29 тур
Сегодня, в 16:30
Динамо
Динамо
Локомотив
Локомотив
30 тур
Сб, 03.06, 17:00
Локомотив
Локомотив
Торпедо
Торпедо
16
championat.com

Президент «Урала»: российские команды после матчей еврокубков должны играть дома

Григорий Иванов

Президент «Урала» Григорий Иванов прокомментировал победу над «Краснодаром» (3:1) в матче девятого тура российской Премьер-Лиги.

«Мы играли хорошо. При этом нужно признать, что гостям было тяжело после Лиги Европы. Я разговаривал с руководителями клуба… Команда летела, может быть, не до конца восстановилась. Я вообще считаю, что российские команды после матчей еврокубков должны следующую встречу обязательно проводить дома. Ведь они защищают честь страны», — цитирует Иванова «Спорт-экспресс».

Источник: Спорт-Экспресс в Украине

22 сентября 2015, вторник. 02:18
Новости по теме
Комментарии16
Здраво,ничего не скажешь
14
Мудрое предложение, ещё бы если футбольные руководители услышали
8
конечно, сперва в Европу гонять за 1000 км, потом еще по России 1200, за три дня блин.
Но кому до этого есть дело?
11
Вот он здравомыслящий человек
10
А че теперь он Урал тренирует?
Ага, еще и бизнесом занимается) Крутой дилетант
Урал Молодцы!
2
Ага, и +1 игрок в составе.
1
Берите пример с Локомотива, мы вообще играли на день раньше в отличии от Рубина и Краснодара, и перелет из португалии занял на много больше времени.
1
T
Краснодар потом в Екат летел. Я бы предпочел один раз четыре часа в самолете провести, чем два рейса по два часа. В сумме будет все-равно намного дольше и утомительнее. Так что пример Локо для Краснодара не показателен.
3
Мысль хорошая, но упирается в нашу бюрократию, в регламент, который утверждается намного раньше, чем определяются все участники еврокубков. Поэтому пока это видится лишь неплохой мыслью.
m
А если обе команды из разных регионов играют в кубках ?
Если обе, например если Локомотив играет с Краснодаром,то как в расписание записанно там и должны играть. А вот если одна команда играет в еврокубках, а другая где-нибудь в Томске то можно будет и поменять местами хозяев поля.
m
Я говорю про условную Сибирь и ЛОКО. Кто то играет с беларусами кто то с португалами . Как определить кто хозяин в ЧР. И вообще лучшее - враг хорошего !!!
Не согласен, у нас и так вечно еб%&#%й календарь, верстают то под сборную то под зенит, мое мнение в октябре-ноябре нужно большее колличество матчей южнее Москвы, на климат плевать глупо
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь