Сб, 31.07 20:00
ЦСКА — Локомотив
Пт, 06.08 17:00
Уфа — Локомотив
Вс, 15.08 17:30
Локомотив — Зенит
Вс, 22.08 20:00
Локомотив — Краснодар
33
football.kulichki.net

Сейду Думбия: "Если хотим стать чемпионами, надо обязательно выигрывать в таких матчах"

Нападающий ЦСКА Сейду Думбия прокомментировал ничью с "Локомотивом" в матче чемпионата России.
 Сейду Думбия: "Если хотим стать чемпионами, надо обязательно выигрывать в таких матчах"

"Мы взяли одно очко, это приятно. Но если мы хотим стать чемпионами, нам надо обязательно выигрывать в таких матчах. Сегодня немного не хватило для победы. Вряд ли проблема в усталости, потому что большинство игроков отдыхали на неделе и могли набраться сил. Дело в концентрации, нам ее не хватало в этом конкретном матче", - сказал Думбия "Р-Спорт".
19
3
добавил: дельфин Локо
А также читайте
Комментарии33
Карасю заплатить побольше надо было...
Ответить 9
В каких "таких матчах"? Со специально подготовленным судейством?
Ответить 8
Если хотите стать чемпионами, играйте честно.
Ответить 2
еще не хило бы и научиться уважать соперников, а не как Игнашевич на послематчевом интервью про пенальти.
Ответить
ЦСКА надо отдать должное,на победу играли до последнего.В отличии от нас.
Ответить 2
Без основного ЦЗ на победу много не наиграешь, тут уже как бы ворота отстоять...
Ответить 6
Удаление было на 81 минуте.А мы на второй тайм вышли играть на ничью.После шикарнейшего первого.Жаль,Умар не забил на 45 минуте 1 в 1...
Ответить 5
И не говори!! Вообще 2 разных тайма, и не понятно почему
Ответить
Все понятно! Травмы Денисова и Касаева, и ЦСКА всегда добавляет во втором тайме!
Ответить 1
Нет это все понятно, там если бы к 55-65 мин. игра поменялась. А так сразу после перерыва пошла другая игра. Грубо если бы тренер изменил установку в перерыве. Я конечно утрирую, но у меня создалось такое впечатление))
Ответить 1
Второй тайм был похож на матч со Спортингом, но ЦСКА оказался к этому готов и на своей половине поля всегда были по 3 человека, и на линии один. Поэтому думаю тренеры сделают выводы... Вот эта штука и радует, наши парни пока умеют делать выводы, и это здорово. Как раз это и помешало Кучуку, независимо от результата, его сдвинуть было невозможно.
Ответить
Цитата: tap23
Вот эта штука и радует, наши парни пока умеют делать выводы, и это здорово.
Я бы поправил - не пока, а уже.
Ответить
Дай Бог)))) я только - ЗА, запишите это пожалуйста)))
Ответить
Честно говоря боялся что Черевченко сразу набьёт больше шишек, ведь последние наши тренеры проповедовали идею игры "от себя" не очень утруждаясь работой по сопернику, а он вроде как у них учился. Даже Кучук этим грешил. Игорь же со товарищи пока выглядит в этом смысле неожиданно зрело. Тьфу-тьфу-тьфу...
Ответить
Он был бы дураком, потому что только дураки не учаться на ошибках))) а он такое повидал))) начиная со второго пришествия Палыча, и до сего дня так сказать)))))
Ответить
Цитата: tap23
Он был бы дураком, потому что только дураки не учаться на ошибках)))
Честно говоря мне всё-таки кажется что там присутствует коллективный разум, а не только лишь Черевченко. Впрочем, будем смотреть дальше.
Ответить
После удаления Чарли такое впечатление складывалось, что для ЦСКА в концовке купили гол. Наши просто стояли и давали забить коням. Думал. что на 89-90-й минутах так и случиться. Так что ЦСКА сам виноват в том, что упустил "проплаченную" победу.
Ответить
надо иностранных судей на такие матчи привлекать)
Ответить 3
Ховарда Вэба? который топит за МЮ, или Аткинсона который топит за Челси?)) Это так сказать наши Безбородов и Карасев))))
Ответить
Продадут тебя в Китай скоро, там будешь чемпиоить
Ответить 4
всё было великолепно, но нашу игру реально запорол "рыба ска кит". Так судить нельзя, поэтому много эмоций вот и результат!
Ответить 1
Первый тайм играли шикарно ребята. Моментов у цска не было вообще, а у нас наоборот. Во втором сами виноваты , подсели сильно, старались играть как со спортингон на контратаках но особо не получалось ничего, не надо было так зажиматься, надо было выпустить ману, у него мяч лучше держится, он бы что-то придумал, коломне явно креативности не хватает, Касай отыграл первый тайм будто месси, Слуцкий подошел к нему после матча, думаю шепнул,что если продолжешь в том же духе , в следующей раз точно будешь в сборной. В общем так садиться нельзя в оборону , цска даже не спортинг, игроки не уровня баварии, с ними можно играть и можно тем более их обыгрывать!!! Карась это отдельная тема, он испортил все настроение, удалил Капитана ни за что, пеналь выдумал... В общем ни чуть не пожалел,что пошел на стадион и на следующий матч приду!!!
Ответить 6
"Такие матчи".... Вообще-то, ребятки конские, вы играли не с Уфой, а со второй на данный момент командой, и с этим как-то считаться надо....
Ответить 2
Когда бы они с кем-то считались.
Ответить 1
Молодец дельфин, вот с этим я очень согласен, респект тебе.
Ответить 1
i
Гинер башлял на победу, а тут не вышло.
Ответить 1
Как не крути Гинер молодец. Вот важный матч у команды, могут в отрыв уйти большой, он все сделал,чтоб они победили. Отказали перенести игру, поставили своего судью на матч, который знал,что цска должен сегодня победить и работа судьи была склонена к именно этому результату, тоесть его задача невзначай помочь армейцам. К сожалению для цска он не может взять и забить за них гол. Президент сделал всё,чтобы команда выиграла, но Наши Парни выстояли и спасибо им за это. А наш президент что-нибудь сделала? Я понимаю и все понимают,что это не честно, а голы Мордовии разве были честными? Я один видел,что защита просто стояла и смотрела? Я думаю это не случайно и конечно не честно, а кто играет сейчас честно? По моему только Локомотив
Ответить 4
т
Цитата: StasMsg
поставили своего судью на матч, который знал,что цска должен сегодня победить и работа судьи была склонена к именно этому результату

Как вы это высматриваете, я прям не знаю. Был бы "заряжен" судья, не было бы у нас никакого пеналя. Очередная теория заговора.
Ответить 2
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.