-10

«Зенит» объявил о переходе Кокорина и Жиркова

 
110 2 687
Игроки «Динамо» Юрий Жирков и Александр Кокорин перешли в «Зенит».

Петербургский клуб сообщил об этом на официальном сайте. «Зенит» договорился с «Динамо» о переходе футболистов уже в зимнее трансферное окно.

В ближайшее время Жирков и Кокорин присоединятся к «Зениту» на сборе в Португалии. Футболисты уже вылетели со сбора «Динамо» в Испании.

«Динамо» также подтвердило эту информацию.

Источник — официальный сайт «Зенита»
sports.ru

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Загрузка...

Лучшие комментарии

фото Дед Сергей
Работать надо и понимать тем кто работает в этой области, что Динамо готова была и ГЛАВНОЕ ХОТЕЛА разгрузить свою зарплатную ведомость. Неужели кто то думал об интересе к Кокорину со стороны лондонского Арсенал?! От простого-на него что идет болельщик?! Что то фантастическое он показывает в сборной и клубе. Теперь посмотрим как Кокорина воспримут фанаты- да еще не если будет играть как в Динамо...Дзюба пример-играет. ФК Зенит понял, что денег в кризис будет уже не вдоволь и надо самим зарабатывать...ждем что у нас будет. Да, забыли как тотже Жирков и Кокорин бегали к в Анжи за рублем...ладно. Это жизнь. удачи им и счастья.
12

Комментарии болельщиков (110)

свернуть ответы
фото Alexandro
Данни в конце сезона уходит. Это уже сам игрок подтвердил, думаю, что Кокорин будет под нападающим играть в последствии. А Жирков вместо Кришито, судя по всему. Вряд ли кого-то из них на лаву покупали, ибо Дзюба, Шатов и Халк - это основа железная. А на позицию теоретически уходящего Витселя никто из них не тянет, разве что новоиспеченный Маурисио.
2
фото dinar_d7
мне почему то кажется что их ждёт ещё одно очень громкое усиление в центр поля.
предположительно Моутиньо
1
фото Kavkaz
Он в Ювентус скорее всего поедет..
фото dinar_d7
оригинально. герой
внукам буду рассказывать о вашей храбрости
фото маляр
Сейчас скажут, что глобуса на тебя нет....
2
фото маляр
Твой ответ соответствует твоему нику... Если ты сам не глобус
1
фото Бульба
в те "чудесные" времена, Вы бы уже в вечном бане парились) из за этого "лысого шарика" мне год на сайт заходить не хотелось(((
фото Oleggg
Объективно.
1
фото маляр
А теперь я еще больше подозреваю, что ты и есть глобус - провокатор...
3
фото Oleggg
ну так нужна свежая кровь, молодежь. где она. где подпитка? плюрализм. срач. мало этого(
фото маляр
Спецом ошибки делаешь? Ты же радел за правописание на сайте... А еще женщиной зарегался... Ну, ну... Давай... Даже смешно...
2
фото дельфин Локо
Да не Глобус это. Я с ним успел пообщаться в феврале... Далеко этому существу до Глобуса. Это мазохист, который ловит кайф от того, что банят, и пытается утянуть в бан как можно больше народу.
1
фото stas77
Везет! С Глобусом разговаривал... Ну и какой он Глобус? ab
фото дельфин Локо
А ты знаешь... Начали терзать сомнения, может и он. Я когда на сайте зарегался, Глобуса уже из модеров вывели, он общался с людьми под другими никами и был вполне адекватен. А ночью я почитал его старые блоги, фиг знает, стиль-то похож.
фото Бульба
девушка с ником " капитан"?? прелесть
фото Kavkaz
Жаль мне даже тебя, честно.. Сложно жить наверное обиженным на пол мира, ну и бардак же в голове у тебя(( правда жаль тебя..
фото Паровоз19
Умар Ниассе в шаге от перехода в "Эвертон" за 13,5 млн

"Эвертон" договорился о переходе нападающего "Локо" Умара Ниассе за 13,5 млн (17 млн евро) и в данный момент согласовывает условия личного контракта с игроком, пишет авторитетное английское издание The Guardian.

