру и результат матча 19-го тура премьер-лиги «Терек» - «Локомотив».

«Кто ответит за Ниасса: Смородская или Черевченко?» Ловчев о поражении «Локо»

После победы со счетом 2:1 «Терек» занимает шестое место в таблице (31 очко), «Локомотив» с 32 баллами на третьей позиции.

После игры давал интервью Игорь Черевченко. И поразило то, что он сказал: «Повели в счете – сели в оборону, так было уже не раз». Но ведь после того, как «Локомотив» забил гол, «Терек» отыгрался буквально через три-четыре минуты. Где тут сели назад? Мне думается, что Игорь, к которому отношусь очень хорошо, сейчас в крайне непростой ситуации. Надо говорить об истинной причине, а он пытается найти что-то другое, отвести удар от президента клуба Ольги Смородской. Истинная причина происходящего одна – это продажа Ниасса, которая подкосила команду.

Состав «Локо» не тот, чтобы команда боролась за первое место. Он неплохой, но разницу в нем делают, отвечают за результат, двое. Эти игроки выделяются из общей массы своим уровнем мастерства, классом. Я имею ввиду защитника Чорлуку и форварда Ниасса. Но Ниасс продан, и это огромная ошибка. Когда нам клубные менеджеры говорили о трудности приобретения новичков в зимнее окно, они имели ввиду то, что мы видим сейчас на примере «Локомотива» – команду продажей одного футболиста просто разрушили. Кто принимал решение? Что было в его основе? Как-то я прочитал интервью Кости Сарсания, где он говорил по работе в «Зените», что по каждому футболисту, приходящему в команду или из нее уходящему, составлялся бизнес-план – в том числе и то, как решение клуба отразится на результате. Вот мне любопытно, кто принимал решение по Ниассу и что там было, в бизнес-плане? Готов ли тот человек, который отпускал игрока, нести ответственность? Потому что очень опасаюсь, что сейчас нам скажут: «А тренеры не были против, они тоже пошли навстречу игроку». И в этом случае крайним могут сделать именно Черевченко. Ну не мог же Игорь не понимать последствий, если сейчас вынужден ставить Миранчука центрфорвардом?

Матч в Грозном – пока лучший из того, что я видел в нашем чемпионате в первом весеннем туре. Есть скорости, интрига, понятно, чего хотят добиться соперники. Футбол смотрибельный. И на этом фоне выделяются футболисты с хорошим вкусом – я имею ввиду Иванова, который не делает ничего лишнего. Он здорово пасует, он ведет игру. А «Локомотив» – как машина на холостом ходу. Движение уже лучше, чем в первых двух матчах Лиги Европы, но нет совершенно завершения. Ниасс был наконечником, который давал отдохнуть команде, он все делал правильно: мог придержать, мог ударить, пойти в дриблинг… Это был такой игрок, в сторону которого, если нет другого решения, можно было выбить мяч – просто от безысходности.

«Локомотиву» будет трудно даже в пятерке удержаться. Потому что у всех конкурентов есть хорошие форварды, у «Локо» очевидная проблема гола. И вину здесь свалят именно на тренеров. Но не они продали игрока!
sovsport.ru

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Загрузка...

Комментарии болельщиков (106)

