17-27 февраля Третий тренировочный сбор
21 Фев 18:00 Локомотив — Викинг
25 Фев 20:00 Локомотив — Сарпсборг 08
26 Фев 20:00 Локомотив — Мольде

Мутко: Футбольные тренеры, формирующие составы по советам агентов, будут уволены

Новости Футбола России
17
МОСКВА, 1 авг — Р-Спорт. Сформированы списки тренеров, которые прибегали к советам агентов футболистов для того, чтобы определить состав на игру, эти специалисты будут уволены, заявил министр спорта РФ Виталий Мутко.
Мутко: Футбольные тренеры, формирующие составы по советам агентов, будут уволены

Прямой эфир программы «Задай вопрос министру» проходит в субботу на телеканале «Россия 2».

«Лимит на легионеров сам по себе ничего не решает. Надо пройти тот путь, что прошли другие страны. Наша задача — все это сделать. Мне обидно, что мы остановились в этом и несколько лет не занимались. Надо прекратить, чтобы агенты советовали — тренеры обращаются к агентам при формировании состава. Я думаю, мы с этими вопросами покончим. Те тренеры, которые с ними советовались, пойдут искать новую работу. Списки этих тренеров есть, они об этом знают», — сказал Мутко в прямом эфире канала «Россия 2».
1
1
rsport.ru добавил: дельфин Локо
А также читайте
Комментарии17
люди гибнут за металл,
Люди гибнут за металл!

Сатана там правит бал!,
Там правит бал!
Сатана там правит бал!,
Там правит бал! (оперы Гуно — «Фауст»)
3
Слишком тонко, но смысл понятен.
1
Прямой эфир программы «Задай вопрос министру» проходит в субботу

Задай вопрос министру вчера bm
2
Ну да.Есть такая программа. Каждую субботу на "России"2. В чем непонятка-то?
1
может он сам будет составы назначать??? что то он много на себя берет, с какого он решает кого увольнять из клуба а кого нет????
3
Царь футбола сказал, или с англиского плохо перевели...
2
Отрицательно отношусь к подобного рода паразитам в футболе как футбольные агенты, но... Это вот прям серьезно? Тренеров будет увольнять министр спорта? Не президент клуба, не совет директоров, а министр спорта? Он там совсем недалекий походу.
1
На месте ФИФА и УЕФА я бы этих все агентов, даже нормальных потому что по любому за ним есть и плохие дела на остров Новая Земля.И пусть себя продают и покупают. А если серьезно-это пиявки. Есть даже такие агенты что от футболиста голос ни чего не влияет. Футболист не хочет переходить(он свободный агент) в этот клуб а его насильно перевели, хотя он хотел в другой клуб есть такие случаи.
Где? Без подписи игрока, никто ничего не сделает.
Есть такие контракты, что мнение футболиста не имеет значения. У них так контракт составлен что-куда отправит агент туда и поедет. Но такие случаи менее 5%, но они есть просто не афишируются. Спрашиваешь назови пример-скажу честно я не знаю, но спроси у профессионала у честного в этом деле(не обязательно агент) он скажет есть, я сам слышал несколько раз. Говорили а кто именно уже не помню.
А ну про эту тему я тоже слышал, но не поверил, что люди настолько не соображают головой.
Таким образом Фалькао в Монако оказался. Хотя им в тот момент интересовались все топ-клубы мира. Челси, МЮ, Реал, Бавария и тд. А перешел в Монако, потому что его полностью контролирует ( и владеет всеми правами этого игрока ) латиноамериканская агентская контора, с которой он еще в молодости подписал контракт, но, судя по всему, не удосужился прочесть, что подписывает. Поэтому Фалькао будет играть там, где больше денег дадут этой конторе.
Да если бы так и было, там давно бы истек срок действия договора.А в Монако он перешел, по той же причине, что и Кокорин в Анжи.
С одной стороны,футбольный агент - это хорошо. Допустим,Игрок реально перспективный,но в профессиональном футболе ни разу не играл. Тут то и помогает агент. Но с другой стороны эти махинации,как с ещенкоевым, совершенно отбрасывают развитие футбола назад
Все очень просто надо чтобы агенты занимались чис то проблемами и
Игрока паспорта загра чтобы просроченные небыли всякие бытовые проблемы а трансферы совершали на примую клубы и с игроком беседовали на примую без агентов
Сори за арфографию пишу с мабилы
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.