Новости Футбола России
32
 
+9

Кидок по-русски

 
Кидок по-русски

Агент Дмитрий Селюк высказался о ситуации с переходом Шарля Каборе из Кубани:

«Локомотиву» предлагали взять Каборе свободным агентом, но как-то перечислить 5 миллионов долларов наличными. Получается, что футболисты уходят свободными агентами, а клуб как был в долгах, так и остаётся. Мкртчан показывает, что продаёт всех футболистов за ноль. В это же время сделки и большие суммы проходят через офшоры, клуб банкротится, болельщиков нет, зато рядом начинается «Торпедо» (Армавир). Получается, один и тот же хозяин банкротит «Кубань», а потом спокойно открывает новый клуб. Это называется кидок по-русски.

Статья полностью.
фото Новость опубликовал
dobryk_kozey
championat.com
 

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Загрузка...

Лучшие комментарии

фото dobryk_kozey
Одно из здравых решений руководства Локо не идти на махинации при приобретении футболиста. В связи с чем, весьма интересно, как будет возвращаться Игнатьев.
7

Комментарии болельщиков (32)

свернуть ответы
фото dobryk_kozey
Одно из здравых решений руководства Локо не идти на махинации при приобретении футболиста. В связи с чем, весьма интересно, как будет возвращаться Игнатьев.
7
фото AndreyAndrey
он придет свободным агентом, после расторжения контракта с Кубанью по суду, все просто
3
фото borisbbb
Небольшая поправка: По решению Палаты по разрешению споров РФС, если она 14 января одобрит расторжение контракта.
фото Левая_Нога_Сычёва
Там ещё и разбирательство по долгам идёт. Удобно устроился этот Мкртчан. Доведет клуб до официального банкротства и потом попробуй выбей деньги. Такие споры идут годами. =) Воистину кидок.
фото feegaro
Да банально куда списывать 5лямов зелеными, в какие расходы??? Кубань прощай...
1
фото sudey88
5 лямов за Каборе многовато. Его цена около 3.5 лямов
0
фото and123488
1.5 думаю.не более!
фото MAGAMEDOV
У Мкртычяна 4 клуба
фото tap23
Металлург (Донецк)
Кубань (Краснодар)
Торпедо (Армавир)