Отметим, что по данным Lоkomotiv.INFO, Ниассе до сих пор не прибыл на сбор команды в португальском Фару по причине переговоров о своем трансфере. Переход Умара в ливерпульский клуб должен быть оформлен в ближайшие двое суток до завершения окна в АПЛ.

Стоит добавить, что дозаявки в Лигу Европы продлятся до 2 февраля.
1
фото dinar_d7
вполне себе разумная цена.но хотелось бы увидеть его в другой синей футболке
2
фото Паровоз19
но не этой зимой...
1
фото dinar_d7
я считаю,вполне можно найти ему пусть не равноценную,но приближенную замену.
пока он востребован в англии,ему стоит задуматься.
в челси сейчас на острие особо играть некому.
Коста конечно в последних играх вернулся на свой уровень,но надолго ли его хватит
2
фото Паровоз19
похер кто там у челси играть будет,сезон провален для них все равно.а вот мы на одном Шкулетиче точно не вытянем
1
фото dinar_d7
лично я-верю в Шкулетича.
очень способный игрочишка.
фото Bublik
Ага, щас, вам Косту за глаза))
фото ParovozNike
мы в дерьме)
фото Scorpion33
Погоди, погоди капитан!..))))))) А, у меня какой диагноз?)))))))))))))
фото black_loco
аххах а так хочется знать?=)) у нас тут новый доктор))
фото hubaxis
Столько годной йеды для зеленорылых однрй статьей вкинули и не заметили... Это ж не наше дело. Кто-то словит мутного, полюбому, изза своего французкого
фото Дед Сергей
Вот оценка одного из лидеров фан движения ФК Динамо: Сегодняшний переход 2игроков в Зенит не сравнится с уходом Данни.Этот день больше запомнится как 33-летие Фернандеса).Лео,с днюхой!Спасибо!). ТОЧКА!!!
фото foot-45
Задрал этот Газпром всех скупать)
фото borisbbb
Зенит поменял вектор развития! Теперь он скупает российских сборнников, от юношей (для своей молодежки и Зенита-2) до игроков главной сборной (для своей основы).
фото el roman
И что??? Станет уровнем ниже... Нам же проще с ними бороться... Еще бы Халка продали и всё!!! На Кокориных далеко не уедешь)))
1
фото borisbbb
Вот это мы и оценим в ближайшие годы! Но то, что Зенит не прогадает, это точно.
фото el roman
Сомневаюсь... Кокорин это не усиление, Жирков стар. Дзюба медленный!!! Даже в Лигу Чемпинов не попадут с таким составом... Вот увидишь весной... А если еще и Халк сломается, то и Лига Европы мечтой будет...
1
фото borisbbb
Кокорина, главное, надо мотивировать. Он лучший российский нападающий, и вряд ли кто возразит.
Ну а Зенит без Халка, как Локо без Ниасса.
1
фото el roman
Лучший российский нападающий - Кержаков! Это раз! Ниасс не такой уж великий игрок... И когда его покупали здесь на сайте поносу было... Кого купили???? и т.д. Теперь боготворят... До Муссы ему как до Луны, для примера... Так что купим хорошего напа, на замену.... А вот Халка заменить НЕРЕАЛЬНО!!! Я не Ванга конечно, но Кокорин это пропиаренная личность... Весной поговорим... Про Рубин я Вам уже писал и был полностью прав... Провалилась вся эта молодежь хваленая ВАМИ!!! Так же и с Зенитом будет... Кокорин вообще не БЕЖИТ!!! ВООБЩЕ!!! Какой из него нападающий)))
фото borisbbb
Я наблюдал за Кокориным, когда он еще играл, он лучше Кержакова. Кержаков брал трудом, в отличие от Сычева и Кокорина. Да и карьера его уже близка к закату.
Муса хорош, но Думбья лучше.
"Эффект второго года". Можете сравнить прошлогодний чемпионский Челси с сегодняшним.
