Новости Футбола России
10
 
+5

Мутко выразил намерение завершить переговоры о расторжении контракта с главным тренером сборной России Фабио Капелло до заседания исполкома РФС

 
Министр спорта Российской Федерации Виталий Мутко выразил намерение завершить переговоры о расторжении контракта с главным тренером сборной России Фабио Капелло до заседания исполкома РФС, которое состоится 24 июня.


Мутко выразил намерение завершить переговоры о расторжении контракта с главным тренером сборной России Фабио Капелло до заседания исполкома РФС


«Это вопрос публичный с точки зрения освещённости, но не публичный с точки зрения разрешения вопросов и урегулирования отношений по контракту. Естественно, окончательное решение принимает работодатель — это РФС и сам тренер. Могу подтвердить только, что идут определённые консультации и переговоры в этой области. Мы хотим, чтобы они до исполкома, до середины следующей недели были завершены. И какое-то решение по этой договорённости было опубликовано. Это тонкая материя.

Могу опровергнуть всё, что пишется: рейтинги, слухи, миллионы. Никогда Капелло не ставил вопросы финансов впереди других, работая в России. Но жизнь жёсткая. В спорте, к сожалению, всё определяет результат. Нравится нам это или нет. Уровень Капелло высочайший, в этом у меня нет никаких сомнений. Но в жизни бывает всё, бывают удачи и неудачи», — цитирует чиновника «Р-Спорт».

«Идёт нормальный диалог, дайте ему завершиться. Это такая тихая тема. Две стороны о чём-то должны говориться. Всё, что идёт через прессу, только усугубляет ситуацию. Этот вопрос в ближайшее время будет решён. Я никогда не брался за дело, которое не доводил до конца. Если кто-то хочет, чтобы я был ответственным, давайте я буду отвечать за эту тему. Мы это доведём до конца спокойно. Только не надо говорить про миллионы, миллиарды», — подчеркнул Мутко.
фото Новость опубликовал
cop67
wildstat.ru
 

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Загрузка...

Комментарии болельщиков (10)

свернуть ответы
фото Cop67
Сеньор "Макаронне" - Гоу ХОМ!
фото MAGAMEDOV
И Мутко пусть забирает в Италию, там таких как он сажают, а у нас повышают.
5
фото Alvaro
Новость меньше заголовка.
фото Cop67
У вас страдает чувство глазомера и пропорции... Но даже, если бы это было правдой, попробуйте сами сократить название (вы же модератор) так, чтобы смысл статьи, в заголовке был-бы сразу понятен и одновременно лаконичен)
фото bbikoff
Надо было его выживать из сборной, а не неустойку платить! Из Англии он ушел когда после скандала у Терри сняли с должности капитана, и он типа не мог выдержать вмешательства в свою работу и ушел сам. Вот и нашим надо было его провоцировать на уход.
фото Главный тренер
Наши не в курсе этого, не умеют вести тренера.
фото Amplua
Если у вас не вкусная, изготовленная из твердых сортов пшеницы, хорошая паста, а слипшиеся, разваренные, макароны... если у вас однообразная, унылая, безвкусная, клейкая масса, разве ее спасет, пусть и первоклассный, соус Маринара?
фото snaiper
Почему желание Мудко выделено жирным? Его желание уже совпало с его возможностями?
1
фото Cop67
Цитата: snaiper
Почему желание Мудко выделено жирным?

Это чтобы снайпер, лучше видел - что можно расстрелять "критикой"!
фото snaiper
Какая забота. Польщен. Но, на зрение не жалуюсь. Главного в этой новости ничего не вижу. Хотение не факт.
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

26 июля, Среда
25 июля, Вторник

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Локомотив24-16
2Зенит24-16
3Краснодар24-16
4Ахмат22-06
5Урал22-14
6Уфа21-04
7ЦСКА24-43
8Арсенал21-13
9Анжи22-33
10Спартак22-22
11Динамо22-31
12Ростов21-21
13Рубин22-40
14Амкар20-20
15Тосно20-30
16СКА-Хабаровск20-30

наверх