+5

Кучук: "В "Локомотиве" спортивный отдел иногда работал сам"

 
72 2 699
Кучук: "В "Локомотиве" спортивный отдел иногда работал сам"

Бывший главный тренер «Локомотива» и «Кубани» Леонид Кучук признался, что финансовый вопрос не является для него приоритетным. Кучук был вовлечён в судебную тяжбу с «Локомотивом» в связи с вопросом о выплате компенсации за досрочное расторжение контракта.

«Личные условия для меня никогда не были в приоритете. У меня такая история однажды была. Один руководитель высокого ранга на совещании предположил, что якобы меня слишком интересуют финансовые вопросы.

Я ему ответил: „Слушай, — я на «ты» перешёл, – я иду к результату 50 лет, а ты всего лишь каких-то 10. И меня не интересует ничего, кроме результата. Подумай над этим".

В моей жизни не всё решают финансовые условия. Хочу продолжать работу, это для меня главное"
, — приводит слова Кучука Football.ua.

Помимо этого экс-тренер "Локомотива" кратко отозвался о трансферной политике московского клуба:

"Там есть спортивный директор, который принимал решения с президентом. Просматривалось очень много игроков, но не всегда желаемые футболисты оказывались в клубе. Разные решения бывали. В Локомотиве спортивный отдел, который отвечал за поиск игроков, иногда работал сам по себе. Такая особенность клуба."

Полностью интервью ЗДЕСЬ
championat.com

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Загрузка...

Комментарии болельщиков (72)

