Сб, 08.05 16:30
Локомотив — Динамо
Ср, 12.05 20:00
Локомотив — Крылья Советов
Вс, 16.05 14:00
Локомотив — Урал
89
bobsoccer.ru

Зенит в гостях крупно уступил грозненскому Тереку

"Терек" в домашнем матче 17-го тура премьер-лиги обыграл "Зенит". В первом тайме в составе хозяев отличились Магомед Митришев и Мацей Рыбус. После перерыва на гол Халка своим вторым мячом ответил Митришев. Отметим, что питерцы доигрывали встречу в меньшинстве после удаления Алексея Евсеева на 73-й минуте. В концовке поединка Рыбус, оформив дубль, довел счет до разгромного.

Благодаря этой победе "Терек" поднялся на пятое место в чемпионате России. У подопечных Рашида Рахимова 27 очков, у "Зенита", который занимает четвертое место, – 29.

Чемпионат России Премьер-лига 17-й тур "Терек" – "Зенит" – 4:1 (2:0)

Голы: Митришев, 32 (1:0). Рыбус, 42 (2:0). Халк, 54 (2:1). Митришев, 55 (3:1). Рыбус, 88 (4:1)
4
44
добавил: LadyLoko
А также читайте
Лучшие комментарии
Виллаш-Боаш дословно: "У судьи не хватило яиц, чтобы остановить спикера, всю игру вещавшего в микрофон. Я такого не видел нигде в мире".

Когда заезжий португал не боится сказать то, что вся страна ссыт сказать в открытую. =)
25
Если прямой конкурент теряет очки, то видимо и мы сольёмся в понедельник. Такова печальная традиция. Хотя милицейский клуб нынче околомертвый.
8
Да конечно напихали писюнов Зениту. А АВБ прав, диктор кричал весь матч как сектант какой-то. Он похоже в шоке от нашей страны.
7
Комментарии89
а вы простили ему прошлое?
Ответить 3
К чему вопрос? Это очевидно по моему посту. Считаю, что любой человек заслуживает прощения. Тем более (так выглядит со стороны, конечно), Рамзан, в отличие от некоторых других медийных людей готов пролить кровь за нашу страну, если это будет необходимо. П.С. И зачем выкать, кстати?
Ответить 3
человек который пару раз в интервью говорил "у вас в России", прольёт, да) ладно не будем начинать) а выканье - воспитание дурное, прошу извинить)
Ответить 2
Косячки есть у всех. А про выканье - ну мы на футбольном сайте все-таки, а не на фуршете с господами. Тут мало кто на вы разговаривает.
Ответить 1
тут некоторые чуть-ли не плачут из-за того, что с ними на "ты" общаешься
Ответить
косячки или убийство русских солдат?
Ответить
А, это ты не по адресу. Все вопросы к Борису Николаевичу, царство небесное... дебилу, прости Господи.. Еще со времен Лермонтова, с абреками воевать чревато. Только договариваться.. Убийство солдат говоришь.. Их посылали на верную гибель. Так вернее. Наше "командование.." , а чечены просто защищали свои горы... Так что Кадыров - не самый худший вариант. Поверь..
Ответить
Ответить
Друже там тоже погибали и дети и женщины, причём не меньше чем солдат! Спасибо не столько Ельцину надо сказать сколько Березовскому! Адекватные люди давно понимают что прощения заслуживают и те и другие, ибо вместе мы большего добьёмся.. А в любой семье бывает сора, просто на уровне государства масштабы другие! Поэтому в знак уважения к падшим мы должны жить в мире, в братсве! А не очередной раздор нести..а жить в государстве под лидерами Ельцин,Березовский многие не хотели, кроме Чечни даже Татарстан хотел выйти
Ответить 3
Интересно болельщики Зенита тоже сейчас нытьё включили? Или достойно поражение приняли
Ответить 2
Смеётесь таки?! Болельщики сенита и "достойно" - это несовместимо!
Ответить
Ты еще тут, продажный лже-иудей, жалкий поц и шлемазл? Вали на х..... с сайта к таким же ненавистникам России.... Здесь де..ма и без тебя хватает, малолетка, косящий под еврея...))))
Ответить
б
Посмотрел интервью Боаша в конце..Настоящий мужик португалец говорит всё как есть! КрасаУЧег!
Ответить 1
Рыжий нытик - "красавчкик"? Не думаю. Такой же "красавчик", как и подленький Хави Гарсия...
Ответить 2
Главное нашим парням не говорить как конкурент сыграл.
Ответить
Они больше на коней смотрят. Лучше бы мы сегодня играли))
Ответить
"Зенит" такое говно. Рамзан такой Кадыров.
Ответить 3
Это Вам не Валенсии с Лионом, это суровый Грозненский Терек!))
Ответить 1
Странно играет зенит, в лч хорош,а в чемпионате... Ляпы в передачах у штрафной ,ну эт просто айяйяй,товарищи
Ответить 1
T
Боаш опять отговорки кидает. Плохому танцору яйки мешают всегда.
Ответить
Судя по вчерашней игре я бы взял в сборную Митришева ,Уциева и Иванова ,Семенова они бьются на поле,а не как некоторые сборники просто отбывают номер и самое главное все или бывшие или в настоящем игроки Слуцкого. Тут я читаю некоторые комменты переходящие в плоскость к нац. ненависти,не советую,Кадыров в первых рядах бился с террористами,когда некоторые задницы грели.И живут чеченцы в своей республике и в своей стране имя которой Россия.Лучше пишите ,что объединяет народы,чтобы жизнь становилась лучше и чище!
Ответить 6
Полностью поддерживаю. Вчера, смотрев матч и глядя на счастливые лица людей, я вспоминал кадры разрушенного Грозного в 90-х, слезы детей, женщин, стариков. Огромное горе. И огромное счастье, что это в прошлом. Пусть эта чеченская молодежь лучше ведет футбольную битву, а не надевает на себя пояс шахида.
Ответить 4
Твои слова, да Богу...;)
Ответить 2
Не ври, он обычный перебежчик предатель! Который понял что все равно Москва свое возьмет, он воевал против федералов в первой чеченской. И недавно угражал что будет стрелять по силовикам.
Ответить 1
Подрастешь, поймешь.. Долго объяснять..
Ответить 3
Опять ты тут вылез, малолетка) не позорься знаток!)
Ответить 1
Поддерживаю
Ответить 1
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.