перенесен
Локомотив — Оренбург
перенесен
Рубин — Локомотив
Сб, 11.04 19:00
Локомотив — Крылья Советов
Пт, 17.04 19:30
Локомотив — Сочи
51
sovsport.ru

Зенит - Мордовия - 0:0

Зенит - Мордовия

«Зенит» сыграл вничью с «Мордовией» (0:0) в матче 14-го тура премьер-лиги.

Действующие чемпионы России играли без форварда Халка, получившего повреждение в матче 1/8 финала Кубка России с «Тосно» (5:0).

В матче с «Мордовией» прервалась серия форварда Артема Дзюбы, который забивал за клуб в семи играх подряд.

Также отметим, что впервые с 10-го тура в премьер-лиге сыграл голкипер «Зенита» Юрий Лодыгин.

Таким образом, отставание «Зенита» от лидирующего ЦСКА вновь увеличилось до десяти очков.

«Мордовия» набрала девятое очко и осталось на 15-м месте в премьер-лиге.

РФПЛ

14-й тур

Зенит - Мордовия - 0:0

Зенит: Лодыгин, Анюков (Смольников, 67), Ломбертс, Кришито, Гарай, Витсель, Юсупов (Рязанцев, 59), Данни, Шатов (Долгов, 87), Хави Гарсия, Дзюба

Мордовия: Ревишвили, Рыков, Фибел, Дудиев, Тишкин, Стеванович (Джало, 59), Власов (Бобёр, 90), Махмудов, Мухаметшин (Сысуев, 69), Ле Таллек, Луценко

Предупреждения: Тишкин, 71; Махмудов, 73

Судья: Михаил Вилков (Нижний Новгород)

Место и дата: 31 октября 17:00, Петровский
0
29
добавил: borisbbb
А также читайте
Лучшие комментарии
Чтож, надеюсь жизнь уже научила нас не радоваться раньше времени
29
Вот, что такое Халк для Зени. ag
9
ЦСКА давал шанс догнать, теперь Зенит дает шанс оторваться.
Может хватит уже мумукать, пора воспользоваться ситуацией и оторваться от пелотона.
7
Комментарии51
Всё конечно может быть, но настрой, наш тренерский штаб в команде создаст.
m
А если выиграем ? Вы за кого болеете ?
И я не удивлюсь! Виден явный спад, и фортуна повернулась задом.
Хочу верить, что завтра восстановим фору. "Кубань" тоже не в оптимальном составе будет. И пусть для Чарли Л.Е. и Кубок закончились, но в чемпе он ещё поможет.
3
ЦСКА давал шанс догнать, теперь Зенит дает шанс оторваться.
Может хватит уже мумукать, пора воспользоваться ситуацией и оторваться от пелотона.
7
Z
согласен полностью, теперь должно быть со стороны нашего тренера так:"Мужик сказал, мужик - сделал". Чтоб фраза "мы сделаем выводы" не стала дежурной.
2
Цитата: borisbbb
оторваться от пелотона.

Иначе Цска оденет скоро желтую футболку лидера, а вернее золотую!
1
На Кубке ребята все силы оставили.
1
Плохо, что и у нас, на Кубок, играли Денисов, Касаев, Коломейцев... Уж лучше бы пацанами и неосновными (типа Фернандеша). Не пойму я Игоря...
2
Локомотив, я вас прошу, не подведите. Вам дают шансы, нужно пользоваться ими.
4
Что бы сломать команду коням дают ранний пенальти в ворота соперника, а Зениту и остальным только своими силами добывать победу. Даже если будет спорный момент, то решится он в пользу коней. перед Слуцким уже красная дорожка к чемпионству проложена.
5
я не против...главное сборной заиграть
Слуцкому - сборную. Гинеру - Слуцкого и чемпионство. Вот это бизнес "по-русски".
2
T
Да какая разница играл Халк или нет. Это проблемы Зенита.
2
отлично,главное нам выиграть теперь
После потери очков Зенита, не удивлюсь если завтра гол забитый Локомотивом, судья отменит, либо поставит пенальти в ворота Локо ,либо оставит в меньшинстве
3
подарок от саранчан пользуйтесь моментом
1
А
Как бы Орлов не пускал слюни по Дани, он уже давно "едет с ярмарки". Непонятно почему так резко сдал Шатов, сначала думал из-за смены позиции в связи с появлением Дани, но он и в сборной не блещет. А то, что такое Халк в Зените, показал матч, но Локомотиву вряд ли повезет. И вот главный вопрос сезона, почему Зенит судят на уровне Локомотива?
5
Вот и Зенит и Дзюба без Халка выглядят убого...Нам надо набирать очки и бороться хотя бы за 2 место, от Питера нужно отрываться
2
Д
По Дзюбе-они здорово ему не давали развернуться...Саранцы комндно сыграли отлично+ доля везения ...очень рад за них, поздравил!
2
Без пасов Халка Дзюба бревно)
2
Д
Да, но я дуиаю что и пасы Халка сегодня не пригодились бы. А вот сам ХалК
3
Во всяком случае Мордовия хорошо сыграла, рад за них)
3
Я сам матч не смотрел ,но не могу понять, как Зенит ,со всем своим составом ,не мог порвать, пусть не самую плохую ,но тем не менее, оборону Мордовии.
M
Я вот до сих пор не понимаю, как мы дома два раза подряд проиграли...
3
Ну если нас с ними сравнивать ,то они уже два раза на своём поле проиграли, а сегодня, фактически,третий матч лажанулись .
Д
при определенной удаче, Мордовия (успел только на второй тайм) играла самоотверженно, аккуратно, была подстраховка (как никогда)..контр-атака и главное все-таки с оглядкой на защиту. Дзюбе не давали развернуться при приеме им мяча (нам бы в голову)-он же здоровый. И главное - не было Халка!!!
1
Я вот когда расписываю на матчи, с участием Мордовии ,то читаю все прогнозы, привью, и пр. ну чисто для собственного анализа, иногда кстати, помогает, ну решаешь ,конечно ,сам, так вот я это к чему всё виду - то, про Мордовию почему то пишут - слабенькая команда и никакая защита .Так вот это чушь. Никогда Мордовия не была слабой командой. На мой взгляд это наоборот ,одна из самых неуступчивых команд ,которую вскрыть не так то легко. У неё такая неудобная манера игры ,что каждому тренеру ещё голову поломать надо, что бы найти середину - сегодняшний матч ,я так понимаю ,яркий тому пример .Была бы возможность, я бы каждую игру с их участием смотрел бы ,но с этой работой невозможно себе этого позволить.
1
Д
подтверждение - В тринадцатом туре премьер-лиги лучшими в единоборствах стали игроки «Мордовии» – 124 выигранных дуэли. «Ростов» совершил 30 удачных отборов мяча и на пару с «Краснодаром» стал самой грубой командой тура – 21 фол. http://www.sovsport.ru/news/text-item/853400 Но в матче с ЦСКА - подстраховка была просто безобразной!!! Я был в Саранске на игре...
1
Д
Бубнов -«Мордовия» же здорово оборонялась, играла очень плотно и компактно на протяжении всей встречи, остро атаковала и тоже создавала моменты. Так что команда произвела хорошее впечатление, особенно благодаря своей самоотдаче и организации игры в обороне.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.