свернуть ответы
фото mishanya
В Москве Ниассе играл - и что ?
фото дельфин Локо
С кем и когда Ньясс играл в Москве, напиши конкретно?
фото mishanya
ЛОКО - Терек
фото Elfansl20
Комментарий удален модератором. Почему?
фото дельфин Локо
Комментарий удален модератором. Почему?
фото Elfansl20
Комментарий удален модератором. Почему?
фото дельфин Локо
Комментарий удален модератором. Почему?
фото Elfansl20
Твои слова гроша ломанного не стоят... Лет много, а мозгов с гулькин хер. Ума хватает только с "БАБОЙ" воевать... да игроков посылать, а после свои же слава забирать обратно. Ты хуже бабы...
-7
фото дельфин Локо
Слишком много текста, любезнейший. Если ты фанат мадам, поздравляю. Можешь портрЭт над кроватью повесить и тосковать "суровыми зимними вечерами".... только не лезь к каждому моему комменту, причем не относящемуся к твоей больной теме. Надоела эта клоунада до ежиков...
2
фото Elfansl20
Свободен... про минусы можешь не скулить даже.
-7
фото дельфин Локо
Ну и какой ты от меня реакции ожидаешь? Что я сейчас выйду из себя и начну матом ругаться? Да минусуй сколько угодно, гЭрой- защитник прЭкрасной дамы, если это повышает твою самооценку.... Хоть так есть возможность почувствовать себя Лыцарем, ставящим на место наглых старикашек))) Мне не жалко)))
2
фото Elfansl20
Уймись уже... разговор окончен.
-7
фото дельфин Локо
Я тебя даже плюсану напоследок, чтобы ты почувствовал себя вообще "королем красноречия". Лови....
2
фото Андрей Light
Футбол и результаты кстати в чемпионате не изменились. Помните как заканчивали осеннюю часть чемпионата?
1
фото Андрей Light
И что же теперь о Ниассе горевать? С ним точно также играли. Это Ловчев за Локо вообще не следит и пишет херню.
На самом деле все гораздо проще.
Футбол нашего тренерского штаба основан на физике и только на физике.
Бежала команда в начале этого сезона - были очки. Начали пешком ходить - очков нету.
Вчера батарейки только на один тайм хватило. Во втором наши на месте стояли. И нет никакой разницы кто в составе. Физическая подготовка у всех одинаковая.
фото lokozaraysk
А вывод из сказаного какой, что у руководства клуба с пониманием футбола беда, чтож будем терпеть пока они састарятся и уйдут на пенсию !!!!
3
фото aleksis
Куда уж еще стариться? Старуха и так по возрасту пенсионерка. Все, пора под зад коленом...
фото Falcons of Zagreb
Фигня, в пятерке обязательно будем.
Спам никакущий и мы постепенно раскочегаримся, матч домашний с Уфой для этого очень подходит.
Я и ожидал, что с Тереком будет сложно, пока видимо не разобрались в команде как играть.
Надеюсь, что с возвращением Чарли все наладится в обороне и мы начнем атаковать.
фото Корнилыч
Бред. Ньяс не был таким игроком, на котором держался Локо. В нашей ситуации, что Ньяс, что Ван Перси, вряд ли помогли в игре с Тереком. Дохлая средняя линия. Вот весь сказ. И никакой Раньери не заставит игроков прыгнуть выше головы. С чего это мне интересно знать, болельщики были так оптимистично настроены перед игрой с Тереком. Лично я никаких предпосылок к тому , что мы увезем из Грозного три очка , не видел. В Грозном всем трудно играть и не только Локо там облажался.
4
фото Ghenek
Терек потерял Маурисио, это уже не тот самый Терек. С ним можно и нужно было играть на победу. Про роль тренера можно посмотреть на то, как играл Ростов до прихода Бердыева и после. Или они внезапно прыгнули выше головы?
фото nomer 19
Терек исторически - клиент Локомотива. Если продули ему, то всем другим середнякам встрянем. Хоть на среднюю линию кивай, хоть на заднюю.
1
фото Direkt
С Ниассом, Чорлукой, Майконом и Шишкиным мы бы выиграли, крайняк - не проиграли бы.
фото nomer 19
Про Шишкина я как-то упустил. Пейчинович на краю совсем никакой, тут действительно Смородская ни при чем.
фото Direkt
Ну это да, ну а вообще хочется , чтобы она исчезла как облако....
фото nomer 19
Последняя надежда на Мещерякова. После очередного провального сезона должен сделать выводы.
1
фото Direkt
Боюсь ,что Анатолию Анатольевичу эти проблемы вообще не знакомы и вообще по PakoRabanu...
фото Молотов