В Армении есть что-то?
1
фото Николай 2000
А Уллис (или как его там, у которого вчера или сегодня нескольких игроков арестовали за договорняки) не ему принадлежит, случаем?
фото tap23
Честно, не знаю!! Но возможно, потому что многие игроки оттуда перешли в Армавир!!!!
фото Николай 2000
нет, уже проверил, не то.
фото MAGAMEDOV
Нет. У него в Европе еще клуб есть. Точно не скажу как называется. Но на сколько я помню клуб в Швейцарии. Могу ошибаться.
фото Dean Winchester
Совершенно не понимаю людей которые владеют столькими клубами.
0
фото Николай 2000
ну как, вы интервью Селюка полностью прочитайте, поймете. Один клуб покупаешь, разоряешь, выводя все деньги из него, покупаешь другой. А когда клубов сразу несколько - процесс быстрее.
1
фото MAGAMEDOV
Селюк начнем с того это знатный нытик и баба. Он только и может как обиженный на всех сидя у себя дома плакаться на тех кто оказался умнее его и не заплатил ему его агентские. Это раз. Второе. Владельцы маленьких клубов. Делают бизнес. Не обязательно отмывать или что то разваливать. Кубань Мкртычан любил и развивал умно. Но Ткачев не отдавал ему клуб полностью. Потом развалили, распилили через него деньги а потом пихнули разваленный клуб Мкртычану с долгами. И он должен его снова поднимать?
1
фото dobryk_kozey
Мкртычан любил клуб, а Ткачев его обижал и не давал развивать Кубань?!!! Вы серьезно?! Простите, но это полный бред!
фото MAGAMEDOV
Серьезней не куда. Бред это то что пишешь ты без всяких фактов. Просто лишь бы написать. Начнем с того что Ткачев владел лишь частью акций. Он не давал не копейки на трансферы. Но постоянно вмешивался в дела Мкртычян. А после событий на Украине когда ему запретили что то иметь в России ситуация осложнилась, искали новых спонсоров и хозяев, а когда Ткачев таких якобы нашел, Мкртычян тупо подарил им Кубань которую своими деньгами вывел в премьер лигу и лигу Европы. А Ткачев и его люди отмыли свои бабки и Кубань им стала не нужна. Вот и итог этой ситуации что Клуб на грани развала.
фото dobryk_kozey
Ткачев (чай Краснодарский край) владел 50% акций клуба Кубань. Финансирование клуба производилось 50% на 50%. При этом Мкртычан изначально приглашался в клуб Ткачевым для финансирования клуба, за что в свою очередь бизнесмен получал ряд преференций в крае. Под преференциями я имею ввиду участие в бизнесе и хорошие куски земли практически даром. При этом, Мкртычан привел в клуб своих людей в управление и ряд средств клуба, поступающих из бюджета края просто растворялись (якобы на нужды клуба). Пожалуйста не забывайте, Мкртычан бизнесмен, а не дурак. Для него футбол это бизнес (в его понимании бизнес не всегда все честно) и доступ к телу губернатора, что в период правления Ткачева было очень большим подспорьем, если не сказать больше. Ткачев мог привлечь и других инвесторов (к примеру которых отвадил от Новороссийского Черноморца), но привлек именно Мкртычана. Я не говорю, что губернатор был ангелом (скорее наоборот), но заявлять что Мкртычан всеми фибрами души любил клуб, а его кинули, по меньшей мере наивно.
0
фото MAGAMEDOV
Где в моих словах было написано о том что его кинули? Ты че балаболишь не пойму? 50% и одна акция принадлежала Ткачеву. Но он не вкладывал в нее и копейку. Весь бизнес Мкртычана на Украине. В России у него нечего не было. Дело не в том кто из них дурак. Ты читаешь внимательно или тупо читаешь и не понимаешь прочитанное? То что Ткачев не вкладывал не копейки в клуб не устраивало Мкртычана, по той причине что он не являлся главным в клубе но весь груз висел на нем. И он предлагал Ткачеву выкупить клуб мощность еще в то время когда и речи не шло о войне на Украине. Но Ткачев отказывался. А клуб до такого состояния довели после того как он оставил все что вкладывал в клуб Ткачеву и его компании, они развалили команду, влезли в долги и после этого уже искали того кому этот клуб нужен будет в таком состоянии. Мои слова о том что винить в развале клуба Мкртычана могут только дауны которые не хрена не понимают и не знают ситуации. Он только на неделе выкупил клуб. А его всякие Селюки обвиняют в развале клуба. А всякие придурки с ним соглашаются. И еще, Мкртычан бизнесмен и очень успешный, а владельцы средненьких клубов именно делают бизнес на клубе. Покупая молодых перспективных игроков, а потом пихают их за большие деньги в топ клубы. Так живут сотни клубов. И Кубань была именно такой. Но именно присутствие тупого Ткачева и влияло на не правильные трансферы игроков которых не умело продавали за суммы явно меньшие за которые можно было продать. А это происходило не случайно. Потому что клуб и так разрушен и упустить возможность продать игрока за 4 миллиона условно а еще 4 положить себе в карман. Как Ткачев и делает. И покупающей команде хорошо. Потому что минуют ффп и продавцу такому как Ткачев хорошо. Вот о чем я говорю. А частный владелец такого не допустит. Потому что это его деньги личные.
фото dobryk_kozey
Ответил в личку.
фото Pavel-Sidorenko
Ну зря в Л.С, у вас такой спор интересный...
фото dobryk_kozey
Это скорее не спор, а обмен мнениями:)
фото Vanek1411
Итальянец Поццо владеет "Удинезе", "Уотфордом" и "Гранадой". Собирают молодых талантов со всего мира, а потом продают топ-клубам.
2
фото tap23
Прочитал всю статью... круто, очень круто. хоть кто-то честно говорит, а не целует никого в "десна", а за спиной держа нож.
Браво!!!!!!!!!!!!))))
2
фото Левая_Нога_Сычёва
Жаль болел. Никому такого не пожелаешь, даже с педонами веселее в РФПЛ было. В тысячный раз всё повторяется, нельзя давать клубы в руки дилетантам и людям, которые ищут простой наживы.
0
фото Левая_Нога_Сычёва
кстати, выходит Галицкий отбашлял всё же. Схема работает.
-1
фото feegaro
Каборе в аренде
фото tap23
Жаль не только болел, но и нас!!! Два выезда в классный город с отличным климатом - дорогого стоит!!! Теперь вместо Краснодара или Оренбург или Томь(((
3
фото Ашхабадец
Чья бы корова...
0
фото дельфин Локо
Боже ж мой, что делается....
2
фото Дед Сергей
... прочитал, улыбнулся. За окном зимний вечер. Хорошо. "А все-таки жаль, что кончилось лето, кончилось лето!
Время летит - не удержать, дело не в этом.
Когда в душе осенний дождь
И ничего уже не ждешь,
Все-таки жаль, что кончилось лето, кончилось лето." Мир Прекрасен.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

26 июля, Среда
25 июля, Вторник
24 июля, Понедельник

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Локомотив24-16
2Зенит24-16
3Краснодар24-16
4Ахмат22-06
5Урал22-14
6Уфа21-04
7ЦСКА24-43
8Арсенал21-13
9Анжи22-33
10Спартак22-22
11Динамо22-31
12Ростов21-21
13Рубин22-40
14Амкар20-20
15Тосно20-30
16СКА-Хабаровск20-30

наверх