свернуть ответы
фото Ашхабадец
Помню при Филатове-Семине был селекционный отдел, игроков вели по нескольку лет. Затем пришел Липатов...
2
фото Kavkaz
Я видим один не жалею что с ним расстались?))ну честно..Смо-Чмо но дыма без огня не бывает, во время Кучука раздор начался не с проста..я думаю там все хороши и он в том числе!
фото kazak777
Ты не один. Давно об этом пишу.
фото Kavkaz
Значит не один я "псих"))
фото dedmazai187
Можно в вашей палате полежать?))))
1
фото Kavkaz
Да, давай в нашу секту!))куклусклан))))) пусть помучаются чем нас больше тем минусов больше, может пальцы сотрут)))
1
фото dedmazai187
Эти не сотрут.В перчатках работают редиски)))
фото Kavkaz
Значит надежда только на суставы))
фото Левая_Нога_Сычёва
на самом деле ничего не поменялось. Сейчас Черевченко повысит голос на Сашу Самедова и тот снова побежит под юбочку к тёте Оле плакаться. =) Начнёт ходить, мутить воду, начнётся традиционный слив. Чтобы слить тренера достаточно пары паршивых овец. Выросло такое дебильное поколение, которые не признают авторитетов, поэтому бродят из команды в команду как прокаженные, тут тренера сольют, там конфликты, тут демарши.. - Самедов, Денисов, Широков.. =) В команде должен быть один авторитет, а в Локо этого давно нет. Играл бы Самедов при Сёмине, он бы и дня не прожил бы. Сёмин и бутсой мог запустить, а Сашенька Самедов к такому отношению не привык. =) А почему так сейчас? Потому что позволяет высшее руководство. Так что для меня к сожалению Кучук может и не супер коуч, но однозначно жертва вот таких петухов как Самедов. Я рад, что они отжали с юристом бабло у нашей конторы, пошёл на принцип и молодец.
1
фото Kavkaz
А с чего ты взял что именно так было все?) если они его сливали эти пару человек зачем он их ставил в основу?Самедов всех сливает но никто его в дубль или на замену не садит) Денисова,Широкова садят а Самедова нет-так может не в нем проблема..просто когда надо тренировать Куучук тролил других тренеров и команды-считаю это не приемлемым для взрослого адекватного мужика (за это и Моуринью терпеть не могу, радовался когда Раньере Лестером раздавил его). На самом деле все на тоненького и никто не знает что было-отсюда и вывод что Коуч во многом и сам виноват. Не бывает такого что все плохие а он обиженная овечка! Всю команду развалил по факту то что видим-он, а не кто другой
фото borisbbb
Денисов говорит правду в глаза, Широков - в твиттер, а Самедов ...
То что Кучук хороший тренер, говорит бронза ЧР, ведь в команде были те же игроки, которые в предыдущем сезоне без него наиграли на 9-е место.
Как бы Вы себя вели на месте Кучука, если чувствовали что Вас сливают...
фото Kavkaz
Состав не тот же был..Кучуку купили Диарра с Бусуфой никому другому такие дорогие покупки не делали, причём в трубу! Сейчас у трио такого калибра игроков нет, таких дорогих но они справляются не хуже Коуча а то и лучше..Коуча сливал Самедов ну так не ставил бы его в основу, кто там ещё его сливал? Не поставил бы людей в основу и все бы поняли что его сливают, а так это лишь предположения все.. Меньше тролил бы и находил общий язык возможно и не сливали бы его.
фото Kavkaz
Кто виноват тренеру который себя поставить не может?преподнести..благодарен ему за бронзу(хотя с таким составам ещё бы он хотя бы бронзу не взял бы) , он должен был брать золото если тренер хороший-но видеть его не хотел бы тренером Локомотива
фото borisbbb
Буссуфа сыграл 21 матч, 2 гола забил, 9 ж.к. получил.
Диарра сыграл 17 матчей, 1 гол забил, получил 2 ж.к. и 3 красных.
фото Kavkaz
А Ндинга сколько сыграл и сколько забил? Тарасов? Но мы все же в тройке..да и функции Диарра не забивать было)
фото borisbbb
Тогда смотрите количество сыгранных матчей и количество нарушений.
Мы в тройке, а при Кучуке на этот момент мы делили 1-2 место с Зенитом
фото Kavkaz
Состав другой..дай трио ещё годик и все будет..
1
фото borisbbb
Кучуку не дали. А трио, очень надеюсь, получит.
фото Kavkaz
Не дали потому что высокомерный Троль он. Попроще вёл бы себя и все было бы нормально возможно
1
фото borisbbb
Проще, это прогнуться? Кучук мужик старой закалки, он не признает политеса.
фото Kavkaz
Как же все поменялось..то есть высокомерно тролить, орать как потерпевший, истерить -это по мужски? А нормальнл разговаривать без криков и пытаться найти общий язык -это прогнуться? Уверен что из трио никто матом не орёт на игроков, все спокойно на человеческом тоне объясняют, без лишних слов и эмоций -это по мне мужики, ну никак не истерички. По мне он прогнулся тогда когда петуха начал заново выпускать на поле!
1
фото borisbbb
Кучук не истерил, с игроками разговаривал нормально.
Он тип тренера-диктатора, а наши "впечатлительные" игроки и президент к такому не привыкли. Но надо отдать должное, по разным причинам, год выдержали.
фото Kavkaz
Коуч не истёрил?)) да передача была после первого круга где с ним разговаривали! Он ещё в перерыве дал понять что он легко может наорать и истерить..
фото Kavkaz
Друг мой старший вот скажи мне честно только! Кроме его третьего места что тебе в этом тренере в его игре нравилось?
фото borisbbb
Если коротко - стабильность.
фото Kavkaz
На протяжении полу сезона?)
фото borisbbb
Весна у Локо всегда слабее чем осень.
Считал как-то, у Кучука был наивысший показатель.
фото Kavkaz
Я помню с каким лицом тот же Самедов проигрывал при Коуча, и какое лицо у игроков после поражений при нашем Трио.это о многом говорит.
фото borisbbb
Я, например, помню какие у Самедова были стандарты при Кучуке, и вижу какие сейчас.
фото Kavkaz
Я возможно не совсем объективен..кто-то это назовёт дуростью, кто-то преданностью средневековой, но наше трио мне родные лица, даже тот же Самедов,гилерме..а Коучу мне-так мужик чужой. Поэтому в любом случае я рад что он ушёл и пришло Наше трио! Даже если сезон будет не удачным после перерыва я буду топить до последнего за них и просить ещё пару сезонов во главе с ними! Как говорится я буду последним ушедшим, "свет тушить" ибо это родные лица мне!