За Ниасса конечно ответит тренер, госпожа президент вообще никогда и ни за что не отвечает, обнадёживает, что нет больше в РЖД Якунина, который так яростно защищал госпожу президента. Уже давно было ясно что "разруха не в клозетах, а в головах". Если продаете футболиста на котором практически держится вся игра, то нужно заранее заботиться об равноценной замене, успеть вписать этого футболиста в игру команды. О чем тут говорить, когда в команде сейчас по сути дела один нападающий, Шкулетича в расчет не принимаю, это из разряда "входит в десятку лучших", и этот один нападающий ещё не вписался в игру. И крайне непонятна была радость некоторых болельщиков от продажи Ниасса, как будто бы эти деньги им в карман пошли, вот только эти миллионы, наверняка уже распиленные и разворованные голы сопернику забивать не будут. Но ещё раз говорю, что крайний будет Игорь Генадиевич.
3
фото oleg 74
Верно и так будет продолжатся, пока тётю не уберут.
2
фото Direkt
Я как-то не следил, а за сколько и куда продали Ниасса?
фото oleg 74
сказали за 18 в Англию, а куда ребята скажут, забыл.
фото Direkt
ну, тогда, пожалуй это круто, и разумно, но без него команда не команда.
фото oleg 74
Да однозначно, я понимаю хотят купить, игрок сам рвётся, но пусть доиграет наш чемпионат, поможет в Лиге Европы, а потом пусть идёт, нет сделали так, что бы везде провал, так дела не делают.
1
фото Direkt
я думаю, что так дела делают когда карман оттопыривается.
2
фото nomer 19
Эвертон
2
фото StasMsg
На счет трудно удержаться в пятерке - полностью согласен. Зенит, Цска, Краснодар, Терек. Мы выглядим не лучше этих команд, а еще есть Ростов, Спартак, Рубин, да с такой игрой нам любой создаст проблемы
3
фото advokatbogatov
Вы посмотрите какой брак у всех игроков команды? Но выделяется с худшей стороны Тарасов. Но его упорно ставят в основу-поменяй его на Иванова. Вот предложение Кадырову. Скажут не политкорректно. Понятно нет Ньяса, но во втором тайме ничего не создали. Ругают Шкуле, Хенти, но ведь им ничего не принесли в штрафную или они должны в своей штрафной отнять и забить. Но меня умаляет прощальный посыл Ньяса-пока братья, я с вами.
фото azizov68
Полностью с вами согласен. Никогда не понимал игру Тарасова. Баринов выглядел просто здорово по сравнению с "костоломом".
фото Тайга
Ловчева в президенты,потому что сильно умный,с финансами Локо разобрался на раз-два-болтун!!!
фото nermess
СРАЧ ОПЯТЬ ОДНО И ТОЖЕ.
фото nermess
НЕУЖЕЛИ В НИАССЕ ДЕЛО.ФУТБОЛ ИГРА КОМАНДНАЯ.
1
фото Илья гуру прогнозов
Ниасс просто очень сильный футболист, причем способный сам себе момент сделать
фото Alexandro
Можно подумать Ниассе решит все проблемы в обороне. Ща Шишкин и Чарли вернутся и совсем другая песня пойдет. Еще Баринова не сливать на лавку, а продолжать его наигрывать, а не НДинга с Фернандешем.
2
фото Sergeevich
Наше место #5 с натягом
фото TOPLOKO
Ну здесь ошибка полностью презедента клуба,по скольку она знала,что с его игрой,которая у него была в этом сезоне его купят, или зимой,или летом,и они должны были заранее искать замену ему замену!
1
фото Nikolazur
С такими результатами снимут с пособия ржд, как хотел медведев, и будем искать внешние ресурсы. щас бабки есть результата нет, че они бабенку держат давно пора по собственному желанию
фото Prizrak_Pobed
Не смотря на результаты нужно дать Черевченко пару сезонов на постройку команды, залог побед это стабильность и она должна начинаться с тренера а е как у нас: 1 тренер - пол сезона
1
фото nomer 19
Никто не построит команду, если в самый неподходящий момент выбивают кирпичи из основания. Забивал Ндой - продали перед вторым кругом, еле Кубок взяли со Шкулетичем. Раскрылся Ниасс - та же история. Еще раньше у Кучука какие-то проблемы с Буссом и Диарра - вместо того, чтоб помочь, эта дура только разожгла конфликт. Тренеры тут бессильны
2
фото papa davo
Оказывается и Ловчев иногда бывает прав! bs

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

24 января, Среда
23 января, Вторник

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Локомотив2032-1545
2Зенит2031-1337
3Спартак2036-2337
4Краснодар2032-2336
5ЦСКА2028-1735
6Уфа2020-2227
7Ахмат2022-2626
8Арсенал2020-2325
9Урал2022-2225
10Ростов2017-1725
11Рубин2020-1723
12Динамо2019-2022
13Амкар2012-1921
14Тосно2018-3520
15Анжи2022-3819
16СКА-Хабаровск2016-3712