фото el roman
Ок!!! Допустим, хотя я за Сашу Кержакова всеми руками!!! Ну допустим Кокорин перспективней!!! Кто Вам сказал, что он вернется!!! Хотя я не помню его успехов!!! КТО ВАМ СКАЗАЛ ЧТО ОН ВЕРНЕТСЯ!!! Футболистов ПОКУПАЮТ на ПИКЕ!!! а не на спаде!!! или я не прав!
фото borisbbb
На пике покупать - дорого, не выгодно. Зная возможности игрока, покупать на спаде - выгодно. Зенит сильно не рискует. Не заиграет, "пустят его по рукам".
фото el roman
А Ниасса продавать надо обязательно... Нам нужен положительный баланс... Напа найдем, не проблема... Можно Полоза вернуть... Бурлака в оборону вернуть, тем более он хочет... Еще и Чарли продать, вообще играть перестал... Вот Бурлак с Пейчиновичем бы и играли...
2
фото borisbbb
Раз уж довело руководство то такого состояния клуб, а приход Смородской совпал с введением ФФП, то возможно это арифметически правильный вариант.
Насчет Полоза и Бурлака, вариант интересный!
1
фото el roman
Для нас это хорошая новость... Дзюба и Кокорин сила)))
1
фото borisbbb
Если Кокорин раскроется в Зените как и Дзюба, то сила будет великая)
фото
Уважаемый дедушка Борис, вы правы! "Зенит" - молодцы! Играют честно, судьи им никогда не помогают. Игроков ведущих покупают для себя, а всякое дно отдают нам, вам и прочим Спартакам.
фото khorsi
Зенит еще ослабился. Сытый голодному не товарищ. На него ещё сильнее теперь наши клубы будут настраиваться. Чемпионат они проиграют, а вот в Лиге Чемпионов, могут ещё один шаг сделать, но не больше. И будут потом ещё 10 лет этим гордиться
фото
Да, хорошо мои друганы из Питера усилились! Позволили себя разгромить 4:1 в обмен на Маурисио. Теперь ещё и Юру с Сашей у "Динамо" увели. Мне бы таких игроков, я бы всех унизил в РПЛ и в Лиге Чемпионов.
фото Петушок_Сёмина
Акция! Превратим Зенит в берёзовую рощу!
фото foot-45
Бомжары!Не навижу бомжей) ag
фото Neftyanik
Кокошка как в Динамо не играл, так и в бомжатне будет номер отбывать, Жирчик пошел под пенсию бабла срубить и при переходе запасся не хилым ящиком полировки.
фото Дед Сергей
"Динамо" отпустило Кокорина и Жиркова в "Зенит" из-за финансового fair play.
Председатель совета директоров московского "Динамо" Василий Титов прокомментировал переход Александра Кокорина и Юрия Жиркова в "Зенит".
"Задача избавления от дорогостоящих игроков - одна из задач, которая была связана с выполнением финансового fair play. Так что это (продажа Кокорина и Жиркова) плановая вещь", - сказал Титов в интервью Р-Спорт.
В прошлом сезоне "Динамо" заняло четвертое место в чемпионате России, позволяющее выступить в Лиге Европы. Однако УЕФА в июне отстранил "бело-голубых" от участия в еврокубках на год из-за нарушения правил финансового fair play - общий дефицит бюджета клуба за 2012-2014 годы составил более 257 миллионов евро. http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?384500

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

24 января, Среда
23 января, Вторник

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Локомотив2032-1545
2Зенит2031-1337
3Спартак2036-2337
4Краснодар2032-2336
5ЦСКА2028-1735
6Уфа2020-2227
7Ахмат2022-2626
8Арсенал2020-2325
9Урал2022-2225
10Ростов2017-1725
11Рубин2020-1723
12Динамо2019-2022
13Амкар2012-1921
14Тосно2018-3520
15Анжи2022-3819
16СКА-Хабаровск2016-3712