фото Kavkaz
Я более чем уверен когда покупали Диарра и бусуфа там мысль была что мы возьмём первое место, он наверняка подписался под это(устно)! Не взяли-значит провалился сам
1
фото borisbbb
Там, мне кажется, были совсем другие мысли.
фото borisbbb
Вы так же думали в том "бронзовом" году?
фото Kavkaz
Да. И никогда за Коуча я не топил...особенно когда он начал высокомерно тролить...потрать сейчас для нашего Трио 30 Лямов на трансферы я уверен они бы показали результат как минимум не хуже, а то и лучше с учётом что практики нет. Засунули бусуфа куда подальше и правильно сделали нет место петухам в команде! А Коучу высокомерный Троль прогнулся и все равно бусуфа ставил в основу-не удивлён что он не смог себя поставить нормально в команде
1
фото borisbbb
Тридцать "лямов" потратили сдуру. Буссуфа был куплен в Анжи за 11, а Диарра за 5.
фото Kavkaz
Это уже другой вопрос..с дуру или нет
фото Левая_Нога_Сычёва
вот единственное запамятовал, то ли Удальцов, то ли ещё кто писал, что Янбаев и Самедов не вышли на тренировки, а пошли к ней в кабинет, а потом к ним присоединились ещё несколько игроков, это было задолго до того, как Ольга сама признала в интервью, что игроки пришли ко мне в кабинет и сказали, что мы не будем с ним тренироваться)) Команда тогда поделилась поровну, кто-то вышел, кто-то (профессионалы своего дела) пошли на тренировку. Вспомните конфликт Самедова с Силкиным, это видимо тоже всё совпадения, ну и закончу нашу беседу на том, что игрок не имеет права критиковать тренера. Такого я если честно не встречал нигде, даже в Челси, где сейчас идут демарши против Маура. А тут на официальном сайте, ну как бы всё понятно. =) У всех своё мнение, для меня Самедов, Гилерме, Янбаев - не игроки Локомотива, это просто люди на контракте у клуба. =) надеюсь скоро они избавят нас от своего присутствия)
фото ParovozNike
Во всем согласен, но Сэм хотя бы полезен для команды, пусть играет пока:D
фото Левая_Нога_Сычёва
завершая нашу беседу, осмелюсь спросить вас для формальности - если бы команду тренировал Сёмин, случился конфликт к примеру и Самедову (а у этого пса нет авторитетов, вспомните матч с анжи) и ещё несколько человек устроили бунт на корабле, пошли к президенту жаловаться, на чью сторону вы бы встали? )
фото Kavkaz
Такого бы небыло) Сёмин тренер с большой буквы хоть и считаю что пора ему на пенсию! Сёмин бы не допустил этого, а вот Коуч больше похож на тренера для тюремных команд..хотя Сёмин тоже орун и истерик ещё тот, но видимо он умеет этим пользоваться а Коуч не умеет! Пусть будет так.. Но в любом случае мне нравятся сдержанные люди а не с выкидонами.
фото Левая_Нога_Сычёва
ну Кучуку вменяли в вину, что он слишком требовательный и жесткий, игроки это мол терпели, но когда взяли всего лишь бронзу, поняли, что их тела царские не предназначены для такого обращения к себе)) Сёмин в лучшие годы орал так, что каждое его слово было слышно на верхнем ярусе Юга. Самедов бы первый поджал свой щенячий хвост =)
фото Kavkaz
Могу попутать но Самедов разве не при Семене начал играть? Перед уходом
фото Левая_Нога_Сычёва
несколько матчей, играл уже при Эштрекове. да и сколько ему там было, 20?)
фото Kavkaz
Это к тому что когда берёшь тренера в команду его авторитет не должен быть ниже авторитета игроков. Иначе это человеческий фактор, таким образом и сборная Франции опрастоволосилась на сколько помнишь.. Самедов против Сёмина и слова не сказал бы! Думаю он даже сам бы хотел играть под таким тренером как Сёмин.
фото Левая_Нога_Сычёва
а вот тут на первый план выходит роль президента, имхо.. У нас в команде и сегодня я уверен нарушена иерархия. Президент должен как минимум не мешать и не подрывать авторитет тренера ни в глаза игроков, ни в глазах общественности, а у нас с увольнением Кучука вышло всё наоборот. Травля через оф. сайт и проплаченные ручные сми. Сегодня позовите тренера уровня Бердыева к нам, он загадочно улыбнётся и вежливо откажется, потому что не дурак. =) Никто в здравом уме не пойдёт к Ольге. Либо заезжий тренер, либо совсем беспринципный Карпин.
фото Kavkaz
Тренер переходя в команду топ уровня нашего чемпионата должен понимать что надо быть не только тренером но и психологом..он сам должен был правильно себя поставить..
фото Kavkaz
Я возможно не совсем объективен..кто-то это назовёт дуростью, кто-то преданностью средневековой, но наше трио мне родные лица, даже тот же Самедов,гилерме..а Коучу мне-так мужик чужой. Поэтому в любом случае я рад что он ушёл и пришло Наше трио! Даже если сезон будет не удачным после перерыва я буду топить до последнего за них и просить ещё пару сезонов во главе с ними! Как говорится я буду последним ушедшим, "свет тушить" ибо это родные лица мне!
1
фото Kavkaz
Все сравнение не то.. Сёмин даже когда грет он какой то свой в доску мужик! Он кричит, матерится но он не высокомерный и не физрук. А Коуч высокомерный всегда был. Отсюда и люди по разному воспринимают их. Как тренеру Коучу до Сёмина ох как далеко и думаю никогда не приблизится даже к нему! Не помню чтобы Сёмин так ныл как Коуч
1
фото T-64
ты не один
1
фото Top 1
Давно уже понятно стало.
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

22 января, Понедельник

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Локомотив2032-1545
2Зенит2031-1337
3Спартак2036-2337
4Краснодар2032-2336
5ЦСКА2028-1735
6Уфа2020-2227
7Ахмат2022-2626
8Арсенал2020-2325
9Урал2022-2225
10Ростов2017-1725
11Рубин2020-1723
12Динамо2019-2022
13Амкар2012-1921
14Тосно2018-3520
15Анжи2022-3819
16СКА-Хабаровск2016-3712