Сб, 31.07 20:00
ЦСКА — Локомотив
Пт, 06.08 17:00
Уфа — Локомотив
Вс, 15.08 17:30
Локомотив — Зенит
Вс, 22.08 20:00
Локомотив — Краснодар
7
izvestia.ru

Александр Тарханов: "Вина Капелло как тренера только в том, что он не смог из того, что есть, создать команду"

Бывший тренер сборной России и нынешний советник екатеринбургского ФК "Урал" Александр Тарханов высказал свое мнение по поводу отставки Фабио Капелло.
 Александр Тарханов: "Вина Капелло как тренера только в том, что он не смог из того, что есть, создать команду"

- Отставка Капелло намечалась давно. Это нормальное явление. Если что-то не нравится руководству и нет результата, естественно, надо подавать в отставку, - заявил Тарханов в интервью "Известиям". - Под руководством Капелло результаты у сборной на определенном этапе были неплохие. Но на чемпионате мира они показали низкий уровень. Я считаю, что только одну игру под руководством Капелло - со сборной Израиля - смогли провести уверенно. Было видно, что какие-то изменения произошли, а потом регресс начался. Капелло - выдающийся тренер, и никто не оспаривает его величие. До сборной России он тренировал действительно великих игроков, а у нас же немного другой уровень. С нашими футболистами по-другому надо было работать. Фабио Капелло ни в коем случае нельзя винить во всем. Вина его как тренера только в том, что он не смог из того, что есть, создать команду.
2
3
добавил: дельфин Локо
А также читайте
Комментарии7
T
Дед Николай правильно сказал. Им тренер не нужен. Им нужен плотник.
Ответить 1
Хорошо не гробовщик)))
Ответить
Вина только в том, что не смог создать команду из того, что есть... Так за такие бабки он это и должен был сделать, иначе нахер бы его ставили тренером. Перед ним задачу родить новое поколение звезд никто и не ставил. Получается, что он и с единственной задачей за лярд не справился. Ослы мля.
Ответить 1
Так в этом и состоит задача тренера. Времени ему было отпущено более чем достаточно. На выход.
Ответить 1
С
гнать и штрафануть за плохую работу.
Ответить
Согласен. Пенять на то, что Капелло может работать только со звездами, не оправдание. Третий год у нас зависал, знал, что в составе нет игроков, как в сборной СССР 80-х гг. Результата не дал - давай до свидания...
Ответить
Да самая мелочь, не смог создать команду.А в остальном всё хорошо .
Ответить 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.